Школа
24

Это измена или нет?

Нашла в компьютере откровенную переписку мужа с коллегой по работе (свободная женщина 33лет, живет в Польше). Она прислала свои фотографии, где она в ванной, естественно лежит и прекрасно видны все достоинства. Он отослал фотографию 4-летней давности, я его фотографировала, раздетого, спящего на диване, но очень хорошо видно достоинство и эрекция.
Муж долго скрывал, врал, отмазывался, пытался убедить,что я ошибаюсь и неправильно все поняла. Но потом, когда я его приперла к стенке фактами, он сознался и дал перечитать всю переписку. Сказал, что увлекся, как компьютерной игрой, не хотел ничего усложнять в наших отношениях.
Мне ужасно больно, я так ему доверяла и вот..

Самое ужасное, что секса с ним у нас не было с того времени, как началась переписка, он сидел до3-х ночи, чтобы написать ей ответ или получить ее письмо. Сначала врал и не показывал откровенные фотографии, которые он отправил ей.

Не знаю, что делать: предательство ли это или с этим можно как-то жить?
У меня пока плохо получается с этим жить, хочу, но не могу простить..

Свернуть
Ответить
Конечно измена. Вы разве свои фото в голом виде рассылаете другим мужчинам еще и с комментариями "люблю секс всегда"? Нет.
До реальных отношений не дошло только из-за того, что живут в разных городах. Были бы в одном, уже бы встретились.
А что делать, Вам решать. Но "устраивать соревнования в том, кто лучше в постеле" не стала бы. И белье из секс шопа не бежала бы покупать. А то муж потом потрахается с кем-то и скажет, что думал, что Вы еще что-то из секс шопа для него принесете:) - последнее, конечно, шутка. Но как говорится, в каждой шутке, доля правды.
Ответить
Конечно не измена, ну фотками обменялись, подумаешь. Было бы из-за чего в истерике биться. Можно жить в одном районе и никогда не пойти дальше инет-флирта-вирта.
Ответить
С каких пор для мужчин расстояние - проблема? Откуда Вы знаете, что не дошло? Может она приезжала к ним в город... а уйти "на обед" не такая уж проблема)
Ответить
Как справедливо здесь заметили, это первый звоночек. Скорее всего даже не первый а второй - первый прошел незаметно в виде охлаждения в сексе, переход отношений на более "дружеские" или конфликтные.

Мне кажется Вам нужно больше внимания уделять мужу, ему наверняка чего то не хватает в браке, и он считает что этого вряд ли получит, т.к. он уже пытался попросить и не получилось.

Вспомните, были ли неловкие попытки попросить чего то у вас, что вам показалось ерундой? Чаще ходить вместе куда то, попробовать что то в сексе, что вам показалось "отвратительно" или глупо. итп.

Я как мужчина могу сказать что сам я очень плохо мог до недавнего времени вести разговоры типа "милая, тебе бы было здорово похудеть" - в ответ получаешь негатив, обиды, замыкаешься.
И все, поехало. А потом появляются коллеги из Польши.

Самое сложное, что действия "в лоб" сейчас не приведут к успеху. Он уже вас не хочет так как раньше, т.к. ситуация зашла далеко.
Надо плавно разогревать отношения, это труд.

Если мои мысли покажутся вам интересными - почитайте
"Глава 22. Потребность в сексуальной коррекции "
http://www.syntone.ru/library/books/content/3581.html?current_book_page=all
Ответить
А вот у меня знакомая переписывается с парнем на сайте знакомств http://www.18xx.ru/ при чем просто так как говорится для души. И вот как вы думаете - это считается изменой?
Ответить
Коготок увяз - всей птичке пропасть. Тут недалеко и до реального секса с какой-нибудь бабой.
Ответить
почему так думаете?
Ответить
Потому что, если ситуация не развивается, то человеку становится скучно. Ему пришла мысль о другой бабе, он виртуально ее реализовал. Ему захочется большего.И он уже готов к этому.
Личный опыт - я сама прошла через такое. И представляю, как это работает.
Ответить
Автор, лучше прикиньте, как сейчас мужа собой заинтересовать на 150%
Ответить
Автор бегите в секс-шоп уже скорее:)
Сделайте ему сногсшибательный минет, и соблазняйте утром и вечером!
Ответить
Направление вы задали правильное, но только двигаться в нем надо достаточно деликатно, разогревая отношения, сближаясь с мужем.

Автор, вам повезло. Вы поймали ситуацию пока еще не произошло измены, если будете умны это пойдет на пользу браку.
Если будете истерить и ссорится - нет.
Кстати вовсе не значит что истерить иногда не следует. Надо это делать с умом, с определенной целью. Вызвать на откровенность, сломать барьеры в отношениях.
Ответить
забыли про мужа, вот и получили первый звонок)))
Ответить
Какой нафик секс шоп. Какое приставание. если человека не хочется этого, а хочется другого....
АА, ну типа трахай милый меня, а представляй её.... ужас....
Я бы не дала, я бы ему последнюю волосню вырвала, я бы все почтовые ящики ему сломала и удалила все анкеты с соц сетей.
И устроила бы ему райскую жизнь. И сама бы на стороне пару раз отомстила...

А эти советы: автор ДАЙТЕ мужу, пусть советчики себе в жопу засунут.
За что этому козлу давать? за то что в душу насрал!!!???
Ответить
А разве "дают" за что-то, а не для себя?
Ответить
А разве прикольно, когда на месте тебя другую мечтают?
Или вам всё равно? Лишь бы обкончаться?
Ответить
И на что бы вы после того как "волосню повырывали" надеялись бы ? На то что все таки захочет?:-)
Ответить
Характер у меня такой. Волосню вырывать. А Вы видно из спокойных..))
Ответить
Отнюдь.Я очень "беспокойная" и рука у меня тяжелая :-)
Но измены еще не было ,а факт того ,что муж "заскучал" в браке..очевиден...Можно конечно избит; мужа,сломать комп ,стянуть с себя труселя и тыкать головой мужа себе в промежность..."смотрии гад..смотриии..Не хочешь заразаааа?" но что это изменит? У мужа появитса желание ? :-)
Ответить
"Тыкать в промежность" - это интерес...
Владимировна М.А *
14.02 18:21
"Тыкать в промежность" - это интересненько...)
Ответить
Ну так получается :-)
Силой заставить хотеть женщину ,я думаю невозможно :-) Должна быть хотя бы мотивация :-)
Ответить
Прочитав это сообщение, первые мысли - да, так ему.
Вторая мысль, затмевающая первую - "на стороне пару раз отомстила..." - а где здесь чувства? Что тогда для Вас лично отношения? Если он ошибся раз, то Вы готовы осознанно пойти на сторону? Из этого вытекает очень много вопросов про уважение к мужу, зачем он Вам вообще и т.д.
Ответить
Я считаю это началом измены и человек готов к другим отношениям, и не будет полячки найдет поближе, я всю эту грязь лпрошла, сидел ночами типа новости смотрел на всех сайтах знакомств, мачо из себя там корчил, еще одиноким представлялся, возраст занижал фото старые ставил и слал, а я спать не могла ждала его, он врал, потом попадался на смс или в компе плохо следы чистил, Вообщем закончилось все это дело дрочением по скайпу, и я не верю что не было встреч в реале, хотя он клянется божится, семья сохранилось благодаря моему терпению и нервам, еще и сказал я сама виновата уставала и работала много, им не занималась, это все вранье, ему хотелось ебли на стороне, а себя оправдать можно всегда, знаете один раз не изменяют, поэтому я ему не верю а он от этого бесится, ну что ж зачто боролся на то и напоролся, прошло время сам по удалял все ящики анкеты стер всю свою порнуху, так что у меня это было так, но я знаю что я себе такого не позволяю потому что мне это не нужно и свои фото я никому не отсылаю даже просто так и телефон свой никому не даю, мерзкие истории приходится проживать, удачи вам!
Ответить
Удовлетворив свою плоть не важно реально или виртуально, но получив удовольствие не с женой, а это и есть измена!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)