Как завести любовника: поделитесь инструкцией))
Много букАв. С разрешения ТС "Верные жены" хочу подхватить тему. Пока ради интереса. Но вдруг пригодится. Ну вот как заводят любовников, а? При муже-то и детях? Ну вот возьмем меня: в браке более 15 лет, второй мужчина в моей жизни и, наверное, последний. За все годы возникали симпатии ( и односторонние и двух), но вот не могу я даже представить, что и как может получиться с другим мужчиной! Просто не могу перейти какой-то внутренний барьер и начать общаться с мужчинами не просто по-дружески, а кокетничая и заигрывая.
Свежий пример. Недавно ходила в театр. Сидела в партере близко к сцене, и после спектакля ко мне подошел один из его актеров (не то, чтобы уж очень медийный, но интернет выдает по нему немало инфы). Начал разговор издалека, типа, как понравился спектакль, впервые ли у них и бла-бла-бла. Потом предложил сообщать о новых постановках и прочих событиях из первых рук, так сказать. Вообщем, дала я ему свой № мобилы и представилась. Итог: периодически звонит и, как и обещал, сообщает о спектаклях (что, когда), и приглашает на постановки. Самый первый же его звонок был вообще с приглашением на отдых за город в кругу труппы этого театра. Но я, не кокетничая, сказала, что не могу, т.к. с ребенком и семьей запланированы дела. Спросил, сколько ребенку лет. И всё. Думала, что более не позвонит. Но нет. Звонит с редким постоянством :) И что? Как просто с человеком - я бы и общалась далее.Меня это абсолютно не напрягает. Но свербит мысля, что он не ради моих красивых глаз названивает. И не отпугнуло его то, что дала понять про семью и ребенка.
Потому и задаю вопрос: А как же в принципе начинаются любовные отношения с другим мужчиной?
Свежий пример. Недавно ходила в театр. Сидела в партере близко к сцене, и после спектакля ко мне подошел один из его актеров (не то, чтобы уж очень медийный, но интернет выдает по нему немало инфы). Начал разговор издалека, типа, как понравился спектакль, впервые ли у них и бла-бла-бла. Потом предложил сообщать о новых постановках и прочих событиях из первых рук, так сказать. Вообщем, дала я ему свой № мобилы и представилась. Итог: периодически звонит и, как и обещал, сообщает о спектаклях (что, когда), и приглашает на постановки. Самый первый же его звонок был вообще с приглашением на отдых за город в кругу труппы этого театра. Но я, не кокетничая, сказала, что не могу, т.к. с ребенком и семьей запланированы дела. Спросил, сколько ребенку лет. И всё. Думала, что более не позвонит. Но нет. Звонит с редким постоянством :) И что? Как просто с человеком - я бы и общалась далее.Меня это абсолютно не напрягает. Но свербит мысля, что он не ради моих красивых глаз названивает. И не отпугнуло его то, что дала понять про семью и ребенка.
Потому и задаю вопрос: А как же в принципе начинаются любовные отношения с другим мужчиной?
Вы уж определитесь, че хотите, не?
Вся из себя правильная такая, много лет в браке и ни-ни. Захотелось налево и давай тут же ойкать - как же так! Я же не могу! Я не такая же! :)))
Не можете? Не такая Вы? Ну так и сидите спокойно, оставайтесь верной женой!
Или идите налево, но без мозго...тва :))) "Я не такая, я жду трамвая")))
А то Вы хотите на ёлку забраться и жо.у не ободрать)))
А вообще, "как завести любовника" вопрос странный... Или появляется мужчина, который начнет САМ звать Вас в ресторанчики и проч. А Ваше дело будет только ответы ему давать и здесь глупых вопросов не задавать.
Или же тягомотина к тягомотине притягивается, у которых комплексы раньше них родились.