Школа
112

Вопрос любовницам

Муж завел роман с коллегой, моей ровесницей (нам всем по 35), отношениям физическим только месяц, а вообще они общались тесно с лета. Все как-то глупо и резко открылось, в самый разгар их любви. Измена была и моральная и физическая-её и родной и любимой называл, в общем крайне неприятно для меня это все...она вроде как ломалась, говорила, что хочет поставить точку в их отношениях, но якобы не смогла..по мне, все это для эпатажности. Баба взрослая, не глупая, думаю что не из-за пустых поебушек все это затеяла. Даже в сексе у них по словам мужа не сразу получилось-банально куй не встал, она на это сильно внимание обратила, уж только догадываюсь, как спасала положение. Он конечно не планировал, что вот так глупо проколется практически сразу после интимной близости, но пришлось делать выбор и сделал он его не в её пользу. Допускаю, что если бы они пообщались побольше, то выбор был бы иным, но вот решил быть со мной, вроде как "люблю-не могу-дай шанс". Я сказала-выбирай, любишь-иди к ней. Не захотел конечно, это же все переломать, да и её недостаточно знает, больше мне кажется понтовался, какой он красавец, вот нужна ему была такая, чтобы восхищалась. Я-то знаю его как облупленного. Звонил ей, хотел при мне-я сказала что не хочу ничего знать об этой грязи- клянется, что закончил отношения. Не верю, конечно...Разве что она смертельно обидится-все-таки, выходит, и её предал при первой трудности. Вообще порывался ехать туда, чтобы поговорить с ней, но я не пустила. На работе поговорят и так, а к ней нечего ездить. Оборвал с ней дружбу в соцсетях. Фигня, понимаю, но мне это было нужно. Я так поняла из обрывочных фраз, что химия, бабочки, эта дама его добивалась, ждала, хотела. Она до сих пор не замужем, детей нет, даже рассталась со своим бойфрендом из-за моего мужа, а тут вот так. Они вместе работают, будут видеться ежедневно....отсюда вопрос-чего от неё ждать после такого, как считаете? Есть ли надежда, что отстанет?

Свернуть
Ответить
Меня всегда потрясает, как женщины любят с любовницами отношения выяснять. Не смешно самой? Отстанет-не отстанет...
Если у мужчины дома все ОК, ему нафиг не сдались никакие посторонние девы, даже самые расписные, исключение - патологические ходоки.
Так что, делайте выводы, над собой работайте, над отношениями, к мужу прислушивайтесь, приглядывайтесь, подстраивайтесь, тогда ему эти романы не будут нужны.
Вся гульба - это компенсация. Кому-то секс надоел с женой (а как не надоесть, если по 5 лет в одних панталонах, в одной позе и дети за стенкой?), кто-то душевного тепла не получает - вот и начинаются походы налево. И всегда-то у жен любовница виновата. В себе копайтесь и мужиках своих.
Ответить
Самый смешной вывод всегда - работайте над собой, подстраивайтесь под мужа и пр. хрень)))
Гульба - это не компенсация, это обычная мужская похоть, мало кто из них может с этим справиться, так что хоть в лифчике со стразами ужин ему накрывай со свчкой в заднице, все равно налево сходит :)
Ответить
Если семья нужна женщине - тогда да, работать, со свечкой в заднице накрывать, и стразьяме срать.
Лично я бы нахер выперла при первых признаках. Но я самодостаточная, нормально зарабатываю и прокормлю и себя, и ребенка, и на икру останется. И уж на форуме выть - ах, боже мой, боже мой, прицепилась я точно не буду.
Ответить
Вопрос не в том, что на форуме выть и прогибаться под нечестивцем, а в том, что не все мужчины достойны того, чтобы семью сохранить во что бы то ни стало.
Самодостаточность в этом и заключается, чтоб определить , кто тебя достоин, а кто нет. Обычно тот, кто достоин, не будет себя по-хамски во всех смыслах вести.
Ответить
Чет мы от темы удалились)
Дама нравится себя уничижать - бога ради. Она уже достаточно сделала, чтобы себя заживо схоронить, а разводиться не собирается. Ну пусть тогда трудится над отношениями в семье, раз не видит более интересного пути.
Ответить
неправда
за мной сейчас ухаживает женатый молодой коллега
женат 10 лет, жена его обожает
у меня тоже с личной жизнью все ок, ну может какое-то локальное помутнение, но не критичное.
Он провожает меня домой, держит за руки, смотрит сияющими глазами, пишет потрясающие письма. И все. В трусы не лезет, телефон не обрывает. Просто влюбился, сам того не ожидая. Так что не всегда это похоть)
Ответить
Просто он стеснительный. Если достаточно подождать или сделать шаг навстречу или налить ему 100 грамм водочки на корпоративе- тут то вы и узнаете какова цель ухаживания.
Ответить
глупости
мы уже давно могли бы это сделать, ни он ни я не стеснительны ни разу
Ответить
А меня потрясает, как можно обсуждать встал у него или нет и как она с этим справлялась. Вам это нравится явно. Драма, жертва...Продолжайте в том же духе.
Ответить
Сумасшедшая какая-то. Сначала во всех подробностях выпытала, теперь сидит, болячки уксусом поливает.
Ответить
Да не факт, что выпытала. Возможно, это он так жену утешал. Ведь для него отсутствие сексуального возбуждения - самый весомый аргумент, указывающий на невозможность серьезных отношений. Это он так "доказывал", что на любовницу ему пох.
На счет того, что не встал, скорее всего врал. Ну, или у мужика уж совсем дело плохо с потенцией, если после таких прелюдий отношения продолжает
Ответить
Блин, я бы даже слушать не стала никаких оправданий. Меньше знаешь - проще принять ситуацию.
Ответить
С его, мужской точки зрения такие откровения как раз, возможно, понимаются как способствующие обретению взаимопонимания. То есть он надеется, что жене это облегчит боль от измены :)
Ответить
Может быть. Но меня знание всех подробностей отвратит от мужчины раз и навсегда.
Ответить
Всех подробностей не выясняла :)
Ответить
А вам разница?
Вопрос-то не в ней, а в нем. Может с этой и отвалится, но это ничего не значит. Не эта так другая будет.
Вы тут много рассуждаете на тему того, почему все это завела дама (что совершенно не важно). И почти ничего на тему того, почему все это завел муж (что единственное имеет смысл).
Ответить
Вы сами себе противоречите :

"...Я сказала-выбирай, любишь-иди к ней. ........ Вообще порывался ехать туда, чтобы поговорить с ней, но я не пустила".

Т.е. Вы за штаны, все же, уцепились и решаете за него, а не даете ему право выбора.-
Ответить
Любимая игра русской интеллигенции. Таракан на веревочке называется, "Пшел вон-поди сюда".
Ответить
ха-ха))))))))) ТОЧНО !!! Браво, Джинна !
Ответить
Смотря как он с ней порвёт... Можно "порвать" так, что женщина поймёт это как призыв к борьбе за свою любовь...
Ответить
:-( Автор, я Вам пишу как женщина, давно прошедшая очень похожу на Вашу, ситуацию. Первое и основное - не имеет смысла нападать на любовницу, ибо муж у Вас- слабый, подлый и гадкий мужчина. уважать не за что. И его слова о "знать не хочу о грязи" - всего навсего подлость по отношению ко всем - к Вам, за то что пошел к другой, к ней - за то, что предал и ее. До кучи. Уважать такого мужчину крайне трудно. :-( Сейчас, пока Вы помешаны на цели - отвоевать мужа - Вы не видите очевидного - да. он останется с Вами, но это, автор, не победа, это - полное поражение. Таких мужчин надо стороной обходить, а не бороться за них.
Второе, если речь идет о совместной работе и о том. чего "от нее ждать". Вы, вообще, сами влюблены когда-то были? Сильно? Почему-то среди жен бытует мнение, что любовница на чувства не способна, одна корысть у нее. На самом деле - она просто влюблена. И да, так бывает, что в женатого. Поверьте, та еще участь. Его к ней тянуло не под дулом пистолета, он шел сам, и его вина куда выше ее. И да. она станет за него бороться, если он ей нужен, если его предательство ее не совсем сломило и отвратило от нее.
Как вариант - Ваш муж тоже ее любит, тогда как Вы себе видите их совместную работу?? И Вы правда думаете, что если Ваш муж хочет продолжить отношения, он этого не сделает, где бы они не работали?... :-(
И последнее, автор. Мое ИМХО, которое подтверждается множество раз: измена - это символ того, что партнер Вами не дорожит. Иначе не пойдет к другой. Это повод задуматься - а стоит ли продолжать этот праздник лицемерия? ((((
Ответить
Восхищаюсь Вашим умом и мудростью. Вы умница.
Ответить
вы знаете, ярлыки навешивать не велика мудрость. Люди слабы, таких чтобы прям кремень - по пальцам руки перечесть на сотню мужчин.
Я несколько лет назад наблюдала картинку, как на одного моего приятеля вешалась коллега. Баба замужняя, с ребенком лет 10. Некрасивая, умная, работящая и способная. Она шла в карьере по головам и к этому мужику в т.ч. (не только, но в т.ч.) из-за работы лезла.
Если бы вы видели, что может делать женщина, чтобы мужик на нее залез, вы бы обалдели. Я глазам не верила, от такой упертости и нацеленности.
Ответить
А конкретно, что именно делала?
Ответить
Ну я могу сказать, что может делать баба из-за чужого (женатого) куя, в т.ч. в рабочее время, благо у неё аж 8 часов ежедневно есть, в отличие от жены. А Вам для чего?
Ответить
Мне - для интереса)))
Всегда было интересно узнать, КАК можно мужика заставить?
Ответить
Чтобы пресечь попытки таких женщин по отношению к моему мужу ДО того, как он поймет, что под него копают. Честно говоря многие здесь пишут, что вот бабы ТАКОЕ вытворяют, но никакой конкретики, из чего можно сделать вывод, что это просто женам кажется со стороны, а на самом деле ничего такого-этакого и нет.
Ответить
Т.е. Вы сами вляпались это в дерьмо и жили с подлым гадким трусливым мужчиной, которого не уважали? В итоге, свалил от Вас? Непонятно, чем закончилось и почему все так патетично преподносите.
Ответить
Не очень понимаю Ваш вопрос. Я была женой к тому моменту уже 7 лет, у нас рос сын, ему было 3 года. Узнала про Лю как все - через кинутое мужу смс ))) Сперва, как я и говорила. включились процессы "удержать отца ребенка". "ах. я же лучше" и т.д. Остался со мной. А потом началось - в любой проблеме муж обвинял бывшую Лю - она его и глазит, и энергию сосет, и тварь и т.д. И я стала понимать, что такое поведение унижает не только ее, но и меня - я слушаю эту гадость, и. в большей степени - его. Я постепенно перестала уважать человека, с которым живу. Потом стала осознавать, что все те чувства, которые были ДО измены не возвращаются. я перестала дорожить мужем, т.к. уже теряла его в своих мыслях - уйдет, предал, и т.д. Он перестал быть стеной, защитой, опорой...Пришло осознание того. что я им больше не дорожу... Ну и далее - из поста выше.
Итог - мы не живем вместе, хотя официально не разведены - уже давно. Патетики тут нет - есть просто изменение мировоззрения. поверьте, это вполне доступно для любого человека, если он не упрямый и слепой. Да, я совершила ошибку, подумав, что брак лучше спасти или что смогу простить измену. И да. я считаю, что изменяет тот, кто не боится потерять партнера.
Ответить
Ну Вы Капитан Очевидность. Только я разведусь со своим козлом не тогда, когда надежда на счастливый брак окончательно рухнет (у меня её больше нет, хотя муй думает иначе и уверен что выслужит прощение - хотя я сразу сказала что прощать я не стану), а когда сама захочу и буду готова. Я и так её лучше. Объективно, не вижу даже, в чем нас можно сравнить-она отдаленное мое подобие...Противно и мерзко, этого человека я уже не люблю - тот умер и я оплакиваю его-, но я подожду момента, когда смогу уйти красиво, т.е. банально к другому. Смысл бежать сейчас, когда рана свежа? Пусть хоть слегка затянется. Если он был коварен, почему я не могу быть коварна. Могу. А вообще примите мои соболезнования. Я никому не пожелала бы этого ада.
Ответить
А смысл жить с человеком, который тобой не дорожит и которого сама презираешь ? Какой смысл ? "Назло маме отморожу себе уши ?" (с)
Ответить
Знаете, самые крепкие браки-это те, которые по расчету. Расчет у каждого свой и смысл для совместного сожительствования у каждого свой. У нас все честно-мой муй знает, что я его презираю, так что не нравится ему это - пусть валит. А дорожит он мной или нет для меня уже не важно.
Ответить
Бред не повторяйте и не позорьтесь глупостью своей (про расчет).

