Плохо мне...
Пишу на радость жёнам... Мы с моим Л уже давно встречаемся, в сентябре он расстался с женой, жил один, я часто к нему ездила, он ко мне в выходые приезжал, т.к. от меня ему далеко на работу едить. Практически жили вместе, 1-2 ночи в неделю отдельно проводили. На новый год он собрался ехать к своим родителям в их деревенский дом, хотел побыть с ними, успокоить, т.к. они очень переживали из-за его разрыва с женой, которую очень любят (браку 20 лет).Я не возражала, собралась на новый год со своими друзьями в ресторан. Договорились встретиться после нового года и поехать куда-нибудь на 2-3 дня покататься на лыжах. Но вот уже 3 число, а он так в город и не вернулся. Знаю, что жена его тоже туда приехлала, сын взрослый с девушкой. Похоже, полное новогоднее воссоединение семьи произошло.
ПОнимаю, что без его воли и желаний никто бы его там столько времени держать не стал (он ещё 30-ого туда уехал). Ну, занчит, не тянет ко мне. Хотя до этого очень стремился побыстрее встретиться...
Боль чувствую даже не в душе, а какую-то физическую ломку по всему телу. Вот позвонит он не сегодня, так завтра-послезавтра, а говорить с ним вообще не хочется. Он знает, что я 5-ого к своим родителям на 3 дня уезжаю, т.е. получается, что до конца праздников вообще не увидимся. А мне уже казалось, что в этом году мы будем вместе, как последние 2-3 месяца 2012 года, мне было так обалденно хорошо, я летала. И вот теперь грохнулась со всей своей дури на грязный асфальт.
ПОнимаю, что без его воли и желаний никто бы его там столько времени держать не стал (он ещё 30-ого туда уехал). Ну, занчит, не тянет ко мне. Хотя до этого очень стремился побыстрее встретиться...
Боль чувствую даже не в душе, а какую-то физическую ломку по всему телу. Вот позвонит он не сегодня, так завтра-послезавтра, а говорить с ним вообще не хочется. Он знает, что я 5-ого к своим родителям на 3 дня уезжаю, т.е. получается, что до конца праздников вообще не увидимся. А мне уже казалось, что в этом году мы будем вместе, как последние 2-3 месяца 2012 года, мне было так обалденно хорошо, я летала. И вот теперь грохнулась со всей своей дури на грязный асфальт.
Ну поймите для начала, что Вы - не единственное, чем человек живет. Помимо Вас есть родители, сын. Ему там хорошо, вот и задержался. И он имеет право на СВОЮ жизнь.
Сделайте приятное и родителям.Помогайте им побольше,готовьте для них еду всякую вкусную,глядишь и л отойдет на 2 план.Отпустите его
Полы почаще мойте)))
Я не верю в хорошее на чужой боли. Но это мои тараканы) С ними и живу) И дочку свою стараюсь так научить и сынишек.
Не думать: не я так другая. А думать: не я. Чего на других кивать?) Или на мужиков)
Думаю, что хорошо будет, когда каждый на своем месте гадости другому не сделает. Утопия? да) но вот я так думаю, еще кто-то, а там и еще кто подтянется)
Главный принцип один: не делай другому того, чего себе не желаешь. Все ведь очень просто) Я в Амуров со стрелами - что хоп и любовь не верю) Симпатия да, притяжение, но любовь то тут рядом не ходила)
В доброту верю, в женскую солидарность - верю) Мало, редко, но есть)
Верю и в то, что чем раньше отпустите эту ситуацию. Тем быстрее будете счастливы)
Мне муж изменил давно... было очень больно и очень хотелось любви к себе...
Внимание не заставило себя ждать, от женатого мужчины... и наверное эти отношения помогли бы мне, но я как представила что передам другой женщине эту боль... неа - ни за что) врагу не пожелаешь, правда....
Это же не просто потеря любви... это потеря части себя, боль от того что не смогла дать детям полную семью, за них сердце больше всего болит - аш выть охота. Потеря надежд, планов, пустота... только что все было вот оно - а теперь хоть кричи, не дотронуться - нет... Я не знаю как это описать) Я теряла отношения, когда еще не было семьи, когда еще всеми корнями не проросла в человека, не было совместных детей и прожитых вместе радостей и горестей...
Не сравнимые вещи, правда... Очень тяжело терять семью, очень...
В последнее время модно думать только и исключительно о себе, жаль...
Найдите в себе силы на свое счастье - не для жены, не для мужчины - для себя)
не сочтите за мораль) и всего хорошего)
А сколько вообще длится ваш роман?