Решила расстаться с Л
отношениям 5 лет. Столько всего было... Больше хорошего. Намного больше.Несколько раз отдыхали вместе в свои отпуска. Это были самые лучшие дни в моей жизни:)
Он на 15 лет старше, мне 35. Очень его любила все эти 5 лет. Никакой материальной выгоды от этих отношений мне никогда не было, я и сама хорошо зарабатываю, всем обеспечена первым мужем:)
Все прошедшие праздники он провёл без меня. Хотя я очень хотела пусть даже просто пересечься... После праздников встретились, подарил дежурный подарок, но говорил, что жутко соскучился. За эти 5 лет мы не виделись по 2 недели только когда он уезжал со своей женой и родителями в отпуск. Но когда были в одном городе, то всегда старались находить возможность встречаться хотя бы пару раз в неделю.
Понимаю, что не нужна ему так, как мне бы хотелось.
Зачем пишу? чтобы прочитать жёстких трезвых фразочек, как здесь умеют:), чтобы укрепиться в своём решении наконец-то выйти из этого треугольничка и начать любить себя. 5 лет назад мне был нужен этот человек, чтобы прийти в себя после тяжёлого разрыва с первым мужем. Л стал моей отдушиной в то сложное для меня время. Но теперь я готова жить дальше и понимаю, что для жизни мне нужен другой мужчина - неженатый и любящий не только себя, но и меня.
Умом всё понимаю, но на душе скребётся табун кошек. За 5 лет он стал совсем родным. Больно, тошно, из рук всё валится. Но дальше уже просто некуда. Отношения зашли в тупик и уже довольно давно. Он менять ничего не собирается. И похоже не понимает (или не хочет понимать), что меня не устраивает:)Хотя всё обговаривала пару раз абсолютно открытым текстом. Эти мои разговоры были сведены в шутку и отложены на потом.
Написала ему в почту короткое письмо на всю эту тему. За два дня он пару раз позвонил, я не взяла трубку. Внутри что-то сломалось, поэтому абсолютно искренне не хочется отвечать на звонки и видеться с ним тоже. Хочется только залезть под тёплое одеяло и не вылазить из него. Взять бы отпуск сейчас на недельку, но не получится точно.ПОэтому приходится мотаться целыми днями по делам, а в голове и в душе - пустота.
Он на 15 лет старше, мне 35. Очень его любила все эти 5 лет. Никакой материальной выгоды от этих отношений мне никогда не было, я и сама хорошо зарабатываю, всем обеспечена первым мужем:)
Все прошедшие праздники он провёл без меня. Хотя я очень хотела пусть даже просто пересечься... После праздников встретились, подарил дежурный подарок, но говорил, что жутко соскучился. За эти 5 лет мы не виделись по 2 недели только когда он уезжал со своей женой и родителями в отпуск. Но когда были в одном городе, то всегда старались находить возможность встречаться хотя бы пару раз в неделю.
Понимаю, что не нужна ему так, как мне бы хотелось.
Зачем пишу? чтобы прочитать жёстких трезвых фразочек, как здесь умеют:), чтобы укрепиться в своём решении наконец-то выйти из этого треугольничка и начать любить себя. 5 лет назад мне был нужен этот человек, чтобы прийти в себя после тяжёлого разрыва с первым мужем. Л стал моей отдушиной в то сложное для меня время. Но теперь я готова жить дальше и понимаю, что для жизни мне нужен другой мужчина - неженатый и любящий не только себя, но и меня.
Умом всё понимаю, но на душе скребётся табун кошек. За 5 лет он стал совсем родным. Больно, тошно, из рук всё валится. Но дальше уже просто некуда. Отношения зашли в тупик и уже довольно давно. Он менять ничего не собирается. И похоже не понимает (или не хочет понимать), что меня не устраивает:)Хотя всё обговаривала пару раз абсолютно открытым текстом. Эти мои разговоры были сведены в шутку и отложены на потом.
Написала ему в почту короткое письмо на всю эту тему. За два дня он пару раз позвонил, я не взяла трубку. Внутри что-то сломалось, поэтому абсолютно искренне не хочется отвечать на звонки и видеться с ним тоже. Хочется только залезть под тёплое одеяло и не вылазить из него. Взять бы отпуск сейчас на недельку, но не получится точно.ПОэтому приходится мотаться целыми днями по делам, а в голове и в душе - пустота.
не нравится ему психологический дискомфорт, не хочет он перемен.
жаль... ну отходили бы от развода 1-2 года, но не пять же...
клин-клином
Вам сейчас жалко себя, тоскливо и обидно, но вы не видите перспектив будущей самодостаточной жизни и нет решимости в Ваших словах.
Сожаление, горечь, тоска..., но не решимость, за 5 лет слишком "прирастаешь" к человеку.
Всё непросто. Не ждите, что Вам будет сразу легко и весело без него.
Возможно, ещё вернётесь к нему (и не раз), но от этого ничего не измениться, отношения эти всё равно бесперспективные!
Удачи вам и сил в любом случае!
Специально мужика не ищите, просто тусовку, а там и само прибъётся.
Желаю вам встретить достойного мужчину, у которого вы не будете второй по списку, а только первой! :-)
самое ужасное, что вы теперь заточены на такие ущербные отношения. то, что для другой будет поводом расстаться, для вас даже в нормальных отношениях (вне треугольника) будет выглядеть как норма, потому что для вас норма - это быть на втором месте:-(
сколько тут читаю про любовниц - просто волосы дыбом встают. ну вот как можно себя так не любить и так не уважать??
Читаю твои мысли как свои, только 2 года назад. И любовь крышесносная была, с его стороны даже бОльше, и связь длительная. И нервы мы измотали друг другу - будь здоров! Он делал попытки уйти из семьи. Я несколько раз уходила - возвращал. Мегабайты смс-ок, непрерывные часы звонков, встречи каждую свободную минуту. Но.. Мужчины слабы.
И когда, наконец, пелена любви спала, и я поняла, что встречами с ним я отнимаю возможность встретить своё, а не ворованное счастье, я очень сильно на него разозлилась. Я вытаскивала из своей памяти все, что казалось мне милым и дорогим, и рассматривала совершенно под другим углом. Я просто возненавидела его. За обещания того, чего он мне не мог дать! За втягивание меня в любовь, целенаправленно и намеренно! За рассказы о том, как он хочет от меня ребенка и какая у нас будет замечательная дочка! Самое ужасное, что он сам в это верил, скорее всего, когда говорил. Но вот силенок не хватило. Я помню его искренние слезы и истерики от того, что он не может ничего изменить. Он сводил с ума свою жену и сводил с ума меня. Нет, уверяла я себя. Может изменить, пускай и с огромными жервами для себя, но не хочет. Плачет - слюнтяй и тряпка, зачем он мне. Любит - нет, себя он любит больше. Эта психотерапия дала должные результаты. Сначала разочарование, потом презрение. Я запретила мне звонить, писать, встречаться со мной. Я старалась занять себя по максимуму. На мужчин смотреть не могла, а их много увивалось вокруг. Тем более сравнение было, увы, не в их пользу. И вдруг, мне встретился ОН. Красивый, умный, внимательный. Он окончательно выбил мысли о бывшем любовнике. Я с огромным удовольствием получаю то, что не могла иметь в бывших отношених! Мы планируем все дни, все поездки вместе, мы не прячемся от окружающих, мне вручены ключи от квартиры с правом появляться там в любое время :) Мне приятно представлять его своим друзям и родственникам. Мной гордятся, и в свою очередь я представлена всем его друзьям и родственникам. Поверьте, это так отличается от того, в чем я жила 3 года! Бывший иногда присылает мне слезливые смс-ки с воспоминаниями и своими страданиями. Я могу их по несколько дней не открывать, потому что мне уже неинтересно, что в них. Мало того, мне противны эти розовые слюни.
Любимых не предают, не дают им страдать. А ваш любовник предаёт и вас, и свою жену. Бегите, милая девочка, от него.. Бегите, как от чумы.. Он не один такой, поверьте! Просто вы не видите никого, пока смотрите на него или в его сторону! Пока мы не закроем дверь в прошлое, дверь в будущее не откроется! Верьте мне - вы еще встретите своё счастье!
Впрочем, неважно. Все равно не последняя. Попытка ухода Вашего цели имеет педагогические, но вполне возможно, что вся катавасия себя изживёт в самое ближайшее время.
"Родным стал" - да просто привык к халяве - любьовница всегда под рукой, и даже и не надо ей ничего: ни заверений в любви, ни подарков. Лафа! тут кто угодно родным станет. Но Вы-то! Себя-то небось не на свалке нашли?
Я чувствую себя полной дурой. Он, видимо, реально просто ждал повода, не хотел первым делать этот шаг. Больно, тошно, но я точно это переживу.
Автор попыталась этот вопрос себе задать, но никто как-то и не заметил. А мне вот очень хочется мнения местных ренительных тётушек? Или получается, что любовница и не любит своего мужчину раз вот так жёстко отрекается?