65

Влюбилась

Влюбилась в мужчину (сама замужем, но на грани развода), влюбился мозг, даже не знаю, как это понять. Мозг бьется в истерике, не понимаю, что происходит. Раньше я влюблялась душой, телом, а мозг все время чего-то другого требовал, а теперь вот и он зашевелился, из головы вообще не выходит, не сплю совершенно. Это плохо? Или это хорошо? У кого так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбилась в мужчину (сама замужем, но на грани развода), влюбился мозг, даже не знаю, как это понять. Мозг бьется в истерике, не понимаю, что происходит. Раньше я влюблялась душой, телом, а мозг все время чего-то другого требовал, а теперь вот и он зашевелился, из головы вообще не выходит, не сплю совершенно. Это плохо? Или это хорошо? У кого так было?
Anonymous
Очень очень мне он нужен, но я не понимаю, что должна делать? Сразу в омут с головой кидаться? Не сплю с 4 утра совершенно, как будто околдованная, честное слово. Так хочется увидеть, посидеть рядом, поговорить, вчера я так была увлечена нашим с ним разговором, что даже уроки ребенку не помогла сделать.
Anonymous
да еще так. Вот раньше, когда мне говорили, что стрела Амура пронзила и тут кто-то влюбился, я смеялась. А тут вот как бывает. Стрела воткнулась в меня, ни ем, ни сплю, ни о чем думать не могу. Мама моя говорит, что я не должна ему показывать свою заинтересованность, ага.... не показывать, да он скажет иди на край света, я побегу, как ненормальная. Я взрослая женщина, есть ребенок, никогда не была легкодоступной или какой-то легковерной, сама себе не верю, сама себе удивляюсь. Автор
автор
Я даже боюсь с ним встречаться. Мне кажется, он обнимет и все, мне будет трудно остановиться. Я вообще сдержанная и стараюсь с мужчинами держаться на расстоянии, так как была замужем дважды, а первый жених просто умер до свадьбы, это я к тому, что была бы замужем трижды. Пишу, как не про себя, честное слово. Сижу, смотрю на телефон, хоть бы он позвонил и спросил чего-нибудь, вот дура.... дурочка просто, взрослая тетка.
автор
забудьте его, выкиньте из головы, если за 30, ничего не получится уже. Исстрадаетесь
Anonymous
Автор, судя по тому, что я здесь прочитала - ВЫ ПСИХОПАТКА. Если бы я была мужчиной, старалась бы держаться от таких подальше
Anonymous
Проснулись к ночи, девушки-припевочки, сразу автору кучу советов, типа трахаться надо с ним и решать и диагнозов в дагонку (психопатия, шизофрения). Узнаю еву. Особенно, в вечернее время, когда крестьянки возвращаются и начинают писать.
Ну Вы тут даете...
автор да это новогоднее чудо, что с вами случилось, влюбились и он наверное тоже влюбится, если не уже, а в прошлое закройте дверь плотно, чтобы не фонило и ничего не бойтесь. Любовь - это добро!!!
Anonymous
позвал меня к себе, сегодня переезжаем. Будем вместе, с этого года!!! Я такая счастливая!!!!!!!!! Спасибо Небу, Солнцу, Земле,Рыбам, Носорогам, Паучкам,Мышкам и вообще всем живым, что мы нашли друг друга!!!!!!!!!!!!! Я его окутаю счастьем и заботой, он будет купаться в моей любви!!!
автор
Понравилось название топика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения