44
Вот и я к вам. Больно.
Нашла его письма к ней :( Никогда бы не подумала, никогда :(
Свернуть
Ответить
время лечит, сама на это надеюсь
Ответить
Может быть. Плохо то, что к ней не хочет. Или хорошо, не знаю. А мне некуда уйти.
Ответить
вот блин людям на НГ делать нефига...
Ответить
Случайно - не закрыл почту, сидел допоздна вчера писал любовные письма, пока я спала. НГ я тоже встречала в полной уверенности, что хотя бы 2013 год будет счастливым.
Ответить
а не фиг лазить, надо НГ отмечать было
Ответить
Отмечали. Только позавчера он на весь день уезжал якобы по делам. А сегодня письма: "люблю нимагу, родная"
Ответить
Верите -нет, за 7 лет брака ни одного повода не дал усомниться. Вообще. Недавно заметила его лайк в фэйсбуке на фото дамы с работы. Спросила между прочим, он как-то слишком активно стал отрицать, что вообще его ставил. Меня это удивило. Утром села почту почитать-он спал, зашла в его аккаунт и увидела, что ночью был чат с ней. Все удалено. Зашла в удаленные письма и нашла те, что недоудалял, видимо. Пиздец, просто волосы дыбом от такого поворота событий. Убежать бы, да некуда-признался, потому что оставила открытое письмо, ткнула ему. Говорит, гормоны. Сказала к ней с манатками-не хочет. Девочки, это второй брак у обоих, оба прошли через измены и развод, я в шоке...
Ответить
10
и что просто сглотнуть, блин?!
легко писать такие фразы, а как в жизни справиться с эмоциями которые тебя душат? и как понять это только верхушка айсберга или он весь?
не автор
легко писать такие фразы, а как в жизни справиться с эмоциями которые тебя душат? и как понять это только верхушка айсберга или он весь?
не автор
Ответить
нет уж, теперь глотать не получится. теперь нужно решать, что с этим делать. и какая разница, какого размера айсберг, если Титаник уже тонет?
Ответить
Ээээ...простите..а лайк на фейсбуке - это повод для каких-то подозрений? :scared1
Ответить
Нет, просто спросила, что за женщина. Вопросы о лайках запрещены, по-Вашему?
Ответить
Автор, когда сталкиваешься с изменой, тебя столько эмоцимй сразу с ног сбивают, что нет сил, слов, ничего нет - только боль, обида... а по факту, если Вам совет нужен, то всего два вопроса: 1) чего хотите - уйти или остаться с ним и 2)есть где и на что жить без него
ВСЕ. Ответив на эти два простых вопроса - решаете. Потому как если не хотите с ним жить, но при этом и не зарабатываете сами - все, терпим. Если просто хотите быть с ним- терпим.
По поводу того, что уже была измена и у него, и у вас в прошлых браках...у Жванецкого фраза есть: из всех женщин он предпочитал новых. Увы, есть и такие варианты. Опять же - или терпим, или НЕ терпим.
Сейчас, как я понимаю, он уходить к той женщине не спешит. У вас есть время подумать.
ВСЕ. Ответив на эти два простых вопроса - решаете. Потому как если не хотите с ним жить, но при этом и не зарабатываете сами - все, терпим. Если просто хотите быть с ним- терпим.
По поводу того, что уже была измена и у него, и у вас в прошлых браках...у Жванецкого фраза есть: из всех женщин он предпочитал новых. Увы, есть и такие варианты. Опять же - или терпим, или НЕ терпим.
Сейчас, как я понимаю, он уходить к той женщине не спешит. У вас есть время подумать.
Ответить
Сказал -чувства и химия, и все случайно. Ей позвонил, вроде как прервал все. Что делать?
Ответить
не верьте, да какое там прервал все. Мой тоже мне мозг @бал несколько месяцев что там только химия и уже остаточные явления, никаких сильных чувств нет, а сам к ней побежал, как только я его выставила, козел
Ответить
Да не козел он ,а орел! :) Полетел новую жертву искать!Орлы - они ТАКИЕ! :)
Ответить
20
А КТО его сожрать сможет ??? Это он всех жрет! Так что не колобок он не разу! :)
Ответить
найдется лисичка-сестричка. посадит на короткий поводок и будет герой-любовник полы-посуду намывать. или время и образ жизни постараются.
Ответить
Герои-любовники посуду обычно не моют! :) А времени может пройти не мало!Некоторые с ТАКИМ образом жизни благополучно доживают до старости лет! :)
Это только козлы могут жить в загоне,а орлам свобода нужна! :)
Это только козлы могут жить в загоне,а орлам свобода нужна! :)
Ответить
какие-то лозунги написали. колобок, наверное, тоже себя орлом считал. а герои-любовники в быту (=реальной жизни) очень занудны.
да, собственно, мне все равно, думайте, что хотите. жизнь расставит все на свои места.
да, собственно, мне все равно, думайте, что хотите. жизнь расставит все на свои места.
Ответить
Конечно расставит! :) Кто бы сомневался! :)
Ответить
Ага! Или Колоебун! :)
Ответить
не, орлы потом в ногах у жены и у любовницы не валяются, прося все вернуть взад, а мой потом сопли наматывал на кулак
Ответить
Просто Ваш орел болел тогда! :) И орлы болеют!А когда они болеют то ведут себя не адекватно! :)
Ответить
30
Это не бред,а научный факт! :)
Ответить
Это орлы-хроники, которые не излечиваются, у них только иногда ремиссия наступает, глазоньки открываются и потом - бац! и опять по-новой :)
Ответить
Два могучих есть крыла
У царя всех птиц - орла.
С ним я спорить не хочу -
Ему горы по плечу! :)
У царя всех птиц - орла.
С ним я спорить не хочу -
Ему горы по плечу! :)
Ответить
Всегда пожалуйста! :) Обращайтесь если чо! :)
Ответить
да он с детства болеет на всю голову, уронили, сам признался
Ответить
А признался когда ? До росписи или после рождения общего ребенка ?
Ответить
А я не автор. Детей у нас нет. А какая разница когда признался? Вроде до росписи еще, типа в шутку
Ответить
Большая разница! Если до росписи - значит Вас он не обманул,а предупредил за ранее! ;)
Ответить
Как вам уже правильно посоветовали, нужно решить главный вопрос - с ним или без него. А уже дальше от этого и танцевать. Вот только не всегда это решить просто. Если не чувствуете в себе силы сейчас прямо решить - просто живите одним днем пока, а там война план даст. Не хотите разводиться - попробуйте жить с этим дальше. Поверьте, уже через неделю вы будете думать об этом легче, еще через одну возможно поймете таки, ЧТО хотите, а дальше - возможно даже при попытке все сохранить, поймете, что не любите уже его и сможете с ним расстаться легче, чем сейчас. Вариантов событий масса. У каждого свой путь и свое решение вопроса. Мы можем поддержать, посочувствовать, но решение принимать Вам. Только торопиться не надо.
Ответить
Легче. Боль притупилась. Почему-то даже не ревную. Она хуже меня, это 100%: посмотрела на неё и там и сям и плюнула. Даже не хочу больше видеть-ни в соцсетях ни лично. Прекратила это дело. Он со мной, все праздники не расставались. Но сейчас он уехал на работу, и мне стало легче и веселее. Этот его вид виноватый и признания в любви угнетали больше, чем свобода от его присутствия. Я оживаю.
Ответить
Я его не держала и не держу. Может быть, было бы лучше, если бы ушел, я ему сказала что мне намного легче порвать, чем остаться. Я сказала, что попробую остаться, если это меня не будет сильно мучить. Даже немного рада, что так вышло, ужасаюсь своим словам, но как будто оковы какие-то с души упали. Наверное, это все. Я его разлюблю скорее всего-душа как будто хладеет, холод наступает и я не могу его остановить. Буду ли жить с нелюбимым, я не знаю.
Ответить