Как пережить собственную измену?
С мужем живем семь лет, общий ребенок. Все время муж вел себя со мной не очень хорошо, много раз грубил, унижал, кричал, не замечал меня. Любви и нежности от него не видела. Особо заботы тоже не проявлял - так по мелочам, самое необходимое. В один момент я поняла, что разлюбила его, в этом году завела любовника себе, сейчас второй уже, с первым расстались по его инициативе, с настоящим - встречаемся редко, но от него есть реальная помощь, забота. А вот недавно муж стал просекать, стал меня расспрашивать, забеспокоился вообщем. Залез в телефон, в одноклассники. Особо ничего не нашел. Накрутил себя так, что всю ночь не спал, сердце заболело. Потом резко изменился в поведении - полюбил типа меня, обнимает целует через каждые пять минут, слова ласковые говорит и т.д. Я как увидела, что ему так больно, жалко стало его, стало очень стыдно за свое поведение, решила порвать с Лю, так как если муж узнает - не простит 100%, я то переживу, хоть и неприятно, но ему будет очень большая травма, я не хочу этого. Вот теперь у меня страх, вдруг муж узнает как-нибудь? Вдруг Лю зачем-нибудь сам расскажет? Может самой признаться, покаяться, а там будь, что будет? Блин, я в замешательстве, как выровнять ситуацию?
Непонятно, в общем, чего Вы хотите.
Тоже начала изменять, муж узнал. Простил, между прочим. Предлагал родить второго - выход, ага...Офигенный. Мне в семье хреново, а он мне - второго рожай.
Ушла, живу одна с ребенком. Отлично живу, не жалуюсь ни разу. Мужа нового нету и кандидатов даже нету, да и не надо. старый тоже крутится вокруг, в чем нужно - помогает. Любовники крутятся, помогают, подарки дарят. А мне хорошо))) не надо притворятся, играть, приходить и думать "приду домой, там ТЫ сидишь". Свобода)))
Но это если у вас нет в душе ощущения "лишь бы плохонький, да мой" и "без мужа женщина не женщина", ну и прочих таких же стереотипов.
Иначе держитесь за этого, молчите в тряпочку и найдетесь, что он осознал и исправится...