совесть проснулась
Заранее знаю что наверное все закидают меня тапками.Но всё равно решилась написать.Я замужем 10 лет, есть ребенок.И есть ЛЮ(1 год).Соответственно Лю появился когда в браке появились проблемы(а точнее стал отсутствовать секс).Но всё бы ничего,но ЛЮ женат.Мы начали встречаться когда до его свадьбы было 3 месяца.Получился какой-то крышеснос:он хотел отменить свадьбу,но при условии что я уйду из семьи-я отказалась.Мне хорошо с ним в постели,но дома стабильный и налаженный быт.Но для себя решила,что как только его жена забеременеет-я уйду.Это случилось, мы расстались, но долго не смогли быть друг без друга-потому что поняли как сиьно любим.И теперь он сказал что т.к. Мы любим друг друга - мы должны быть вместе и как только жена родит он уйдет или максимум когда ребенку будет 6 мес., а после и я должна буду развестись.Я в ступоре:мне жаль ее,но и его люблю,с третьей стороны налаженный быт.
Да если бы вы запели перед его свадьбой другую песню, что да мол, не женись! - вы бы услышали, что жениться надо, что уже и ресторан заказан и гости едут ... Он лучше ПОТОМ разведется! Когда нибудь, потом... но не сейчас, сейчас ну, никак! :-))
Обожаю мужчин-сказочников! Автор, а что он еще вам поет? Может быть это классика, а вы и не догадываетесь? ;-)
Автор, вам срочно надо выходить из этой истории. Кроме такой вот любви есть еще ответственность, совесть и достоинство.