Вопрос любовницам
Муж завел роман с коллегой, моей ровесницей (нам всем по 35), отношениям физическим только месяц, а вообще они общались тесно с лета. Все как-то глупо и резко открылось, в самый разгар их любви. Измена была и моральная и физическая-её и родной и любимой называл, в общем крайне неприятно для меня это все...она вроде как ломалась, говорила, что хочет поставить точку в их отношениях, но якобы не смогла..по мне, все это для эпатажности. Баба взрослая, не глупая, думаю что не из-за пустых поебушек все это затеяла. Даже в сексе у них по словам мужа не сразу получилось-банально куй не встал, она на это сильно внимание обратила, уж только догадываюсь, как спасала положение. Он конечно не планировал, что вот так глупо проколется практически сразу после интимной близости, но пришлось делать выбор и сделал он его не в её пользу. Допускаю, что если бы они пообщались побольше, то выбор был бы иным, но вот решил быть со мной, вроде как "люблю-не могу-дай шанс". Я сказала-выбирай, любишь-иди к ней. Не захотел конечно, это же все переломать, да и её недостаточно знает, больше мне кажется понтовался, какой он красавец, вот нужна ему была такая, чтобы восхищалась. Я-то знаю его как облупленного. Звонил ей, хотел при мне-я сказала что не хочу ничего знать об этой грязи- клянется, что закончил отношения. Не верю, конечно...Разве что она смертельно обидится-все-таки, выходит, и её предал при первой трудности. Вообще порывался ехать туда, чтобы поговорить с ней, но я не пустила. На работе поговорят и так, а к ней нечего ездить. Оборвал с ней дружбу в соцсетях. Фигня, понимаю, но мне это было нужно. Я так поняла из обрывочных фраз, что химия, бабочки, эта дама его добивалась, ждала, хотела. Она до сих пор не замужем, детей нет, даже рассталась со своим бойфрендом из-за моего мужа, а тут вот так. Они вместе работают, будут видеться ежедневно....отсюда вопрос-чего от неё ждать после такого, как считаете? Есть ли надежда, что отстанет?
Но меня бы насторожило не это, а то, что мне об этом рассказал муж. И все его дальнейшее поведение говорит о том, что возле вас хлипкий мужчина - трусливый и подлый. т.е. он не дурак сходить на лево, но очень испугался, когда его поймали. Я бы взяла тайм-аут, чтобы разобраться в себе - он точно не куда не денется, он перетрусил, а вот вам не мешало бы все это переосмыслить.
ИМХО врет он как бобик... Еще и интимные подробности напридумывал.
А вообще тошнотный какой-то мужичок. Мало того, что прятаться не умеет, так еще на жену всю эту пакость вывалил с большим удовольствием, да еще и той "родной, любимой" звонить при жене порывался.
Что делать? Вам решать. Мне видится, что там ничего не закончилось, ну да, спалился, с кем не бывает? Раз та "родная/любимая", то просто так он ее не отпустит так же, как и Вас. По разным причинам, правда.
Тут уж думайте - готовы ли ждать, пока там бабочки поулетают, или просто отправляете мужа на все 4 стороны.
У обоих вариантов есть свое НО.
В первом - не факт, что бабочки не перерастут в нечто большее, дама не забеременеет, и через пару лет Ваш "блудный попугай" все-таки не улетит туда. Да и нервы должны быть железные.
Во втором - не факт, что он так прям сразу уйдет. Сдается мне, что будет тянуть жилы из обеих, в открытую (!) мотаться, как г**но в проруби. На это, кстати, нервов и сил нужно будет на порядок больше.
2) У жены полностью отсутствует самоуважение, раз она стала эти откровения выслушивать.
Ей 35 лет - ни мужа, ни детей. там не то то часики тикают, там уже колокола гремят вовсю. А женатый коллега - это самый простой и беспроигрышный вариант, его легко преследовать, множество вариантов для проведения времени вместе и т. д. Неженатые дядьки, как правило, к таким возрастным невестам относятся настороженно, ибо такие тетки хороши в любовницах (взрыв страстей, люблю-не могу) но постоянные отношения они строить не умеют...
Тетке нужен постоянный мужик, она сейчас сделала ставку на вашего мужа.... он сейчас ее послал, следующим ее шагом, гарантирую, будет "давай останемся хорошими друзьями". Ага.... дружеская поддержка, дружеские разговоры, дружеские походы в кафе - и через неделю все вернется на круги своя.
Поскольку сам он уходить не хочет - она будет провоцировать вас, чтобы лопнуло терпение и вы его выгнали. Не поддавайтесь! Просто даже из принципа! Помните - это ее единственное оружие, не ведитесь.
Я еще много на эту тему говорить могу....
Да, а по-поводу того, что муж интимные подробности рассказывал - это как раз нормально. Жена - самый близкий ему человек, он попал в трудную жизненную ситуацию, ему надо с кем-то поделиться, выговориться. Если в семье жена слегка доминирует, выполняет некие материнские функции - это нормально, что выговориться он решил именно ей...
Шансов, что он не повторит подвиг, практически, нет.
Но, будет аккуратнее.
Вы простили сейчас, простите и в следующий раз. Готова спорить, что вы дико боитесь остаться сама из-за неуверенности в себе же. Какой аспект: жилье, деньги... Не важно, вы за него держитесь и будете держаться.
У нас была похожая ситуация. Почему муж изменил знаю сама, были причины. Поэтому, главное, обговорите все и решите что каждый из вас _должен_ изменить и исправить и выясните есть ли у вас и у него желание что-то исправлять.
Любовницу задвиньте на задний план. Она себя может вести по-разному. В моей ситуации была вообще больная на голову, не дай бог никому.
Мужа настроить на то чтобы начинал искать другую работу. Я своему дала понять что второго прощения уже не будет. Было всякое, и плакали, и скандалили, и страдали, но обговорено многое и я тоже знаю многие подробности. Мне надо было понять что моего мужа там могло привлекать.
Поймите, каждый судит по своему опыту, удачному или нет. У нас с мужем тоже очнеь доверительные отношения, поэтому столько всего было сказано. Те походы налево были как общесемейная болезнь. Если муж решил быть с вами, значит там ничего серьезного небыло, значит ему лучше с вами. Вот и все.
Теперь долгая работа над отношениями. Да, все будет по-другому, в чем-то лучше, в чем-то хуже, все от вас зависит. У нас пока все хорошо, со стороны мужа отношение изменилось и теперь он во мне растворился, я со своей стороны постаралась изменить в себе то чего не доставало моему мужу раньше.
Что же они со свободнымы не связываются? Мне кажется, чо женатый, который вступает в такую связь, а потом начинает метаться - он слабак по жизни, вот они и находят таких слабаков, чтобы потом с ними по несколько лет пиздострадать....