Это измена или нет?
Нашла в компьютере откровенную переписку мужа с коллегой по работе (свободная женщина 33лет, живет в Польше). Она прислала свои фотографии, где она в ванной, естественно лежит и прекрасно видны все достоинства. Он отослал фотографию 4-летней давности, я его фотографировала, раздетого, спящего на диване, но очень хорошо видно достоинство и эрекция.
Муж долго скрывал, врал, отмазывался, пытался убедить,что я ошибаюсь и неправильно все поняла. Но потом, когда я его приперла к стенке фактами, он сознался и дал перечитать всю переписку. Сказал, что увлекся, как компьютерной игрой, не хотел ничего усложнять в наших отношениях.
Мне ужасно больно, я так ему доверяла и вот..
Самое ужасное, что секса с ним у нас не было с того времени, как началась переписка, он сидел до3-х ночи, чтобы написать ей ответ или получить ее письмо. Сначала врал и не показывал откровенные фотографии, которые он отправил ей.
Не знаю, что делать: предательство ли это или с этим можно как-то жить?
У меня пока плохо получается с этим жить, хочу, но не могу простить..
До реальных отношений не дошло только из-за того, что живут в разных городах. Были бы в одном, уже бы встретились.
А что делать, Вам решать. Но "устраивать соревнования в том, кто лучше в постеле" не стала бы. И белье из секс шопа не бежала бы покупать. А то муж потом потрахается с кем-то и скажет, что думал, что Вы еще что-то из секс шопа для него принесете:) - последнее, конечно, шутка. Но как говорится, в каждой шутке, доля правды.
Мне кажется Вам нужно больше внимания уделять мужу, ему наверняка чего то не хватает в браке, и он считает что этого вряд ли получит, т.к. он уже пытался попросить и не получилось.
Вспомните, были ли неловкие попытки попросить чего то у вас, что вам показалось ерундой? Чаще ходить вместе куда то, попробовать что то в сексе, что вам показалось "отвратительно" или глупо. итп.
Я как мужчина могу сказать что сам я очень плохо мог до недавнего времени вести разговоры типа "милая, тебе бы было здорово похудеть" - в ответ получаешь негатив, обиды, замыкаешься.
И все, поехало. А потом появляются коллеги из Польши.
Самое сложное, что действия "в лоб" сейчас не приведут к успеху. Он уже вас не хочет так как раньше, т.к. ситуация зашла далеко.
Надо плавно разогревать отношения, это труд.
Если мои мысли покажутся вам интересными - почитайте
"Глава 22. Потребность в сексуальной коррекции "
http://www.syntone.ru/library/books/content/3581.html?current_book_page=all
Личный опыт - я сама прошла через такое. И представляю, как это работает.
Сделайте ему сногсшибательный минет, и соблазняйте утром и вечером!
Автор, вам повезло. Вы поймали ситуацию пока еще не произошло измены, если будете умны это пойдет на пользу браку.
Если будете истерить и ссорится - нет.
Кстати вовсе не значит что истерить иногда не следует. Надо это делать с умом, с определенной целью. Вызвать на откровенность, сломать барьеры в отношениях.
АА, ну типа трахай милый меня, а представляй её.... ужас....
Я бы не дала, я бы ему последнюю волосню вырвала, я бы все почтовые ящики ему сломала и удалила все анкеты с соц сетей.
И устроила бы ему райскую жизнь. И сама бы на стороне пару раз отомстила...
А эти советы: автор ДАЙТЕ мужу, пусть советчики себе в жопу засунут.
За что этому козлу давать? за то что в душу насрал!!!???
Или вам всё равно? Лишь бы обкончаться?
Но измены еще не было ,а факт того ,что муж "заскучал" в браке..очевиден...Можно конечно избит; мужа,сломать комп ,стянуть с себя труселя и тыкать головой мужа себе в промежность..."смотрии гад..смотриии..Не хочешь заразаааа?" но что это изменит? У мужа появитса желание ? :-)
Силой заставить хотеть женщину ,я думаю невозможно :-) Должна быть хотя бы мотивация :-)
Вторая мысль, затмевающая первую - "на стороне пару раз отомстила..." - а где здесь чувства? Что тогда для Вас лично отношения? Если он ошибся раз, то Вы готовы осознанно пойти на сторону? Из этого вытекает очень много вопросов про уважение к мужу, зачем он Вам вообще и т.д.