У моего мужчины любовница Давно
Год,как живу в гражданском браке с мужчиной старше меня на 22 года. Мне 30. Живу в его загородной доме,полностью обеспечена,мне купили машину,есть обслуживающий персонал,дети у него взрослые(сопли подтереть не надо). Это я к тому,что в его доме я не нянька,не повар,не уборщица. Мне казалось,что я вытянула в жизни счастливый билет. Он со мной ласков,секс прекрасный,все для меня. Я с него пылинки сдуваю,друзья его относятся ко мне хорошо. И тут я узнаю,что у него есть любовница-давно,она была и до того,как мы познакомились и отношения продолжаются до сих пор. Ей за 40,у нее семья,дети. Ее он представил как хорошую знакомую. Они часто в одних компаниях,вместе ездят отдыхать. Он и с мужем ее знаком. У меня были подозрения,но он сказал,что они как родственники уже очень давно друг друга знают. Мир рухнул,я собралась родить ему ребенка и вот теперь не знаю как жить дальше. Чего ему во мне не хватает? Хочется ей как то отомстить. Может мужу ее все рассказать?
А вообще ну зачем вам этот старый гуляка, еще 10 лет и он старик. Подумайте серьезно какое у вас будущее с ним. Готовы простить и терпеть? ради чего?
В 52 -это молодой мужчина. Многие не выглядят на свой возраст и с сексом полный порядок и со здоровьем.
Вы мыслите штампами, и очень ошибаетесь в этом. А грустно может стать и с ровесником, и с человеком чуть старше или моложе. Это,знаете ли, от многих других факторов зависит, а не от возраста.
Это я сужу по своей подруге, у которой муж на 18 лет старше. Да, выглядит отлично, накаченное тело, но болячек уже мильён и в сексе, увы, вышел в тираж.
Да, с ровесником тоже может случиться нестояк, но % таких стремиться к нулю, а % старческой импотенции растёт в геометрической прогрессии.
=Пример вашей подруги -не пример вообще.
У меня тоже муж намного старше, с сексом полный порядок, оба темпераментны. Он меня безумно любит, я его тоже. Жить не можем друг без друга, и плевать мне на разницу в возрасте, мы родные люди.
И да, Вы глупы, и общаться с Вами бесполезно.
У нас прекрасная семья, и то,что он старше мне не важно, я его очень люблю, как и он меня. И это никого не касается, кроме нас и близких.
Про штампы вообще полный бред, как в 19 веке. бля...
Про штампы-далеко не бред, особенно когда имущество делят. Или вас мужит ипёт месяц, значит муж? :)))
Имущество может быть общим и без штампа.
А автор не вцепилась , а просто любит его, вот и все.
Вас муж тоже ТАК любит? :)))))))))
Автор порядочная в отличие от мужа + замужная любовница.
Автор, а может пущай епет, а? ну содержит, дом, машина, деньги откладывайте, недвижимость в подарок попросите. Хоть если кинет вас, то не так обидно будет.
2. Она была, есть и будет.
3. Вы можете либо принять это и жить с ним, либо не принять и жить без него. А уж как там для вас лучше - решайте сама.
Я бы решительно предложила заключить брак. Со всеми вытекающими - общим имуществом и т.п.
Если Вы готовы к отказу). Иначе - продолжайте с ним жить. пока ему не надоедите. И задавать себе вопрос - что в этой жизни Ваше, что нажили ВЫ.
Не пожить вместе, а живут семьей со всеми правами, обязанностями, ведут дом, растят детей, все делают вместе.
2. Ага, особенно в случае автора:) И в миллионе случаев, когда тут жалуются - жили вместе, детей завели, а он, подлец, нашел другую и женился?
2.Я разве так говорила ??? Не утрируйте.
3. Так бывает и в законных браках, навалом !
3. А законном браке сложнее заводить любовниц и ли послать "гражданскую подругу", в свободных отношениях гораздо проще.
3. Ни фига не сложнее. И ГБ и "свободные отношения"- вообще не одно и то же. Свободные отношения могут быть и в официальном союзе
3. ГБ и есть свободные отношения. Только живут под одной крышей.
Поэтому Вам самой бы нужно перестать быть маргиналкой (Вы сами начали) и не лезть ни к кому со своими ошибочными суждениями. Наше окружение - люди науки и искусства, все очень порядочные и уважаемые люди.
ГБ - это НЕ означает "свободные отношения".НЕ только живут под одной крышей, но и ведут вместе быт,растят деток, отдыхают, делят горе и радости и много чего ещё ,что присуще семейной жизни. Это второе , и это все для Вас, потому что Вы "в танке"
Может быть много чего, присущего семейной жизни, но сожительство семьей не является. И это, конечно, не для меня:) Я в сожительстве не жила и не собираюсь:)
2.Сочуствуете вы не тому человеку, у меня с окружением полный порядок,дай бог каждому, это правда.
И Наши "очень порядочные и уважаемые люди" "сплошь и рядом, через месяц налево НЕ бегут ! не выдумывате того,о чем я не говорила,нет такого .
3. Сожительство семьей является при условии ,что люди живут именно семьей . И сами друг за друга несут ответственность и не считают,что возможно как-то иначе.
Бываю и официальные браки,где семьей давно не пахнет или изначально её и не было. Это только от людей зависит и от их отношений. А налево бегут и в оф.браках,да ещё КАК !!!
Все остальное Вы к своим словам отнесите (про "красное словцо"), в жизни много чего есть и все разное.
Сплетни - это по Вашей части, видимо.
Мир у Вас как-то совсем уж ограничен, судя по всему... Аминь !
А вы верующая ко всему прочему, что ли?
А ребёнка рожайте, но только для себя и согласовав с ним.
Ваш мужчина женат? Или он развелся со своей женой, от которой у него взрослые дети?
Так, навскидку, очень похоже на разводку
А Вы злая дура.
будет автор артачится,так ее быстро с довольствия снимут и укажут ей ее реальное место в углу на коврике!:):)
Автор сериалов понасмотрелась и сидит собирает чего не попадя
Вот Вам бы не мешало бы молчать, а то как Моська из басни. Даже , точнее , шавка из подворотни.;)
Вы с кем-то меня спутали, как обычно. Я не допускаю ошибок в текстах.:)
Вы сама ,видимо, злая и глупая, если даже в такой праздник злопыхаете. Надеюсь, Вы не верующая .
В общем, аргументы у Вас закончились, и Вы перешли на тему грамотности, все ясно с Вами.:):):)
А если Вы ещё и учитель, -горе тем детям, которых Вы и такие , как Вы, "учите"...
А на простой вопрос Вы так и не ответили.;)
Вы беситесь потому, что вас тоже замуж не взяли? :)
И что по Вашему "замуж не берут" ? думаете, это самоцель? некоторым важнее другое и сами не хотят, хотя зовут годами и не один.)
И иметь одну фамилию и штамп- не гарантирует то,что есть семья. название- это одно, а сущность-совсем другое.
Я тоже с мужем долго жила в ГБ, недавно только расписались и то потому что он нзахотел, но нам и так хорошо было, поверьте.
Но Вам за эту ситуацию очень хорошо заплатили. Вы ж написали про счастливый билет? Вот и наслаждайтесь. Просто за этот билет нужно платить наличием той женщины в его жизни. Готовы закрывать на это глаза и не жрать ему мозг - так и будете с этим билетом. Не готовы - он Вас вышвырнет и найдет более сговорчивую. И будет прав.
Та женщина была, есть и будет независимо от наличия у него сожительниц. То, что она смирилась с наличием у него таковых? Наверное, это их совместное решение, которое устраивает обоих.
И уже тут решать только Вам - принимаете ситуацию или собираете манатки и уходите, радуясь, что упустили счастливый билет в обмен на свою самооценку.
я живу 5 лет с женатым мужиком, не разводится по каким-то своим причинам - да и хуй с ним. Думаете, мне в чем-то убыток? мне чуть ли не задницу подтирают.
Сейчас вот женатый начальник домой возит после работы, ручки греет, письма красивые пишет, кофе по утрам приносит, не знает, как мне ещё жизнь приятнее сделать - думаете, кому-то нахуй сдался штамп?
Нет, брак это круто, дети, семья и все такое. Только а)это не панацея, б)есть сорт женщин, которые и без него вертят собакой как хотят.
Короче, автор, вам желаю смелости, и верьте своей силе и интуиции. А жены идут нахуй стройными рядами, вместе со своим нажитым непосильным трудом имуществом.
