Любовник хочет ребенка от меня
В крайнюю нашу с ним встречу выдал, что хочет, чтобы я родила ему ребенка. На мой вопрос, с какого перепуга, и уж не собирается он жить со мной, ничего внятного не ответил.
Немного предыстории: любовник женатый, ему 32, его жене 30, у них своих детей нет , в браке они около 3 лет. Мы с ним вместе около 2 лет , встречаемся 1-2 раза в неделю. До того как мы стали с ним любовниками мы работали вместе и дружили без секса года 3, наверное, жили каждый своей жизнью, но при этом и делились друг с другом всякими проблемами, т.е. знаем друг про друга ооооочень много). Когда с ним познакомились я была замужем, он не женат, у нас ничего не было, потом он женился, а я где то через год развелась, и как только я развелась, так его и понесло(хотя вроде и не гуляка он). Под его натиском я не устояла сдалась, да и самой на тот момент секса не хватало, а с ним даже и удобно, не надо думать с кем оставлять ребенка на ночь), планов на него у меня не было и нет, к тому же как оказалось в сексе он меня полностью устроил). Мне и так хорошо, легкие отношения, и на фиг такие заморочки полезли. (((( О себе мне 36, в разводе, есть дочь 8 лет, в принципе хочу второго ребенка, и по возрасту, если хочу, то уже пора) и финансово двоих детей сдюжу самостоятельно. Я понять не могу зачем ему такие сложности?????
О каких вы сложностях ... не понять. Впрочем, если хотите сложностей, то wellcome!!!!
На практике ничего хорошего от этого нет. Если Вы развалите их семью (родив внебрачного ребенка шансов на это будет больше), а у него еще ничего не перегорело к жене, то он Вам этого никогда не простит.
От этих отношений начнет открещиваться, что Вам тоже будет неприятно.
Тогда для чего Вам это?
Если он хочет ребенка именно от Вас, тогда пусть сначало разведется, тогда хотябы Вы будете уверены, что его намерения на счет Вас искренние.
А вот эти "рожу от женатого" для себя - бред полный. Поднимать двоих детей одной тяжело, а если ситуация повернется еще и той стороной, что он в Ваших глазах "козлом будет", то и ребенка от него "любить" не будете.
Я за честность в отношениях, а не "ребенка в подоле" - сюрприз для жены:)....
С одной стороны да, нуна чтоб он развелся и потом вся эта байда, а с другой я не хочу чтоб любовник со мной жил, меня теперешнее положение вещей более чем устраивает. А с третьей стороны а и вправду задумалась над его словами, ибо желание иметь двоих детей присутсвует (дочка тоже просит братика или сестричку)
Сейчас, когда узнав о рождении внебрачного ребенка, жена турнет мужа, начнутся свистопляски со стороны мужа то к Вам, то к ней.
Вам не от кого родить что ли? Так бы и написали, что меня такую-растакую, кроме любовника больше никто не хочет оплодотворить.
Тоже мне "самодостаточная королева". На королевах женятся, а с такими, как Вы (эгоистками, думающими только о собственном комфорте именно поэтому он Вам и не нужен на постоянной основе) только и трахаются.
Ну, каждому свое....
Он безответственный козел : без году неделя как женат и уже давно вовсю гуляет. Ребенка он "хочет", пока он не родился, а родится, не факт, что он признает его, что не слиняет и что будет заботиться о нем наравне с Вами.
Дело не в том, что женат, бывает так, что действительно любит Л, планирует жить с ней после развода и ребенка рожают ещё до всего этого, но признают его официально, заботятся и решают вопрос с разводом. А у Вас эти и не пахнет... шлите нах этого мечтательного епыря! Он Вам именно только ёпырь, а не мужчина.
Я тоже не пойму на хрена ему это.Я конечно рожать не собираюсь,у меня карьера,работа,сына растить надо.Ну ему прям неймется.
И так все хорошо,секс супер, и при этом не каких обязанностей...Вот срочно ему рожай)))
Все таки мужики не адекватны.
А автор привыкла только на себя рассчитывать,вот и здесь так же.сама-сама.
Единственное, когда лялька родиться так захочется чтобы кто-то рядом был поддерживал,помогал.Что бы настоящий папа был,а не приходящий.
Вообщем сложно чисто морально решиться двоих деток без отца растить.
Я не написала, что собралась прям щас беременеть от любовника, и не просила ставить мне диагнозы.
Автор, если мужчина порядочен и переживает за свое потомство, то он сначала создает семью, в которой его потомство будет расти, а не сеет семя направо и налево, как сорняк. Он или несет ответственность или просто сорит словами - ваш сорит, судя по тому, что ничего внятного он вам не сказал, на вполне себе казалось бы логичный вопрос.
Внебрачные дети никому еще счастья не приносили, а бывшие семьи разваливали...
Если чо, то у меня, Автор, этого нет. Так что подковырнуть не удасться:)
По всему видно, что деньги зарабатывать вы не умеете.
Может быть, они у вас и есть, конечно, например, бывший муж обеспечил, но сами точно не зарабатываете
Но вот конкретно ВЫ денег не зарабатываете. Насчет заработков вы явно солгали и сами это прекрасно знаете.
И сама тема похожа на разводку
Потому что дело говорят.
А вообще впечатление такое, что вы пришли сюда поссориться. Отсюда и подозрения в аниматорстве
неее, подождите, мы сегодня вечерком встречаемся, и меня будут целовать, ласкать, и всячески доставлять мне удовольствие)
Какие тут все вежливые и нежные, прям в каждом сообщении, нежность.
Вам спасибо)
Вы сами-то перечитайте свои реплики. Люди просто высказывают свое мнение по поводу того, что вы заявили.
Ваш вопрос на самом деле нелепый, и только вы, находясь внутри своей ситуации, можете этого не понимать :) Вот люди вам на это и указывают.
Ну как, скажите на милость, можно при таком заявлении любовника рассуждать на тему, зачем он осложняет себе жизнь?
Если бы вы хоть спросили, с какой целью мужчина может подобное говорить, тогда бы вам больше важной для вас информации дали, и вы бы её лучше были способны воспринимать. А так вы сами ищете подвох в ответах, подозреваете почему-то, что вам отвечают обязательно заинтересованные лица, отвечают неискренне и проч.
Поэтому не вижу смысла спорить и уж тем более оправдываться и что то доказывать. За сим откланиваюсь.
Но на самом деле вы больше додумываете за ваших собеседниц и видите оскорбление там, где его нет.
Если честно, то мне тоже непонятно желание рожать, сознательно обрекая ребенка на безотцовщину. Другое дело, если бы у вас вообще не было детей и последний поезд уходил. А так ... зачем, если вы еще можете создать семью.
Иногда детей от любовников, состоящих в браке, еще от большой любви заводят, но это тоже, вижу, не ваш случай, у вас особой любви не просматривается
Говорит он вам про ребенка скорее всего потому, что подсознательно чувствует, что вы этого хотите. И это в лучшем случае. В худшем все гораздо печальнее.
А реакция окружающих,,,ну что вы так реагируете,у каждого своя правда)))
Относительно первого ребенка я считаю, что нужно рожать, если возраст, и если есть возможность этого ребенка поднять на ноги самостоятельно или полная уверенность в том, что биологический отец будет помогать
Тут некоторая наивность и непосредственность чувствуется :) Больше все же похоже на любовницу. Или обыкновенный аниматор с целью просто повеселиться, посмотреть, как жены и любовницы друг друга оскорбляют
Значит когда первого без отца рожают-это все понимают,а второй это уже ужас,ужас.
Просто если Вы реально хотите ляльку для себя родить,а не надеетесь что ребенок поможет этого мужика из семьи увести,тогда почему бы нет...
А в принципе правы. Не станет женщина, которой именно ребенок нужен, так ставить вопрос, как он стоИт в этом топе
Я вот тоже хочу подобное условие поставить,но боюсь что придет с вещами,а это в мои планы совсем не входит.
Хотите ребенка, так и делайте его от анонимных доноров. Тогда и отец ребенка не будет ни на что претендавать в дальнейшем и его семье жизнь не испортите. То, что мужик мудак итак уже ясно. А с мудаками жить и любовницы не хотят, а жена, выходя замуж об этом еще не знала:).
И все понятно.. ;)