Да и как можно жить в 1 доме с чужим человеком ? Вы просто дура, и за штаны уцепились все-таки ! ))
Ответить
Автор, я вас не успокою... Куй иногда не встает совсем по другой причине, а не по той, которую вам озвучил муж - иногда чувства к женщине настолько сильны, а мужчина тааак переживает, что да, не встает :-)

Но меня бы насторожило не это, а то, что мне об этом рассказал муж. И все его дальнейшее поведение говорит о том, что возле вас хлипкий мужчина - трусливый и подлый. т.е. он не дурак сходить на лево, но очень испугался, когда его поймали. Я бы взяла тайм-аут, чтобы разобраться в себе - он точно не куда не денется, он перетрусил, а вот вам не мешало бы все это переосмыслить.
Ответить
Feeling C.S. написал(а): >> Автор, я вас не успокою... Куй иногда не встает совсем по другой причине, а не по той, которую вам озвучил муж - иногда чувства к женщине настолько сильны, а мужчина тааак переживает, что да, не встает :-)

Ну, это уж совсем экзотический вариант. Да и то больше для подросткового возраста. Если от сильного смятения чувств не встает, значит проблемы определенно есть. Не обязательно физиологические, возможно просто нервишки не в порядке, от неуверенности в самом себе
Ответить
От сильного смятения чувств - во-во, я именно об этом :-)))) ЧуЙства у мужа Автора зашкалили... с эмоциями там был перебор :-) А потом, когда зажопили товарища, у него еще и словестный понос случился... с признаниями.

Если товарищ такой нервный, то ему бы не на сторону смотреть, а на даче валериану возделывать, а потом сушить и употреблять. Все же лучше, чем басни жене потом рассказывать.
Ответить
Я вот тоже думаю, что насчет "не встал" больше на басни похоже.
Хотя вариант, что у него с этим делом проблемы, и потому будет цепляться за ту, которую это хотя бы не пугает, возможен, но маловероятен
Ответить
На этот вопрос может дать ответ жена :-) Подождем, может быть она прокомментирует этот момент?
Ответить
да они всегда так говорят, что не встает, куда он денется, если страсть такая, а если бы страсти не было, то и измена не произошла б, повода нет.
Ответить
Чего пояснить вам, дамы? Развели кудахтанье не по теме. я не просила обсуждать моего мужа, я спросила насчет того, как себя будет вести блядь, которая получила отставку. Теперь я точно знаю, что она её получила.
Ответить
"Уволена в запас до окончания активных боевых действий на основном фронте" :)
Вы всерьез думаете, что муж вам будет верность хранить?
А любовница? Да как захочет, так и будет себя вести. Может обидится и плюнет на него (если она даже близко не блядь, а наивная влюбленная дурочка). Если она "с далеко идущими планами", как вы предположили, либо ваш муж у нее легкое развлечение, то логично подождать пару-тройку месяцев (или еще сколько, срок индивидуален), потом ни к чему не обязывающе поулыбаться ему (строго в рамках деловых отношений). И ваш муж очень быстро снова поскачет к ней (т.к. у него остался эффект "недоеденного куска"). Если и не в постель, так просто для создания "восхищенной толпы" он может быть полезен.
Этого не будет разве что ежели она ему совсем в постели не понравилась. Тогда поскачет к другой, надо же доказать самому себе, что крутой мужик.
Ответить
Плюсанусь под каждым словом)))
Ответить
Экие у вас мужики, пиздец, сплошь изменщики да на постоянной основе, Вы реально привыкли такое видеть вокруг себя? Сочувствую. Вы даже не допускаете мысли, что бывает совсем иначе. Я прожила с ним счастливейшие годы. Чувства притупились, у нас были проблемы, в итоге он ошибся, совершил подлость-предал, да. Ошиблась и я. Я сама ещё не решила, что будет со мной и с нашими отношениями. Но рвать волосы на голове я не стану. Мужик он мой, не Ваш, так что не переживайте так о том, куда он поскачет :)) С этим мы сами разберемся, вдвоем.
Ответить
Ну и разбирайтесь :). Любовница-то тут при чем?
Я привыкла видеть, что мужики вообще налево не бегают. Хотя такие ошибающиеся среди знакомых есть, со стороны наблюдала. Иногда все устаканивается, но редко.
В ваших сообщениях сильно сквозит то, что мужик в доме как раз вы. Про мужа пишете, как про подростка или ограниченно дееспособного. Это повышает риск метаний "г..на в проруби".
Потому так и пишу. Если вы не ошибаетесь в оценке силы характера вашего мужа и он действительно тюфяк, то описанная мной тактика потенциальной любовницы запросто сработает (ну или какая другая тетя так же сделает). Если ошибаетесь - ему подобное отношение к себе терпеть со временем будет все сложнее.
Ответить
Какая разница как будет себя вести она? Вы задайте вопрос, как будет себя вести ВАШ муж - это более ценная информация для вас.
Ответить
Эта, может, и получила))) Ждите следующую)))
Ответить
Она не блядь, блядь-Ваш муж. Еще неизвестно, что он ей обещал и что говорил. Она Вам ничем не обязана и вы ей никто. Вы с мужем и с собой разбирайтесь.
Какая разница, как будет вести себя она ? Может в непредсказуемо для Вас, если он (Ваш пока ещё муж) снова начнет к ней подкатывать и обхаживать!
Ответить
+10000
Anonymous
10.01 22:25
+10000
Ответить
Как Вы не понимаете, что срать большую кучу на то, что она с нами не стояла в ЗАГСЕ или у алтаря. Эта ... (плохой человек) хотела или нет вмешалась в наши отношения с мужем. По собственному желанию и в ясной памяти, желая или нет, но она уже является третей черной силой в жизни чужой для нее семьи. Да, муж козел, а она коза, соучастница, которая в любом случае понесет свою долю ответственности за то, что случится с этой семьей. :-D
Ответить
Каким, простите, образом? Да ей как было срать на вашу семью, так и будет. Или вы собрались пацанчиков нанимать, чтобы ей ноги переломали? Умора, ответственность...
Ответить
это КАК ВЫ не понимаете, что она ВАМ ничем и ничего не обязана !!! И она никуда не вмешивалась ! А если Вы так не считаете, то Вы дура вдвойне и не понимаете, что даже если это и так, ей позволили ! Никто не сможет никуда вмешаться, если там не будет места для него ! Ваш муж сам добивался её, сам хотел быть с ней !!!
А Вы сами себе тут и нам врете, что отпускаете мужа (якобы) и не хватаетесь за штаны, но страхом смертным боитесь даже их разговора и костьми у порога готовы лечь,чтобы не пускать его к ней. Какая вы глупая и жалкая, Вы сами свою семью давно проср@ли и нет в Вас ни достоинства, ни ума.
(P.S. я жена, если что)
Ответить
невозможно вмешаться в то, чего нет. В нормальную, крепкую семью практически невозможно вмешаться.
Ответить
отвечу на Ваш вопрос: "Как будет себя вести б.." это нельзя спрогнозировать. мою жизнь такая б... превратила в кошмар аж через 2 года после того, как получила отставку, и мы вообще про нее уже забыли и думать. Я была наивна и неопытна в соцсетях, зарегистрировалсь там давно, не скрываясь, для общения с родственниками, друзьями и коллегами, если надо что сообщить. так она разослала всем моим друзьям в соцсетях письмо: "муж (моё имя-фамилия)обманывает ее и гуляет от нее уже 2 года. пожалейте её". Т.е. за день все мои коллеги, родственники и друзья были оповещены. Потом, к вечеру мне хватило ума всё заблокировать, и мужу на телефон полился бесконечный поток смс с угрозами в адрес меня и наших детей. Всем друзьям мужа и омим контактам в сетях она параллельно писала и свистела в уши, что это ее муж взломал ее почту и отобрал телефон и от ее имени рассылал все гадости. А она, ну, совсем ни при чем. Было очень неприятно и дико. Потом через пару месяцев она раздобыла мою рабочую почту и от лица своего мужа снова написала мне слезливое письмо о том, что мой муж мне изменял. И с тех пор я думаю только об одном, поскорее бы она себе уже нашла другой объект любви. Надеюсь, что так и случилось.
Ответить
Ну и дура. Надеюсь, наша лю такая же. Будет очень приятно если она обосрет жизнь моему мую, чтоб неповадно дураку было в след.раз.
Ответить
кто дура? а по поводу таких ... вот бы каждому мую-кобелю по такой любовнице :-)
Ответить
Я о любовнице. Дура, но каждому бы мую по такой дуре -было бы классно :)
Ответить
+ полностью согласна!
Млaдшая **K**
12.01 22:55
+ полностью согласна!
Ответить
Не знаю, мне видится история про невставший член как придумка, чтобы жену утешить. А че, мужик двух зайцев сразу грохнул - и жену убедил, что там все не может быть серьезным, раз до полового акта не дошло по объективным причинам, и жертвой несчастной себя выставил. Ну плюс жене самооценку поднял - типа с тобой, дорогая жена, все нормально стоит, а больше ни на кого, даже на ту, с которой "химия".
ИМХО врет он как бобик... Еще и интимные подробности напридумывал.

А вообще тошнотный какой-то мужичок. Мало того, что прятаться не умеет, так еще на жену всю эту пакость вывалил с большим удовольствием, да еще и той "родной, любимой" звонить при жене порывался.

Что делать? Вам решать. Мне видится, что там ничего не закончилось, ну да, спалился, с кем не бывает? Раз та "родная/любимая", то просто так он ее не отпустит так же, как и Вас. По разным причинам, правда.
Тут уж думайте - готовы ли ждать, пока там бабочки поулетают, или просто отправляете мужа на все 4 стороны.
У обоих вариантов есть свое НО.
В первом - не факт, что бабочки не перерастут в нечто большее, дама не забеременеет, и через пару лет Ваш "блудный попугай" все-таки не улетит туда. Да и нервы должны быть железные.
Во втором - не факт, что он так прям сразу уйдет. Сдается мне, что будет тянуть жилы из обеих, в открытую (!) мотаться, как г**но в проруби. На это, кстати, нервов и сил нужно будет на порядок больше.
Ответить
Блин...представила мне мой муж говорит:"Дорогая...но у меня же даже не встал!" Пиндец! Я со своей фантазией бы не пережила такое.
Ответить
Не представляйте. А случается всякое, может и не такое сказать.
Ответить
Вы и вправду дура... Это не лечится ! Не снимайте спагетти с ушей, они Вас украшают !
Ответить
Несчастная бы баба
Ответить
Да уж нет ;) ,это Вы несчастная баба, а вот я давно счастлива.
Ответить
1) У мужа полностью отсутствуют мозги, раз он стал рассказывать жене о подробностях интима с любовницей.

2) У жены полностью отсутствует самоуважение, раз она стала эти откровения выслушивать.
Ответить
3) о чем Вы даже не подозреваете, потому что не про Вас: бывает так, что муж и жена способны выслушать друг друга в любой ситуации.
Ответить
Автор, вы меня конечно извините, но... Ваш топик говорит об обратном. О том, что вы ни выслушать не можете, ни договориться, ни выводы сделать. И общаться вы тоже не умеете и посему, позвольте откланяться.
Ответить
Это ж надо быть такой дурой :) Вы с мужем два сапога пара. Любовнице дико повезёт, если он с вами останется.
Ответить
Да, нашли друг друга :-)
Ответить
Смешно наблюдать, с каким апломбом вы гордитесь профессией семейного золотаря.

