Как завести любовника: поделитесь инструкцией))
Много букАв. С разрешения ТС "Верные жены" хочу подхватить тему. Пока ради интереса. Но вдруг пригодится. Ну вот как заводят любовников, а? При муже-то и детях? Ну вот возьмем меня: в браке более 15 лет, второй мужчина в моей жизни и, наверное, последний. За все годы возникали симпатии ( и односторонние и двух), но вот не могу я даже представить, что и как может получиться с другим мужчиной! Просто не могу перейти какой-то внутренний барьер и начать общаться с мужчинами не просто по-дружески, а кокетничая и заигрывая.
Свежий пример. Недавно ходила в театр. Сидела в партере близко к сцене, и после спектакля ко мне подошел один из его актеров (не то, чтобы уж очень медийный, но интернет выдает по нему немало инфы). Начал разговор издалека, типа, как понравился спектакль, впервые ли у них и бла-бла-бла. Потом предложил сообщать о новых постановках и прочих событиях из первых рук, так сказать. Вообщем, дала я ему свой № мобилы и представилась. Итог: периодически звонит и, как и обещал, сообщает о спектаклях (что, когда), и приглашает на постановки. Самый первый же его звонок был вообще с приглашением на отдых за город в кругу труппы этого театра. Но я, не кокетничая, сказала, что не могу, т.к. с ребенком и семьей запланированы дела. Спросил, сколько ребенку лет. И всё. Думала, что более не позвонит. Но нет. Звонит с редким постоянством :) И что? Как просто с человеком - я бы и общалась далее.Меня это абсолютно не напрягает. Но свербит мысля, что он не ради моих красивых глаз названивает. И не отпугнуло его то, что дала понять про семью и ребенка.
Потому и задаю вопрос: А как же в принципе начинаются любовные отношения с другим мужчиной?
Вы уж определитесь, че хотите, не?
Воистину, бабы дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы! :sick2
Спасибо, что так беспокоитесь обо мне, но, право, не стОит. :)
Но первое, что пришло вам на ум, это попугать автора разводом
И вот топ-то я и начала: а как в принципе заводятся лю? Я-то, может, и не против, чтобы меня..ээ..соблазнили. По крайней мере, чтобы взбудоражить себя, но не доводя до интима. Блин, но, наверное. не мое это. Хотя читаю некоторых: вроде тоже не понимали, чего и как, а теперь - летают :)
А песня дрянь :)
В масть козырную, лучше бы в бубну...
В доме том укажите место, где бы упасть,
Чтоб уснуть и не слышать зов глашатаев трубный.
......
Я бы сам, я бы сам,
Да боюсь, не сумею,
Не найти мне никак эти полутона.
http://www.youtube.com/watch?v=Wm8IAKO1a94
А вот с актерами лучше не связываться. Уж очень они импульсивные люди
Вся из себя правильная такая, много лет в браке и ни-ни. Захотелось налево и давай тут же ойкать - как же так! Я же не могу! Я не такая же! :)))
Не можете? Не такая Вы? Ну так и сидите спокойно, оставайтесь верной женой!
Или идите налево, но без мозго...тва :))) "Я не такая, я жду трамвая")))
А то Вы хотите на ёлку забраться и жо.у не ободрать)))
Теперь вот клюнуло, как говориться, и объект желаемый тут как тут, но вот КАК не представляю... Вот голова что ли не отпускает или еще чего. А вот на елку хочется и жопу даже ободрать согласна, только как сделать вопрос:)))
Зато рогов никому не наставляем.
Вот мы едем с работы, он едет до моей остановки-типа он в аптеку, т.е. мы с ним пройдем с пол метра вместе, потом ему топать до дома минут 20 в совершенно другом направлении. Вчера я сказала знакомой, что поеду до магазина, который ближе к его дому, по делам нужно было туда зайти- он поехал до туда. Вышел вместе со мной,почти час слонялся со мной по магазу, мне надо было кое-что купить. Посетовал, что вот выпить бы мартини, да не с кем, да и по делам сейчас нужно. Сказала в скользь полушутя полусерьезно, мол закончишь дела, приходи с мартини, а сейчас я домой-засмущался,потоптался еще, подержал за ручку... Мне что его уговаривать еще что ли???
Млин, вспоминается случай молодости: тоже вот с коллегой ходили да переглядывались. Я замужем-он разведен. Ну вот мой типаж был, однозначно. И на одной волне были. И вот переглядывались-переглядывались, пока..на него не запала моя коллега ПОСМЕЛЕЕ. Тоже, кста, замужем. Короче, стали ОНИ любовниками :) :) Она этого не скрывала, а он не афишировал. Но, даже после этого он не скрывал свой интерес ко мне :) И помню на очередном корпоративе, где она всем давала понять, что это - ЕЁ мужчина, она потребовала пойти ее провожать. Он отвел меня и сказал: "Ты дождись меня, ладно?" :) :) И ушел провожать ЕЁ. А я..пошла домой. Не хочу быть на вторых ролях ;) И затем я стала "угасать" к нему. Вот как-то не понравилось, что не ОН решает, а за НЕГО всё решили. А они в итоге расстались. Ну и я потом перешла на другое место работы.
Кокеткой я отродясь не была, уже думаю поздно учиться.
Флиртовать умею, шутки-мои конек и его, к стати, тоже, тонкие намеки.Но возможно он видит в них только шутки и воспринимает меня как друга? Так почему же тогда он так внимателен, подчеркнуто нежно обращается со мной? Почему порой просто садится рядом и смотрит так ласково печально?
Что делать то мне с ним?
Вот что нас ожидает? :) Вот это http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3077562&m=25 тоже мой топ. Его все-таки из "Брака" перенесли :) Вот сейчас такая фигня: очень нравится один. Но так же, как и ваш случай, ходим вокруг друг друга и приглядываемся. Он мне нравится как человек, в первую очередь. Может, ждет от меня шагов? Как кто-то писАл, что мне типа нравится быть идеальной, мол, мужу не изменяю, хотя желающие есть. Да вот фиг знает. Мне хочется попробовать, но страховато. Млин, мне уже за 30, а все как девочка-припевочка. Потому и задаюсь вопросом: ну как заводят, а? Ну кто "в теме"? Вот как это происходит помимо случаев на корпоративах? :) Как дают понять, что есть интерес и что я жду ЕГО попыток? Мне очень понравились высказывания Золотой Стрекозы. ;) ;) Вот голову-то на место ставит, однозначно, а то, что пониже - не-а))))) А мы, женщины, эмоциями живем)) Золотая Стрекоза, если вам еще не надоели наши думы думские ;), вы рекомендуете находить ощущения в другом. Ну так и нахожу я их! Тюбинги, аквапарки, аэротруба, коньки, театры. И все это - с мужем..... )))))))
Вы мозгоёп, и он такой же. Вот и фсе :)
Вы сами соображайте, что пожнете с мужчиной, который ждет от вас инициативы
Я совсем уже не понимаю чего он ждет:(
Если мужчина сам не знает, чего хочет или откровенно дает понять, что хочет вами попользоваться, что хорошего из этого может получиться?
Да, похоже, что мозго**вом и занимаюсь. :) Эх, и правда, и на ёлку хоцца, и ничего не обожрать ))))
А вообще, "как завести любовника" вопрос странный... Или появляется мужчина, который начнет САМ звать Вас в ресторанчики и проч. А Ваше дело будет только ответы ему давать и здесь глупых вопросов не задавать.
Или же тягомотина к тягомотине притягивается, у которых комплексы раньше них родились.
И что вообще за понятие "расплатиться"??? Меня это всегда поражает. Сексом надо заниматься с тем, с кем САМОЙ хочется, а не расплачиваться им с теми, кто не нравится)))
Как-то это совсем уж не весело(((
Зачем?...
вспомнился еврейский анекдот, как Мойша просил Б-га, чтоб выиграть в лотерею, а Б-г ему - ты хоть билетик-то купи!
Стыдно мне навязываться.
Нет у него жены, не перед кем будет оправдоваться.
Мы как в гляделки играем: пожираем друг друга глазами, а при действиях высталяем колючки...
Если нет жены, то возможны следующие варианты:
1) Боится, как бы вы потом на него вешаться не стали и строить планы на брак. Поэтому ваша инициатива нужна позарез
2) не уверен в себе, боится постели
3) самовлюбленный, высокого мнения о своей персоне. Хочет доказательств свой неотразимости, а вы их ему не даете
3 пункт точно нет. Первые два...1 думаю таки нет,так как из разговоров видно, что семья у меня на первом месте, хотя кто знает. а вот 2.. совсме ыб не хотелось бы. Иногда я думаю, что он считает меня слишком уж правильной что ли.
Сегодня нас пригласили на вечеринку. Может что-то хоть получится
Я решила забить.. Есть еще вариант поговорить с ним сегодня посерьезней...Но что-то сомневаюсь, что стоит:( Я уже совсем его не понимаю.
Сейчас вот приходил, стенал, что со мной что-то не так и все такое,сидит опять глазки строит.
Сижу вот думаю, набраться наглости и пригласить его в бар вечерком или фиг бы с ним был...
Но следя за вашими повествованиями по поводу этого мужчины, я ничего ДОСТОЙНОГО пока не увидела. К сожалению
Признаюсь, я даже когда-то в юности была увлечена им..тайно. А что, весь такой загадочный-загадочный, и одинокий. И в общении мне с ним интересно было, и с юмором ничего так. Но хорошо, что я не запала на него. При всей своей интересности и серьезности он до жути боится женщин! Не умеет с ними общаться, не знает никаких внутренних черт. Сколько потом ни пытались его знакомить-сватать, ВСЕ ему по каким-то причинам не подходили с его слов: то это-не так, то то-не эдак. То слишком молодая, то взрослая, то с ребенком, то без ребенка ("а что это в 35 у нее до сих пор нет детей?"), то слишком несерьезная, то серьезная, то высокая, то низкая, то худая, то толстая....то...то.... Довыбирался, вообщем, что в 41 год бобылем остался, причем уже лысеющим и противным :) И не знаю уж, чего у него там с интимной жизнью, но скорее всего - правая рука по жизни рядом с ним. Т.к. повторю: ни разу не был замечен в обществе вообще кого-нить!!! Все вечера с мамой, все праздники -на даче, опять же с мамой. Иэто всё в течение 23-х лет , что я его знаю.
Подумайте: а нужен ли такой вам???
Вам это только кажется, что влюбились! Просто в вас проснулся инстинкт ОХОТНИКА или охотниЦЫ! Как так? Ходит - и не подходит? Вздыхает - а выдохнуть не может? Есть общие с ним интересы - а дальше дело не идет? Как-то так, вообщем. И всё! Не влюбленность это, а самый обыкновенный интерес, но чересчур повышенный в связи с тем, что он ничего не предпринимает! Поверьте моему опыту! И как писала я вам ниже, он всего лишь может бояться! Но не конкретно ВАС, а вообще - ЖЕНЩИН! Не знает, как подойти, с чего начать.
А теперь вот с возрастом поняла наконец - как же мужикам нравится, когда смотришь на них снизу вверх и восхищенно хлопаешь глазками! :) Вот сейчас у меня с лю такие отношения, мне нравится, ему похоже тоже))) Конечно, это все возможно только с тем, кого действительно уважаешь и считаешь умным и достойным, т.к. неискренне я бы этого делать не стала бы.
Но это все как раз не отменяет смотрение снизу вверх на мужчину, которого любишь.
а вот чтобы восхищаться любимым - особых навыков не надо. надо только пересмотреть свои взгляды - пореже быть "я сама".
но, повторю, искусственно это не получится. (у меня во всяком случае). если вы не уважаете своего мужчину, если вам не нужны его советы, то какой смысл играть...