93
Любовница
Любовный треугольник
11.02.13 01:20

Хочу увезти мужика из семьи

Роман с женатым у меня уже 6-й год как. Бросила - приполз "люблю, не могу, трамвай куплю", потом опять к жене и думаю, что с этим же текстом и тоже ползком ))
В личную жизнь его не лезла, той его семьёй не интересовалась, а тут мне что-то замуж невтерпёж захотелось и того не люблю, и этот тоже не к сердцу и вон этот что-то как-то не трогает, а этот, который 6-й год ни туды ни сюды родной какой-то, любимый.
Вообщем, решила я его увезти от жены, от детей (детей 2-е, но про мораль мне не надо, т.к. у меня совести нет!)
Вообщем, решила я на жену его глянуть, чтобы знать с кем мне придётся бороться-то. И вот какая штука - увидела я её фотки и чуть со стула не упала: его жена один в один на меня похожа!
Сижу чешу затылок - наверное он и впрямь меня любит и её, наверное, тоже любит ))
Девушки дорогие, так моя задача по уводу его от моей копии усложняется или упрощается? Что-то я не пойму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Роман с женатым у меня уже 6-й год как. Бросила - приполз "люблю, не могу, трамвай куплю", потом опять к жене и думаю, что с этим же текстом и тоже ползком ))
В личную жизнь его не лезла, той его семьёй не интересовалась, а тут мне что-то замуж невтерпёж захотелось и того не люблю, и этот тоже не к сердцу и вон этот что-то как-то не трогает, а этот, который 6-й год ни туды ни сюды родной какой-то, любимый.
Вообщем, решила я его увезти от жены, от детей (детей 2-е, но про мораль мне не надо, т.к. у меня совести нет!)
Вообщем, решила я на жену его глянуть, чтобы знать с кем мне придётся бороться-то. И вот какая штука - увидела я её фотки и чуть со стула не упала: его жена один в один на меня похожа!
Сижу чешу затылок - наверное он и впрямь меня любит и её, наверное, тоже любит ))
Девушки дорогие, так моя задача по уводу его от моей копии усложняется или упрощается? Что-то я не пойму.
Любовница
Не, ну я так не играю! Мне поддержка нужна, я ж ради великой цели - ради любви сее задумала!
Вы мне лучше советы накидайте, что да как. Ну и мнение - может быть мужчинка и не заметит подмену жены, как считаете?
Любовница
Мужик сделает все, чтобы обе его бабы при нем остались. Чай, шестой годок пошел - привык. да и выбрать трудно - они же одинаковые.
Anonymous
Я тоже думаю что после 6 лет двойной жизни он не сможет жить покойно с одной женщиной.Вы уведете,будет от Вас мотаться к другой.Ну зачахнет он без этого адреналина)))
А как увести,ну знаю единственный вариант.Сажаете напротив и говорите,люблю тебя до безумия,но так больше не могу,или сегодня с вещами или никогда. Только вы для себя решите сможете,потому что никогда должно быть никогда...
а что всё так плохо с мужским полом по периметру? как показывает практика и статистика - мужик полигамное существо, жену не бросит напрочь, а тем более детей и будет у вас большая таджикская семья, куча детей и бай мотающийся от одной к другой, оно Вам надо, не ну конечно если такая тоталитарная не хватка мужских особей, то да, один на двоих тоже выход, таки можно сказать на 10 девчонок .....
Лёля
Если после шести лет не выбрал вас, то ваши боевые действия только оттолкнут от вас. так что начинайте, быстрее та семья от грязи избавится
Anonymous
Аниматоры ,видать,исписАлись!:):) Новых тем придумать не могут!:) год назад уже был один в один пост и даже с теми же орфографическими ошибками!* зеваИт*
Ха-ха
дохлый номер. если за 6 лет не бросил жену, то вам уже не светит, хоть целыми днями раком стойте с голой сракой
Автор, я тоже думаю, что шансы крайне малы. Единственный вариант, если жена его выгонит навсегда.

Советую Вам завести ещё парочку любовников, чтоб некогда было о нем печалиться:)
Мисс
Увести-то легко, вот удержать уведенного- трудно!)))
Anonymous
Так кака ж вы бойкая и решительная ,есжли мужик 6 лет телится..:-)
Ставьте условия уцсе...или я или досвидос .
Anonymous
А вы мужика на машине из семьи повезете? Типа, похищение?
Anonymous
Три дня на оленях. В четверг направо.
Anonymous
Нахрена он нужен с двумя детьми и бывшей...
Если такая красивая, и по постам смотрю умная, то найди свободного.
Я тоже долго в любовницах ходила.
Поняла. мужики ленивые, нафик им одно на другое менять, и так всё ок.
И вообще, гулящий мужик - это моральный урод. На него и положиться то нельзя.
Тока и жди какашек.
Была такая тема! Причём срачельная :) Аниматоры повторяются, причём со словом "увеЗти" :)
Anonymous
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам )))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения