Плохо мне...
Пишу на радость жёнам... Мы с моим Л уже давно встречаемся, в сентябре он расстался с женой, жил один, я часто к нему ездила, он ко мне в выходые приезжал, т.к. от меня ему далеко на работу едить. Практически жили вместе, 1-2 ночи в неделю отдельно проводили. На новый год он собрался ехать к своим родителям в их деревенский дом, хотел побыть с ними, успокоить, т.к. они очень переживали из-за его разрыва с женой, которую очень любят (браку 20 лет).Я не возражала, собралась на новый год со своими друзьями в ресторан. Договорились встретиться после нового года и поехать куда-нибудь на 2-3 дня покататься на лыжах. Но вот уже 3 число, а он так в город и не вернулся. Знаю, что жена его тоже туда приехлала, сын взрослый с девушкой. Похоже, полное новогоднее воссоединение семьи произошло.
ПОнимаю, что без его воли и желаний никто бы его там столько времени держать не стал (он ещё 30-ого туда уехал). Ну, занчит, не тянет ко мне. Хотя до этого очень стремился побыстрее встретиться...
Боль чувствую даже не в душе, а какую-то физическую ломку по всему телу. Вот позвонит он не сегодня, так завтра-послезавтра, а говорить с ним вообще не хочется. Он знает, что я 5-ого к своим родителям на 3 дня уезжаю, т.е. получается, что до конца праздников вообще не увидимся. А мне уже казалось, что в этом году мы будем вместе, как последние 2-3 месяца 2012 года, мне было так обалденно хорошо, я летала. И вот теперь грохнулась со всей своей дури на грязный асфальт.
Из семьи никого не увожу, никогда не просила уйти ко мне, так сложились отношения, в т.ч. и отношения моего мужчины с его женой.
Лет 10 назад я тоже была такой категоричной:) К сожалению, взрослее и лояльнее ко многим вещам нас делает не хорошая и спокойная жизнь, а душевная боль, неприятные потрясения и осознание ценности собственных позитивных эмоций и людей, которые их вызывают...
ночная дневную перекукует)))) однозначно....
значит у них там не все кончено, вот и все
Меня не это даже беспокоит, а то, что ему там так хорошо, что ко мне его не тянет... Иначе давно бы уже вернулся.
Мне без него плохо, физически чувствую, как какого-то кусочка меня не хватает. А ему, видимо, ничего не "не хватает", у него вся семья всборе и он кайфует, ведь так получается?
С порога так, я волновалась, может что случилось))))
Действуй, не надо вяло текучих отношений!!!!
Вперед, кто смел, тот и съел.
Заодно, посмотришь, что он из себя представляет.
У моего брата любовница вместе ездила с ними на автобусе,когда они куда-то за город выезжал, хотя он был с женой и ребенком, в открытую добивалась мужчину, результат - он ушел из семьи, теперь у них есть общий ребенок)))
Скорее это б. жены себя так успокаивают.
Какой человек будет столько лет страдать?? Вы бы терпели? Согласна, что жены еще могут, ради детей, но мужики... Не поверю.
Я не хочу ему звонить, давить, просить приехать. Хотел бы, уже бы приехал. А раз не приехал, значит, не хочет...
Не хочется давить, тянуть, хочется, чтоб мужчину самого тянуло.
Я и не домысливаю, мне его сын сам сказал - звонил типа с новым годом поздравить, а заодно "обстановку доложил"...
Да, он поехал на новый год к родителям, чтобы их успокоить, показать, что очень их любит (это, действительно, так). Я всё это поняла, поддержала. Это всё замечтаельно, но не настолько же дней...
развлекаю себя, чем могу, отвлекаю от этих мыслей, хожу в гости, дарю-получаю подарки, на коньках сегодня каталась, завтра с ребёнком и друзьями за город поеду на турбазу, должно быть весело... НО на душе скребётся стадо кошек...
Вот это-то меня и гложет - не захотел. Значит, ни фига наш треугольник не закончился. Значит, так и будет продолжать мыкаться. А я так не могу уже, ведь я уже попробовала своего счастья, пожила с ним три месяца, подсела на этот кайф и обратно к треугольнику... ох как не хочется. Да и не сможется уже. Вот и ломается во мне взрощенное за эти месяцы ощущение себя как счастливой женщины. Больно это ломание протекает.
Ну поймите для начала, что Вы - не единственное, чем человек живет. Помимо Вас есть родители, сын. Ему там хорошо, вот и задержался. И он имеет право на СВОЮ жизнь.
Чувствую, что обработали мужчика по полной программе. Мы за всё время знакомства ни разу вот так на 10 дней не расставались, больше 2-3 дней он не мог без меня. Летом на 5 часов из другого города прилетал,чтобы увидеться и обратно улетал...
Что этого? Сейчас поеду на поезд, подруга будет провожать, мои родители уже ждут, отменять поездку из-за него прям не хочется, да он и не просит об этом.
Начало конца?
Сделайте приятное и родителям.Помогайте им побольше,готовьте для них еду всякую вкусную,глядишь и л отойдет на 2 план.Отпустите его
Полы почаще мойте)))
Вот вернулась 10.01 от своих родителей, Лю встретил, подарок новогодний неподаренный сразу вручил, поцеловал нежно в ухо (это по его мнению высшее для него проявление нежности:)) и у меня как-то отлегло от сердца немножко (но не до конца...). После секса и двух бутылок вина (даавно столько не пили, обычно не больше бокала, а тут прям разошлись и в вине и в сексе тоже) поговорили, признался, что хотел побыть без меня, чтобы подумать, чтобы понять мою ему нужность или ненужность... Да, жена приезжала, но спокойно смогли проообщаться только один день, потом она не сдержалась, начала с упрёков, а закончилось всё буквально истерикой с обвинениями в сломанной жизни. Потом тупо отсыпался в деревне, выпивал с соседскими мужичками, ходил на рыбалку. Теперь, говорит, понял, что очень соскучился, болье не хочет так надолго расставаться и т.п.
Приятно всё это было слушать, но в слова я Давно уже не верю. Поживём-посмотрим...
Я не верю в хорошее на чужой боли. Но это мои тараканы) С ними и живу) И дочку свою стараюсь так научить и сынишек.
Не думать: не я так другая. А думать: не я. Чего на других кивать?) Или на мужиков)
Думаю, что хорошо будет, когда каждый на своем месте гадости другому не сделает. Утопия? да) но вот я так думаю, еще кто-то, а там и еще кто подтянется)
Главный принцип один: не делай другому того, чего себе не желаешь. Все ведь очень просто) Я в Амуров со стрелами - что хоп и любовь не верю) Симпатия да, притяжение, но любовь то тут рядом не ходила)
В доброту верю, в женскую солидарность - верю) Мало, редко, но есть)
Верю и в то, что чем раньше отпустите эту ситуацию. Тем быстрее будете счастливы)
Мне муж изменил давно... было очень больно и очень хотелось любви к себе...
Внимание не заставило себя ждать, от женатого мужчины... и наверное эти отношения помогли бы мне, но я как представила что передам другой женщине эту боль... неа - ни за что) врагу не пожелаешь, правда....
Это же не просто потеря любви... это потеря части себя, боль от того что не смогла дать детям полную семью, за них сердце больше всего болит - аш выть охота. Потеря надежд, планов, пустота... только что все было вот оно - а теперь хоть кричи, не дотронуться - нет... Я не знаю как это описать) Я теряла отношения, когда еще не было семьи, когда еще всеми корнями не проросла в человека, не было совместных детей и прожитых вместе радостей и горестей...
Не сравнимые вещи, правда... Очень тяжело терять семью, очень...
В последнее время модно думать только и исключительно о себе, жаль...
Найдите в себе силы на свое счастье - не для жены, не для мужчины - для себя)
не сочтите за мораль) и всего хорошего)
> а там и еще кто подтянется
+1.
Подтягиваюсь.
А сколько вообще длится ваш роман?
итоги чуть выше написала:)