совесть проснулась
Заранее знаю что наверное все закидают меня тапками.Но всё равно решилась написать.Я замужем 10 лет, есть ребенок.И есть ЛЮ(1 год).Соответственно Лю появился когда в браке появились проблемы(а точнее стал отсутствовать секс).Но всё бы ничего,но ЛЮ женат.Мы начали встречаться когда до его свадьбы было 3 месяца.Получился какой-то крышеснос:он хотел отменить свадьбу,но при условии что я уйду из семьи-я отказалась.Мне хорошо с ним в постели,но дома стабильный и налаженный быт.Но для себя решила,что как только его жена забеременеет-я уйду.Это случилось, мы расстались, но долго не смогли быть друг без друга-потому что поняли как сиьно любим.И теперь он сказал что т.к. Мы любим друг друга - мы должны быть вместе и как только жена родит он уйдет или максимум когда ребенку будет 6 мес., а после и я должна буду развестись.Я в ступоре:мне жаль ее,но и его люблю,с третьей стороны налаженный быт.
И вот не понятно, зачем он тогда ребенка делал? Гад!!!
Честно говоря, не знаю, зачем ему нужен был этот супружеский долг. По идее на меня и вставать-то не должен.
Отпуск брать не пришлось, новогодние праздники вот были.
Хотел уйти и ушел. От меня он не бегал, кстати, это внезапно любовь приключилась. Да и с сексом у нас проблем никогда не было, были проблемы с коммуникацией.
Зачем он это делал - не знаю. Я это делала потому, что мне нравится заниматься с ним сексом да и неизвестно, когда следующий будет.
Вот такой он, противоречивый :) Любит любовницу, а спит с женой нелюбимой.
чумааааааааа
Козел Ваш любовник- до свадьбы изменял своей женщине и сейчас её ни во что не ставит! Вы в данном случае не лучше. Не любовь это.
От жены он вряд ли уйдет. Разве что совсем чмо
Да если бы вы запели перед его свадьбой другую песню, что да мол, не женись! - вы бы услышали, что жениться надо, что уже и ресторан заказан и гости едут ... Он лучше ПОТОМ разведется! Когда нибудь, потом... но не сейчас, сейчас ну, никак! :-))
Обожаю мужчин-сказочников! Автор, а что он еще вам поет? Может быть это классика, а вы и не догадываетесь? ;-)
Автор, вам срочно надо выходить из этой истории. Кроме такой вот любви есть еще ответственность, совесть и достоинство.