Спасибо вам, любовницы!
Может, и необычная тема в этом разделе. Но я просто хочу сказать спасибо вам, любовницы! Я сама-жена. За то, что приходите в жизнь мужчины семейного тогда, когда вы особенно нужны, за тепло и ласку, заботу и вдохновение, поощрение и поддержку мужчине, которую даете, и за то, что даете то, чего семье недостает, чего в ней нет в тот момент, когда вы появляетесь, или когда есть. За то, что вы есть тогда, когда жена открывает темы, как в разделе "Брак" или просто думает, а как же это-спать уже с опостылевшим мужем, за то, что компенсируете его ненужность жене, за ее пустоту в глазах и сердца. Сами пережили измену, но разобрались почему, отчего все случилось. Без таких, как вы, мы бы просто расстались бы в пелене взаимных обид и недопониманий. А так-произошол толчок, переосмысление, работа над собой и над браком. И теперь у нас все так хорошо, как никто из нас еще и не думал, что может быть 3 года назад. Спасибо за возвращение чувств, их остроты, за осмыслеие и открытие заново себя и партнера. Спасибо за вдохновение. Любвница-это симптом болезни отношений двоих, и лекарство, в каком-то смысле. Спасибо, что те пары, что больны, благодаря вам находят лечение. Правда, искренне спасибо. Потому как, не будь этого периода в нашей жизни, мы бы так и не поняли, в какое болото загнали свою любовь. А теперь даже трудно поверить, смотря на нас, что в браке 9 лет, а такая влюбленность и счастье, и такой силы и глубины, что не было даже в начале отношений. Вы делаете нужное дело, и лишь, как лакмусовая бумажка проявляете всю правду в отношениях двух людей. Чьим-то отношениям суждено закончится, чьи-то становятся только крепче, чьи-то, как в нашем случае, выздоравливают от болезни и только укрепляются. Потому как начинаетыса такая работа, которая без кризиса не началась бы. В общем, не было бы счастья, да несчастье помогло. 3 года назад я тоже тут писала, в теме "помогите". Теперь просто могу сказать, что было очень трудно, но нас это безумно сблизило. В общем, девушки, запомните, вины на вас никакой нет. Отношения разваливают те, двое. И те, кому удается вовремя посмотреть на себя со стороны и исправить ошибки, тот не винит любивниц. А говорит, спасибо. За урок и толчок к действиям.
Пока гром не грянет, тетка не перекрестится.
Главное, что сейчас он делает так, как мне нужно ))) Перестанет стараться или я сама найду лучший вариант - муж-объелся-груш в ту же секунду полетит под зад коленом.
Внешне - даааа, у нас любовь морковь и прежние чувства с новой силой )))
Может мой ребенок ей скажет что без отца остался?
пусть вернется все сторицей и ей и ее детям.
Я тут на днях смотрела передачу "Про жизнь", тема была "Измены". В студии была женщина позиционировавшая себя как "профессиональная любовница", женщина довольно мудрая и умная. Так вот она сказала, что если мужчина находит СВОЮ ЖЕНЩИНУ, свою половину, свою любовь, то ни одна, даже самая искушенная любовница не сможет спровоцировать на измену.
Еще улыбает читать тех, которые кричат, что ребенок не повод сохранять брак. Мои родители развелись, когда мне не было 2 года. Я знаю, что такое расти, когда родители живут отдельными семьями. И да, главный аргумент, почему я живу с таким мужем - ребенок. Он любит папу, верит папе, ждет папу, папа авторитет. Ребенок формируется как личность и "огреть" его родительским разводом, по моему гораздо не разумнее, чем жить с мужем-изменщиком.
По сабажу: автор, Вы сами опустились и сами же поднялись и не нужно говорить, что какая-то тетка, а вернее бл....во Вашего мужа помогли Вам в этом, потому что человек, уважающий себя как личность, никогда такого не скажет.
Сейчас живу на две страны,новый муж иностранец.Тоже прекрасно.Так что главное трагедий поменьше из жизни делать.Ну и задницу свою поднимать,чтобы у мужика на шее не висеть)))