И еще раз про измену
Как мне больно. Как хочется проснуться утром, и понять, что это был только сон. Я забыла, что предательство это так больно. И так страшно. И не знаешь, как жить дальше. Конечно, все пройдет и боль тоже. Но как же жить сейчас? Как будто мир рухнул. От кого, но от него я этого не ожидала, ему я верила на 200%. Что предаст? Нет, никогда. И из этой ситуации нет выхода. Господи, все было так идеально. Идеальный муж, семья, ребенок. И все исчезло в один момент. Осталась я с ребенком. Я не понимаю, как можно было предать ребенка. Что он сделал. Ладно, я его не устраивала, надоела, однообразно. Но предать ребенка, поменять его на другую женщину. Я не понимаю, как это. Почему, почему, почему. Еслиб я влюбилась, то заставила бы себя разлюбить. Да я бы и не позволила себе влюбиться. Ну не 16 же лет, ну можно же контролировать чувства. Я не могу отвечать на вопросы ребенка, где папа, когда придет, давай позвоним ему, чтоб приезжал быстрее. А у папы новая любовь, и теперь у него будет новая семья и свои дети. Ну как так было можно.
Звоните мужику и определяете порядок общения с ребенком.
Письменно.
Хотите, можете через суд его обязать встречаться с ребенком.
Я только прошу вас, возьмите себя в руки и перестаньте зудеть про ребёнка. Если хотите - давайте поговорим немножко, но без малыша, плиз...
Прекращайте истерить и прятаться за ребенком. Детский сад какой-то, ей Богу.
Если соберется уйти - обговариваете материальные стороны и общение с ребенком. Если решит остаться - будете думать, нужен он Вам такой, или нет.
Чего заранее-то на уши вставать?
Гы, аФтрАр, мужайтесь, впереди - пиздец.
скажи ей автор!
ты, сука - я тебя кислотой оболью - если ты моего мужа в покое не оставишь - будешь уродкой ходить, вообще никого у тебя не будет.
Припугнуть - она и оставит вашего мужа в покое и будет в постоянном страхе жить - и оглядываться по вечерам когда к подъезду будет подходить!
но просто так сдаваться - не стоит!!
Удачи Вам! Держитесь,наверняка все к лучшему.
1. Перестаньте заниматься самокопанием с судорожным выискиванием причин. Во-первых, вы сейчас не в себе и только время расставит все на свои места. Во-вторых, виноваты ВСЕГДА оба, даже если он пытается обвинять только вас. Кстати, мужчины вообще любят перекладывать всю вину на женщину.
2. Примите ситуацию как есть. На данном этапе вы все равно никак не можете на ситуацию повлиять, да и не стоит
3. Не надо кидаться принимать какие-то радикальные меры по изменению себя, особенно, если вы это делаете с тайной надеждой " Чтобы увидел и понял что потерял". Примите свое состояние как болезнь, опять же дайте себе время на излечение.
Сейчас "Любовь" застилает ему глаза, он тоже в своем роде сейчас болен. 15 лет жизни трудно перечеркнуть одним махом, так что вам еще многое предстоит пройти с ним, хотя сейчас вы можете в это и не верить. Там, с той девицей, когда-то тоже наступят будни, эйфория пройдет и может оказаться что любви никакой и не было...
А вам действительно нужно это время чтобы для себя понять - нужен он вам вообще или нет.
Мой муж ушел от меня с сыном после 13 лет совместной жизни. Говорит, уходил осознанно и тд. А вот спустя пол-года, стоял на коленях, рыдал, писал письма и умолял принять обратно. А я за это время поняла, что счастлива без него! И я безумно ему благодарна за то, что избавил меня от себя, потому что сама бы я на это никогда не решилась. Я не приняла его обратно. Теперь у меня уже другая семья, счастливая семья. А он, уже 2 раза был женат, думаю что не последний.