А вы бы пошли?
... на встречу с МЧ, если были бы замужем? Но муж ушел жить к любовнице, хотя приезжает к вам ежевечерне, обещает вернуться и все будет хорошо? С мужем секс есть, обнимашки-целовашки, финподдержка. Ребенок любит папу - папа, когда уезжает ночевать к любовнице - уезжает типа на работу. Ребенку 5. Такая ситуация уже три года. Все надеюсь на воссоединение семьи. Был правда любовник полгода, именно с целью отвлечься, там все втихаря было. Тут МЧ придется сразу говорить о своем семейном положении - или - или? Он свободен и явно действует на перспективу. Муж явно не потерпит присутствия МЧ и сольется к любовнице навсегда. МЧ слишком высокая птичка, чтобы в любовниках ходить.
П.С. модераторы,пожалуйста, пусть тут пока повисит, мне мнение местного населения важно.
П.С. модераторы,пожалуйста, пусть тут пока повисит, мне мнение местного населения важно.
На Ваш вопрос ответ - конечно идти на встречу с новым МЧ, в новую жизнь, к новому счастью. Выше нос, вдруг это ваша судьба, а вы тут сопли по бывшему козлу жуете.
Про себя могу сказать, что тоже был момент, за который мне стыдно, когда муж определялся с кем будет, но этот период длился месяц, и муж жил дома. Но это я скорей от расстерянности.