94

Любовник хочет ребенка от меня

В крайнюю нашу с ним встречу выдал, что хочет, чтобы я родила ему ребенка. На мой вопрос, с какого перепуга, и уж не собирается он жить со мной, ничего внятного не ответил.
Немного предыстории: любовник женатый, ему 32, его жене 30, у них своих детей нет , в браке они около 3 лет. Мы с ним вместе около 2 лет , встречаемся 1-2 раза в неделю. До того как мы стали с ним любовниками мы работали вместе и дружили без секса года 3, наверное, жили каждый своей жизнью, но при этом и делились друг с другом всякими проблемами, т.е. знаем друг про друга ооооочень много). Когда с ним познакомились я была замужем, он не женат, у нас ничего не было, потом он женился, а я где то через год развелась, и как только я развелась, так его и понесло(хотя вроде и не гуляка он). Под его натиском я не устояла сдалась, да и самой на тот момент секса не хватало, а с ним даже и удобно, не надо думать с кем оставлять ребенка на ночь), планов на него у меня не было и нет, к тому же как оказалось в сексе он меня полностью устроил). Мне и так хорошо, легкие отношения, и на фиг такие заморочки полезли. (((( О себе мне 36, в разводе, есть дочь 8 лет, в принципе хочу второго ребенка, и по возрасту, если хочу, то уже пора) и финансово двоих детей сдюжу самостоятельно. Я понять не могу зачем ему такие сложности?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В крайнюю нашу с ним встречу выдал, что хочет, чтобы я родила ему ребенка. На мой вопрос, с какого перепуга, и уж не собирается он жить со мной, ничего внятного не ответил.
Немного предыстории: любовник женатый, ему 32, его жене 30, у них своих детей нет , в браке они около 3 лет. Мы с ним вместе около 2 лет , встречаемся 1-2 раза в неделю. До того как мы стали с ним любовниками мы работали вместе и дружили без секса года 3, наверное, жили каждый своей жизнью, но при этом и делились друг с другом всякими проблемами, т.е. знаем друг про друга ооооочень много). Когда с ним познакомились я была замужем, он не женат, у нас ничего не было, потом он женился, а я где то через год развелась, и как только я развелась, так его и понесло(хотя вроде и не гуляка он). Под его натиском я не устояла сдалась, да и самой на тот момент секса не хватало, а с ним даже и удобно, не надо думать с кем оставлять ребенка на ночь), планов на него у меня не было и нет, к тому же как оказалось в сексе он меня полностью устроил). Мне и так хорошо, легкие отношения, и на фиг такие заморочки полезли. (((( О себе мне 36, в разводе, есть дочь 8 лет, в принципе хочу второго ребенка, и по возрасту, если хочу, то уже пора) и финансово двоих детей сдюжу самостоятельно. Я понять не могу зачем ему такие сложности?????
Anonymous
Нуаче, пусть подписывает договор о том, как и на сколько содержать будет ребенка и Вас, опять же каким образом будет с ребенком видеться - а как же: на выходные забирать, раз в неделю вечером гулять...Опять же из рожддома забрать надо, ну и может на роды прити...Че ж нет?
У меня такая же история.Я в разводе есть сын 12 лет.Любовник женат,в семье двое деток растут.И меня просит родить,при чем не то что,раз сказал,постоянно эту тему заводит.На вопрос, и что дальше? ничего конкретного...видимо думает,что материального содержания будет достаточно.
Я тоже не пойму на хрена ему это.Я конечно рожать не собираюсь,у меня карьера,работа,сына растить надо.Ну ему прям неймется.
И так все хорошо,секс супер, и при этом не каких обязанностей...Вот срочно ему рожай)))
Все таки мужики не адекватны.
Такая же фигня
Да все потому, что эти придурки думают. что если им дитё родить, то все мы ни куда не денемся...Вот и все.
На мой взгляд вы, автор, совсем неженственная - "сдюжу двоих детей.." Ну что это за женское счастье? Неужели не хочется встретить того, для кого будете единственной, кто будет вам плечом и опорой, кто будет настоящим папой вашим детям, а не приходящим? Какая-то ущербность в вас. Сейчас вас устраивает, что вас пользуют для утех, потом будет устраивать растить ребенка без отца, причем ребенок таким же ущербным вырастет - ему будут доставаться остатки внимания его папы. Искренне вас не понимаю, мне такой вариант в голову даже не пришел.
Anonymous
Автор, вы пишите, что вам 36, а рассуждаете так, будто вам 15. И от форума вам надо только одно -побесить жен. Но вы это неграмотно делаете. Тоньше надо троллить, тоньше. Хотите по делу разговор? Пожалуйста: я родила от своего женатого, в итоге он стал моим мужем и все у нас прекрасно. А уж отец он невероятный просто. Только что вам мой опыт даст? Нет, не жалею ни о чем и очень счастлива. И он, будучи женатым на другой, тоже заводил со мной беседы о совместном со мной ребенке. Как показала жизнь, он действительно хотел его и не врал мне.
Anonymous
вы почему такая агрессивная? сразу уж писали бы список вариантов ответов, которые вам нужны. хотя похоже все-таки разводка или жена развлекается, предлагает повеселиться над типажом любовницы без самоуважения и мозгов.
Anonymous
Странно,что никто не обратил внимание на то,что автор САМА хочет второго ребенка и понимает,что возраст проходит.Тем более может обеспечить.
Значит когда первого без отца рожают-это все понимают,а второй это уже ужас,ужас.
Просто если Вы реально хотите ляльку для себя родить,а не надеетесь что ребенок поможет этого мужика из семьи увести,тогда почему бы нет...
Когда любовник заявил, чтобы я родила ему ребенка, был послан к жене. Когда второй раз начал канючить, предложила развестись с женой, тогда,может быть, я подумаю. На фига я буду рожать ребенка для себя и папаши на две семьи. Думала, отстанет после такого резкого ответа. Ни фига. Пошел и развелся. Вот это была засада...
Anonymous
Автор! А в чем проблема просто сказать ему: ок, сначала твой развод с женой, потом - наш общий ребенок! И послушайте, что он вам скажет на это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения