Хочу увезти мужика из семьи
Роман с женатым у меня уже 6-й год как. Бросила - приполз "люблю, не могу, трамвай куплю", потом опять к жене и думаю, что с этим же текстом и тоже ползком ))
В личную жизнь его не лезла, той его семьёй не интересовалась, а тут мне что-то замуж невтерпёж захотелось и того не люблю, и этот тоже не к сердцу и вон этот что-то как-то не трогает, а этот, который 6-й год ни туды ни сюды родной какой-то, любимый.
Вообщем, решила я его увезти от жены, от детей (детей 2-е, но про мораль мне не надо, т.к. у меня совести нет!)
Вообщем, решила я на жену его глянуть, чтобы знать с кем мне придётся бороться-то. И вот какая штука - увидела я её фотки и чуть со стула не упала: его жена один в один на меня похожа!
Сижу чешу затылок - наверное он и впрямь меня любит и её, наверное, тоже любит ))
Девушки дорогие, так моя задача по уводу его от моей копии усложняется или упрощается? Что-то я не пойму.
Если серьезно, то за круглым столом, правда за квадратным тоже сойдет, но только глаза в глаза, что бы врать сложнее было.:-)
Зачем нужен мужчина с багажем семейной жизни лет 10 и 2-мя детьми (на которые еще и алименты будет платить). К тому же будут семейные праздники в той семье, куда он так же будет ходить.
Ну и ходить налево к жене - ему тоже никто не запретит, даже если Вы его из семьи уведете.
Ищите свободного или хотябы женатого, но после перерыва от семейной жизни.
Ага-ага. Верьте-верьте.
К тому же после того разбора полетов, он уже понял, что следующего раза не будет, а ее он любит.
Вы мне лучше советы накидайте, что да как. Ну и мнение - может быть мужчинка и не заметит подмену жены, как считаете?
А как увести,ну знаю единственный вариант.Сажаете напротив и говорите,люблю тебя до безумия,но так больше не могу,или сегодня с вещами или никогда. Только вы для себя решите сможете,потому что никогда должно быть никогда...
Удобно ее любовнику так. Вот и таскается.
Сейчас локти кусаю ((((((
Советую Вам завести ещё парочку любовников, чтоб некогда было о нем печалиться:)
Ставьте условия уцсе...или я или досвидос .
Если такая красивая, и по постам смотрю умная, то найди свободного.
Я тоже долго в любовницах ходила.
Поняла. мужики ленивые, нафик им одно на другое менять, и так всё ок.
И вообще, гулящий мужик - это моральный урод. На него и положиться то нельзя.
Тока и жди какашек.