72

Хочу отомстить

Сразу напишу, что никогда к таким методам не прибегала, хотя любовниц за 17 лет совместной жизни было ого-ого-ого.Но такого низкого качества как эта не припомню. Это бесит. И еще то, что она замужем, не работает, и еще умудрилась моего нищеброда пусть на небольшую сумму, но "развести". Как я поняла, по сравнению с "ейным" мужем, мой нищеброд- просто богач. Муж правда все отрицает, говорит, что отношения были очень давно, она ему явно абсолютно не нужна. Но не могу успокоиться уже полгода, устраиваю скандалы, к тому же скорее всего эта дамо объявится на горизонте очень скоро (по объективным причинам). Это тоже напрягает. Дама тоже никак не успокаивается, шлет смс, размещает соответствующие статусы в соцсетях. Мужу уже отомстила- если чо. Теперь хочу отомстить даме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу напишу, что никогда к таким методам не прибегала, хотя любовниц за 17 лет совместной жизни было ого-ого-ого.Но такого низкого качества как эта не припомню. Это бесит. И еще то, что она замужем, не работает, и еще умудрилась моего нищеброда пусть на небольшую сумму, но "развести". Как я поняла, по сравнению с "ейным" мужем, мой нищеброд- просто богач. Муж правда все отрицает, говорит, что отношения были очень давно, она ему явно абсолютно не нужна. Но не могу успокоиться уже полгода, устраиваю скандалы, к тому же скорее всего эта дамо объявится на горизонте очень скоро (по объективным причинам). Это тоже напрягает. Дама тоже никак не успокаивается, шлет смс, размещает соответствующие статусы в соцсетях. Мужу уже отомстила- если чо. Теперь хочу отомстить даме.
Anonymous
Нда... Уважения к мужу ноль. К себе - еще меньше. Злость на любовницу (одну из сотни), что та развела мужика на бабло. Уже полгода вынос мозга, истерики и жажда мести.
А где вышеописанная любоФФ-то? Ни у мужа, который только и делает, что по чужим койкам скачет и жене рога наращивает, ни у жены, которая делает то же, и мужа нищебродом обзывает.
Я так понимаю, муженек еще и за счет жены живет в основном? Ну тогда вообще феерия...
Самая лучшая месть - это физическая расправа, желательно с последующей инвалидностью:)
Мисс
Накрасить ногти когда он спит, написать ЙУХ на лбу зеленкой, побрить на лысо...
Anonymous
Быдлосоюз какой-то. А по существу. Вы ж говорите, что тоже потрахиваетесь на стороне. Ну так и представьте какая месть для Вас со стороны жены Вашего ё...аря была бы наиболее страшна. Отсюда и пляшите.
Anonymous
И я хочу, обоим. Когда все уляжется.
Anonymous
я отомстила.она(любовница) собралась замуж и все это в соц.сетях выложила (причем параллельно с моим муже встречалась и писала ему письма) я скопировала ее письма и отправила жениху. свадьбы не случилась (жених был из Европы)
я своего мужа тоже отправила в свободное плавание,но с этой звездой не живет.
уже прошло пять лет - а я эту тварь(любовницу) не смогла простить,и новый муж меня до сих пор пытается отогреть.
Алина
Автор, о какой мести вы говорите? Вы уже все квиты. Муж вам, вы мужу, какие проблемы? А то, что вы тут слюной брызжете,то только из-за того, что стали понимать та женщина лучше и сильнее вас. Кучу любовниц было пережито, а тут цепануло. Ну-ну, поздно дергаться, вам не кажется? Мстить? Ну мстите, только вам же первой это боком выйдет. Вы даже жалости не вызываете...
Anonymous
Да что вы вцепились в своего "нищеброда"?
Что за мода на еве появилась, поднимать старые темы?
Или типо, за рекламу можно все простить?
Причем один и тот же автор поднимает это старьё
http://eva.ru/topic/216/3084154.htm?messageId=84995933
http://eva.ru/topic/216/3021473.htm?messageId=84995890
О, мою темку прошлогоднюю кто-то поднял. Может еще кто чего интересного напишет.
Anonymous
Ага. А она мне. Назойливая страшная жаба попалась, никак не отстанет.
Anonymous
Сейчас ситуация вкратце такова. Подружка естественно была "проходным" вариантом для жабы, чтобы нас рассорить, что ей собственно говоря удалось сделать, месяц уже не общаемся с мужем. Возможно, жаба использовала ее втемную, а может просто попросила ради своей "большой и чистой любви" перепихнуться с моим мужем пару разиков, думаю, для подруг из ее окружения это не проблема. Да может я и сама бы согласилась в подобной ситуации, если бы близкая подруга попросила о подобном, и мужик не был бы противен, мне не убудет, а подруге хорошо.
В общем, сейчас я так полагаю, муж ездит в дневное время к жабе,думаю, не сильно скрываясь, а даже наоборот, поскольку я думаю, сейчас он начал понимать, что им просто-напросто хитро манипулируют и думаю, сильно зол на нее. Так вот интересно, как скоро сие станет известно мужу жабы от "доброжелателей" и как бы ускорить сей процесс, или пусть как идет, так и идет?
Автор
Какая грязь..
Anonymous
Да угомонитесь Вы оставьте всех в покое мужа, жабу, подругу жабы или жабу подруги. Живите своей жизнью, найдите себе более достойное занятие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения