47

совесть проснулась

Заранее знаю что наверное все закидают меня тапками.Но всё равно решилась написать.Я замужем 10 лет, есть ребенок.И есть ЛЮ(1 год).Соответственно Лю появился когда в браке появились проблемы(а точнее стал отсутствовать секс).Но всё бы ничего,но ЛЮ женат.Мы начали встречаться когда до его свадьбы было 3 месяца.Получился какой-то крышеснос:он хотел отменить свадьбу,но при условии что я уйду из семьи-я отказалась.Мне хорошо с ним в постели,но дома стабильный и налаженный быт.Но для себя решила,что как только его жена забеременеет-я уйду.Это случилось, мы расстались, но долго не смогли быть друг без друга-потому что поняли как сиьно любим.И теперь он сказал что т.к. Мы любим друг друга - мы должны быть вместе и как только жена родит он уйдет или максимум когда ребенку будет 6 мес., а после и я должна буду развестись.Я в ступоре:мне жаль ее,но и его люблю,с третьей стороны налаженный быт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее знаю что наверное все закидают меня тапками.Но всё равно решилась написать.Я замужем 10 лет, есть ребенок.И есть ЛЮ(1 год).Соответственно Лю появился когда в браке появились проблемы(а точнее стал отсутствовать секс).Но всё бы ничего,но ЛЮ женат.Мы начали встречаться когда до его свадьбы было 3 месяца.Получился какой-то крышеснос:он хотел отменить свадьбу,но при условии что я уйду из семьи-я отказалась.Мне хорошо с ним в постели,но дома стабильный и налаженный быт.Но для себя решила,что как только его жена забеременеет-я уйду.Это случилось, мы расстались, но долго не смогли быть друг без друга-потому что поняли как сиьно любим.И теперь он сказал что т.к. Мы любим друг друга - мы должны быть вместе и как только жена родит он уйдет или максимум когда ребенку будет 6 мес., а после и я должна буду развестись.Я в ступоре:мне жаль ее,но и его люблю,с третьей стороны налаженный быт.
автор
Любовник ваш, если смотреть со стороны - тряпка безвольная. Собирался жениться, встретил вас, полубил, жениться передумал, вы настояли, он женился (вообще странно, жениться по настоянию любовницы), занимался сексом с не любимой женой и не предохранялся (при этом любил любовницу), теперь решил разводиться, но не сейчас, а через год)... А бы не делала ставку на такого мужчину, уж очень он не надежный. Но, вы его любите, он любит вас, в этом случае законы разума не работают :( Сделайте паузу в отношениях на 3-6 месяцев. Если чувства серьезные (вечная любовь) будете вместе, ну а если нет...
успокойтесь, никуда от жены он не денется. Иначе бы и не женился, жене он мозги пудрит ни чуть не меньше, чем вам, не расслабляйтесь особо. Просто мужику удобно наличие вас в виде ЛЮ и жены - а че - не хай рожает :) А песни эти поет вам так, для куража, чтоб чуйства были более буйными :)
Не бегите в переди паровоза. Зачем сейчас что-то решать. Вот когда до дела дойдет - родит, там и думать будете. Вдруг у него неземная любовь к ребенку появится и к жене заодно. А так ему от жены уходить надо, пожалейте женщину, по скотски он с ней поступает с самого начала и чем раньше он уйдет тем лучше для нее.
Автор, вы действительно верите в то, что ЗАСТАВИЛИ своего любовника жениЦЦо? :-)

Да если бы вы запели перед его свадьбой другую песню, что да мол, не женись! - вы бы услышали, что жениться надо, что уже и ресторан заказан и гости едут ... Он лучше ПОТОМ разведется! Когда нибудь, потом... но не сейчас, сейчас ну, никак! :-))

Обожаю мужчин-сказочников! Автор, а что он еще вам поет? Может быть это классика, а вы и не догадываетесь? ;-)
Мужик подлый, только мы бабы-дуры всегда думаем, что неет только не со мной, меня то он тоооочно любит! Вам самой не противно осознавать, что он жене лапшу на уши вешает и как он это делает, разве это не показывает его сущность в целом? Тешите себя, что вас то он "лююююбит", ну да ну да!... Секс, эмоции, да наверное, но мужик то гнилой!!!
Anonymous
Вот это мерзость!!! Бросать беременную женщину или разводиться с ней после родов. Мужик ваш просто говно полное, безответственный му-к.
Автор, вам срочно надо выходить из этой истории. Кроме такой вот любви есть еще ответственность, совесть и достоинство.
Anonymous
Используйте его дальше, но не относитесь к нему серьезно, можно крепко пожалеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения