муж поменял сына на другую((
не могу не думать( убиваю из нутри себя((
с мужем расстались, когда была беременная! не знаю даже почему! просто разъехались молча и все! когда было 8 месяцев узнала что у него друга( от знакомых).сейчас сыну год. он не помогает, не видит сына! в общем отказался , как его мама сказала: ради новой любви и новых отношений)(она против встреч, устраивала ему скандалы! я пытаюсь вернуть! время от времени пишу чтобы вернулся в семью! а он пишет что его новая пассия ангел, лучшая, ребенком не вернуть и т.д. а у меня один вопрос: как он бросил сына!? все общие друзья перестали с ним общаться из-за новой пассии, а он говорит: мне плевать на всех! видимо любит ее!!! не могу забыть его(( очень обидно( люблю его!! пишет мне что решил давно что не вернется и навсегда ушел! помогите советами!
(развеяться не могу, некому сидеть с ребенком( никто не помогает)
а самое ужасное он ей все показывает и рассказывает о чем мы с ним переписываемся и она потом в соц сетях пишет в мой адрес ужасные оскорбления!! он говорит что она не виновата, что она не запрещает видеть сына, но я знаю обратное! короче защищает ее как можно!!!
так спецом или не спецом?
То, что он рассказывает всё ей, и защищает женщину, с которой живёт, говорит о том, что он порядочный человек!
Вас жаль, но... за что боролись, на то и напоролись. Девушку его не приплетайте, не хотел бы от вас сбежать - не ушёл бы.
Вы расстались с ним. Через пол года после этого он нашел себе женщину. Что в этом странного? Куда ему возвращаться?
Почитайте сама себя: "Как можно бросить сына?" и "Пишу, чтобы вернулся в семью" (т.е. к вам).
И при чем здесь другой мужчина?????? Как другие то люди с этим вопросом разбираются?:) Или вы полагаете ваша ситуация уникальна?
ИМХО - возвращать не стоит, конечно, тем более при таком его предательстве.
Очень грустная история, автор, но никакие ваши желания и самые лучшие намерения не спасут ситуацию. Сейчас вам очень трудно, потому что сын слишком маленький и вы ограничены в своих желаниях и передвижениях. Пройдет совсем немного времени, и вы станете чаще появляться на людях, общаться. Тогда и мысли ваши немного изменятся, и отношение к создавшейся ситуации.
Вам нужно пережить этот сложный период, займите себя помимо воспитания сына еще чем-то для себя, читайте, вышивайте, вяжите, изучайте иностранный язык (это то, что не требует отлучения из дома).
Не давайте себе впасть в ожидание чуда в виде вернувшегося любящего мужа и отца ребенка. Если это произойдет вдруг - хорошо, но не нужно об этом думать и перебирать в памяти причины его новой любви. Кстати, поменьше общайтесь с его мамой или сократите разговоры о его теперешней жизни. Зачем вам эти подробности сейчас?
Все у вас будет хорошо, если вы сама себя изначально не загоните.
А что надо было - умолять вас допустить до ребенка?
Вам то зачем такое счастье?
И, кстати, на месте мужа у меня были бы некоторые сомнения относительно отцовства, ну так... некоторые. Как-то всё слишком вовремя.
Накой такого возвращать то?
2. Автор пишет, что беременность долгожданная и он был рад
3. Во время Б, еще и осложненной, женщина может всякую фигню говорить. Нормальный муж услышит в этом "помоги!", а не уйдет отсиживаться в кустах, пока жену "отпустит".
4. Пришел один раз за год. Мама заставила, чтоб перед людьми не стыдно было?
http://eva.ru/topic/46/3078222.htm?messageId=79161781
Женщина она хотя бы аборт сделать может. А как мужик так все - по гроб обязан. Не работает, если человек не готов быть родителем.
По итогу смотрим, у кого больше проблем. Судя по всему, у автора.
Вне зависимости от пола.
Проблем больше у тех, кто живет в придуманном мире вместо реального. Вне зависимости от морали, жтики и прочего.
1. Была семья, хотели ребенка.
2. Что-то произошло, супруги расстались, развелись.
3. Бывшие супруги решили попробовать пожить вместе (по словам автора же, "для себя", никаких детей уже не планировалось и оба об этом знали).
4. Сразу же получился ребенок, почти сразу же после этого разошлись.
Где здесь действия, показывающие его радость? Что не убил ее сразу? Скорее похоже, что автор застряла на первом из перечисленных пунктов, и в ее фантазиях он хотел ребенка. Автор еще пишет, что он ее до сих пор любит, просто там сильное давление.
2. Как это у них _получился_ ребенок? Ну автор, понятно, "хотела привязать". А муж что?
Может и фантазии, может и не рад был. Ок, ушел от автора.
Но ребенок уже есть! И отец известен. И отцу на сына наплевать. Это еще никак не характеризует мужчину?
Кстати, где написано, что ему наплевать на сына? Он приходил и готов был приходить, пока автор его не послала. Как и его маму, которая тоже готова была помогать
Иногда это проходит, иногда нет. Если честно, то автор мне мозги вынесла десятком постов. Чтобы нейтрализовать подобное в реале и реализовать свои отцовские права, сила нужна немалая. У бывшего явно ее нет. Так, амеба пока.
И из этого вовсе не следует, что он никогда эту ответственность нести не сможет. По разному бывает.
странно что все тут , кроме вас пытаются меня засадить! я нормальный адекватный человек! ситуация такая произошла и то что сказала не помогай, это все из-за того что он не приходил и меня достало все! он был и там и тут . ингогда звонил что то спрашивал! через маму передал открытку: буду любить по своему и помогать! но никакой помощи и не было!
спасибо что поняли меня!
потому что хочу мужа вернуть? или что? не ужели люди на нашей земле не расстаются а потом не сходятся? в чем моя неадекватность?вы бы хоть писали нормально!
Обидно, досадно - но не получилось у вас с ним. Этого не вернуть. Не удивлюсь, если в браке вы с ним пробыли совсем не долго.
В Вас говорит обида, чувство собственничества, ревность, что угодно, но не разум.
Даже подавать в суд на алименты - более разумное решение, чем ждать, пока муж "одумается". В конце концов одно другому не мешает.
2)автор пишет, что беременность неожиданная, залет-с
3)он не муж, они только месяц как "сошлись", а она уже мозг начала выносить.
4)вроде как автор ему запретила приходить?
Или хотите побыстрее оказаться у психиатра или в онкологиии? Тогда продолжайте в том же духе.
она его держит: говорила его мама!я ее знаю. кто она и что! у нее тут ничего нет и квартира ей не помешает!
что я ему написала чтоб не помогал: достало что не помогает!
но это все эмоции и я ему пишу что вспылила и просила прощение!
Сам факт того, что сын есть, никак не зависит от того, видишь его или нет. Биологическая программа выполнена.
Стать ребенку полноценным отцом ваш бывший явно не сможет. И самому не особо надо, и две женщины (вы и нынешняя) отталкивают.
Пока не бросите заниматься дурью, будете сопли на кулак наматывать. Бедный ваш ребенок.
Вы любите человека который выкинул вашего ребенка из своей жизни как щенка? Научитесь наконец уважать себя? Вы уговариваете мужика принять ненужного ему ребенка? Вы хоть ребенка пожалейте. Если самир гортовы целовать ноги этому уроду, так хоть ребенка своего не опускайте ниже плинтуса!
Поймите наконец, что он вас жалеет, возможно вспоминает, но это не любовь.
Ну вернетет вы его, он будет приезжать к сыну, смотреть на вас как на пустое место. И что? Думаете вам будет лучше?
а потом он начнет приходить и рассказывать как у него родились еще дети. Ваш сын будет ездить к нему в гости, общаться с мачехой, с братиками. А вы будете одна сидеть и страдать?
Вас бросили один раз, нет вам мало. Вы решили родить! Вас бросили второй раз - вам прямо сказали что ребенком вы его не привяжите. Вы же чуть ли ни на коленях готовы ползать, лишь бы его вернуть. Плюньте на него, он этогон е заслуживает. И вашему сыну не нужен отец, который может в любой момент бросить!
Вы выгнали его один раз, потом выгнали второй. Он вам собачка что ли - то выгоню, то обратно приму?
"Всегда давайте человеку второй шанс, и никогда не давайте третий!" - это к тому, чтобы вы не рассчитывали, что он вам предоставит третий шанс выгнать себя, как собаку!
Чем-то напоминает длинные и затейливые топики дамы, стенавшей на тему "жена моего мужа родила ребенка".
закрываю тему!
в данном случае именно должен, и по закону и морально. Единственное подумайте, что вам выгоднее - мать-одиночка с какими-то льготами от государства и неучастие в жизни папы вообще. Или алименты 18 лет, гипотетическое наследство от папочки, просьбы каждой справочки в каждую конторку, не говоря уже про разрешение на выезд на отдых, и также возможность требования алиментов от взрослого сына на родителя-инвалида
Он вас сильно моложе?
По поступкам, да и по стилю письма авторица явно не в себе...
Он променял не сына на женщину другую. Он поменял вас на другую. И сын тут не при чем, увы. Вы не могли его удержать ребенком, вот и все.
каким бы невероятным образом бы
этот ребенок не появился на свет,
ребенок ни в чем не виноват...
Во-первых, зачем его лишать родительских прав, если он итак не видит ребенка?
Во-вторых, отсудить алименты * по полной* Это как? Автору просто надо подать на алименты через оф. органы. Не знаю, как обстоит дело в России, но, кмк, Автор не вписывала его отцом. Хотя, вроде, ДНК есть.
Автор просто хотела, скорее его, привязать мол чела ребенком и теперь никак не может понять как это не сработало. А вот так. Как молчел сказал -ребенком не привяжешь и не вернешь.
Автору нужно жить ради себя и ребенка, и быть счастливой!
Вы изначально заблуждаетесь и тешите себя иллюзиями. Никто никого не держит! Если человек хочет что то делать - он делает, если не хочет - не делает, игнорирует в вашем случае.
То что его мама говорит... Может ей эта пассия не нравится, и она тоже живет в мире своих иллюзий, это видите ли она его настраивает... Матери это такие создания, склонные оправдывать серийных убийц и маньяков, потому что это их дети, надо защищать и это право матери. Но взрослая женщина ВЫ , должны видеть и понимать что происходит вокруг, а по факту получается что не особо...
В сухую мы видим что у вас были планы на этого мужичонку и свои розовые мечты, как забеременеете, он будет ухаживать, носить на руках, любить и уважать, а тут опа и жесткая реальность, ему было не надо то же что и вам, он хотел свободы и легких отношений, а тут сразу такая ответственость. И он сделал СВОЙ выбор - ушел. Вы не можете управлять решениями другого человека, вот такой он оказался " рыцарь " на белом коне. Но тут вам ваша же психика подкладывает свинью хочется цепляться за иллюзию, что кто то переубедил, настоял, не пускает, к кровати привязывает, или еще хуже электрошоком его фигачит при мысле о вас и ребенке... А он то бедный так рвется к вам , так хочет сына видеть!! Да его жалеть надо и на руках носить!!!... Чувствуется подвох?
То что вы хотите - это иллюзия, вот к примеру он сейчас приходит и начинает с вами жить, типотетически, она полюбому начнет названивать . Пишет везде гадости, слухи распускает к примеру. Отец он так скажем пока что никакой, может он и попробует с ребенком общаться, но все равно не будет того что у вас в голове, идилии , прогулок, веселых игр. Это будет только при наличии времени и большого желания с его стороны , а судя по тенденции сваливать когда нужна поддержка... выводы делайте сами
Вам правильно говорят, нафиг он такой нужен, сидеть и бояться что вот со дня на день петух клюнет в попу и он уйдет? Лучше залезть на сайт знакомств и общаться с другими людьми, для начала просто общаться. Проблема не в том что именно он вам нужен - нужно общение, интернет это в состоянии организовать !
И еще , на последок, повспоминайте свое детство, когда была ситуация что происходило что чего вам очень не хотелось и вы всеми фибрами души цеплялись за то чего не вернуть и противились изменениям. Это должно быть большое и запоминающееся событие - вот там и ноги растут. Вы не умеете расставаться с людьми -это факт, взрослейте ради ребенка, иначе передадите все комплексы по наследству.