Автор считает, что она жена, а её мужик так не считает. Вот и вся проблема.
Вы даже не понимаете, что "против нее" ничего делать не надо, единственная причина - ЕГО характер и взгляды на жизнь.
А что вас так раздражает-то? Ну есть и есть себе, спокойный и стабильный вариант. Если бы для вас в принципе было неприемлемо быть "не единственный", вы бы уже давно сбежали.
А пока что, пытаясь ее убрать, рискуете только своим положением. Потому как, если вопрос станет ребром, он уберет Вас, а не ее.
думаю, у вас все может получиться, только не рушьте чужие отношения, разочарований у вашего мужчины было немало, и этого он вам не простит.
создавайте свои отношения, лучше, чтобы привлекали больше. а для этого развивайтесь, растите личностно. пусть он вами восхищается, любите искренне, учитесь понимать - в этой ситуации все так ясно.
ЗЫ: сколько любовниц подтянулось, кто автора никем называет и проходной, как же в вас чувствуется эта злоба и неудовлетворенность, мечты быть вот такой же якобы незаменимой музой на года, мечтайте)))))
ИМНО, штамп действительно не так уж и много значит, но в случае автора его отсутствие может ей помочь понять реальное положение вещей (для этого все средства хороши).
Хотя еще одно ИМНО, в ее варианте она могла бы быть пять раз проштампованной, ситуация от этого не изменилась бы.
И совместно нажитое тоже имеет место быть, покупают и регистрируют пополам.
На самом деле гражданский брак, это брак зарегистрированный в ЗАГСе.
Если нынешнее раздражение не запредельно и, по большому счету, от того, что "не все как задумывалось", то вполне можно принять ситуацию такой как есть. И спокойно строить семью.
По мне так эта черта далеко не самая страшная в мужике с точки зрения "можно ли построить с ним семью".
ЗЫ. Что вовсе не отменяет того факта, что сейчас она еще никто, по большому счету. И ежели попытается сломать мужику его мир, то будет проходным вариантом. Но может и перейти со временем в постоянные.
Ну я понимаю, когда сама тетка сидит на попе в загородном доме и мантру эту повторяет, но Вы-то зачем так убедительно и так убеждённо?
Не надо никого осуждать и посылать нахер. Именно потому, что жизнь не просчитать, нужно иметь возможности для маневра и рассчитывать на свои силы. Автор, если я поняла, ребёнка еще мечтает завести, и Ваше "он Вас любит и все будет у Вас хорошо" в ее ситуации вовсе не конструктивно.
Вам либо сидеть и молчать, либо уходить. Думаю он ей уже не первую машину дарит, вам-то какое дело? Деньги его.
"Я не знаю сколько лет их отношениям,но младшему 20 лет и она как то рассказывала,как забирали его с роддома."
"Как я выяснила,отношения ооооочень давние,они были еще,когда он был в первом браке. Она еще и замужем.Дети от первого брака живут с ним. Отношение ко мне очень хорошее,не узнала бы случайно,никогда бы не подумала,что у него кто-то есть. Вот думаю,как и что сделать так,что бы он ее забыл. Не хочу его терять. Может с ее мужем поговорить?"
"Я все слышала(случайно),наняла проследить,2 месяца наблюдали. Так друзья себя не ведут,да и квартира для встреч есть. При этом со мной она очень приветлива,иногда очень дельные советы дает,никакого негатива по отношении ко мне нет. Я попробовала залезть в его и ее телефоны-там пусто,вообще нет сообщений-никаких,видимо они стирают все."
"Да люблю я его. Если бы не знала про нее,то у нас все хорошо,более чем. Он очень нежно ко мне относится. С детьми его нашла общий язык-это тоже ему нравится. Я хочу без скандалов их связь порвать и не знаю как,неужели нет выхода. Они за столько лет должны были надо есть друг другу...."
http://new.eva.ru/love/messages-3013722.htm
Вам и тогда, и сейчас сказали кто она для него и что он её не бросит!!! Чего ещё ждёте?
Автор,ну если с октября вы никак не успокоитесь,собирайтесь и уходите))) Его вы все равно не переделаете,не хотите так...на выход.Через неделю вас заменят на более свежий вариант без мозгоебства.