муж поменял сына на другую((
не могу не думать( убиваю из нутри себя((
с мужем расстались, когда была беременная! не знаю даже почему! просто разъехались молча и все! когда было 8 месяцев узнала что у него друга( от знакомых).сейчас сыну год. он не помогает, не видит сына! в общем отказался , как его мама сказала: ради новой любви и новых отношений)(она против встреч, устраивала ему скандалы! я пытаюсь вернуть! время от времени пишу чтобы вернулся в семью! а он пишет что его новая пассия ангел, лучшая, ребенком не вернуть и т.д. а у меня один вопрос: как он бросил сына!? все общие друзья перестали с ним общаться из-за новой пассии, а он говорит: мне плевать на всех! видимо любит ее!!! не могу забыть его(( очень обидно( люблю его!! пишет мне что решил давно что не вернется и навсегда ушел! помогите советами!
(развеяться не могу, некому сидеть с ребенком( никто не помогает)
с мужем расстались, когда была беременная! не знаю даже почему! просто разъехались молча и все! когда было 8 месяцев узнала что у него друга( от знакомых).сейчас сыну год. он не помогает, не видит сына! в общем отказался , как его мама сказала: ради новой любви и новых отношений)(она против встреч, устраивала ему скандалы! я пытаюсь вернуть! время от времени пишу чтобы вернулся в семью! а он пишет что его новая пассия ангел, лучшая, ребенком не вернуть и т.д. а у меня один вопрос: как он бросил сына!? все общие друзья перестали с ним общаться из-за новой пассии, а он говорит: мне плевать на всех! видимо любит ее!!! не могу забыть его(( очень обидно( люблю его!! пишет мне что решил давно что не вернется и навсегда ушел! помогите советами!
(развеяться не могу, некому сидеть с ребенком( никто не помогает)
ИМХО - возвращать не стоит, конечно, тем более при таком его предательстве.
Очень грустная история, автор, но никакие ваши желания и самые лучшие намерения не спасут ситуацию. Сейчас вам очень трудно, потому что сын слишком маленький и вы ограничены в своих желаниях и передвижениях. Пройдет совсем немного времени, и вы станете чаще появляться на людях, общаться. Тогда и мысли ваши немного изменятся, и отношение к создавшейся ситуации.
Вам нужно пережить этот сложный период, займите себя помимо воспитания сына еще чем-то для себя, читайте, вышивайте, вяжите, изучайте иностранный язык (это то, что не требует отлучения из дома).
Не давайте себе впасть в ожидание чуда в виде вернувшегося любящего мужа и отца ребенка. Если это произойдет вдруг - хорошо, но не нужно об этом думать и перебирать в памяти причины его новой любви. Кстати, поменьше общайтесь с его мамой или сократите разговоры о его теперешней жизни. Зачем вам эти подробности сейчас?
Все у вас будет хорошо, если вы сама себя изначально не загоните.
Вам то зачем такое счастье?
она его держит: говорила его мама!я ее знаю. кто она и что! у нее тут ничего нет и квартира ей не помешает!
что я ему написала чтоб не помогал: достало что не помогает!
но это все эмоции и я ему пишу что вспылила и просила прощение!
Чем-то напоминает длинные и затейливые топики дамы, стенавшей на тему "жена моего мужа родила ребенка".
закрываю тему!
Он променял не сына на женщину другую. Он поменял вас на другую. И сын тут не при чем, увы. Вы не могли его удержать ребенком, вот и все.
каким бы невероятным образом бы
этот ребенок не появился на свет,
ребенок ни в чем не виноват...
Вы изначально заблуждаетесь и тешите себя иллюзиями. Никто никого не держит! Если человек хочет что то делать - он делает, если не хочет - не делает, игнорирует в вашем случае.
То что его мама говорит... Может ей эта пассия не нравится, и она тоже живет в мире своих иллюзий, это видите ли она его настраивает... Матери это такие создания, склонные оправдывать серийных убийц и маньяков, потому что это их дети, надо защищать и это право матери. Но взрослая женщина ВЫ , должны видеть и понимать что происходит вокруг, а по факту получается что не особо...
В сухую мы видим что у вас были планы на этого мужичонку и свои розовые мечты, как забеременеете, он будет ухаживать, носить на руках, любить и уважать, а тут опа и жесткая реальность, ему было не надо то же что и вам, он хотел свободы и легких отношений, а тут сразу такая ответственость. И он сделал СВОЙ выбор - ушел. Вы не можете управлять решениями другого человека, вот такой он оказался " рыцарь " на белом коне. Но тут вам ваша же психика подкладывает свинью хочется цепляться за иллюзию, что кто то переубедил, настоял, не пускает, к кровати привязывает, или еще хуже электрошоком его фигачит при мысле о вас и ребенке... А он то бедный так рвется к вам , так хочет сына видеть!! Да его жалеть надо и на руках носить!!!... Чувствуется подвох?
То что вы хотите - это иллюзия, вот к примеру он сейчас приходит и начинает с вами жить, типотетически, она полюбому начнет названивать . Пишет везде гадости, слухи распускает к примеру. Отец он так скажем пока что никакой, может он и попробует с ребенком общаться, но все равно не будет того что у вас в голове, идилии , прогулок, веселых игр. Это будет только при наличии времени и большого желания с его стороны , а судя по тенденции сваливать когда нужна поддержка... выводы делайте сами
Вам правильно говорят, нафиг он такой нужен, сидеть и бояться что вот со дня на день петух клюнет в попу и он уйдет? Лучше залезть на сайт знакомств и общаться с другими людьми, для начала просто общаться. Проблема не в том что именно он вам нужен - нужно общение, интернет это в состоянии организовать !
И еще , на последок, повспоминайте свое детство, когда была ситуация что происходило что чего вам очень не хотелось и вы всеми фибрами души цеплялись за то чего не вернуть и противились изменениям. Это должно быть большое и запоминающееся событие - вот там и ноги растут. Вы не умеете расставаться с людьми -это факт, взрослейте ради ребенка, иначе передадите все комплексы по наследству.