35

Как пережить собственную измену?

С мужем живем семь лет, общий ребенок. Все время муж вел себя со мной не очень хорошо, много раз грубил, унижал, кричал, не замечал меня. Любви и нежности от него не видела. Особо заботы тоже не проявлял - так по мелочам, самое необходимое. В один момент я поняла, что разлюбила его, в этом году завела любовника себе, сейчас второй уже, с первым расстались по его инициативе, с настоящим - встречаемся редко, но от него есть реальная помощь, забота. А вот недавно муж стал просекать, стал меня расспрашивать, забеспокоился вообщем. Залез в телефон, в одноклассники. Особо ничего не нашел. Накрутил себя так, что всю ночь не спал, сердце заболело. Потом резко изменился в поведении - полюбил типа меня, обнимает целует через каждые пять минут, слова ласковые говорит и т.д. Я как увидела, что ему так больно, жалко стало его, стало очень стыдно за свое поведение, решила порвать с Лю, так как если муж узнает - не простит 100%, я то переживу, хоть и неприятно, но ему будет очень большая травма, я не хочу этого. Вот теперь у меня страх, вдруг муж узнает как-нибудь? Вдруг Лю зачем-нибудь сам расскажет? Может самой признаться, покаяться, а там будь, что будет? Блин, я в замешательстве, как выровнять ситуацию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем живем семь лет, общий ребенок. Все время муж вел себя со мной не очень хорошо, много раз грубил, унижал, кричал, не замечал меня. Любви и нежности от него не видела. Особо заботы тоже не проявлял - так по мелочам, самое необходимое. В один момент я поняла, что разлюбила его, в этом году завела любовника себе, сейчас второй уже, с первым расстались по его инициативе, с настоящим - встречаемся редко, но от него есть реальная помощь, забота. А вот недавно муж стал просекать, стал меня расспрашивать, забеспокоился вообщем. Залез в телефон, в одноклассники. Особо ничего не нашел. Накрутил себя так, что всю ночь не спал, сердце заболело. Потом резко изменился в поведении - полюбил типа меня, обнимает целует через каждые пять минут, слова ласковые говорит и т.д. Я как увидела, что ему так больно, жалко стало его, стало очень стыдно за свое поведение, решила порвать с Лю, так как если муж узнает - не простит 100%, я то переживу, хоть и неприятно, но ему будет очень большая травма, я не хочу этого. Вот теперь у меня страх, вдруг муж узнает как-нибудь? Вдруг Лю зачем-нибудь сам расскажет? Может самой признаться, покаяться, а там будь, что будет? Блин, я в замешательстве, как выровнять ситуацию?
автор
Нет, автор, я вас не осуждаю, но признаваться последнее дело, если вам некомфортно из-за вашей измены, то зачем же другому жизнь отравлять- тем более мужу- это, голубушка, ЭГОИЗМ, а не любовь с покаянием, как вам кажется. А, если мужа жалко стало и любите его- так бросайте своего хахаля, ну или возьмите таймаут и само рассосется- вы с мужем останитесь, а хахаль другую найдет и главное- не парьтесь, мало ли чего в жизни бывает)))
Anonymous
Неа! Нельзя говорить мужу! Это самое глупое что можете сейчас сделать
Anonymous
Что Вы хотите "выровнять"? Вы пишете, что мужа не любите. Или Вы хотите рассказать все мужу, чтоб он себя почувствовал еще хреновее (толкнул Вас на измену) и начал с удвоенной силой "грубить, кричать, унижать" (потому что теперь есть за что)?
Непонятно, в общем, чего Вы хотите.
У меня муж был, суда по топику, лучше вашего. Уж оскорблений, грубости и криков точно не было. Заботы и любви, впрочем, тоже. Со стороны - идеальный муж. Но и секса тоже не было. Сложней сказать, что было-то вообще...Ничего не было. Кроме дружбы, наверное и общего ребенка.
Тоже начала изменять, муж узнал. Простил, между прочим. Предлагал родить второго - выход, ага...Офигенный. Мне в семье хреново, а он мне - второго рожай.
Ушла, живу одна с ребенком. Отлично живу, не жалуюсь ни разу. Мужа нового нету и кандидатов даже нету, да и не надо. старый тоже крутится вокруг, в чем нужно - помогает. Любовники крутятся, помогают, подарки дарят. А мне хорошо))) не надо притворятся, играть, приходить и думать "приду домой, там ТЫ сидишь". Свобода)))
Но это если у вас нет в душе ощущения "лишь бы плохонький, да мой" и "без мужа женщина не женщина", ну и прочих таких же стереотипов.
Иначе держитесь за этого, молчите в тряпочку и найдетесь, что он осознал и исправится...
A
Погодите любовника слать, ща мужа попустит и будет всё как прежде.
Anonymous
Прочитала название топа. Если вопрос стоит именно так - то, пардон, только убицца аппстену. В смысле не умеешь гулять - не берись. Сорри.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения