107
Татушка
Любовный треугольник
18.02.13 23:32

А вы бы пошли?

... на встречу с МЧ, если были бы замужем? Но муж ушел жить к любовнице, хотя приезжает к вам ежевечерне, обещает вернуться и все будет хорошо? С мужем секс есть, обнимашки-целовашки, финподдержка. Ребенок любит папу - папа, когда уезжает ночевать к любовнице - уезжает типа на работу. Ребенку 5. Такая ситуация уже три года. Все надеюсь на воссоединение семьи. Был правда любовник полгода, именно с целью отвлечься, там все втихаря было. Тут МЧ придется сразу говорить о своем семейном положении - или - или? Он свободен и явно действует на перспективу. Муж явно не потерпит присутствия МЧ и сольется к любовнице навсегда. МЧ слишком высокая птичка, чтобы в любовниках ходить.

П.С. модераторы,пожалуйста, пусть тут пока повисит, мне мнение местного населения важно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... на встречу с МЧ, если были бы замужем? Но муж ушел жить к любовнице, хотя приезжает к вам ежевечерне, обещает вернуться и все будет хорошо? С мужем секс есть, обнимашки-целовашки, финподдержка. Ребенок любит папу - папа, когда уезжает ночевать к любовнице - уезжает типа на работу. Ребенку 5. Такая ситуация уже три года. Все надеюсь на воссоединение семьи. Был правда любовник полгода, именно с целью отвлечься, там все втихаря было. Тут МЧ придется сразу говорить о своем семейном положении - или - или? Он свободен и явно действует на перспективу. Муж явно не потерпит присутствия МЧ и сольется к любовнице навсегда. МЧ слишком высокая птичка, чтобы в любовниках ходить.

П.С. модераторы,пожалуйста, пусть тут пока повисит, мне мнение местного населения важно.
Татушка
А откуда Вы знаете, что он свободен и явно действует на перспективу, и не захочет быть в любовниках, если Вы еще ни разу с ним не встречались?
Да
Anonymous
Хныыыык... Тут же нет сейчас никого... Ну верните хоть до утра обратно. Ну пожалуйста!
Татушка
Уууу, побежала бы.
с ума сойти. 3 года Вас унижают...
Пипееец! Я б не просто пошла-побежала бы! И муж пошёл бы нахер без обнимашек и поебушек.
Anonymous
Какой то сбой программы у нашего населения. Мама не научила уважать себя?
Anonymous
Да у вашего мужа гарем. Устройте шведскую семью.
А мне кажется автор- рядовой пациент психиатрической больницы, дорвавшийся до интернета.
Anonymous
А любовница мужа в курсе о ваших обнимашках/поеб-шках? Если нет, я бы, наверное, донесла бы до нее эту информацию. Чтоб вид у мужа еще более побитым стал. Ишь, развел гарем, козел! Он олигарх? За что терпеть такие унижения? Чем он распрекрасен?
На Ваш вопрос ответ - конечно идти на встречу с новым МЧ, в новую жизнь, к новому счастью. Выше нос, вдруг это ваша судьба, а вы тут сопли по бывшему козлу жуете.
Anonymous
Кто замужем, вы? :-) Вы действительно в это верите?
интересное кино, вы три года уже живете в шведской по сути семье, мужа, конечно же, все более чем устраивает, а вы продолжаете верить в сказки и ждать его возврата???? или разводка, или я че т в этой жизни перестала понимать. Автор, давно уже пора завести ЛЮ, и совершенно не важно в тайне или в глаза сказать. Главное, что вы уже должны начать жить своей собственной жизнью, а не жизнью вашего мужа, который и мужем то уже давно не является фактически.
а что муж говорит-то, когда обещает вернуться? какими словами?
Anonymous
Автор, а почему вы не поставили до сих пор ультиматум - я или она?? Почему не говорите - если ты меня любишь, почему уезжаешь к другой? Пошел ты нах, я развожусь?
Про себя могу сказать, что тоже был момент, за который мне стыдно, когда муж определялся с кем будет, но этот период длился месяц, и муж жил дома. Но это я скорей от расстерянности.
Anonymous
Автор Вы по-моему все перепутали, это Вы теперь ЛЮ для собственного мужа, а там у него семья, и он видно очень сильно любит женщину, которая его сильно старше, если он каждую ночь бежит к ней. Хватит быть подстилкой, начните уже свою личную жизнь.
Anonymous
Может, пора подводить итог?? И так, что мы имеем: муж автора шмотки свои не забрал, т.е. трусы-носки автор стирает. Муж с работы каждый день домой идёт и сидит дома до позднего вечера, т.е.автор ужин готовит, всей семьёй ужинают. Праздники и выходные тоже он с семьёй.На выходные надо же три раза покормить, чё-нить испечь и т.д. ( Той любовнице это надо? ) А на праздники вообще стол накрыть.( Той любовнице это на фиг не надо) По-этому , автор, она его и не спрашивает почему поздно приходит и куда уходит, знает она всё. По выходным она отдыхает, все заботы Вам, автор, как законной жене. Он нужен ей в качестве ёб--ря и всёёёё!!! Вот наиграется она и вернёт его .Будете ждать?
Да с автором он и остался...я так поняла: развод не требует, просто ЧАСТЕНЬКО не начует дома.
Девочки, огромное спасибо всем за мнения. Решила, что на встречу схожу, а там посмотрим. Хотя как-то страшновато... И чувство такое, как будто это я полдая изменщица, идущая семью рушить, хоть еще ничего ужас какого не произошло... Мрак...
Татушка
Девочки, радуюсь :) Неделю перезванивались, и я все-таки решила пойти на встречу. Столько позитива давненько я не получала. Правда, я наученая опытом общения с мужем и любовником в каждом слове подвох какой-то ищу. Клиника, наверное, слишком много обмана было в моей жизни. Но думаю, если наше общение продолжится, буду с собой бороться. Спасибо огромное всем, кто поддержал :)
Татушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения