У моего мужчины любовница Давно
Год,как живу в гражданском браке с мужчиной старше меня на 22 года. Мне 30. Живу в его загородной доме,полностью обеспечена,мне купили машину,есть обслуживающий персонал,дети у него взрослые(сопли подтереть не надо). Это я к тому,что в его доме я не нянька,не повар,не уборщица. Мне казалось,что я вытянула в жизни счастливый билет. Он со мной ласков,секс прекрасный,все для меня. Я с него пылинки сдуваю,друзья его относятся ко мне хорошо. И тут я узнаю,что у него есть любовница-давно,она была и до того,как мы познакомились и отношения продолжаются до сих пор. Ей за 40,у нее семья,дети. Ее он представил как хорошую знакомую. Они часто в одних компаниях,вместе ездят отдыхать. Он и с мужем ее знаком. У меня были подозрения,но он сказал,что они как родственники уже очень давно друг друга знают. Мир рухнул,я собралась родить ему ребенка и вот теперь не знаю как жить дальше. Чего ему во мне не хватает? Хочется ей как то отомстить. Может мужу ее все рассказать?
А ребёнка рожайте, но только для себя и согласовав с ним.
Но Вам за эту ситуацию очень хорошо заплатили. Вы ж написали про счастливый билет? Вот и наслаждайтесь. Просто за этот билет нужно платить наличием той женщины в его жизни. Готовы закрывать на это глаза и не жрать ему мозг - так и будете с этим билетом. Не готовы - он Вас вышвырнет и найдет более сговорчивую. И будет прав.
думаю, у вас все может получиться, только не рушьте чужие отношения, разочарований у вашего мужчины было немало, и этого он вам не простит.
создавайте свои отношения, лучше, чтобы привлекали больше. а для этого развивайтесь, растите личностно. пусть он вами восхищается, любите искренне, учитесь понимать - в этой ситуации все так ясно.
ЗЫ: сколько любовниц подтянулось, кто автора никем называет и проходной, как же в вас чувствуется эта злоба и неудовлетворенность, мечты быть вот такой же якобы незаменимой музой на года, мечтайте)))))
"Как я выяснила,отношения ооооочень давние,они были еще,когда он был в первом браке. Она еще и замужем.Дети от первого брака живут с ним. Отношение ко мне очень хорошее,не узнала бы случайно,никогда бы не подумала,что у него кто-то есть. Вот думаю,как и что сделать так,что бы он ее забыл. Не хочу его терять. Может с ее мужем поговорить?"
"Я все слышала(случайно),наняла проследить,2 месяца наблюдали. Так друзья себя не ведут,да и квартира для встреч есть. При этом со мной она очень приветлива,иногда очень дельные советы дает,никакого негатива по отношении ко мне нет. Я попробовала залезть в его и ее телефоны-там пусто,вообще нет сообщений-никаких,видимо они стирают все."
"Да люблю я его. Если бы не знала про нее,то у нас все хорошо,более чем. Он очень нежно ко мне относится. С детьми его нашла общий язык-это тоже ему нравится. Я хочу без скандалов их связь порвать и не знаю как,неужели нет выхода. Они за столько лет должны были надо есть друг другу...."
http://new.eva.ru/love/messages-3013722.htm