Школа
66

качества хорошего любовника

Значит так: появился у меня женатый любовник.. с деньгами, на нормальной машине, отель заказал не дешевый, общались интересно, он далеко не дурак. Но в постели у него хм.. не встал как надо сразу, не очень по размеру интересный агрегат и какой-то запах появился от него козлиный, не знаю, может не помылся или это уже старческим пованивает. Лет ему 43 вроде рановато. Да, цветов еще не дарил. Вот я и думаю бросать его сразу или в первый раз может мужик переволновался и перепотел от чувств? Или если его запах сразу не понравился, надо валить? (до этого в кафе встречались, целовались, но я не чувствовала этого запаха).. да, жена его меня младше на 6 лет, а его соответственно на 15 лет младше. Вот что не хватает мужику?

Свернуть
Ответить
а вам от него чего хочется? если ден...
Золотая стрекоза ***
3.02 12:09
а вам от него чего хочется?
если денег-терпите козлиные запахи,а если страсти-похоже не будет уже ее с вашей стороны))
а мужику надо чтобы стоял как следует,видно от того и гуляет,что "агрегат , не очень по размеру интересный" ))
Ответить
+10
Anonymous
3.02 14:14
+10
Ответить
Послать его и не насиловать себя. Запах - это запах его спермы, если он вам уже не понравился, то дальше надеяться на то, что все буде "вау!" нет смысла. Если страсть не накрывала вас сейчас, то и потом не накроет. Потом, размер "агрегата" вас не устроил, соответственно в секасе будет что-то не так. Вопрос - на фига козе баян? Да к тому же, любовник женат. Толк какой от него? Когда мужчина хочет заполучить женщину, то он ухаживает за ней, а что получилось у вас? Ну вот и оцените теперь себя, чего вы достойны.
Ответить
Скажите,у мужчин разный запах спермы? Возможно, что с годами у мужчины этот запах меняется?
Ответить
:))) Ну я предполагаю, что да. Это зависит от еды, от образа жизни. Меняется ли с годами... думаю меняется. Мы же все реагируем на запахи. Другой вопрос, что все заливаем дезодорантом и духами. А вот когда человек обнажен, тут открываются запахи во всей красе. Даже если он сходит в душ.
Ответить
Наверное вы правы,значит, мне не показалось :)
Ответить
кстати,вы уверенны что он еще раз по...
Золотая стрекоза ***
3.02 14:51
кстати,вы уверенны что он еще раз появится?
козлиная сущность его налицо :-)
Ответить
У меня тоже недавно появится лю, меня младше на 5 лет.Ему 35. Подарков вообще никаких пока не было. Гостиниц тоже. Поцелунки,обнималки в машине и 1 секс в машине. Может тоже его на х.. послать? Или как вести себя дальше? Это первый мой лю.Спасибо за внимание.
Ответить
а как замужней(вы ж замужняя) делать...
Золотая стрекоза ***
3.02 19:44
а как замужней(вы ж замужняя) делать подарки?может еще цветы надо дарить?
он считает и так осчастливил вас,муж-то не ипет,раз гулять пошли)
Ответить
ну можно то дарить,что жена сама себе купить может или типа подруги подарили. Мой муж не копается в вещах. Цветы,конечно, лишнее. А на счёт секса, с мужем он регулярный, просто уже приелся, а так я ему не отказываю в близости.Всегда - да.
Ответить
а сами инициативу проявляете с мужем...
Золотая стрекоза ***
3.02 19:50
а сами инициативу проявляете с мужем?
и лю вы тоже рассказываете что секс есть?)
раз гуляете,значит чего-то не хватает.
как правило женщинам не хватает внимания,а мужчинам тупо секса.
но судят-то они по себе ;-)
Ответить
Бывает и сама проявляю инициативу с мужем, чтобы чего не подумал. А так он приходит спать и ты готова? Готова , говорю :) Лю знает, что у меня с мужем всё ок. Он говорит,что и с женой у него всё нормально, но чувства ко мне и ничего не может поделать, снюсь ему говорит.
С мужем мне не хватает романтики,как в юности она у него была, а теперь вот нет.Считает,что взрослые люди - ноги раздвигай,вот и вся романтика. Можешь даже ноную рубашку не снимать.
Ответить
ну раз так считает-вот ему результат...
Золотая стрекоза ***
3.02 19:56
ну раз так считает-вот ему результат заслуженный :-)
Ответить
Ну на самом деле, сколько можно об этом говорить ему? Теперь вокруг меня носиться стал, видя,что я расцветаю ;)
Ответить
красота да и только. зря столько вре...
Золотая стрекоза ***
3.02 19:59
красота да и только.
зря столько времени потеряно на разъяснения ;-)
Ответить
В смысле? что вы имеете ввиду?
Ответить
Что мужчины лучше понимают поступки,...
Золотая стрекоза ***
3.02 23:23
Что мужчины лучше понимают поступки,а не слова)
Ответить
Имеете ввиду мою измену?
Ответить
Имею ввиду ваши действия,да.
Золотая стрекоза ***
3.02 23:53
Имею ввиду ваши действия,да.
Ответить
ну что теперь делать-то, сорвалась в итоге, но остановлюсь, как почувствую - довольно :)
Ответить
Ага, все так думают)) ваш лю женат-я...
Золотая стрекоза ***
4.02 00:54
Ага, все так думают)) ваш лю женат-я пропустила?
Ответить
Женат,конечно. С женатыми безопаснее остаться незастуканными,тк сам боится быть высвырнутым женой,будет остророжен до мелочей.То,что доктор прописал :)
Ответить
если секс в машине-шлите нах...а то так и будет ипать вас в машине-большее вы не стоите.
Ответить
Я как раз себя ценю, поэтому пишу об этом и спрашиваю опытных женщин :) А как лучше сказать ему,чтоб допёрло?
Ответить
прямо и сказать :)
Anonymous
5.02 02:19
прямо и сказать :)
Ответить
ну а что тут такого, если,что в шутку всё перевести всегда можно :)
Ответить
Ну если негде, что так уж плохо в машине? Унизительно?
Ответить
Вы ему минет делали?
Ответить
пыталась, но у него не встал совсем, он меня отстранил почти сразу
Ответить
Вы были с ним только один раз?
Ответить
да, знакомы 2 месяца, а секс был 1 раз
Ответить
Наверное с местом встречи проблема,как у многих.
Ответить
Главное и наипервейшее качество любовника - стоячий член. Из этого и надо исходить.
Ответить
Точно! При чём всегда :),как увидит свою ЛЮ)
Ответить
это был не запах спермы, да я и вообще не поняла кончил ли он, если честно.. это был запах от тела, рта. (( блин, а такой интересный собеседник. Да, кто там выше писал, он не исчез, пишет, звонит, хочет продолжения надолго
Ответить
блин, оно вам надо себя так насиловать, чтобы продолжать? Ради чего?
Ответить
да, попросила его принести анализы на спид и сифилис, раз у нас начались такие отношения - он оскорбился, потребовал моих извинений. Я вообще удивлена, это так сложно? Короче, видимо нах с пляжа мне такого лавера
Ответить
шлите нахер, тем более поюзал вас на шару.
Ответить
хехе, ну кажется этого лавера у меня больше нет - оскорбился, сказал, что без моих извинений общаться больше не будет, что я могла бы придумать другую причину для разрыва. М-да, бедная его женушка.
Ответить
Ну так не встал-чего вы хотите :-)
Золотая стрекоза ***
4.02 00:54
40
Ну так не встал-чего вы хотите :-)
Ответить
Я не понимаю, о каком запахе спермы вы говорите? Вы что, не используете презик, когда трахаетесь с лю? А не боитесь залететь или того хуже - подцепить ?
Ответить
вобще о запахе. просто автору он не подходит
Ответить
При минете без презика что можно подцепить-то?
Ответить
Спид, сифилис, гонорею, гепатит и т.п.
Ответить
На самом деле? А как это возможно? Если ранок нет?
Ответить
А вы откуда знаете, что никаких микротрещин нет?
А для уреаплазмоза и сифилиса никаких ранок не надо
Ответить
ууу, какая темень! Только еву и освоили? :) Думаете только в письку можно подцепить ЗППП, рот-это уже не слизистая?
Вы из тех, которые верят, что если после секса пописать, то зараза не пристанет? :)
Ответить
Блин, да я кроме мужа ни с кем не была и эта тема как-то не волновала меня. А тут ,что-то задумалась и что в таких случаях делать даже не знаю.
Ответить
вот и я тоже волнуюсь по этому поводу... Естественно секс - в презике, минет - без попадания спермы в рот (спасет только от спида, а остальное лечится вроде). Ну и конечно справки регулярно. Да вообще жить страшно, если уж на то пошло
Ответить
Блин,я мужу без презика всегда минет делаю, в презике даже не знаю, как получится? А если быстренько сплёвывать, всё равно можно заразиться?
Ответить
)))))) все зависит от скорости сплевывания ... конечно можно
Ответить
воспитанныЙ, умный, тактичный и чтоб трахал до звездочек в глазах
Ответить
Автор, а чего ради вонючку терпеть?:) Не, если так, чисто дружеское интересное общение, но если такой тесный.. контакт, а Вам неприятно? Я понимаю, о чем Вы. Да, это запах кожи, рта. Может быть и гормональное, может курит много, питается плохо, изо рта может и похуже чего - больное горло, зубы, воспалительный процесс. Это не шутки, можно и инфекцию подхватить. А тело не врет. Если Вы не кидаетесь на любовника в экстазе, нафик такой он сдался?
Ответить
Ой, дефки, почитаешь вас - ухохочешься. И размер не тот, маловат, и не встал толком, да еще и запах отовсюду:) И при этом все же женщина что-то пытается продолжать)))) Думаю, ни один мужик не стал бы терпеть Лю, от которой его бы воротило, на которую не вставало бы ( и у нее тодже все было бы сухо), да еще и пахла бы везде непоймешь чем))))) - бежал бы , роняя тапки. А мы, все терпим и терпим, непонятно, зачем)))
Ответить
ну один раз бы выеп, так что не надо! :)
Ответить
после 2 дней обидок он мне стал названивать и зовет в кино, обозвал психопаткой. И раз без справки я с ним трахаться не буду, значит секса не будет. Обоссаться можно - будет водить меня по ресторанам и киношкам и без секаса, ага.... так я и поверила
Ответить
Ну сходиет разок - посмотрите))Напишите потом, интересно. Я вот тоже теперь про справки думаю сказать своему.
Ответить
да нафига ей это надо? Лучше с подругой в кино сходить, хоть мозг не сожрёт и не будет уговаривать поипацца.
Ответить
ну сходила, кино так себе... запаха ужасного не было сегодня, но мы только целовались. В общем поцелуи понравились. Говорит, что из-за такой ерунды терять меня не хочет и трахаться со мной не будет, так и будем за ручку ходить пока кому-нибудь не надоест это. Намекнул про свое фиаско в прошлый раз, типа переволновался из-за моей неотразимости. Спросил какие мне нравятся подарки, а я, как скромняшка, не сказала, что обожаю брюлики. Ну не знаю что дальше с ним делать............
Ответить
автор,вы забавная,весело пишете :-) ...
Золотая стрекоза ***
7.02 21:11
60
автор,вы забавная,весело пишете :-)
мне нра )
Ответить
прикалываетесь? (подозрительно так...) что тут забавного - в кои веки мужик в человеческом общении понравился, так запах, етить его, не совсем подходящий мне оказывается! Придется его камуфлировать жвачкой и прочими запахоуничтожителями
Ответить
Неподходящий запах - это пипец...лучше бы уж во внешности что-то не нравилось - даже к этому легче привыкнуть.
Ответить
неподх запах верный знак что мужчина...
Золотая стрекоза ***
7.02 23:24
неподх запах верный знак что мужчина не ваш...
Ответить
Сходите ещё раз! Скоро день Святого Валентина, интересно,что он вам подарит. Напишите)
Ответить
Может у него зубы больные или желудок?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)