192

муж поменял сына на другую((

не могу не думать( убиваю из нутри себя((
с мужем расстались, когда была беременная! не знаю даже почему! просто разъехались молча и все! когда было 8 месяцев узнала что у него друга( от знакомых).сейчас сыну год. он не помогает, не видит сына! в общем отказался , как его мама сказала: ради новой любви и новых отношений)(она против встреч, устраивала ему скандалы! я пытаюсь вернуть! время от времени пишу чтобы вернулся в семью! а он пишет что его новая пассия ангел, лучшая, ребенком не вернуть и т.д. а у меня один вопрос: как он бросил сына!? все общие друзья перестали с ним общаться из-за новой пассии, а он говорит: мне плевать на всех! видимо любит ее!!! не могу забыть его(( очень обидно( люблю его!! пишет мне что решил давно что не вернется и навсегда ушел! помогите советами!
(развеяться не могу, некому сидеть с ребенком( никто не помогает)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу не думать( убиваю из нутри себя((
с мужем расстались, когда была беременная! не знаю даже почему! просто разъехались молча и все! когда было 8 месяцев узнала что у него друга( от знакомых).сейчас сыну год. он не помогает, не видит сына! в общем отказался , как его мама сказала: ради новой любви и новых отношений)(она против встреч, устраивала ему скандалы! я пытаюсь вернуть! время от времени пишу чтобы вернулся в семью! а он пишет что его новая пассия ангел, лучшая, ребенком не вернуть и т.д. а у меня один вопрос: как он бросил сына!? все общие друзья перестали с ним общаться из-за новой пассии, а он говорит: мне плевать на всех! видимо любит ее!!! не могу забыть его(( очень обидно( люблю его!! пишет мне что решил давно что не вернется и навсегда ушел! помогите советами!
(развеяться не могу, некому сидеть с ребенком( никто не помогает)
Anonymous
а что мешает хотя бы подать на алименты через суд?

ИМХО - возвращать не стоит, конечно, тем более при таком его предательстве.
он младше меня на 2 года и нашел себе такую! а я ее знаю, раньше общались. она с украины, вся такая подлиза. короче умеет соблазнять и привязывать!
Anonymous
У многих мужчин вообще отцовский инстинкт развивается с опозданием года на 2-3, так что, как это ни печально, ребенок пока ему не интересен, тем более, что он его не видит (не участвует в его воспитании, не наблюдает, как он растет и развивается).
Очень грустная история, автор, но никакие ваши желания и самые лучшие намерения не спасут ситуацию. Сейчас вам очень трудно, потому что сын слишком маленький и вы ограничены в своих желаниях и передвижениях. Пройдет совсем немного времени, и вы станете чаще появляться на людях, общаться. Тогда и мысли ваши немного изменятся, и отношение к создавшейся ситуации.
Вам нужно пережить этот сложный период, займите себя помимо воспитания сына еще чем-то для себя, читайте, вышивайте, вяжите, изучайте иностранный язык (это то, что не требует отлучения из дома).
Не давайте себе впасть в ожидание чуда в виде вернувшегося любящего мужа и отца ребенка. Если это произойдет вдруг - хорошо, но не нужно об этом думать и перебирать в памяти причины его новой любви. Кстати, поменьше общайтесь с его мамой или сократите разговоры о его теперешней жизни. Зачем вам эти подробности сейчас?
Все у вас будет хорошо, если вы сама себя изначально не загоните.
В свидетельстве у ребенка он отцом записан?
Anonymous
Автор, а из-за чего вы разошлись, если не из-за любовницы?
Прошло больше года, а Вы так страдаете... Ваш муж - моральный урод. Бросил беременную, сыном не интересуется, еще и травит душу рассказами о своей "любви".
Вам то зачем такое счастье?
Автор, жизнь проходит мимо Вас. Вы уже перед беременностью расходились, это может быть знак был, а Вы не прислушались. А теперь обрывайте все контакты и живите с ребенком, сосредоточтесь на нем, что ли, а то Вы вся в своих соплях/рыданиях. Сколько можно себя изводить, тем более чел и не думает к Вам обратно вернуться?
кроме одного человека тут никто не дал совет, а только унижают и пишут о какоцй-то моей неадекватности!
она его держит: говорила его мама!я ее знаю. кто она и что! у нее тут ничего нет и квартира ей не помешает!
что я ему написала чтоб не помогал: достало что не помогает!
но это все эмоции и я ему пишу что вспылила и просила прощение!
Anonymous
Как же жалко всех мам и будущих мам, который бросили нерадивые мужья. Брошенной быть тяжело психологически, а быть прошенно во время Б. или с малышом - это вобще катастрофа - и моральная и материальная. Безусловно вы правы , что пытаетесь вернуть отца своему малышу, совсем неважно, хотели вы вместе его или не вместе. Как мать вы хотите, чтобы ваш ребенок развивался в полной семье, и винить вас в этом неправильно. тут полно женщин, которые и прощают (еще и не такое) и принимают назад, но при этом очень категоричны в отношении других еварушниц.Так что делайте так как подсказываем вам ваша интуиция. Мы все равно не знаем всех деталей ваший отношений, если была красивая любовь (как вы рассказываете), конечно такое больно терять, и потом каждый день видеть в ребенке копию мужа. Но, не гоните от себя новые впечатления, новый людей, новые знакомства. Именно в новом человеке вы рано или поздно найдете поддержку, он и станет настоящим отцом вашему ребенку. Постарайтесь переломить себя и не зацикливаться на муже. Требуйте от него только денег, а лего подругу можно вобще в соц. сетях такими ...обложить, что ей придется удалить свой профиль отовсюду. Не стесняйтесь.
Автор, сорри, но вы истеричка. Муж к вам не вернется и не собирается это делать, перестаньте его терроризировать и писать ему писама. Хотите помощи, подавайте на алименты - это все, на что вы можете рассчитывать.
А зачем вы делали анализ днк, если не захотели его потом официально отцом вписать? Сейчас или добейтесь отцовста через суд и пусть платит алименты или вообще забудьте (зачем-то же вы посылали и его и его маму, когда они проявляли желание общаться)
Anonymous
Автору респект :).
Чем-то напоминает длинные и затейливые топики дамы, стенавшей на тему "жена моего мужа родила ребенка".
Anonymous
спасибо всем: и кто дал совет и кто опустил! везде есть правда!! что забыть: я и так знаю! стараюсь! что помогать деньгами он должен(хотя никто ничего не должен) тоже знаю! просто люблю его како бы он не был! надеюсь чкоро пройдет!
закрываю тему!
Anonymous
он просто бесчувственная свинья. забудьте его и найдите себе нового мужчину, хотя бы и не мужа.
Автор, как женщина и мама я вас понимаю и сочувствую. Но, объективно, ваши отношения никогда не были идеальны (по вашим словам) Вы сходились-расходились...

Он променял не сына на женщину другую. Он поменял вас на другую. И сын тут не при чем, увы. Вы не могли его удержать ребенком, вот и все.
Anonymous
да блин, что тут все такие тупые!!! да к СЫНУ мужик должен обязан при ходить, видеться с ним, играть, общаться. бедная девушка просто впала в дипрессию после родов и по уходу за малышом, ей хочется внимания и помощи с ребенком, но это побочка. Это долбаный самец пусть хоть никого не любит, но от ребенка отказываться не должен ,
каким бы невероятным образом бы
этот ребенок не появился на свет,
ребенок ни в чем не виноват...
Anonymous
Автор, мой муж тоже ушел сразу после рождения ребенка. Не видит, не приезжает, не интересуется. Я сначала делала попытки его позвать хотя бы погулять с ребенком. Поскольку он никакого желания не испытывал и не приезжал, я очень быстренько от него отстала, я не собираюсь навязывать ни себя, ни ребенка тем более. Не достоин он такого замечательного ребенка. Сам дурак. А нам и без него неплохо. Лучше никакого отца, чем мужик, которого нужно умолять взглянуть на ребенка. ребенку не нужен отец, которому он не нужен. Как-то так. Все будет у Вас хорошо!)))
Anonymous
Вы такая безграмотная! Я, почему-то, не удивлена, что муж любит ту, другую, а не вас. У вас очень ограниченное мышление. Ребёнка жаль.
Anonymous
Автор , я бы на вашем месте посвятила бы всю себя ребенку не на 99% а на все 100% чтоб мыслей об бывшем не оставалось на "такой свинью " и все только для себя утром встали ,смотрите в зеркало "Красивая траля" ребенка в сад отвели, вовремя на работу прибежали "умничка " хвалите себя как можно больше этот вас не достоин найдете себе достойного мужчину вот увидите он будет локоть кусать ,а у вас все шоколадно будет Ведь не зря говорят на чужом несчастье Сейчас вам просто надо забыть этого человека . все у вас будет волшебно !!!
Anonymousùù
ну подайте на алименты
Anonymous
шлите ммс ки. вот сын ползать начал, а вот упал и плачет, вот мы кушаем кашку, а вот сын мило спит, а здесь он очень похож на своего папу))) вот мы в поликлинике, а вот первая шишка))) напишите, а еще Павлик не может понять у всех есть папа у а него нет...пришлите ммс-вот соседский папа катает Павлика на санках...павлик все время ищет среди мужчин своего папу...
ммс
лишите его родительских прав и забудьте или отсудите алименты по полной и добейтесь официального запрета на встречи с сыном и тоже забудьте. умер, так умер.
Anonymous
Заголовок поста неверен, должно быть не "муж поменял сына на другую" а " бывший не хочет общаться с сыном. Как смириться?"
Вы изначально заблуждаетесь и тешите себя иллюзиями. Никто никого не держит! Если человек хочет что то делать - он делает, если не хочет - не делает, игнорирует в вашем случае.
То что его мама говорит... Может ей эта пассия не нравится, и она тоже живет в мире своих иллюзий, это видите ли она его настраивает... Матери это такие создания, склонные оправдывать серийных убийц и маньяков, потому что это их дети, надо защищать и это право матери. Но взрослая женщина ВЫ , должны видеть и понимать что происходит вокруг, а по факту получается что не особо...
В сухую мы видим что у вас были планы на этого мужичонку и свои розовые мечты, как забеременеете, он будет ухаживать, носить на руках, любить и уважать, а тут опа и жесткая реальность, ему было не надо то же что и вам, он хотел свободы и легких отношений, а тут сразу такая ответственость. И он сделал СВОЙ выбор - ушел. Вы не можете управлять решениями другого человека, вот такой он оказался " рыцарь " на белом коне. Но тут вам ваша же психика подкладывает свинью хочется цепляться за иллюзию, что кто то переубедил, настоял, не пускает, к кровати привязывает, или еще хуже электрошоком его фигачит при мысле о вас и ребенке... А он то бедный так рвется к вам , так хочет сына видеть!! Да его жалеть надо и на руках носить!!!... Чувствуется подвох?
То что вы хотите - это иллюзия, вот к примеру он сейчас приходит и начинает с вами жить, типотетически, она полюбому начнет названивать . Пишет везде гадости, слухи распускает к примеру. Отец он так скажем пока что никакой, может он и попробует с ребенком общаться, но все равно не будет того что у вас в голове, идилии , прогулок, веселых игр. Это будет только при наличии времени и большого желания с его стороны , а судя по тенденции сваливать когда нужна поддержка... выводы делайте сами
Вам правильно говорят, нафиг он такой нужен, сидеть и бояться что вот со дня на день петух клюнет в попу и он уйдет? Лучше залезть на сайт знакомств и общаться с другими людьми, для начала просто общаться. Проблема не в том что именно он вам нужен - нужно общение, интернет это в состоянии организовать !
И еще , на последок, повспоминайте свое детство, когда была ситуация что происходило что чего вам очень не хотелось и вы всеми фибрами души цеплялись за то чего не вернуть и противились изменениям. Это должно быть большое и запоминающееся событие - вот там и ноги растут. Вы не умеете расставаться с людьми -это факт, взрослейте ради ребенка, иначе передадите все комплексы по наследству.
У Вас, автор, все достаточно логично. Отец ребенка не видел, не воспитывал и его к нему не тянет У моей одноклассницы история хуже. Был замечательный папа двух маленьких девочек, который купал их вечерами, утром вскакивал первым, готовил кашу, заплетал косички и сам отводил в сад младшую и в школу старшую. Не папа, а мечта! А потом папа поехал в командировку и из нее вернулся в квартиру проводницы поезда, на котором ехал. Свою старую семью и детей даже не вспоминал, воспитывал чужих детей НЖ, рожденных от разных пап. Сейчас он уже дважды дедушка, но ничего не поменялось!
Anonymous
Никогда не звонить и не писать смс бывшему и его родственникам. Насчет алиментов подумать - если не критично, забить. Вас бросили, вас не любят. По отношению к ребенку - уроды, кто захочет выстроить отношения - сделает это, не смотря на вашу настойчивость вернуть, это все просто решается. Ни ваш бывший муж ни его мать САМИ НЕ ХОТЯТ принимать участия в воспитании сына-внука, вяло попробовали сказать ути-пути, увидев ваш напор вернуть - свинтили удочки, потому что не нужны им ни Вы ни ВАШ ребенок у них СВОЯ жизнь и заботы о ребенке в их планы сейчас не входит - есть и есть, не вмешиваемся - поэтому ваш бывший и его мать так зацепились за смс, что помощи не надо, за которое Вы попросили прощения и понятно, что они были написаны с горяча - когда ждешь, а ее нет и сама решаешь, что легче будет вообще без, чем ожидания. Так вот, кому надо тот делает и участвует, а кому не надо, но мораль немного давит, тот цепляется за смс и придумывает отмазы. Для себя принять, что когда-то вас этот человек любил, теперь НЕ ЛЮБИТ, все разговоры по-своему люблю - это для моральной поддержки вам и своего успокоения, а то как-то все равно неудобно получилось :-). Держитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения