165

Как завести любовника: поделитесь инструкцией))

Много букАв. С разрешения ТС "Верные жены" хочу подхватить тему. Пока ради интереса. Но вдруг пригодится. Ну вот как заводят любовников, а? При муже-то и детях? Ну вот возьмем меня: в браке более 15 лет, второй мужчина в моей жизни и, наверное, последний. За все годы возникали симпатии ( и односторонние и двух), но вот не могу я даже представить, что и как может получиться с другим мужчиной! Просто не могу перейти какой-то внутренний барьер и начать общаться с мужчинами не просто по-дружески, а кокетничая и заигрывая.
Свежий пример. Недавно ходила в театр. Сидела в партере близко к сцене, и после спектакля ко мне подошел один из его актеров (не то, чтобы уж очень медийный, но интернет выдает по нему немало инфы). Начал разговор издалека, типа, как понравился спектакль, впервые ли у них и бла-бла-бла. Потом предложил сообщать о новых постановках и прочих событиях из первых рук, так сказать. Вообщем, дала я ему свой № мобилы и представилась. Итог: периодически звонит и, как и обещал, сообщает о спектаклях (что, когда), и приглашает на постановки. Самый первый же его звонок был вообще с приглашением на отдых за город в кругу труппы этого театра. Но я, не кокетничая, сказала, что не могу, т.к. с ребенком и семьей запланированы дела. Спросил, сколько ребенку лет. И всё. Думала, что более не позвонит. Но нет. Звонит с редким постоянством :) И что? Как просто с человеком - я бы и общалась далее.Меня это абсолютно не напрягает. Но свербит мысля, что он не ради моих красивых глаз названивает. И не отпугнуло его то, что дала понять про семью и ребенка.
Потому и задаю вопрос: А как же в принципе начинаются любовные отношения с другим мужчиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много букАв. С разрешения ТС "Верные жены" хочу подхватить тему. Пока ради интереса. Но вдруг пригодится. Ну вот как заводят любовников, а? При муже-то и детях? Ну вот возьмем меня: в браке более 15 лет, второй мужчина в моей жизни и, наверное, последний. За все годы возникали симпатии ( и односторонние и двух), но вот не могу я даже представить, что и как может получиться с другим мужчиной! Просто не могу перейти какой-то внутренний барьер и начать общаться с мужчинами не просто по-дружески, а кокетничая и заигрывая.
Свежий пример. Недавно ходила в театр. Сидела в партере близко к сцене, и после спектакля ко мне подошел один из его актеров (не то, чтобы уж очень медийный, но интернет выдает по нему немало инфы). Начал разговор издалека, типа, как понравился спектакль, впервые ли у них и бла-бла-бла. Потом предложил сообщать о новых постановках и прочих событиях из первых рук, так сказать. Вообщем, дала я ему свой № мобилы и представилась. Итог: периодически звонит и, как и обещал, сообщает о спектаклях (что, когда), и приглашает на постановки. Самый первый же его звонок был вообще с приглашением на отдых за город в кругу труппы этого театра. Но я, не кокетничая, сказала, что не могу, т.к. с ребенком и семьей запланированы дела. Спросил, сколько ребенку лет. И всё. Думала, что более не позвонит. Но нет. Звонит с редким постоянством :) И что? Как просто с человеком - я бы и общалась далее.Меня это абсолютно не напрягает. Но свербит мысля, что он не ради моих красивых глаз названивает. И не отпугнуло его то, что дала понять про семью и ребенка.
Потому и задаю вопрос: А как же в принципе начинаются любовные отношения с другим мужчиной?
Anonymous
Вы просто крик моей души сформулировали:)У меня почти все так же: 12 лет брака, без измен. Поклонники были и есть. Флиртовать могу запросто, но это все так безобидно. Но вот появился один с которым хотелось бы большего: глазки закатывает, за ручку держит, все для меня делает в пределах разумного конечно же,т.е. пытаясь меня нен скомпрометировать перед окружающими. Но в голове не укладывается КАК начать?
такая же
Очередное "сама придумала, сама поверила" или "Вас, Парамоновых, не поймешь" (с). Ну звонит, ну, как понимаю, нравится, ну приглашает, ну хочется прити. Ну так придите. Ах, он вдруг приставать начнет? Ну так не приставал же пока, насчнет - тогда будете "не такая". Ах, все же "такая", потому что любовника хочется? ну так тем более приходите. Ах, ребенок, ах, времени нет? Ну так а как же Вы собирались заводить любовника, если времени нет? Ах, не собирались, а так в принципе? ну так Вам и не предлагали пока (см. выше). Ах, общаетесь только по-дружески? А что плохого, это же отлично. Ах, "свербит", что он не только дружить хочет? Ну так почешите, где свербит и мало ли что кто хочет - Вы-то дружить хотите, вот и дружИте. Ах, не хотите дружить...ну тогда см. выше.
Вы уж определитесь, че хотите, не?
Вы не поймёте этого пока не влюбитесь взаимно так, что у обоих башню снесёт напрочь. Тогда и время и возможность для встреч найдутся. А так вы можете рассуждать сколько угодно и всё это без толку.
Anonymous
Вот и у меня такой вопрос возникал. в браке 15 лет, дочка ест и все как у все: работа, дом, семья. Но бывают моменты что хочется вырваться из этого круга, хочется эмоций, встряски... Но как перешагнуть грань? в молодости как-то над этим не задумываешься: любишь-не любишь, есть время-нет времени... все как-то само вертеться начитается... а сейчас, когда далеко за 30-к, у всех башку срывает? или из других отношений в любовники переходят...
Anonymous
А меня вот, если честно, сильно раздражают вот такие типажи, как Вы, автор :) (не обижайтесь, ничего личного, как понимаете)))
Вся из себя правильная такая, много лет в браке и ни-ни. Захотелось налево и давай тут же ойкать - как же так! Я же не могу! Я не такая же! :)))
Не можете? Не такая Вы? Ну так и сидите спокойно, оставайтесь верной женой!
Или идите налево, но без мозго...тва :))) "Я не такая, я жду трамвая")))
А то Вы хотите на ёлку забраться и жо.у не ободрать)))
ZZZ
Интересно, почему этот топик до сих пор в браке висит?
Anonymous
Такие как Вы, автор, полагаю, сильно настораживают мужчин. Потому как Вы настолько сомневаетесь "а можно ли", что есть риск обломиться на подступах к постели и лицезреть Ваше заламывание рук)))
А вообще, "как завести любовника" вопрос странный... Или появляется мужчина, который начнет САМ звать Вас в ресторанчики и проч. А Ваше дело будет только ответы ему давать и здесь глупых вопросов не задавать.
Или же тягомотина к тягомотине притягивается, у которых комплексы раньше них родились.
Я
Мужской пол делится на две половины те кто хочет и берет и те кто ждет когда возьмут его. Те кто берет - берут и уходят и по жизни в свободном плаванье, те кого берут вечно меньжуются и с ними надо нянчиться. В общем целом верных мужчин не существует, верный мужик 0 мертвый мужик, исходя из этого на кой тогда хранить им верность, маяться и т.д. Просто мужчины проще относятся к своей измене, а женщины создают проблему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения