Школа
49

Хочу любовника!

Вот так. ни разу мужу не изменяла, но после его измены вот прям ХОЧУ тоже окунуться в эти "порхающие бабочки". Где мне найти любовника :-)

Свернуть
Ответить
на СЗ
Anonymous
8.02 12:44
на СЗ
Ответить
вы красивая,рост,размер?
Ответить
рост 168, размер 44-46, симпатичная, около 40 :-)
Ответить
фото есть?
Anonymous
8.02 14:48
фото есть?
Ответить
Есть....
Anonymous
8.02 15:25
Есть....
Ответить
ну?
Anonymous
8.02 15:33
ну?
Ответить
Что ну??? Тут выложить что ль?? Вы на Еве первый день??
Ответить
тогда завтра выкладывайте.
Ответить
Завтра поздно, мне вот прям сегодня хочется :-)
Ответить
дамочка,фото где?
Anonymous
8.02 15:59
10
дамочка,фото где?
Ответить
О чем вы??? Какое фото на еве??
Ответить
Вот прям щас подмигиваете симпатичному пареньку и показываете ему пачку презервативов. Всё получится. Будет ли следующий раз зависит только от вас.
Ответить
Ха, сейчас до автора начнут домогаться извращенцы, побежит к мужу роняя тапки, любовника она хочет :-)
Ответить
Это вы не любовника хотите, а хотите сделать мужу НА ЗЛО! Отомстить, так сказать. А месть считается одним из грехов.
Ответить
Нет, месть к числу смертных грехов не относится. А вот прелюбодеяние - да.
Ответить
Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили.
Поистине, совершая месть, человек становится вровень со своим врагом, а прощая врага, он превосходит его.
(Фрэнсис Бэкон)
Ответить
Чушь сказал ваш Френсис Бэкон. У русских есть поговорка "Бог простит", а в славном фильме "Догвилль" красиво доказано, что "прощать - это высокомерие". И я согласна, прощать - это привилегия Бога.
Ответить
Ну что ж вы так да на Фрэнсиса Бэкона? Все-таки это известный философ, в отличие от некоторых, и основоположник философского течения ;) А если вдуматься в его слова: то чем автор лучше своего изменника-мужа? Такая же предатель, "редиска" и гнилостная...
Ответить
А с мужем что, разводитесь или как? ...
Золотая стрекоза ***
8.02 22:01
А с мужем что, разводитесь или как? Зачем вставать на одну ступень с ним, будьте выше.
Ответить
фото в студию!!!
Twinky **K**
9.02 00:19
20
фото в студию!!!
Ответить
где фото
Twinky **K**
10.02 00:23
где фото
Ответить
могу стать твоим любовником!
Ответить
Не поможет. Сначала ощутите чувство восстановленной справедливости, а потом- пустоту и раздражение, любовник вас будет бесить, Вы не готовы сейчас к новым отношениям.
Ответить
Я-симпатичный и обеспеченный мужчина 41 лет. Будете моей любовницей? )
Ответить
Обычно симпатичные и, тем более, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ мужчины не выступают АНОНИМАМИ, если что.....:sick1
Ответить
Даже если женаты?
Anonymous
9.02 00:26
Даже если женаты?
Ответить
глупость какая
Anonymous
13.02 17:55
глупость какая
Ответить
Вы б хоть на фотку взглянули, что ли. Или на безрыбье и рак рыба?
Ответить
Я верю на слово. Симпатична и стройная, что еще надо для идеальной любовницы? )
Ответить
Какой, однако, доверчивый.
Ответить
Я буду. Хотите?)))
Ответить
Ох девочки, ну не смогла я, хотя была решительно очень настроена,есть тут на работе этажом выше МЧ от которого я по потолку бегала всегда. Симпатичный, НО женат, около 50,импозантный такой, мимо девушек не пройдет всем комплеман отвесит. Специально пошла в буфет на его этаж, предложил вечером посидеть в кафе.. я сначала согласилась, потом так противно от себя стало, что просто сбежала с работы раньше(((( весь мой пыл и запал сразу улетучился, как только моя измена стала реальной. Я 20 лет не изменяла, мне даже чисто физически страшно, т.к. в 40 лет наверно у людей опыт есть в сексе, а я чувствую себя какой то девственницей неопытной. С мужем все очень сложно, пока живет отдельно, забрасывает смс о прощении, прошел месяц, но я только в это воскресенье согласилась с ним встретиться и поговорить. Так что завтра наша встреча, вот так нестандартно я хотела к ней подготовиться :-)
Ответить
получилось если реально влюбились бы,а спецом искать ходить не комильфо как-то)
Ответить
Автор, как встреча прошла с мужем?
Ответить
И я хочу любовника. Аж грызть стены скоро буду. Был любовник почти 5 лет, год назад расстались, пипееееец как я скучаю по бабочкам в животе, я даже жить без этого не могу полноценно, не могу, зверею, тупею, хирею, перестаю следить за собой и либидо катится вниз со скоростью света. Нужно! Хочу! Мечтаю снова влюбиться! Мне не ради секса, секс второстепенно.. С мужем.. А что муж, муж как родственник, любимый и близкий, да, секс хороший, качественный, но чтоб трясло - нет, нет такого и вряд ли это возможно после многих лет брака. Так что я в поиске;)
Ответить
Научите, как вы за 5 лет не запалились?! Как вы общались? Где? Я вот тоже хочу и кандидаты периодически появляются, но подавляю этих бабочек, тк страх быть пойманной пересиливает
Ответить
Надо же, это мой пост двухлетней давности...:)
Знаете, мне наоборот странно, как можно запалиться??? Если только на супруга по фиг, а так...и смски стираешь, и никаких звонков, да элементарно.
Кстати, нашла себе нового. Влюблена по уши:) он спортсмен, я тоже стала спортом заниматься, последний год очень много, похудела на 15кг, сменила гардероб, помолодела, ну прям одни плюсы:)
Ответить
Хотите бабочек в животе, и чтоб трясло - расскажите о своих изменах мужу. Будет трясти так что мало не покажется. :)
Ответить
Как то так, да? :)

http://www.youtube.com/watch?v=XwdXfMZYn2c
Ответить
обожаю этот момент!!! :-)) я не автор, но вот прямо ЭТО в точку! :-)))
Ответить
Супер! Я такая же дура. Как представлю себе весь процесс, так уже и не хочется...
Ответить
Разведитесь с мужем. И отомстите, и по хуям скакать не придется.
Ответить
А как можно отомстить не скакая по ху..ям? Платонически? Или один раз не п..дорас? Разведется и вся такая честная поскачет, перебирая один за другим.
Ответить
А, собственно развод и будет местью, понятно. Пунктуация сбила с мысли, сорри.
Ответить
Блин, мне бы так отомстили.
Ответить
36 лет. Глубоко женатый. Средней внешности и не богатый.

Зато ебливый. Хотите? Напишите?
Ответить
не богатые идут нах
Ответить
Здравствуйте ищу любовницу с Анапы!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)