49
Хочу любовника!
Вот так. ни разу мужу не изменяла, но после его измены вот прям ХОЧУ тоже окунуться в эти "порхающие бабочки". Где мне найти любовника :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так. ни разу мужу не изменяла, но после его измены вот прям ХОЧУ тоже окунуться в эти "порхающие бабочки". Где мне найти любовника :-)
Anonymous
Я-симпатичный и обеспеченный мужчина 41 лет. Будете моей любовницей? )
Anonymous
Ох девочки, ну не смогла я, хотя была решительно очень настроена,есть тут на работе этажом выше МЧ от которого я по потолку бегала всегда. Симпатичный, НО женат, около 50,импозантный такой, мимо девушек не пройдет всем комплеман отвесит. Специально пошла в буфет на его этаж, предложил вечером посидеть в кафе.. я сначала согласилась, потом так противно от себя стало, что просто сбежала с работы раньше(((( весь мой пыл и запал сразу улетучился, как только моя измена стала реальной. Я 20 лет не изменяла, мне даже чисто физически страшно, т.к. в 40 лет наверно у людей опыт есть в сексе, а я чувствую себя какой то девственницей неопытной. С мужем все очень сложно, пока живет отдельно, забрасывает смс о прощении, прошел месяц, но я только в это воскресенье согласилась с ним встретиться и поговорить. Так что завтра наша встреча, вот так нестандартно я хотела к ней подготовиться :-)
Anonymous
Автор, как встреча прошла с мужем?
Anonymous
И я хочу любовника. Аж грызть стены скоро буду. Был любовник почти 5 лет, год назад расстались, пипееееец как я скучаю по бабочкам в животе, я даже жить без этого не могу полноценно, не могу, зверею, тупею, хирею, перестаю следить за собой и либидо катится вниз со скоростью света. Нужно! Хочу! Мечтаю снова влюбиться! Мне не ради секса, секс второстепенно.. С мужем.. А что муж, муж как родственник, любимый и близкий, да, секс хороший, качественный, но чтоб трясло - нет, нет такого и вряд ли это возможно после многих лет брака. Так что я в поиске;)
Anonymous
Разведитесь с мужем. И отомстите, и по хуям скакать не придется.
Anonymous
36 лет. Глубоко женатый. Средней внешности и не богатый.
Зато ебливый. Хотите? Напишите?
Зато ебливый. Хотите? Напишите?
любовник
Здравствуйте ищу любовницу с Анапы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения