У мужа лю и это серьезно?
Девочки скажите свое мнение пожалуйста. Я знаю об их романе 8 месяцев,но он начался значительно раньше. он говорил что там все закончилось но я его несколько раз "тыкала носом" что нет, а он продолжает стоять на своем мол все кончено. Три дня назад опять попался на лжи, говорил что был на работе и никуда не уезжал, но я ездила его не было, на что он мне ответил что не должен передо мной отчитываться. и сказал что уйдет, уйти не ушел но живем как соседи, смотрит на меня и не видит, молчит, злой ходит. Такого никогда не было (мы вместе 17,5 лет) Знаю что его лю это какая то из его молодости (может быть даже любовь). Вы думаете это конец и там все серьезно? И вопрос любовницам, какие у вас с лю становятся отношения (лучше или хуже) когда в семье ссора сильная, на ваших отношениях это как-то отражается? Заранее спасибо за ответы.
мужчина в этот период очень обижен на весь свет и какая из женщин его больше клюет в этом момент, от той и уходит. Так что совет кто кого пересидит отчасти вполне резонный.
Пересидеть тут советуют ? А что это даст ? Счастья не прибавится и жить так невозможно. Он мыслями ТАМ, а не с женой. Если ловили на чем-то, сядьте и по-хорошему поговорите, что точно знаете и знаете кто она (блефуйте, возьмите на понт),что жить так нельзя, и попросите его сделать выбор, только не мучить никого. Смотрите в глаза - сами все поймете.
Жить так невозможно. Это правильно. Но если жена все же хочет, чтобы муж остался, пусть свой выбор он желает сам, а не делает так, как жена ему сказала. Свой выбор жена тоже делает сама. Она просто может сказать, что в любом случае (после его измены) жить с ним больше не хочет.
Уйти жить-не всегда другое,чем встречаться. У многих в таких отношениях люди друг другу не любовники, а параллельная семья (с бытом, проблемами и радостями, и даже уже с общими детьми), так что ошибочно думать так,что людей может связывать только секс и "сплошной праздник", это далеко не так.
"Чем быстрее уходят, тем быстрее возвращаются, как правило". - если именно "чем быстрее"-то да, но когда это длительные отношения, она как правило серьезные и в таких случаях обратно крайне редко возвращаются.
У вас варианта два, вы выбрали терпеть. Любовница сама не исчезнет.
Если он решит, что Вы ему важнее, то будет за Вами бегать. А сейчас ему это делать не надо...
А если уйдет к другой, то Вам не придется годами на это смотреть, что тоже увеличивает Ваши шансы встретить кого-то еще спустя время....