65
Влюбилась
Влюбилась в мужчину (сама замужем, но на грани развода), влюбился мозг, даже не знаю, как это понять. Мозг бьется в истерике, не понимаю, что происходит. Раньше я влюблялась душой, телом, а мозг все время чего-то другого требовал, а теперь вот и он зашевелился, из головы вообще не выходит, не сплю совершенно. Это плохо? Или это хорошо? У кого так было?
Свернуть
Ответить
Что плохого вы в этом видите? Видимо, вы уже эмоционально в разводе. Заканчивайте с документами и любите на здоровье.
Ответить
К психиатОру вас! У нормальных людей мозг отдельно от всего прочего быть не должен.
Ответить
Вот и я не понял - А КАК ЭТО ???
Автор обьясните!
Автор обьясните!
Ответить
Это плохо? Или это хорошо?
А Вы это у мужа своего спросите ! :)
А Вы это у мужа своего спросите ! :)
Ответить
"Мозг бьется в истерике" - тяжелый случай
Ответить
Любовь это болезнь. Заболевшие совершают необдуманные поступки,о которых сожалеют по выздоровлении.
Ответить
не, болезнь - это не любовь, это другое
Ответить
что толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой?
Ответить
Очень очень мне он нужен, но я не понимаю, что должна делать? Сразу в омут с головой кидаться? Не сплю с 4 утра совершенно, как будто околдованная, честное слово. Так хочется увидеть, посидеть рядом, поговорить, вчера я так была увлечена нашим с ним разговором, что даже уроки ребенку не помогла сделать.
Ответить
10
А где Вы с ним говорили ?
Ответить
писали друг другу по-интернету
Ответить
первый раз такое со мной :) Мы с мужем не семья года 2, а если по-честному, лет 5. Дошли наконец-то до развода, тяжелый путь прошли, я измотана и без сил совершенно, для меня новые отношения - страх, вообще отела одной побыть, а тут баЦ тебе влюбилась. Автор
Ответить
А он женат ? Дети у него есть ?
Ответить
не женат, свободен
Ответить
А он ТОЖЕ в вас влюбился ? Или это не так важно ?
Ответить
У меня так было :).
С тех пор вместе с этим мужчиной.
С тех пор вместе с этим мужчиной.
Ответить
Вот прям так, что сдувает... Вам приходилось в этот момент развестись? Или ему?
Ответить
Обоим :).
Я на тот момент два года не жила с мужем, он как раз разъехался с женой.
Какое-то время я пыталась поставить крышу на место, даже снова с мужем вместе жили (правда, изменить любовнику я так и не смогла ни разу), обзывала мужика про себя женатым козлом, писала сюда темки (и мне его тут под хохлому расписывали). По формальному признаку - делала несусветную глупость.
Он, видимо, занимался тем же самым. Правда он ко мне гораздо спокойнее относился, привязался куда позже, чем я.
Фигтам. Он оформил документы через год, я через два, но эти самые документы были вообще уже не важны.
Но могло так и не повезти.
Я на тот момент два года не жила с мужем, он как раз разъехался с женой.
Какое-то время я пыталась поставить крышу на место, даже снова с мужем вместе жили (правда, изменить любовнику я так и не смогла ни разу), обзывала мужика про себя женатым козлом, писала сюда темки (и мне его тут под хохлому расписывали). По формальному признаку - делала несусветную глупость.
Он, видимо, занимался тем же самым. Правда он ко мне гораздо спокойнее относился, привязался куда позже, чем я.
Фигтам. Он оформил документы через год, я через два, но эти самые документы были вообще уже не важны.
Но могло так и не повезти.
Ответить
счастья Вам большого, видимо судьба все таки есть.
Ответить
20
Я все это время была готова к тому, что все рухнет в момент. Но считала, что то, что переживаю сейчас - стоит возможных проблем. И сейчас так же считаю.
Впрочем, мне уже есть что вспоминать, мы шестой год вместе.
Впрочем, мне уже есть что вспоминать, мы шестой год вместе.
Ответить
Автор
Ответить
как можно хоть что-то решить, когда "Мозг бьется в истерике" ???
Ответить
с таким началом...не у всех
Ответить
да еще так. Вот раньше, когда мне говорили, что стрела Амура пронзила и тут кто-то влюбился, я смеялась. А тут вот как бывает. Стрела воткнулась в меня, ни ем, ни сплю, ни о чем думать не могу. Мама моя говорит, что я не должна ему показывать свою заинтересованность, ага.... не показывать, да он скажет иди на край света, я побегу, как ненормальная. Я взрослая женщина, есть ребенок, никогда не была легкодоступной или какой-то легковерной, сама себе не верю, сама себе удивляюсь. Автор
Ответить
А он?
Ответить
точно сказать не могу. Думаю, что-то точно есть, но колбасит ли его так, как меня, это вопрос. Может он и не против, но думаю, его опыт и серьезность не дадут, ему вот так просто влюбиться, как Я. Я вообще ненормальная и тоже страшно, вдруг у меня это не пройдет, а он остынет, пока я развод получу и т.д. и т.п. и буду я умирать без него.
Ответить
А может он о женитьбе с вами и вашим ребенком и не мечтает ?! Может у него на счет Вас другие планы!
Ответить
30
да я тоже замуж не стремлюсь, хотя вышла бы за него, если бы он захотел (так кажется пока). Как его чувства, в какой плоскости я не знаю. Меня больше волнует, мое состояние ненормальности.
Ответить
Но ведь Вам такое состояние нравится!
Ответить
вы не влюбились, у вас просто шиза и чем раньше вы это поймете, тем лучше
Ответить
На это вам любой психиатр ответит! ;) Шиза-это болезнь,а влюбленность это такое состояние души и тела! :)
Ответить
Я даже боюсь с ним встречаться. Мне кажется, он обнимет и все, мне будет трудно остановиться. Я вообще сдержанная и стараюсь с мужчинами держаться на расстоянии, так как была замужем дважды, а первый жених просто умер до свадьбы, это я к тому, что была бы замужем трижды. Пишу, как не про себя, честное слово. Сижу, смотрю на телефон, хоть бы он позвонил и спросил чего-нибудь, вот дура.... дурочка просто, взрослая тетка.
Ответить
А скока Вам лет ? А скока ему ?
А жених первый от чего умер ? Сколько ему было лет ?
А жених первый от чего умер ? Сколько ему было лет ?
Ответить
Разница большая, но у меня всегда так было, по-этому даже не удивляет.
Рак крови, ничего сделать нельзя было, я его любила всем сердцем, сейчас много лет прошло, но я помню, как вчера, горе поутихло, вспоминаю добрым его, на могилу хожу, каждый год. Что делать, если так случилось, не от меня эта история зависела.
Рак крови, ничего сделать нельзя было, я его любила всем сердцем, сейчас много лет прошло, но я помню, как вчера, горе поутихло, вспоминаю добрым его, на могилу хожу, каждый год. Что делать, если так случилось, не от меня эта история зависела.
Ответить
А все таки сколько ему и сколько Вам ?
Ответить
а Вам зачем?
Ответить
40
Это что военная тайна ? :) Ведь Вы все равно анонимно пишите!
Для полноты картины!
Для полноты картины!
Ответить
ну может и не военная, но тайна.
А картина такая, что дурочки бывают и в 18 и в 25 и в30 и наверное в 50. Я полная дура, надо же было так вляпаться. Я ведь не ждала и не звала любовь, вообще относилась к этому чувству с тревогой, т.к. настоящую любовь трудно найти и встретить.
Когда мой любимый умер от рака, мой будущий муж сказал мне:"Люби его сколько хочешь, а я буду ждать и любить за двоих, выходи за меня". Ну и что, он истерзал себя со мной,уничтожил себя, как личность, пока я не прекратила это и не ушла. Так, что любовь - это и боль, которую я боюсь.
А картина такая, что дурочки бывают и в 18 и в 25 и в30 и наверное в 50. Я полная дура, надо же было так вляпаться. Я ведь не ждала и не звала любовь, вообще относилась к этому чувству с тревогой, т.к. настоящую любовь трудно найти и встретить.
Когда мой любимый умер от рака, мой будущий муж сказал мне:"Люби его сколько хочешь, а я буду ждать и любить за двоих, выходи за меня". Ну и что, он истерзал себя со мной,уничтожил себя, как личность, пока я не прекратила это и не ушла. Так, что любовь - это и боль, которую я боюсь.
Ответить
Так, что любовь - это и боль, которую я боюсь.
И правильно делаете что боитесь! Особенно больно если эта любовь односторонняя.
Что у Вас в голове я уже понял! А вот что у него в голове по отношению к Вам - это и пытаюсь понять!
И правильно делаете что боитесь! Особенно больно если эта любовь односторонняя.
Что у Вас в голове я уже понял! А вот что у него в голове по отношению к Вам - это и пытаюсь понять!
Ответить
у него, наверное обычный интерес, но мне и этого достаточно наверное, Боже упаси его ко мне приблизиться, я вообще с катушек сойду тогда.
Ответить
наверное обычный интерес, но мне и этого достаточно
Ну тогда и в омут с головой можно! Если Вам ТАК этого хочется! :)
Ну тогда и в омут с головой можно! Если Вам ТАК этого хочется! :)
Ответить
да все у вас будет хорошо, еще выйдете замуж за него, вот увидите, такое редко случается, но случается. И это не мозг у вас влюбился, а просто вы по-настоящему встретили свою любовь и своего человека, по-этому и мозг включился. Раз так не везло в жизни, может настало время перемен? И вы этого боитесь.
Ответить
я просто измотана браком, который держался на муже и общим ребенком. Между нами было все так трудно и тяжело, просто наказание какое-то и сейчас мне переезжать и я знаю, как будет трудно все это сделать, так как муж любит меня и что от него ждать, остается догадываться. Но знаю, точно, что просто так не отпустит, а если узнает, что влюбилась, даже трудно предположить его действия. Я могу уйти, но жить одна с ребенком.
Ответить
И куда он денется - влюбится и женится! :)))
Ответить
забудьте его, выкиньте из головы, если за 30, ничего не получится уже. Исстрадаетесь
Ответить
Автор, судя по тому, что я здесь прочитала - ВЫ ПСИХОПАТКА. Если бы я была мужчиной, старалась бы держаться от таких подальше
Ответить
50
Проснулись к ночи, девушки-припевочки, сразу автору кучу советов, типа трахаться надо с ним и решать и диагнозов в дагонку (психопатия, шизофрения). Узнаю еву. Особенно, в вечернее время, когда крестьянки возвращаются и начинают писать.
Ответить
а чем "потрахаться" не совет?)) Её поди уже давно никто не натягивал, вот и сорвало крышу:)))
Ответить
мда, а словечки, чистА с колхоза: натягивал, подтягивал, когда же вы все насосетесь уже, доярки и успокоитесь, ну хотя бы держаться от нормальных людей станете по-дальше.
Ответить
а это удел интеллигенции - не сосать и плеваться на быдло))) Какова хера Вы на Ебе забыли?:))))
Ответить
кесарю кесарево....
Ответить
А Вы не кесарь,а слесарь ? :)
Ответить
автор да это новогоднее чудо, что с вами случилось, влюбились и он наверное тоже влюбится, если не уже, а в прошлое закройте дверь плотно, чтобы не фонило и ничего не бойтесь. Любовь - это добро!!!
Ответить
особенно когда "мозг бьется в истерике")))
Ответить
позвал меня к себе, сегодня переезжаем. Будем вместе, с этого года!!! Я такая счастливая!!!!!!!!! Спасибо Небу, Солнцу, Земле,Рыбам, Носорогам, Паучкам,Мышкам и вообще всем живым, что мы нашли друг друга!!!!!!!!!!!!! Я его окутаю счастьем и заботой, он будет купаться в моей любви!!!
Ответить
60
Я за вас очень рада, искренне !
Но ! пожалуйста - не окутывайте его слишком вашей любовью, чтоб во-первых не задохнулся, во-вторых - не расслаблялся!
Но ! пожалуйста - не окутывайте его слишком вашей любовью, чтоб во-первых не задохнулся, во-вторых - не расслаблялся!
Ответить
переезжаете вместе с ребенком?
Ответить
Отлично!
Рада за Вас! Пусть Всё будет так, как мечтается Вам :) Любви, счастья и красивого нового года!
Рада за Вас! Пусть Всё будет так, как мечтается Вам :) Любви, счастья и красивого нового года!
Ответить
Ни надо. Пусть он Вас купает в любви, а то мужики наглеют мгновенно. Поймет что все тут напомажено и расслабиться по полной.
Ответить