24

Это измена или нет?

Нашла в компьютере откровенную переписку мужа с коллегой по работе (свободная женщина 33лет, живет в Польше). Она прислала свои фотографии, где она в ванной, естественно лежит и прекрасно видны все достоинства. Он отослал фотографию 4-летней давности, я его фотографировала, раздетого, спящего на диване, но очень хорошо видно достоинство и эрекция.
Муж долго скрывал, врал, отмазывался, пытался убедить,что я ошибаюсь и неправильно все поняла. Но потом, когда я его приперла к стенке фактами, он сознался и дал перечитать всю переписку. Сказал, что увлекся, как компьютерной игрой, не хотел ничего усложнять в наших отношениях.
Мне ужасно больно, я так ему доверяла и вот..

Самое ужасное, что секса с ним у нас не было с того времени, как началась переписка, он сидел до3-х ночи, чтобы написать ей ответ или получить ее письмо. Сначала врал и не показывал откровенные фотографии, которые он отправил ей.

Не знаю, что делать: предательство ли это или с этим можно как-то жить?
У меня пока плохо получается с этим жить, хочу, но не могу простить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла в компьютере откровенную переписку мужа с коллегой по работе (свободная женщина 33лет, живет в Польше). Она прислала свои фотографии, где она в ванной, естественно лежит и прекрасно видны все достоинства. Он отослал фотографию 4-летней давности, я его фотографировала, раздетого, спящего на диване, но очень хорошо видно достоинство и эрекция.
Муж долго скрывал, врал, отмазывался, пытался убедить,что я ошибаюсь и неправильно все поняла. Но потом, когда я его приперла к стенке фактами, он сознался и дал перечитать всю переписку. Сказал, что увлекся, как компьютерной игрой, не хотел ничего усложнять в наших отношениях.
Мне ужасно больно, я так ему доверяла и вот..

Самое ужасное, что секса с ним у нас не было с того времени, как началась переписка, он сидел до3-х ночи, чтобы написать ей ответ или получить ее письмо. Сначала врал и не показывал откровенные фотографии, которые он отправил ей.

Не знаю, что делать: предательство ли это или с этим можно как-то жить?
У меня пока плохо получается с этим жить, хочу, но не могу простить..
Anonymous
Коготок увяз - всей птичке пропасть. Тут недалеко и до реального секса с какой-нибудь бабой.
Anonymous
Автор, лучше прикиньте, как сейчас мужа собой заинтересовать на 150%
Anonymous
Автор бегите в секс-шоп уже скорее:)
Сделайте ему сногсшибательный минет, и соблазняйте утром и вечером!
Anonymous
забыли про мужа, вот и получили первый звонок)))
Какой нафик секс шоп. Какое приставание. если человека не хочется этого, а хочется другого....
АА, ну типа трахай милый меня, а представляй её.... ужас....
Я бы не дала, я бы ему последнюю волосню вырвала, я бы все почтовые ящики ему сломала и удалила все анкеты с соц сетей.
И устроила бы ему райскую жизнь. И сама бы на стороне пару раз отомстила...

А эти советы: автор ДАЙТЕ мужу, пусть советчики себе в жопу засунут.
За что этому козлу давать? за то что в душу насрал!!!???
Я считаю это началом измены и человек готов к другим отношениям, и не будет полячки найдет поближе, я всю эту грязь лпрошла, сидел ночами типа новости смотрел на всех сайтах знакомств, мачо из себя там корчил, еще одиноким представлялся, возраст занижал фото старые ставил и слал, а я спать не могла ждала его, он врал, потом попадался на смс или в компе плохо следы чистил, Вообщем закончилось все это дело дрочением по скайпу, и я не верю что не было встреч в реале, хотя он клянется божится, семья сохранилось благодаря моему терпению и нервам, еще и сказал я сама виновата уставала и работала много, им не занималась, это все вранье, ему хотелось ебли на стороне, а себя оправдать можно всегда, знаете один раз не изменяют, поэтому я ему не верю а он от этого бесится, ну что ж зачто боролся на то и напоролся, прошло время сам по удалял все ящики анкеты стер всю свою порнуху, так что у меня это было так, но я знаю что я себе такого не позволяю потому что мне это не нужно и свои фото я никому не отсылаю даже просто так и телефон свой никому не даю, мерзкие истории приходится проживать, удачи вам!
Ого
Удовлетворив свою плоть не важно реально или виртуально, но получив удовольствие не с женой, а это и есть измена!
Ого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения