А вы бы пошли?
... на встречу с МЧ, если были бы замужем? Но муж ушел жить к любовнице, хотя приезжает к вам ежевечерне, обещает вернуться и все будет хорошо? С мужем секс есть, обнимашки-целовашки, финподдержка. Ребенок любит папу - папа, когда уезжает ночевать к любовнице - уезжает типа на работу. Ребенку 5. Такая ситуация уже три года. Все надеюсь на воссоединение семьи. Был правда любовник полгода, именно с целью отвлечься, там все втихаря было. Тут МЧ придется сразу говорить о своем семейном положении - или - или? Он свободен и явно действует на перспективу. Муж явно не потерпит присутствия МЧ и сольется к любовнице навсегда. МЧ слишком высокая птичка, чтобы в любовниках ходить.
П.С. модераторы,пожалуйста, пусть тут пока повисит, мне мнение местного населения важно.
Оххх... Вам тут щазз тааак мозг промоют))) Сами пошлете завтра же!:))))
У меня нет больше слов..
Высокие отношения.
А я хочу жить здесь и сейчас, а не кормленная завтраками и надеждами.
МЧ сразу сказать, официально не в разводе, чтобы ребёнка не травмировать, но муж уже 3 года как с любовницей.
Мужу тоже сказала бы - пусть идёт и трахает теперь мозг любовнице, а я хочу чтобы меня уважали, любили и трахали только физически. А посему - у меня появился именно такой мужчина.
И пусть муж делает что хочет)
То она думает, встречаться ли с другим, когда семья три года как развалилась (или это вы фантазируете, что БМ живет у любовницы???). То вдруг записывает какого-то человека, предлагающего встречаться, чуть ли не в готового к браку с ней. Особенно вот эта фраза "МЧ слишком высокая птичка, чтобы в любовниках ходить" просто убивает. Точно или с головой нелады, или большие психологические проблемы
Если я считаю себя замужем, то никуда не пойду и глазки строить не буду. Если не считаю, то я свободна и делаю что хочу (в этом случае зависит от того, нравится ли мне мужчина).
По телефонным разговорам Вы пока можете сделать выводы о том, что он добивается Вашей благосклонности, как говорится. Вы уж не спешите его в карман-то себе класть, а то спугнете.
А чтО Ваш муж целыми днями делает у Вас дома? Он не работает?
На Ваш вопрос ответ - конечно идти на встречу с новым МЧ, в новую жизнь, к новому счастью. Выше нос, вдруг это ваша судьба, а вы тут сопли по бывшему козлу жуете.
Вы сами что хотите: ужасный конец или ужас без конца?
Это даже и по отношению к потенциальному "новому мужу" видно
В данном случае я за то, чтобы он нашел себе свободную, в прямом и переносном смысле.
Хотя сильно машет на разводку
Замужней, вон, себя называете.
Но при этом всерьез спрашивать имеет ли она право встречаться с кем-то и устраивать свою жизнь!
Он его имеет по факту. Реализация мужской мечты ))))
Про себя могу сказать, что тоже был момент, за который мне стыдно, когда муж определялся с кем будет, но этот период длился месяц, и муж жил дома. Но это я скорей от расстерянности.
Автор, а как он убедил Вас скрывать от родни, что он Вас перевел в статус любовницы? Его мама, конкретно, что думает про жизненную ситуацию сыночка?
Боже, как же люди просирают свою жизнь.
ну а какой у нее еще выход есть?? к новым отношениям не готова, рвать-скандалить не готова. ждет, как вырулится.
Может он как раз за сексом и ходит к другой?
Тады точно мусульманин
С едой все верно. На выходных мы почти каждый раз выбираемся куда-то, но по сути - да, готовка на мне. Кроме завтрака. Хотя в те дни, когда он ночует со мной - и завтрак тоже.