Он вам уже про все рассказал? В каких позах, сколько раз, в каком белье?
Ответить
Автор, я была в очень-очень похожей ситуации..... И что могу сказать - она не отступит, к сожалению....
Ей 35 лет - ни мужа, ни детей. там не то то часики тикают, там уже колокола гремят вовсю. А женатый коллега - это самый простой и беспроигрышный вариант, его легко преследовать, множество вариантов для проведения времени вместе и т. д. Неженатые дядьки, как правило, к таким возрастным невестам относятся настороженно, ибо такие тетки хороши в любовницах (взрыв страстей, люблю-не могу) но постоянные отношения они строить не умеют...
Тетке нужен постоянный мужик, она сейчас сделала ставку на вашего мужа.... он сейчас ее послал, следующим ее шагом, гарантирую, будет "давай останемся хорошими друзьями". Ага.... дружеская поддержка, дружеские разговоры, дружеские походы в кафе - и через неделю все вернется на круги своя.
Поскольку сам он уходить не хочет - она будет провоцировать вас, чтобы лопнуло терпение и вы его выгнали. Не поддавайтесь! Просто даже из принципа! Помните - это ее единственное оружие, не ведитесь.
Я еще много на эту тему говорить могу....
Да, а по-поводу того, что муж интимные подробности рассказывал - это как раз нормально. Жена - самый близкий ему человек, он попал в трудную жизненную ситуацию, ему надо с кем-то поделиться, выговориться. Если в семье жена слегка доминирует, выполняет некие материнские функции - это нормально, что выговориться он решил именно ей...
Ответить
Да, и про бойфренда она скорее всего брешет. У таких всегда в загашнике миллионер есть, который добывается их благосклонности, но она, чистая душой, полюбила вашего мужа, ведь это судьба!!!! и их встреча была предопределена!!! и небеса еще не видели такой любви как у них!!! разве можно это упустить?
Автор, донесите до вашего мужа, что если все женатые мужики гонят женам и любовницам одно и то же, то и любовницы, в свою очередь, которым очень хоцца замуж (я сейчас не говорю про тех, кто чисто ради удовольствия) они все, ВСЕЕЕЕЕ действуют по одной схеме.
Ответить
Это не семья !
И потом , вы абсолютно не правы насчет невостребованности после 35, и насчет неумения (якобы) построения отношений- полно семей получается, где люди все таки сходятся во 2 браке, разведясь, и живут всю жизнь счастливо.
И не тетки мужиков преследуют, а чаще совсем наоборот !!!
Ответить
Во втором браке - да, сколько угодно! И даже в третьем. Но если если женщина до 35 никому не понадобилась - да, любой мужчина задумается, а почему?? Что с ней не так?
Ответить
Вы не в бреду,не ? Вы и в самом деле думаете, что быть замужем- самоцель ? Даже если ЕЙ это не надо ? И если она при этом умна, красива, добра, сделала карьеру ?
И неужели думаете, что если официального брака не было, то не было гражданского ? Или вообще отношений с кем-то ? Такого не бывает, если только у монашек !
Ответить
Тьфу, противно от вас. Это ж надо так унижаться и с говном жить... Я бы лично любовнице приплатила, чтобы отделаться от этого дерьма в виде мужа.
Ответить
+1, да ещё с такими тараканами в пустой башке. Мрак просто,а не баба.
Ответить
Я не говорю про всех. Вполне допускаю мысль, что есть красивые, умные добрые, сделавшие карьеру, которые трахаются с женатыми чисто из любви к искусству, а замуж им на фиг не надо.
Я о других. Которым НАДО замуж вотпрямщас! И которые не останавливаются ни перед чем. Жена беременная? Ребенок маленький? Родители пожилые переживают? Мужик сам запутался и хочет только, чтобы его ВСЕ оставили в покое, чтобы он мог разобраться в своих чувствах... По фигу все! У нее любовь, понимаешь, и она прет как танк напролом, не считаясь ни с кем.
Я таких женщин видела несколько раз. Как правило, они еще в юности, когда мозгов не нажили крутят романы с женатыми, трятят на них лючшие годы, а потом о-па! а поезд то ушел, а подруги все уже с детьми, а приличные мужчины уже заняты, а нормальных отношений-то и не было ни с кем. И тогда она выбирает себе подходящую жертву и превращается в танк...
Мужчины уходят как раз к таким, кому замуж не надо! А кому надо - к ним жены доведенные до конца сами выгоняют...
Ответить
Вы прямая, как палка. Точнее, как дубина...стоеросовая :) И мозги такие же,из дерева.
Ответить
О, мля... любовницы набежали.... тонкие, нежные, и главное, с карьерой состоявшейся))))))
Ответить
Вы уверены ? Надо же ,как Вы глупы... Я- жена, не любовница ! И да, тонкая, красивая, с карьерой и с хорошим мужем.
Ответить
Бугага
Anonymous
14.01 16:24
Бугага
Ответить
Угу))Хорошо смеется тот,кто смеется последним !;) Завидуйте , но не злитесь так.
Ответить
Счастья Вам, тонкая, но хамовитая женщина!Куда уж нам, убогим, позавидуем в сторонке... :)
Ответить
Вы тут хамите не меньше, и вам счастья и не хворать.
Ответить
А Вы уверены что я тут хамлю? :) Я тут 3-4 поста накатала и то не по делу, как это Вы всех серостей отличаете, параноидальная Вы наша? :)
Ответить
Anonymous : >> Я тут 3-4 поста накатала и то не по делу"

И кто тут ещё параноидальный ? Сами-то поняли свой бред ?
Ответить
Думаю, шанс, что в этот раз ваш муж отстанет от Л. есть.
Шансов, что он не повторит подвиг, практически, нет.

Но, будет аккуратнее.

Вы простили сейчас, простите и в следующий раз. Готова спорить, что вы дико боитесь остаться сама из-за неуверенности в себе же. Какой аспект: жилье, деньги... Не важно, вы за него держитесь и будете держаться.
Ответить
Поддержу вас.
У нас была похожая ситуация. Почему муж изменил знаю сама, были причины. Поэтому, главное, обговорите все и решите что каждый из вас _должен_ изменить и исправить и выясните есть ли у вас и у него желание что-то исправлять.
Любовницу задвиньте на задний план. Она себя может вести по-разному. В моей ситуации была вообще больная на голову, не дай бог никому.
Мужа настроить на то чтобы начинал искать другую работу. Я своему дала понять что второго прощения уже не будет. Было всякое, и плакали, и скандалили, и страдали, но обговорено многое и я тоже знаю многие подробности. Мне надо было понять что моего мужа там могло привлекать.
Поймите, каждый судит по своему опыту, удачному или нет. У нас с мужем тоже очнеь доверительные отношения, поэтому столько всего было сказано. Те походы налево были как общесемейная болезнь. Если муж решил быть с вами, значит там ничего серьезного небыло, значит ему лучше с вами. Вот и все.
Теперь долгая работа над отношениями. Да, все будет по-другому, в чем-то лучше, в чем-то хуже, все от вас зависит. У нас пока все хорошо, со стороны мужа отношение изменилось и теперь он во мне растворился, я со своей стороны постаралась изменить в себе то чего не доставало моему мужу раньше.
Ответить
Готова подписаться под каждым словом. Автор, не слушайте , когда вам тут говорят, что за такого не стоит бороться.Это ваша жизнь и вам решать. И даже если дойдет до развода, это должно быть ваше решение, что вам такой муж не нужен, а не потому что вас какая-то лярва до ручки довела.
Но у вас, думаю, все нормально будет, мне нравится как вы рассуждаете.
Ответить
Я сейчас подниму свою тему, тут вкратце напишу. Я- любовница, коллега. Он вернулся в семью , она пытается простить. За НГ праздники даже ребенка пытались сделать. У них все зашибись. Я уж понадеялась, что Лю все-таки порядочный- осознал ошибку, вернул голову на место, пытается в семье восстановить отношения. Решила проверить - предложила вчера секс. И у него даже сомнений не возникло (мы расстались)- сразу согласился.
У меня был культурный шок :-((( вера в перемены у мужчин навсегда потеряна.
Ответить
У меня тоже бывший любовник на работе :).
Правда, мужик не глупый и довольно давно не пытается мне врать. Так что мы давно выяснили отношения - если мне захочется, он согласен в любую минуту, только место подыскать. Но мы оба знаем, что не надо (ему тоже, он вовсе не сгорает от страсти, но и отказываться не будет).
Отношения в браке у него при этом были самые разные, от второго/третьего медового месяца до полного развала. Сейчас вроде опять разводиться планирует.
Ответить
Ну так какие Вы, такие у Вас и мужики. :-)
Ответить
Вот так, сами того не желая, комплимент мне сделали, а жене того бегуна налево гадость сказали :).
Мужик у меня совершенно замечательный. А этот никогда моим не был, и мыслей не было. Так, мимолетная связь давным-давно.
Ответить
Нда. Муж - красавчеГ)) Где таких дебилов штампуют...
Ответить
Ща прибежит автор, защитит малыфку)
Ответить
Не обижайте автора. Муж доверил ей самую ценную информацию, и она этим очень-очень гордиццо )))
Ответить
Ай ай, какая я нехалесая... афтар, пиши исчо... мы будем ждать тебя!
Ответить
Не стоит ждать. "Дурному не скучно и самому" - все о вас :)
Ответить
Не скушно самому только умному)))
А у автора с мозгом проблемка)))
Ответить
не прибежала! Эх...придется метнуть запасенную для неё за пазухой какашку в другого:)))))))) *ушла искать другого*
Ответить
Вот что меня удивляет - бабы на все готовы, чтобы куй в свое якобы единоличное пользование заполучить. Посмотрите на топики - Что сделать, чтобы он встретил НГ со мной? Если у жены нет детей - это мой шанс?
Что же они со свободнымы не связываются? Мне кажется, чо женатый, который вступает в такую связь, а потом начинает метаться - он слабак по жизни, вот они и находят таких слабаков, чтобы потом с ними по несколько лет пиздострадать....
Ответить
Свободные получаются из таких вот женатых. Если мужчина в 40 не в отношениях, он второй сорт. Нам таких не надо!
Ответить
Свободные рано или позно кончаются. Остаются или пьянь бомжовая или геи или неудачники закомплексованные, а более-менее качественные все женатые.
Ответить
Женатые вдовеют или разводятся тоже ))) Все меняется, как всегда было ,есть и будет
Ответить
Замужние женщины вдовеют гораздо чаще, чем вдовеют женатые мужчины. Свободных баб все прибавляется и прибавляется, а свободных мужчин все меньше и меньше.
Ответить
Не все так трагично и безнадежно, не драматизируйте.
Ответить
Пусть ваша подруга радуется, что мужик хоть четко закрыл отношения. Мой любовник вообще слился втихаря. Мне-то конечно, бабочки только и нужны были, и планов не строила на него, но все равно кошки скребут. И вдвойне из-за того, что как последняя сволочь не нашел в себе силы даже сказать прости-прощай-спасибо за все.
Ответить
Так и от жен/мужей тоже иногда также тихо сливаются.
Ответить
о, ты, похоже, наша)
Anonymous
16.01 02:32
о, ты, похоже, наша)
Ответить
А чему радуешься-то ? у твоего другая уже. Так что "не говори гоп, пока..." :) ПИЛИ РОГА и не отвлекайся.
Ответить
Пересрались анонимы с анонимами, умора
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)