Хочу отомстить
Сразу напишу, что никогда к таким методам не прибегала, хотя любовниц за 17 лет совместной жизни было ого-ого-ого.Но такого низкого качества как эта не припомню. Это бесит. И еще то, что она замужем, не работает, и еще умудрилась моего нищеброда пусть на небольшую сумму, но "развести". Как я поняла, по сравнению с "ейным" мужем, мой нищеброд- просто богач. Муж правда все отрицает, говорит, что отношения были очень давно, она ему явно абсолютно не нужна. Но не могу успокоиться уже полгода, устраиваю скандалы, к тому же скорее всего эта дамо объявится на горизонте очень скоро (по объективным причинам). Это тоже напрягает. Дама тоже никак не успокаивается, шлет смс, размещает соответствующие статусы в соцсетях. Мужу уже отомстила- если чо. Теперь хочу отомстить даме.
А Вы явно на фиг не нужны никому, раз 17 лет живете с челом, который к Вам как к кухарке относится и ни во что не ставит.
Большего не стоите, идите уже кастрюли чистить и кобельку корм готовить !))
Отомстите вашей зазнобе тем, что покажете, как вы любите своего мужа, несмотря ни на что :) Намекните ей на то, что были в курсе интрижки мужа. На то, что он вам признавался - "я люблю только тебя, дорогая. А эту мымру просто хочу оттрахать пару разиков, чисто для своего кобелиного инстинкта" ;)
Ещё одна важная мысль - что данная конкретная женщина любит мужчину несмотря ни на какие измены и поебушки, и имеет полное право называть своё чувство именно любовью. А то, что вы называете любовью только отношения без отклонений - тоже имеете полное право ;)
Вы собираетесь мне указывать, на какие форумы заходить, а на какие нет ? Вы кем себя возомнили -то ?!
Вам не нравится мое мнение ? Это Ваша проблема! и если Вы на форум выкладываете свою подноготную, то должны быть готовы к ЛЮБЫМ мнениям, а не выё..ться.
не бывает такого, чтобы люди любили друг друга (не как брат сестру или как друга) и гуляли бы годами напропалую. Не подменяйте понятия.
и напрягаться особо не надо.автодозвонщик
отомстить. Непрерывный дозвон на мобильный или домашний заставит любого
сойти с ума).
А где вышеописанная любоФФ-то? Ни у мужа, который только и делает, что по чужим койкам скачет и жене рога наращивает, ни у жены, которая делает то же, и мужа нищебродом обзывает.
Я так понимаю, муженек еще и за счет жены живет в основном? Ну тогда вообще феерия...
Какой дурой надо быть, чтобы "стрелять по веткам, которые качает ветер" ?!
Автор, а переспите с её мужем ,если он, конечно, клюнет на такую дешевку как Вы. И будете все на равных. Дауны, млять.
я своего мужа тоже отправила в свободное плавание,но с этой звездой не живет.
уже прошло пять лет - а я эту тварь(любовницу) не смогла простить,и новый муж меня до сих пор пытается отогреть.
Лучшая месть - это когда у тебя все хорошо и тебе плевать.
ну майтесь дурью дальше, Вам не привыкать, играйте в семью, если хоца, только все это "липа".
Или типо, за рекламу можно все простить?
Причем один и тот же автор поднимает это старьё
http://eva.ru/topic/216/3084154.htm?messageId=84995933
http://eva.ru/topic/216/3021473.htm?messageId=84995890
В общем, сейчас я так полагаю, муж ездит в дневное время к жабе,думаю, не сильно скрываясь, а даже наоборот, поскольку я думаю, сейчас он начал понимать, что им просто-напросто хитро манипулируют и думаю, сильно зол на нее. Так вот интересно, как скоро сие станет известно мужу жабы от "доброжелателей" и как бы ускорить сей процесс, или пусть как идет, так и идет?