237

У моего мужчины любовница Давно

Год,как живу в гражданском браке с мужчиной старше меня на 22 года. Мне 30. Живу в его загородной доме,полностью обеспечена,мне купили машину,есть обслуживающий персонал,дети у него взрослые(сопли подтереть не надо). Это я к тому,что в его доме я не нянька,не повар,не уборщица. Мне казалось,что я вытянула в жизни счастливый билет. Он со мной ласков,секс прекрасный,все для меня. Я с него пылинки сдуваю,друзья его относятся ко мне хорошо. И тут я узнаю,что у него есть любовница-давно,она была и до того,как мы познакомились и отношения продолжаются до сих пор. Ей за 40,у нее семья,дети. Ее он представил как хорошую знакомую. Они часто в одних компаниях,вместе ездят отдыхать. Он и с мужем ее знаком. У меня были подозрения,но он сказал,что они как родственники уже очень давно друг друга знают. Мир рухнул,я собралась родить ему ребенка и вот теперь не знаю как жить дальше. Чего ему во мне не хватает? Хочется ей как то отомстить. Может мужу ее все рассказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Год,как живу в гражданском браке с мужчиной старше меня на 22 года. Мне 30. Живу в его загородной доме,полностью обеспечена,мне купили машину,есть обслуживающий персонал,дети у него взрослые(сопли подтереть не надо). Это я к тому,что в его доме я не нянька,не повар,не уборщица. Мне казалось,что я вытянула в жизни счастливый билет. Он со мной ласков,секс прекрасный,все для меня. Я с него пылинки сдуваю,друзья его относятся ко мне хорошо. И тут я узнаю,что у него есть любовница-давно,она была и до того,как мы познакомились и отношения продолжаются до сих пор. Ей за 40,у нее семья,дети. Ее он представил как хорошую знакомую. Они часто в одних компаниях,вместе ездят отдыхать. Он и с мужем ее знаком. У меня были подозрения,но он сказал,что они как родственники уже очень давно друг друга знают. Мир рухнул,я собралась родить ему ребенка и вот теперь не знаю как жить дальше. Чего ему во мне не хватает? Хочется ей как то отомстить. Может мужу ее все рассказать?
Anonymous
А ка вы узнали про эту любовницу?
Он взял вас в качестве предмета интерьера, что вас не устраивает? Вы- содержанка, не жена, поэтому не имеете права лезть в его жизнь. Кого хочет того и ипёт.
А ребёнка рожайте, но только для себя и согласовав с ним.
Anonymous
Мстить? ЕЙ? Дама, Вы в своем уме? Это Вы там временная, год всего, а она постоянная. И "жен" он себе заводит, чтобы одному не остаться просто потому, что его женщина давно и прочно замужем. Да, жаль мужика.
Но Вам за эту ситуацию очень хорошо заплатили. Вы ж написали про счастливый билет? Вот и наслаждайтесь. Просто за этот билет нужно платить наличием той женщины в его жизни. Готовы закрывать на это глаза и не жрать ему мозг - так и будете с этим билетом. Не готовы - он Вас вышвырнет и найдет более сговорчивую. И будет прав.
зря на вас тут все напали. Я вас прекрасно понимаю. Мне кажется, у вас два варианта - либо проглотить и радоваться деньгам, заниматься собой и искать другого мужчину. Либо предъявить обнаруженное своему мужчине и потребовать прекращения тех отношений под угрозой расставания. Но тогда надо уходить.
Anonymous
Когда мы с ней в одной компании,я от него не отлипаю,облизываю всего,всячески пытаюсь показать какая у нас любовь,что бы она поняла и ушла наконец. Он от меня никогда при ней не отстраняется,может и обнять,поцеловать,что-то доброе сказать. Она не реагирует Вообще,я удивляюсь,как так можно скрывать свои чувства,если она к нему не равнодушна,и как она это все терпит. Но я видела каааак он ее человал......... Мне плохо:(
Автор
Скажите,а если я не хочу принимать ситуацию и терять его не хочу,неужели других способов избавиться от этой женщины у меня нет. А если подождать пару лет,и стать для него родной,незаменимой,а потом уже как-то действовать против нее. Сейчас я стараюсь наше общее общение свести к минимуму,но она то билеты в театр на всех берет,то какие-то просто выходные вместе организует,то еще что-то придумывает,причем она почти всегда с детьми и мужем. Мой любимый мало что предлагает,инициатива почти всегда от нее,но он редко когда отказывается. Сейчас вот предложила куда-то съездить вместе на 8-е марта,опять каждый вечер созваниваются,что-то обсуждают(типа куда поехать,какой отель). Приляпал как пиявка
Автор
интересная история.

думаю, у вас все может получиться, только не рушьте чужие отношения, разочарований у вашего мужчины было немало, и этого он вам не простит.

создавайте свои отношения, лучше, чтобы привлекали больше. а для этого развивайтесь, растите личностно. пусть он вами восхищается, любите искренне, учитесь понимать - в этой ситуации все так ясно.
Anonymous
Тут два варианта. Если вам реально важно быть упакованной с машиной и проживанием в загородном доме, то терпеть, по возможности выстраивать свои отношения с этим мужчиной, больше проводить времени вдвоем, на тех же концертах или курортах, не компанией! А если не боитесь расстаться, то пытаться поговорить по душам и смотреть что из этого выйдет, как поведет себя мужчина, но быть готовой, что придется съехать от него. Судя потому, что вы еще молчите, вам ближе первый вариант. Я по себе просто сужу, я бы сразу спалилась, орала и истерила... И если решите все таки остаться, то ребенка рожайте для себя что называется, мужик у вас в целом порядочный, мне кажется ребенка не бросит в любом случае. Да и вообще перспектива есть мне кажется, мужик уже возрастной, возможно именно сейчас поймет что хочется теплого семейного гнездышка и вообще в чем смысл жизни, а вы его лебединая песня так сказать)) а к этой тете он просто привык, конечно просто так взять и отрубить он не сможет, общение все равно будет, но может хоть от секса с ней откажется...
ЗЫ: сколько любовниц подтянулось, кто автора никем называет и проходной, как же в вас чувствуется эта злоба и неудовлетворенность, мечты быть вот такой же якобы незаменимой музой на года, мечтайте)))))
Anonymous
Я вот еще хотела спросить,она хоть и старая уже,40 с хвостиком,может и с большим,выглядит не плохо(наверное пластика сделана) и фигура хорошая,может ее с кем-нибудь познакомить,что бы она от нас отстала,ну нанять кого-нибудь,денег заплатить,что бы он ее соблазнил и фотки потом моему предоставить.
Автор
Нет, ей мстить не стоит. Вы только себе хуже сделаете. Постарайтесь узнать, кто она, как выглядит. И быть лучше. Сменить проческу, платье, каблуки и его внимание будет переключено на вас.
Автор, по-моему ваше :)
"Как я выяснила,отношения ооооочень давние,они были еще,когда он был в первом браке. Она еще и замужем.Дети от первого брака живут с ним. Отношение ко мне очень хорошее,не узнала бы случайно,никогда бы не подумала,что у него кто-то есть. Вот думаю,как и что сделать так,что бы он ее забыл. Не хочу его терять. Может с ее мужем поговорить?"

"Я все слышала(случайно),наняла проследить,2 месяца наблюдали. Так друзья себя не ведут,да и квартира для встреч есть. При этом со мной она очень приветлива,иногда очень дельные советы дает,никакого негатива по отношении ко мне нет. Я попробовала залезть в его и ее телефоны-там пусто,вообще нет сообщений-никаких,видимо они стирают все."
"Да люблю я его. Если бы не знала про нее,то у нас все хорошо,более чем. Он очень нежно ко мне относится. С детьми его нашла общий язык-это тоже ему нравится. Я хочу без скандалов их связь порвать и не знаю как,неужели нет выхода. Они за столько лет должны были надо есть друг другу...."

http://new.eva.ru/love/messages-3013722.htm
Anonymous
*
Anonymous
ДЕ-ЖАВЮ. Тема была месяца 3 назад уже...
Anonymous
Никуда я не слилась!! Моя тема,успокоиться не могу. Почему то если не совсем стандартная ситуация-то сразу кричат-разводка!!! Как тогда общаться,обязательно под своим ником. Получается не очень то народ тут разбирается в ситуациях,раз все у них разводка. Ладно -ухожу,пойду искать ответа в нете
Автор
Гыыыы...вот она мужская верность: Жена уже третья, а любовница все та же(с)
Anonymous
Жн может быть сколько угодно, а любовница одна и на всю жисть:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения