64

Плохо мне...

Пишу на радость жёнам... Мы с моим Л уже давно встречаемся, в сентябре он расстался с женой, жил один, я часто к нему ездила, он ко мне в выходые приезжал, т.к. от меня ему далеко на работу едить. Практически жили вместе, 1-2 ночи в неделю отдельно проводили. На новый год он собрался ехать к своим родителям в их деревенский дом, хотел побыть с ними, успокоить, т.к. они очень переживали из-за его разрыва с женой, которую очень любят (браку 20 лет).Я не возражала, собралась на новый год со своими друзьями в ресторан. Договорились встретиться после нового года и поехать куда-нибудь на 2-3 дня покататься на лыжах. Но вот уже 3 число, а он так в город и не вернулся. Знаю, что жена его тоже туда приехлала, сын взрослый с девушкой. Похоже, полное новогоднее воссоединение семьи произошло.
ПОнимаю, что без его воли и желаний никто бы его там столько времени держать не стал (он ещё 30-ого туда уехал). Ну, занчит, не тянет ко мне. Хотя до этого очень стремился побыстрее встретиться...
Боль чувствую даже не в душе, а какую-то физическую ломку по всему телу. Вот позвонит он не сегодня, так завтра-послезавтра, а говорить с ним вообще не хочется. Он знает, что я 5-ого к своим родителям на 3 дня уезжаю, т.е. получается, что до конца праздников вообще не увидимся. А мне уже казалось, что в этом году мы будем вместе, как последние 2-3 месяца 2012 года, мне было так обалденно хорошо, я летала. И вот теперь грохнулась со всей своей дури на грязный асфальт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу на радость жёнам... Мы с моим Л уже давно встречаемся, в сентябре он расстался с женой, жил один, я часто к нему ездила, он ко мне в выходые приезжал, т.к. от меня ему далеко на работу едить. Практически жили вместе, 1-2 ночи в неделю отдельно проводили. На новый год он собрался ехать к своим родителям в их деревенский дом, хотел побыть с ними, успокоить, т.к. они очень переживали из-за его разрыва с женой, которую очень любят (браку 20 лет).Я не возражала, собралась на новый год со своими друзьями в ресторан. Договорились встретиться после нового года и поехать куда-нибудь на 2-3 дня покататься на лыжах. Но вот уже 3 число, а он так в город и не вернулся. Знаю, что жена его тоже туда приехлала, сын взрослый с девушкой. Похоже, полное новогоднее воссоединение семьи произошло.
ПОнимаю, что без его воли и желаний никто бы его там столько времени держать не стал (он ещё 30-ого туда уехал). Ну, занчит, не тянет ко мне. Хотя до этого очень стремился побыстрее встретиться...
Боль чувствую даже не в душе, а какую-то физическую ломку по всему телу. Вот позвонит он не сегодня, так завтра-послезавтра, а говорить с ним вообще не хочется. Он знает, что я 5-ого к своим родителям на 3 дня уезжаю, т.е. получается, что до конца праздников вообще не увидимся. А мне уже казалось, что в этом году мы будем вместе, как последние 2-3 месяца 2012 года, мне было так обалденно хорошо, я летала. И вот теперь грохнулась со всей своей дури на грязный асфальт.
Мила
Он любит вас, но не хочет ничего менять, мужики на это дело слабые чаще всего, конечно там быт двадцатилетний никуда не деть...
Anonymous
автор, а чего вы сама ему не позвоните?
Anonymous
Всяко бывает,разное случается! автор, любимым надо доверять, куда ж без этого?А Вы пытаетесь узнать и домыслить,кто куда и скем приехал, что сделал!Ваш мужчина к Вам вернется, а если не вернется,так значит и не был Вашим никогда!
Ano
Господи, вроде взрослая женщина, а ведете себя, как двадцатилетняя. С чего Вы взяли, что там папа с мамой помирились и возжелали жить вместе долго и счастливо? Ну заболел мужик, траванулся чем-то. Может, лишку випил, и что? Да, не смог приехать, когда обещал. Но это не причина ставить крест на всем. Приедет, поговорите, все выясните. Зачем в бутылку-то лезть?
Ну поймите для начала, что Вы - не единственное, чем человек живет. Помимо Вас есть родители, сын. Ему там хорошо, вот и задержался. И он имеет право на СВОЮ жизнь.
Автор, я о себе тут чуть ли не в каждой теме пишу по теме.)))))))))) Был такой же треугольник. Долгий был и мучительный. С ЕГО прихоами и уходами от БЖ ко мне и наоборот. В итоге они развелись. Мы расписались, родили ребенка. А он снова там. понимаю Вас как никто другой. Каждая его поездка туда не зря меня напрягала. Выгнала сама. Уже прошло полтора года, за которые он ни разу не появился. Значит все правильно сделала, выгнав его не нужны мы ему. (А как просил ребенка... А как добивался... Год под моим окном провел)
Anonymous
автор, л объявился?
Anonymous
А по-хорошему надо было возразить, когда он НГ без вас собрался встречать...
Автор,желаю вам не разорваться от любопытства и от злости на л!
Сделайте приятное и родителям.Помогайте им побольше,готовьте для них еду всякую вкусную,глядишь и л отойдет на 2 план.Отпустите его

Полы почаще мойте)))
Anonymous
Автор, как дела?
Anonymous
а какая радость женам от этого? Плохо в этой ситуации всем... Вам физически больно... а 20 лет отрезать думаете легко и припеваюче?)
Я не верю в хорошее на чужой боли. Но это мои тараканы) С ними и живу) И дочку свою стараюсь так научить и сынишек.
Не думать: не я так другая. А думать: не я. Чего на других кивать?) Или на мужиков)
Думаю, что хорошо будет, когда каждый на своем месте гадости другому не сделает. Утопия? да) но вот я так думаю, еще кто-то, а там и еще кто подтянется)
Главный принцип один: не делай другому того, чего себе не желаешь. Все ведь очень просто) Я в Амуров со стрелами - что хоп и любовь не верю) Симпатия да, притяжение, но любовь то тут рядом не ходила)
В доброту верю, в женскую солидарность - верю) Мало, редко, но есть)
Верю и в то, что чем раньше отпустите эту ситуацию. Тем быстрее будете счастливы)
Мне муж изменил давно... было очень больно и очень хотелось любви к себе...
Внимание не заставило себя ждать, от женатого мужчины... и наверное эти отношения помогли бы мне, но я как представила что передам другой женщине эту боль... неа - ни за что) врагу не пожелаешь, правда....
Это же не просто потеря любви... это потеря части себя, боль от того что не смогла дать детям полную семью, за них сердце больше всего болит - аш выть охота. Потеря надежд, планов, пустота... только что все было вот оно - а теперь хоть кричи, не дотронуться - нет... Я не знаю как это описать) Я теряла отношения, когда еще не было семьи, когда еще всеми корнями не проросла в человека, не было совместных детей и прожитых вместе радостей и горестей...
Не сравнимые вещи, правда... Очень тяжело терять семью, очень...
В последнее время модно думать только и исключительно о себе, жаль...
Найдите в себе силы на свое счастье - не для жены, не для мужчины - для себя)
не сочтите за мораль) и всего хорошего)
одна такая...
Странно, что он не звонит всё это время,а только смс. Вот это напрягло бы меня...Если с женой отношений нет -то хоть приезжай она на НГ , хоть нет- врятли восстановится что-то... Может быть чел просто решил побыть дома у родителей, провести с ними время и заодно подумать о жизни дальнейшей..., с Вами:-) Такое тоже вероятно.
А сколько вообще длится ваш роман?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения