66
качества хорошего любовника
Значит так: появился у меня женатый любовник.. с деньгами, на нормальной машине, отель заказал не дешевый, общались интересно, он далеко не дурак. Но в постели у него хм.. не встал как надо сразу, не очень по размеру интересный агрегат и какой-то запах появился от него козлиный, не знаю, может не помылся или это уже старческим пованивает. Лет ему 43 вроде рановато. Да, цветов еще не дарил. Вот я и думаю бросать его сразу или в первый раз может мужик переволновался и перепотел от чувств? Или если его запах сразу не понравился, надо валить? (до этого в кафе встречались, целовались, но я не чувствовала этого запаха).. да, жена его меня младше на 6 лет, а его соответственно на 15 лет младше. Вот что не хватает мужику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗначит так: появился у меня женатый любовник.. с деньгами, на нормальной машине, отель заказал не дешевый, общались интересно, он далеко не дурак. Но в постели у него хм.. не встал как надо сразу, не очень по размеру интересный агрегат и какой-то запах появился от него козлиный, не знаю, может не помылся или это уже старческим пованивает. Лет ему 43 вроде рановато. Да, цветов еще не дарил. Вот я и думаю бросать его сразу или в первый раз может мужик переволновался и перепотел от чувств? Или если его запах сразу не понравился, надо валить? (до этого в кафе встречались, целовались, но я не чувствовала этого запаха).. да, жена его меня младше на 6 лет, а его соответственно на 15 лет младше. Вот что не хватает мужику?
аноним
Главное и наипервейшее качество любовника - стоячий член. Из этого и надо исходить.
Anonymous
это был не запах спермы, да я и вообще не поняла кончил ли он, если честно.. это был запах от тела, рта. (( блин, а такой интересный собеседник. Да, кто там выше писал, он не исчез, пишет, звонит, хочет продолжения надолго
автор
да, попросила его принести анализы на спид и сифилис, раз у нас начались такие отношения - он оскорбился, потребовал моих извинений. Я вообще удивлена, это так сложно? Короче, видимо нах с пляжа мне такого лавера
автор
хехе, ну кажется этого лавера у меня больше нет - оскорбился, сказал, что без моих извинений общаться больше не будет, что я могла бы придумать другую причину для разрыва. М-да, бедная его женушка.
автор
Я не понимаю, о каком запахе спермы вы говорите? Вы что, не используете презик, когда трахаетесь с лю? А не боитесь залететь или того хуже - подцепить ?
Anonymous
воспитанныЙ, умный, тактичный и чтоб трахал до звездочек в глазах
Anonymous
Автор, а чего ради вонючку терпеть?:) Не, если так, чисто дружеское интересное общение, но если такой тесный.. контакт, а Вам неприятно? Я понимаю, о чем Вы. Да, это запах кожи, рта. Может быть и гормональное, может курит много, питается плохо, изо рта может и похуже чего - больное горло, зубы, воспалительный процесс. Это не шутки, можно и инфекцию подхватить. А тело не врет. Если Вы не кидаетесь на любовника в экстазе, нафик такой он сдался?
Anonymous
Ой, дефки, почитаешь вас - ухохочешься. И размер не тот, маловат, и не встал толком, да еще и запах отовсюду:) И при этом все же женщина что-то пытается продолжать)))) Думаю, ни один мужик не стал бы терпеть Лю, от которой его бы воротило, на которую не вставало бы ( и у нее тодже все было бы сухо), да еще и пахла бы везде непоймешь чем))))) - бежал бы , роняя тапки. А мы, все терпим и терпим, непонятно, зачем)))
Anonymous
после 2 дней обидок он мне стал названивать и зовет в кино, обозвал психопаткой. И раз без справки я с ним трахаться не буду, значит секса не будет. Обоссаться можно - будет водить меня по ресторанам и киношкам и без секаса, ага.... так я и поверила
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения