44

Вот и я к вам. Больно.

Нашла его письма к ней :( Никогда бы не подумала, никогда :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла его письма к ней :( Никогда бы не подумала, никогда :(
Anonymous
Сказал -чувства и химия, и все случайно. Ей позвонил, вроде как прервал все. Что делать?
Anonymous
Как вам уже правильно посоветовали, нужно решить главный вопрос - с ним или без него. А уже дальше от этого и танцевать. Вот только не всегда это решить просто. Если не чувствуете в себе силы сейчас прямо решить - просто живите одним днем пока, а там война план даст. Не хотите разводиться - попробуйте жить с этим дальше. Поверьте, уже через неделю вы будете думать об этом легче, еще через одну возможно поймете таки, ЧТО хотите, а дальше - возможно даже при попытке все сохранить, поймете, что не любите уже его и сможете с ним расстаться легче, чем сейчас. Вариантов событий масса. У каждого свой путь и свое решение вопроса. Мы можем поддержать, посочувствовать, но решение принимать Вам. Только торопиться не надо.
Легче. Боль притупилась. Почему-то даже не ревную. Она хуже меня, это 100%: посмотрела на неё и там и сям и плюнула. Даже не хочу больше видеть-ни в соцсетях ни лично. Прекратила это дело. Он со мной, все праздники не расставались. Но сейчас он уехал на работу, и мне стало легче и веселее. Этот его вид виноватый и признания в любви угнетали больше, чем свобода от его присутствия. Я оживаю.
Anonymous
Я его не держала и не держу. Может быть, было бы лучше, если бы ушел, я ему сказала что мне намного легче порвать, чем остаться. Я сказала, что попробую остаться, если это меня не будет сильно мучить. Даже немного рада, что так вышло, ужасаюсь своим словам, но как будто оковы какие-то с души упали. Наверное, это все. Я его разлюблю скорее всего-душа как будто хладеет, холод наступает и я не могу его остановить. Буду ли жить с нелюбимым, я не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения