66

У мужа лю и это серьезно?

Девочки скажите свое мнение пожалуйста. Я знаю об их романе 8 месяцев,но он начался значительно раньше. он говорил что там все закончилось но я его несколько раз "тыкала носом" что нет, а он продолжает стоять на своем мол все кончено. Три дня назад опять попался на лжи, говорил что был на работе и никуда не уезжал, но я ездила его не было, на что он мне ответил что не должен передо мной отчитываться. и сказал что уйдет, уйти не ушел но живем как соседи, смотрит на меня и не видит, молчит, злой ходит. Такого никогда не было (мы вместе 17,5 лет) Знаю что его лю это какая то из его молодости (может быть даже любовь). Вы думаете это конец и там все серьезно? И вопрос любовницам, какие у вас с лю становятся отношения (лучше или хуже) когда в семье ссора сильная, на ваших отношениях это как-то отражается? Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скажите свое мнение пожалуйста. Я знаю об их романе 8 месяцев,но он начался значительно раньше. он говорил что там все закончилось но я его несколько раз "тыкала носом" что нет, а он продолжает стоять на своем мол все кончено. Три дня назад опять попался на лжи, говорил что был на работе и никуда не уезжал, но я ездила его не было, на что он мне ответил что не должен передо мной отчитываться. и сказал что уйдет, уйти не ушел но живем как соседи, смотрит на меня и не видит, молчит, злой ходит. Такого никогда не было (мы вместе 17,5 лет) Знаю что его лю это какая то из его молодости (может быть даже любовь). Вы думаете это конец и там все серьезно? И вопрос любовницам, какие у вас с лю становятся отношения (лучше или хуже) когда в семье ссора сильная, на ваших отношениях это как-то отражается? Заранее спасибо за ответы.
Anonymous
Не могу мириться с этим обманом, и уйти не могу, надеюсь что это последний раз, и в то же время ждать сколько? ведь это может тянуться годами? Ничего не могу с собой поделать, ведь он такой родной и в то же время уже такой другой.А вы что имели ввиду кто кого пересидит я или лю?
автор
В том то и дело что я с ним разговаривала и говорила если любит ее пускай уходит, но он все отрицает и говорит что хочет быть со мной.
автор
Если любовница замужем и разводиться со своим мужем не хочет, то ваш муж ей кроме секса нафиг не нужен, следовательно, ваш муж от вас не уйдёт и будет изворачиваться и врать. Жить с вами, а трахаться будет с ней.
Anonymous
знаю точно что у нее есть мужчина, но не знаю приходящий или она с ним живет
Anonymous
и знаю что муж к ней ходит домой
Anonymous
Вы совсем дура? Если тыкаете носом, то что-то предпринимайте, а если ничего не хотите менять, то сидите и молчите.
Anonymous
Автор, не будьте дурой - или молчите, или выгоняйте.
знаю что дура, никогда не думала что буду и смгу столько терпеть. если бы кто-то сказал не поверила бы. но я его люблюююю. но и в то же время не могу смириться с наличием лю.
автор
Возьмите себя в руки. Хотите сохранить брак-молчите и "верьте", разбираться будете когда там пройдет. Займитесь своими делами и ребенком. И перестаньте выслеживать, держите лицо.
Это скорее шутка))) автор, вы сами себя на ад обрекаете. Подумайте ради чего и стоит ли игра свеч. Абстрагируйтесь и подумайте. Представьте все со стороны, что есть некая женщина(вы), которой изменяет муж и т.п. Он нашел другую, с ней ему хорошо, на вас ему все-равно, вы сами держитесь-держать не надо. А теперь подумайте почему? Как раньше уже не будет, теперь есть события, повернувшие вашу жизнь,куда-решать вам. Вы сможете жить с ним и не напоминать? Ради чего? Задавайте себе все эти вопросы.
Даже если там несерьезно, семьи у Вас больше нет
Вы пока как овца терпите, так к вам и будет муж относиться - все хуже и хуже. Необходимо меняться и менять отношение к нему. Это уже не родной человек, это обманщик и предатель, эгоист - сидит на 2х стульях и мучает вас, а через вас и ребенка. Как меняться - вам решать.
Anonymous
Автор, пока вы цепляетесь сама за него, вы для него пустое место. Держите лицо, даже находясь рядом с ним. Я выше уже писала или уходить, или делать вид что верите что расстался, иначе никак. Понимаете? Решите что вам больше по силам и держите эту линию. И идите на те самые курсы, меняйте работу и прочее, еще денег откладывайте.
да не уйдет он от вас никуда, я бы не слушала советов здешних, не выгоняйте и не делайте вид, что ничего не происходит, если видите, что происходит, ничего вы не моль, ни серое пятно и т.д. это ваш муж, ваш, все эти разводки - у вас нет семьи, не слушайте, не ведитесь, у него влюбленность, возможно сильная, но он не бросает семью, семья - это для него вы и ваша дочь, не надо провоцировать другое решение, да он не может удержаться от страсти, да вам придется пережить неприятные моменты, еще много слез, ночей без сна и т.д., но эта ваша семья, ваш муж и отец вашего ребенка, не приятная ситуация, но не отрекайтесь от семьи, не лезьте в эти игры с выгонами или "деланием вида" в вашем случае очень много шансов, что все наладится и очень больно и плохо сейчас, но все пройдет, постарайтесь не устраивать безобразных сцен и держитесь - не впадайте в уныние и будьте собой, это сильное испытание, но вы пройдете его и проходите его как подсказывает сердце, не лезьте в эти игры и манипулирования, они еще никому не приносили счастья, иногда ими получается добиться результата- но такой результат обычно горький, удачи вам, он увлекся, бывает, очень и очень с многими и мужчинами и женщинами, все то проходящее, было бы по другому он другое бы другу говорил, оно бывает даже на пике отношений и хотят уйти, но и то не уходят, а у вас если изначально не хочет, пройдет там все, сейчас будьте готовы и к не приятным словам и каким-то неприятным отстраненным движениям, поверьте это пройдет и будет у вас семья не хуже, немного другая, но не хуже, но только вы держитесь и не изменяйте себе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения