165

И еще раз про измену

Как мне больно. Как хочется проснуться утром, и понять, что это был только сон. Я забыла, что предательство это так больно. И так страшно. И не знаешь, как жить дальше. Конечно, все пройдет и боль тоже. Но как же жить сейчас? Как будто мир рухнул. От кого, но от него я этого не ожидала, ему я верила на 200%. Что предаст? Нет, никогда. И из этой ситуации нет выхода. Господи, все было так идеально. Идеальный муж, семья, ребенок. И все исчезло в один момент. Осталась я с ребенком. Я не понимаю, как можно было предать ребенка. Что он сделал. Ладно, я его не устраивала, надоела, однообразно. Но предать ребенка, поменять его на другую женщину. Я не понимаю, как это. Почему, почему, почему. Еслиб я влюбилась, то заставила бы себя разлюбить. Да я бы и не позволила себе влюбиться. Ну не 16 же лет, ну можно же контролировать чувства. Я не могу отвечать на вопросы ребенка, где папа, когда придет, давай позвоним ему, чтоб приезжал быстрее. А у папы новая любовь, и теперь у него будет новая семья и свои дети. Ну как так было можно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как мне больно. Как хочется проснуться утром, и понять, что это был только сон. Я забыла, что предательство это так больно. И так страшно. И не знаешь, как жить дальше. Конечно, все пройдет и боль тоже. Но как же жить сейчас? Как будто мир рухнул. От кого, но от него я этого не ожидала, ему я верила на 200%. Что предаст? Нет, никогда. И из этой ситуации нет выхода. Господи, все было так идеально. Идеальный муж, семья, ребенок. И все исчезло в один момент. Осталась я с ребенком. Я не понимаю, как можно было предать ребенка. Что он сделал. Ладно, я его не устраивала, надоела, однообразно. Но предать ребенка, поменять его на другую женщину. Я не понимаю, как это. Почему, почему, почему. Еслиб я влюбилась, то заставила бы себя разлюбить. Да я бы и не позволила себе влюбиться. Ну не 16 же лет, ну можно же контролировать чувства. Я не могу отвечать на вопросы ребенка, где папа, когда придет, давай позвоним ему, чтоб приезжал быстрее. А у папы новая любовь, и теперь у него будет новая семья и свои дети. Ну как так было можно.
Anonymous
Я не знаю сейчас. Еслиб это была просто измена, а ведь он говорит, что любит её, жить с нами не может больше. Для меня это больнее всего. Прожили вместе 15 лет, а тут сходил на встречу одноклассников осенью, и все, любовь. А 15 лет это что было?
Anonymous
Хорош тут на ребенка давить.
Звоните мужику и определяете порядок общения с ребенком.
Письменно.
Хотите, можете через суд его обязать встречаться с ребенком.
Вы что хотите? Мужа обратно или точки над ё - и досвидос?

Я только прошу вас, возьмите себя в руки и перестаньте зудеть про ребёнка. Если хотите - давайте поговорим немножко, но без малыша, плиз...
Lu
Блин, я с таких фигею. Узнала про измену, с мужем еще не поговорила, а себя уже накрутила - и дележ квартиры, и ребенка он предал, и из семьи уйдет, и даже детей в той семье напридумывала. А как внуков назовут, Вы не в курсе?

Прекращайте истерить и прятаться за ребенком. Детский сад какой-то, ей Богу.

Если соберется уйти - обговариваете материальные стороны и общение с ребенком. Если решит остаться - будете думать, нужен он Вам такой, или нет.

