Вопрос любовницам
Муж завел роман с коллегой, моей ровесницей (нам всем по 35), отношениям физическим только месяц, а вообще они общались тесно с лета. Все как-то глупо и резко открылось, в самый разгар их любви. Измена была и моральная и физическая-её и родной и любимой называл, в общем крайне неприятно для меня это все...она вроде как ломалась, говорила, что хочет поставить точку в их отношениях, но якобы не смогла..по мне, все это для эпатажности. Баба взрослая, не глупая, думаю что не из-за пустых поебушек все это затеяла. Даже в сексе у них по словам мужа не сразу получилось-банально куй не встал, она на это сильно внимание обратила, уж только догадываюсь, как спасала положение. Он конечно не планировал, что вот так глупо проколется практически сразу после интимной близости, но пришлось делать выбор и сделал он его не в её пользу. Допускаю, что если бы они пообщались побольше, то выбор был бы иным, но вот решил быть со мной, вроде как "люблю-не могу-дай шанс". Я сказала-выбирай, любишь-иди к ней. Не захотел конечно, это же все переломать, да и её недостаточно знает, больше мне кажется понтовался, какой он красавец, вот нужна ему была такая, чтобы восхищалась. Я-то знаю его как облупленного. Звонил ей, хотел при мне-я сказала что не хочу ничего знать об этой грязи- клянется, что закончил отношения. Не верю, конечно...Разве что она смертельно обидится-все-таки, выходит, и её предал при первой трудности. Вообще порывался ехать туда, чтобы поговорить с ней, но я не пустила. На работе поговорят и так, а к ней нечего ездить. Оборвал с ней дружбу в соцсетях. Фигня, понимаю, но мне это было нужно. Я так поняла из обрывочных фраз, что химия, бабочки, эта дама его добивалась, ждала, хотела. Она до сих пор не замужем, детей нет, даже рассталась со своим бойфрендом из-за моего мужа, а тут вот так. Они вместе работают, будут видеться ежедневно....отсюда вопрос-чего от неё ждать после такого, как считаете? Есть ли надежда, что отстанет?
Если у мужчины дома все ОК, ему нафиг не сдались никакие посторонние девы, даже самые расписные, исключение - патологические ходоки.
Так что, делайте выводы, над собой работайте, над отношениями, к мужу прислушивайтесь, приглядывайтесь, подстраивайтесь, тогда ему эти романы не будут нужны.
Вся гульба - это компенсация. Кому-то секс надоел с женой (а как не надоесть, если по 5 лет в одних панталонах, в одной позе и дети за стенкой?), кто-то душевного тепла не получает - вот и начинаются походы налево. И всегда-то у жен любовница виновата. В себе копайтесь и мужиках своих.
Гульба - это не компенсация, это обычная мужская похоть, мало кто из них может с этим справиться, так что хоть в лифчике со стразами ужин ему накрывай со свчкой в заднице, все равно налево сходит :)
Лично я бы нахер выперла при первых признаках. Но я самодостаточная, нормально зарабатываю и прокормлю и себя, и ребенка, и на икру останется. И уж на форуме выть - ах, боже мой, боже мой, прицепилась я точно не буду.
Самодостаточность в этом и заключается, чтоб определить , кто тебя достоин, а кто нет. Обычно тот, кто достоин, не будет себя по-хамски во всех смыслах вести.
Дама нравится себя уничижать - бога ради. Она уже достаточно сделала, чтобы себя заживо схоронить, а разводиться не собирается. Ну пусть тогда трудится над отношениями в семье, раз не видит более интересного пути.
за мной сейчас ухаживает женатый молодой коллега
женат 10 лет, жена его обожает
у меня тоже с личной жизнью все ок, ну может какое-то локальное помутнение, но не критичное.
Он провожает меня домой, держит за руки, смотрит сияющими глазами, пишет потрясающие письма. И все. В трусы не лезет, телефон не обрывает. Просто влюбился, сам того не ожидая. Так что не всегда это похоть)
мы уже давно могли бы это сделать, ни он ни я не стеснительны ни разу
На счет того, что не встал, скорее всего врал. Ну, или у мужика уж совсем дело плохо с потенцией, если после таких прелюдий отношения продолжает
Вопрос-то не в ней, а в нем. Может с этой и отвалится, но это ничего не значит. Не эта так другая будет.
Вы тут много рассуждаете на тему того, почему все это завела дама (что совершенно не важно). И почти ничего на тему того, почему все это завел муж (что единственное имеет смысл).
"...Я сказала-выбирай, любишь-иди к ней. ........ Вообще порывался ехать туда, чтобы поговорить с ней, но я не пустила".
Т.е. Вы за штаны, все же, уцепились и решаете за него, а не даете ему право выбора.-
Второе, если речь идет о совместной работе и о том. чего "от нее ждать". Вы, вообще, сами влюблены когда-то были? Сильно? Почему-то среди жен бытует мнение, что любовница на чувства не способна, одна корысть у нее. На самом деле - она просто влюблена. И да, так бывает, что в женатого. Поверьте, та еще участь. Его к ней тянуло не под дулом пистолета, он шел сам, и его вина куда выше ее. И да. она станет за него бороться, если он ей нужен, если его предательство ее не совсем сломило и отвратило от нее.
Как вариант - Ваш муж тоже ее любит, тогда как Вы себе видите их совместную работу?? И Вы правда думаете, что если Ваш муж хочет продолжить отношения, он этого не сделает, где бы они не работали?... :-(
И последнее, автор. Мое ИМХО, которое подтверждается множество раз: измена - это символ того, что партнер Вами не дорожит. Иначе не пойдет к другой. Это повод задуматься - а стоит ли продолжать этот праздник лицемерия? ((((
Я несколько лет назад наблюдала картинку, как на одного моего приятеля вешалась коллега. Баба замужняя, с ребенком лет 10. Некрасивая, умная, работящая и способная. Она шла в карьере по головам и к этому мужику в т.ч. (не только, но в т.ч.) из-за работы лезла.
Если бы вы видели, что может делать женщина, чтобы мужик на нее залез, вы бы обалдели. Я глазам не верила, от такой упертости и нацеленности.
Всегда было интересно узнать, КАК можно мужика заставить?
Итог - мы не живем вместе, хотя официально не разведены - уже давно. Патетики тут нет - есть просто изменение мировоззрения. поверьте, это вполне доступно для любого человека, если он не упрямый и слепой. Да, я совершила ошибку, подумав, что брак лучше спасти или что смогу простить измену. И да. я считаю, что изменяет тот, кто не боится потерять партнера.
Да и как можно жить в 1 доме с чужим человеком ? Вы просто дура, и за штаны уцепились все-таки ! ))
Но меня бы насторожило не это, а то, что мне об этом рассказал муж. И все его дальнейшее поведение говорит о том, что возле вас хлипкий мужчина - трусливый и подлый. т.е. он не дурак сходить на лево, но очень испугался, когда его поймали. Я бы взяла тайм-аут, чтобы разобраться в себе - он точно не куда не денется, он перетрусил, а вот вам не мешало бы все это переосмыслить.
Ну, это уж совсем экзотический вариант. Да и то больше для подросткового возраста. Если от сильного смятения чувств не встает, значит проблемы определенно есть. Не обязательно физиологические, возможно просто нервишки не в порядке, от неуверенности в самом себе
Если товарищ такой нервный, то ему бы не на сторону смотреть, а на даче валериану возделывать, а потом сушить и употреблять. Все же лучше, чем басни жене потом рассказывать.
Хотя вариант, что у него с этим делом проблемы, и потому будет цепляться за ту, которую это хотя бы не пугает, возможен, но маловероятен
Вы всерьез думаете, что муж вам будет верность хранить?
А любовница? Да как захочет, так и будет себя вести. Может обидится и плюнет на него (если она даже близко не блядь, а наивная влюбленная дурочка). Если она "с далеко идущими планами", как вы предположили, либо ваш муж у нее легкое развлечение, то логично подождать пару-тройку месяцев (или еще сколько, срок индивидуален), потом ни к чему не обязывающе поулыбаться ему (строго в рамках деловых отношений). И ваш муж очень быстро снова поскачет к ней (т.к. у него остался эффект "недоеденного куска"). Если и не в постель, так просто для создания "восхищенной толпы" он может быть полезен.
Этого не будет разве что ежели она ему совсем в постели не понравилась. Тогда поскачет к другой, надо же доказать самому себе, что крутой мужик.
Я привыкла видеть, что мужики вообще налево не бегают. Хотя такие ошибающиеся среди знакомых есть, со стороны наблюдала. Иногда все устаканивается, но редко.
В ваших сообщениях сильно сквозит то, что мужик в доме как раз вы. Про мужа пишете, как про подростка или ограниченно дееспособного. Это повышает риск метаний "г..на в проруби".
Потому так и пишу. Если вы не ошибаетесь в оценке силы характера вашего мужа и он действительно тюфяк, то описанная мной тактика потенциальной любовницы запросто сработает (ну или какая другая тетя так же сделает). Если ошибаетесь - ему подобное отношение к себе терпеть со временем будет все сложнее.
Какая разница, как будет вести себя она ? Может в непредсказуемо для Вас, если он (Ваш пока ещё муж) снова начнет к ней подкатывать и обхаживать!
А Вы сами себе тут и нам врете, что отпускаете мужа (якобы) и не хватаетесь за штаны, но страхом смертным боитесь даже их разговора и костьми у порога готовы лечь,чтобы не пускать его к ней. Какая вы глупая и жалкая, Вы сами свою семью давно проср@ли и нет в Вас ни достоинства, ни ума.
(P.S. я жена, если что)
ИМХО врет он как бобик... Еще и интимные подробности напридумывал.
А вообще тошнотный какой-то мужичок. Мало того, что прятаться не умеет, так еще на жену всю эту пакость вывалил с большим удовольствием, да еще и той "родной, любимой" звонить при жене порывался.
Что делать? Вам решать. Мне видится, что там ничего не закончилось, ну да, спалился, с кем не бывает? Раз та "родная/любимая", то просто так он ее не отпустит так же, как и Вас. По разным причинам, правда.
Тут уж думайте - готовы ли ждать, пока там бабочки поулетают, или просто отправляете мужа на все 4 стороны.
У обоих вариантов есть свое НО.
В первом - не факт, что бабочки не перерастут в нечто большее, дама не забеременеет, и через пару лет Ваш "блудный попугай" все-таки не улетит туда. Да и нервы должны быть железные.
Во втором - не факт, что он так прям сразу уйдет. Сдается мне, что будет тянуть жилы из обеих, в открытую (!) мотаться, как г**но в проруби. На это, кстати, нервов и сил нужно будет на порядок больше.
2) У жены полностью отсутствует самоуважение, раз она стала эти откровения выслушивать.
Он вам уже про все рассказал? В каких позах, сколько раз, в каком белье?
Ей 35 лет - ни мужа, ни детей. там не то то часики тикают, там уже колокола гремят вовсю. А женатый коллега - это самый простой и беспроигрышный вариант, его легко преследовать, множество вариантов для проведения времени вместе и т. д. Неженатые дядьки, как правило, к таким возрастным невестам относятся настороженно, ибо такие тетки хороши в любовницах (взрыв страстей, люблю-не могу) но постоянные отношения они строить не умеют...
Тетке нужен постоянный мужик, она сейчас сделала ставку на вашего мужа.... он сейчас ее послал, следующим ее шагом, гарантирую, будет "давай останемся хорошими друзьями". Ага.... дружеская поддержка, дружеские разговоры, дружеские походы в кафе - и через неделю все вернется на круги своя.
Поскольку сам он уходить не хочет - она будет провоцировать вас, чтобы лопнуло терпение и вы его выгнали. Не поддавайтесь! Просто даже из принципа! Помните - это ее единственное оружие, не ведитесь.
Я еще много на эту тему говорить могу....
Да, а по-поводу того, что муж интимные подробности рассказывал - это как раз нормально. Жена - самый близкий ему человек, он попал в трудную жизненную ситуацию, ему надо с кем-то поделиться, выговориться. Если в семье жена слегка доминирует, выполняет некие материнские функции - это нормально, что выговориться он решил именно ей...
Автор, донесите до вашего мужа, что если все женатые мужики гонят женам и любовницам одно и то же, то и любовницы, в свою очередь, которым очень хоцца замуж (я сейчас не говорю про тех, кто чисто ради удовольствия) они все, ВСЕЕЕЕЕ действуют по одной схеме.
И потом , вы абсолютно не правы насчет невостребованности после 35, и насчет неумения (якобы) построения отношений- полно семей получается, где люди все таки сходятся во 2 браке, разведясь, и живут всю жизнь счастливо.
И не тетки мужиков преследуют, а чаще совсем наоборот !!!
И неужели думаете, что если официального брака не было, то не было гражданского ? Или вообще отношений с кем-то ? Такого не бывает, если только у монашек !
Я о других. Которым НАДО замуж вотпрямщас! И которые не останавливаются ни перед чем. Жена беременная? Ребенок маленький? Родители пожилые переживают? Мужик сам запутался и хочет только, чтобы его ВСЕ оставили в покое, чтобы он мог разобраться в своих чувствах... По фигу все! У нее любовь, понимаешь, и она прет как танк напролом, не считаясь ни с кем.
Я таких женщин видела несколько раз. Как правило, они еще в юности, когда мозгов не нажили крутят романы с женатыми, трятят на них лючшие годы, а потом о-па! а поезд то ушел, а подруги все уже с детьми, а приличные мужчины уже заняты, а нормальных отношений-то и не было ни с кем. И тогда она выбирает себе подходящую жертву и превращается в танк...
Мужчины уходят как раз к таким, кому замуж не надо! А кому надо - к ним жены доведенные до конца сами выгоняют...
И кто тут ещё параноидальный ? Сами-то поняли свой бред ?
Шансов, что он не повторит подвиг, практически, нет.
Но, будет аккуратнее.
Вы простили сейчас, простите и в следующий раз. Готова спорить, что вы дико боитесь остаться сама из-за неуверенности в себе же. Какой аспект: жилье, деньги... Не важно, вы за него держитесь и будете держаться.
У нас была похожая ситуация. Почему муж изменил знаю сама, были причины. Поэтому, главное, обговорите все и решите что каждый из вас _должен_ изменить и исправить и выясните есть ли у вас и у него желание что-то исправлять.
Любовницу задвиньте на задний план. Она себя может вести по-разному. В моей ситуации была вообще больная на голову, не дай бог никому.
Мужа настроить на то чтобы начинал искать другую работу. Я своему дала понять что второго прощения уже не будет. Было всякое, и плакали, и скандалили, и страдали, но обговорено многое и я тоже знаю многие подробности. Мне надо было понять что моего мужа там могло привлекать.
Поймите, каждый судит по своему опыту, удачному или нет. У нас с мужем тоже очнеь доверительные отношения, поэтому столько всего было сказано. Те походы налево были как общесемейная болезнь. Если муж решил быть с вами, значит там ничего серьезного небыло, значит ему лучше с вами. Вот и все.
Теперь долгая работа над отношениями. Да, все будет по-другому, в чем-то лучше, в чем-то хуже, все от вас зависит. У нас пока все хорошо, со стороны мужа отношение изменилось и теперь он во мне растворился, я со своей стороны постаралась изменить в себе то чего не доставало моему мужу раньше.
Но у вас, думаю, все нормально будет, мне нравится как вы рассуждаете.
У меня был культурный шок :-((( вера в перемены у мужчин навсегда потеряна.
Правда, мужик не глупый и довольно давно не пытается мне врать. Так что мы давно выяснили отношения - если мне захочется, он согласен в любую минуту, только место подыскать. Но мы оба знаем, что не надо (ему тоже, он вовсе не сгорает от страсти, но и отказываться не будет).
Отношения в браке у него при этом были самые разные, от второго/третьего медового месяца до полного развала. Сейчас вроде опять разводиться планирует.
Мужик у меня совершенно замечательный. А этот никогда моим не был, и мыслей не было. Так, мимолетная связь давным-давно.
А у автора с мозгом проблемка)))
Что же они со свободнымы не связываются? Мне кажется, чо женатый, который вступает в такую связь, а потом начинает метаться - он слабак по жизни, вот они и находят таких слабаков, чтобы потом с ними по несколько лет пиздострадать....