Чего заранее-то на уши вставать?
Вы как раз их тех женщин, которые тяжесть расставания с мужем перекладывают на своих детей. Как бы плохо вам не было, но перед ребенком вы должны быть спокойной, объяснять пока, что у папы много работы или ему пока нужно пожить в другом месте. Ваша мысль, что он променял сына на другую женщину в корне неверная и четко описывает ваше отношение к ситуации. Это он вас променял на другую, а сына не надо мешать в эти ваши отношения. Ребенок переживет это более менее спокойно только в том случае, если вы сами не будете на глазах ребенка разворачивать трагедию. Жалко мальчика, не рушьте ему психику, плачьте по ночам хоть до самого утра, но ребенка не мучайте.
Берегите ребенка
Так все ужасно выглядит со стороны? Да? Это я про истеричку и прочее. Нет, перед ребенком я буду спокойна и скажу все ему правильно. Мне его спокойствие важнее собственных обид и трагедии. Просто высказываю свои мысли и страхи здесь. Не мужу же мне это говорить!
Автор
Он вам изменяет, или из семьи уходит. Если изменят, то почему вы решили, что изменяет?
Anonymous
Как вообще он сообщил? Как вы узнали? Подождите еще. Вы правда сейчас сами себя завели и пошел обратный отсчет до старта. Давайте подробнее, откуда узнали, что он сказал. Можно в голове накрутить черте что. А потом скажу вам по собственному опыту, что самая неземная любовь проходит в одночасье иногда, 15-летний брак это очень большой соперник против любых пришлых теток. Сейчас главное успокоиться, приводить себя в порядок, взять себя в руки.
Я бы разговаривать серьезно сейчас не стала, уклонилась бы. Вы не готовы к разговору, в конце заистерите,ну или заревете, размазывая сопли.А это сейчас нельзя.Еще, если хотите остаться с мужем, советую не копаться в подробностях.не выяснять детали.Эти-то детали и разъедают потом мозг, мешают. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны,как бы. быть над схваткой быть.Это очень трудно всначала,но если станет практикой,то получится. А вообще, не дрефьте, хрен ли нам,красивым бабам,унывать,как гриЦЦа.))))
Aля
мужику 35 лет, у него кризис среднего возраста. Он сейчас вынесет мозг себе, жене и любовнице. Особенно, если был верным мужем.

Гы, аФтрАр, мужайтесь, впереди - пиздец.
Anonymous
Автор, противно, конечно, но ничего еще не понятно. Встретил первую любовь, воспоминания о юности. попытка вернуть те чувства и ощущения. Это, скорее всего, пройдет. Вспомните, когда только появились "одноклассники", сколько таких историй было. А потом мозги встают на место. И она уже не та девочка, да и он изменился. Если вы его любите и он вам нужен, подождите.
М
Пережила аналогичную ситуацию летом. По опыту: не гнать, но и не приближать. Держать дистанцию. Хорошо выглядеть перед ним. Быть спокойной, периодически показывать что вам плохо. Ребенку не говорить, пока рано. Желательно уехать куда- нибудь, оставив ребенка на него на какое-то время. Пить -бесполезно, накрывает еще больше. Не удерживать, не унижаться. Обсудить материальные вопросы. А главное терпеть, терпеть и терпеть душевную боль , которая со временем станет тише. Положитесь на судьбу, ТАМ уже все решено за вас. Что вам суждено, то и случится.
Anonymous
И у моего была неземная любовь с коллегой. Со мной 7 лет а с ней 2 недели - и все, крыша уехала. Про то что у них мозги в головке члена-реальная правда , 100%. Никто от этого не застрахован, я это поняла. Жаль Вас, Автор, очень-очень, и я сама нахожусь в такой же ж%пе второй месяц и не знаю, что Вам посоветовать...это больно :(( очень....
Anonymous
Автор, как дела?
Anonymous
Плюнуть и расслабиться. Ну переспали это что мер он что ли? Я вот не понимаю, но почему и-за перепиха стоооолько соплей и патетики... у папы другая.. он больше нас не любит... ну фу прям..
Anonymous
Сегодня муж сказал, что уже очень давно не чувствовал от меня никакий эмоций. И я поняла, что он прав. Я посмотрела назад и поняла, что в какой-то момент куда-то глубоко спрятала все чувства и эмоции. И теперь не помню, куда и когда. Вспоминаю, что он часто говорил "ну ты хоть обними, поцелуй меня" И понимаю, что я стала какой-то сухой, бесчувственной. Но не помню, когда это произошло. А ведь я когда-то такой не была. Девченки, что это за хрень? И что теперь делать с собой?
Автор
Завтра попробую что-нибудь изменить в себе. Решила пойти на курсы английского, поменять прическу, и в дальнейшем работу. Может, еще к психотерапевту. Надеюсь, завтра не помению решение. А с мужем потом буду решать. Когда в себе разберусь.
Автор
если бы появилась бы такая одноклассница спустя 15 лет - да я бы ей все волосы вырвала бы.
скажи ей автор!
ты, сука - я тебя кислотой оболью - если ты моего мужа в покое не оставишь - будешь уродкой ходить, вообще никого у тебя не будет.
Припугнуть - она и оставит вашего мужа в покое и будет в постоянном страхе жить - и оглядываться по вечерам когда к подъезду будет подходить!
но просто так сдаваться - не стоит!!
Anonymous
Вот умеют мужики сами же нахуевертили, а жена виновата. Автор милая,да Вы поймите вы себя сейчас наизнанку вывернете и получите только еще большее разочарование.У Вас сейчас голова не готова не к новой прическе,не к английскому))) В ней слишком много других мыслей.А вот к психологу (только вот к хорошему бы) это да.Потому что хороший психолог очень точно разделит для Вас зоны ответственности за произошедшее.А если очень хороший попадется,то Вы это сами увидите с другой стороны.
Удачи Вам! Держитесь,наверняка все к лучшему.
Автор, самое лучшее сейчас - успокоиться, принять ситуацию как есть и пробовать собирать себя по кусочкам. Советую как прошедшая это.
1. Перестаньте заниматься самокопанием с судорожным выискиванием причин. Во-первых, вы сейчас не в себе и только время расставит все на свои места. Во-вторых, виноваты ВСЕГДА оба, даже если он пытается обвинять только вас. Кстати, мужчины вообще любят перекладывать всю вину на женщину.
2. Примите ситуацию как есть. На данном этапе вы все равно никак не можете на ситуацию повлиять, да и не стоит
3. Не надо кидаться принимать какие-то радикальные меры по изменению себя, особенно, если вы это делаете с тайной надеждой " Чтобы увидел и понял что потерял". Примите свое состояние как болезнь, опять же дайте себе время на излечение.

Сейчас "Любовь" застилает ему глаза, он тоже в своем роде сейчас болен. 15 лет жизни трудно перечеркнуть одним махом, так что вам еще многое предстоит пройти с ним, хотя сейчас вы можете в это и не верить. Там, с той девицей, когда-то тоже наступят будни, эйфория пройдет и может оказаться что любви никакой и не было...
А вам действительно нужно это время чтобы для себя понять - нужен он вам вообще или нет.
Мой муж ушел от меня с сыном после 13 лет совместной жизни. Говорит, уходил осознанно и тд. А вот спустя пол-года, стоял на коленях, рыдал, писал письма и умолял принять обратно. А я за это время поняла, что счастлива без него! И я безумно ему благодарна за то, что избавил меня от себя, потому что сама бы я на это никогда не решилась. Я не приняла его обратно. Теперь у меня уже другая семья, счастливая семья. А он, уже 2 раза был женат, думаю что не последний.
Anonymous
Автор! Как дела? Вспоминаю все про Вашу ситуацию. Как Вы?
Автор очень вас жалею, держитесь, зайдите на сайт пережить.ру.. мне в свое время очень помог...
Anonymous
Автор, я пережила такое, только он остался, я очень жалею, очень очень, но помню тогда свой ужас, у меня девочка очень привязана к отцу, когда я ей сказала, у нее историка без остановки на три часа, еле уложила, как представила, что у всех ее подружек родственников полные семьи, а она будет вот так страдать, не смогла я, позвонила что бы вернулся, он вернулся, потом его колбасило, но виду не подавал, но я же видела, хотя мне было уже все равно, просто не приятно, прошло 5 лет, у нас еще родился ребенок, конечно для детей наверно лучше двое и от одного отца, но для мня труба, там еще тетка такая убогая, он и меня одно время пытался принизить, наверно что бы до ее уровня свести, я чувствую себя ужасно, все надеялась, что наладится, я же его так любила, у меня не получилось, не люблю, не уважаю, теперь понимаю что с этой теткой он в сто раз лучше пара, не пара я ему, вот его это и напрягало, теперь напрягает меня, до него дела нет вообще, не жалею его, куда поехал, зачем мне все равно, раньше переживала
Anonymous
Не всё исчезло, а только муж. И не исчез, а "перетек" в другое состояние:) И Вы давайте то же делайте. Заканчивайте с этими плачами Ярославны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения