Спасибо вам, любовницы!
Может, и необычная тема в этом разделе. Но я просто хочу сказать спасибо вам, любовницы! Я сама-жена. За то, что приходите в жизнь мужчины семейного тогда, когда вы особенно нужны, за тепло и ласку, заботу и вдохновение, поощрение и поддержку мужчине, которую даете, и за то, что даете то, чего семье недостает, чего в ней нет в тот момент, когда вы появляетесь, или когда есть. За то, что вы есть тогда, когда жена открывает темы, как в разделе "Брак" или просто думает, а как же это-спать уже с опостылевшим мужем, за то, что компенсируете его ненужность жене, за ее пустоту в глазах и сердца. Сами пережили измену, но разобрались почему, отчего все случилось. Без таких, как вы, мы бы просто расстались бы в пелене взаимных обид и недопониманий. А так-произошол толчок, переосмысление, работа над собой и над браком. И теперь у нас все так хорошо, как никто из нас еще и не думал, что может быть 3 года назад. Спасибо за возвращение чувств, их остроты, за осмыслеие и открытие заново себя и партнера. Спасибо за вдохновение. Любвница-это симптом болезни отношений двоих, и лекарство, в каком-то смысле. Спасибо, что те пары, что больны, благодаря вам находят лечение. Правда, искренне спасибо. Потому как, не будь этого периода в нашей жизни, мы бы так и не поняли, в какое болото загнали свою любовь. А теперь даже трудно поверить, смотря на нас, что в браке 9 лет, а такая влюбленность и счастье, и такой силы и глубины, что не было даже в начале отношений. Вы делаете нужное дело, и лишь, как лакмусовая бумажка проявляете всю правду в отношениях двух людей. Чьим-то отношениям суждено закончится, чьи-то становятся только крепче, чьи-то, как в нашем случае, выздоравливают от болезни и только укрепляются. Потому как начинаетыса такая работа, которая без кризиса не началась бы. В общем, не было бы счастья, да несчастье помогло. 3 года назад я тоже тут писала, в теме "помогите". Теперь просто могу сказать, что было очень трудно, но нас это безумно сблизило. В общем, девушки, запомните, вины на вас никакой нет. Отношения разваливают те, двое. И те, кому удается вовремя посмотреть на себя со стороны и исправить ошибки, тот не винит любивниц. А говорит, спасибо. За урок и толчок к действиям.
И никакая любовница вам не помогла.
И появится новая фея))) Или выяснится, что с прежней все вовсе не "все" :)
"Наша" жена так же прям вспыхнула любовью, и блудного мужа вернула. Но это вовсе не мешает ему встречаться и со мной, только прятаться начал по уму. Хоть наш телефон домой не таскает пока, и то хлеб)) Да, с женой прям все супер-пупер. И отдых, и любовь-морковь. Хотела я уйти на этом их подъеме - фиг, не отпустил))))
Смешно !)))
Пока гром не грянет, тетка не перекрестится.
Я верю в бумеранг. Она пыталась вклиниться в нашу семью. . Потом создаст, может быть, свою. А кто то потом разрушит ее семью. И возможно этот кто то был обижен такой вот феей. Не понимайте все буквально))) шире смотрите на жизнь, фея))
Мы все старые и страшные, но мужья с нами остаются, а потом виноватые не знают как остаток жизни свою вину загладить. И от упоминания фей их корежит и плющит, так стыдно.
такие как вы приходите сюда за хеппи эндами, а тут феи все с соплями и слезами. Наша фея даже с мужем развелась и беременность придумала, сидит теперь сопли на кулак наматывает
Мы то поплачем, потом все проходит и живем еще лучше прежнего. А вы бедняжки все одни да одни, поди тоже не сахар (с)
Я тут истерила последний раз почти два года назад. И уже полтора живу в любви и спокойствии. Осадочек остался, таки да, но прям крик души?:))
Вам что не понравилось то? Что на себя отзеркалили?
http://eva.ru/topic/216/3087782.htm?messageId=79509315
Я тоже разбила свои розовые очки и другими глазами на все теперь смотрю
Мы остались вместе и сделали работу над ошибками
Но!!!! В рот больше никому не смотрю и думаю о себе в первую очередь
Не раздаю себя зазря
Что есть истерички, жаждущие вернуть окольцованный член любой ценой, я вижу. Но тут в темах их явно поменьше, чем растерянных жен, вдруг случайно обнаруживших, что муж изменяет. Больше пишут о том, что пойманный отбивается от улик до последнего и ссаными тряпками не выгонишь. Часть уходит, да, но как-то нечасто.
Если она и не жена, это не значит, что её кормить некому, она и сама что-то из себя представляет, в отличии от Вас. А Вы как жить будете, когда муж окончательно бросит ? На панель пойдете ? (а то кормить вас некому станет). Хаха !
Квартиру сдать не получится, если придется после развода в неё вернуться, ... ААА ! КОМНАТУ сдадите и будет Вам счастье.А офисы придется продать, т.к. денюх будет не хватать.
Главное, что сейчас он делает так, как мне нужно ))) Перестанет стараться или я сама найду лучший вариант - муж-объелся-груш в ту же секунду полетит под зад коленом.
Внешне - даааа, у нас любовь морковь и прежние чувства с новой силой )))
Страха, что он уйдет нет, так как в голове я уже не с ним и расстанусь САМА, как только будет выполнена определенная программа действий. Не тратить же свою жизнь на такого красавца.
"Настоящая женщина" может делать что хочет. Ну а я придерживаюсь позиции, что предатели не заслуживают ни правды, ни благородства.
А я дура во всем виновата сама.
Но знаете, это скорей от расстерянности. Когда живешь вместе 16 лет и думаешь. что это самый родной человек, что старость только вместе, столько планов, плюс дети...и тут как поезд на полном ходу в стенку. Я была как в сумасшествии каком-то, в голове только не отдать. хотя я привлекательная, намного моложе своих лет выгляжу и много мужчин хотели бы встречаться со мной, но никто не был нужен, хоть и сходила через силу на пару свиданий.
Но потом, постепенно как морок спадает, начинаешь приходить в себя, поялвяется злость, начинаешь внутренне готовить тылы как морально так и физически, организм привыкает к новой ситуации, пережил стресс и стал сильнее. И как муж приходит в себя и начинает типа снова любить жену, то получает обратно хитрую лисичку, которая теперь сама в любой момент также предаст если что. У нас внешне тоже все стало лучше, чем до - мы много разговариваем, развлекаемся, общаемся, секс о да, стал очень частым ну и остальное на высоте.
Но внутри...я все помню. И если снова пойдет налево больше терпеть не буду точно
Скажу вам, как коллега по несчастью: нужно строить свою жизнь исходя из своих приоритетов, без оглядки на третьих лиц. Я осталась из-за ребёнка, но стала строить свою параллельную жизнь. Ребёнок вырастет-может свалю.
Надо там список литературы для деловых-умных что ли составить и вывесить.
У моего друга так было: жена изменила, он узнал, собирался уйти, но его остановило, когда он увидел сына, стоящего утром на коленях и молящегося ребёнок атеист), чтобы папа с мамой помирились. Кто сможет такое выдержать и цинично закрыть за собой дверь-эгоист.
Когда человеку нужно найти причину не уходить, он цепляется, цепляется ... хоть за последнюю соломинку. Дети ваще святое :) А не было бы детей, тоже бы не ушел
И потом он мог вам вцепиться в юбку именно потому, чтоб не терять ПМЖ заграницей.
Он обеспечивает меня, я не работаю (если что сразу скажу, что могу в любой день устроиться на работу и буду очень хорошо зарабатывать), забочусь о детях - встречаю, провожаю, гуляю с ними итд
Чужой мужик будет так о них заботиться? Дети буду счастливы. если я кого сюда приведу?
Чушь откровенную пишите, как будто мало женщин прощали измену мужа и дальше прекрасно жили. При условии, что муж хороший
Какая вам разница ради чего я живу со своим мужем? Уже больше 18 лет мы знакомы и счастливы и вам того же желаю
А слушая ваши рассуждения про молодые и новые тела вообще смешно- вы же пишите, что надо бросить мужа и найти нового, но ведь и новому потом по вашим рассуждениям захочеться потом молодого и нового тела))) так зачем менять шило на мыло, тут родной и близкий человек.
Ухватилась мертвой хваткой? Вы знаете это чтобы писать так? Знаете сколько. Я выгоняла его? Даже немного пожили отдельно и у меня было достаточно поклонников в это время.
Пысы а тело у меня и так почти новое - пластика творит чудеса
Тело мое не кроенное перекроенное, а слегка улучшенное, и кстати сделала я это только для себя, мужу и так все нравилось.
И мне нет сорока - что же вы все в черном цвете то?)) вас кто то обидел? Изменил, бросил?
Вам говорят, я здорова- нет вам только так кажется, вы больны!!
Я счастлива, мне хорошо- нет, вам только так кажется, это ваше самовнушение, вас не любят и не хотят, изменяют и уйдут, да и как может быть иначе у вас, старой страшной тетки?)))
Вам самой не смешно от себя? Пишите, как будто старенькая умудренная опытом и что характерно, прекрасно знающая меня и мою ситуацию
И что - прошло уже лет 12 после этого, замечен больше не был, родили еще третьего ребенка, муж обеспечивает всех с ног до головы, дома шуршит, ездят в путешествия каждые три месяца.
Другая моя правильная подруга оказалось три года имела любовника
просто вот так обновились отношения, как медовый месяц - что секс стал частым.
Вы сколько лет замужем? Когда не дай Бог вам изменят, приходите расскажите о своей независимости и самостоятельности. Легко говорить, когда с вами подобное не случилось. Еще два года назад я тут тоже верещала - прогнать и забыть
вы точно мне отвечаете?
Да уж, не сдался))
Потом уже он проводил все выходные дома, праздники, мы ездили вместе в отпуск - что и как еще она должна была понять?
Может ему было неудобно, что бросил, может и обещал - но мозги то должны были у нее быть?
Да не буду я держать, уже написала выше, что не будет второй раз для меня это большой трагедией, и знаю себе цену, и мужики все слюнями исходят ести что одна не останусь.
Проблема стала в том, что муж теперь жутко меня ревновать стал и контролирует. Сам дома все время сидит и думает. что я ему теперь отомщу
В этом ваша беда :) Значит Бог вам что-то недодал, нет в вас женской проницательности
И как раз моему мужу было бы комфортнее там - жить с молодой, работающей на хорошей должности,смотрящей в рот влюбленными глазами,
чем со мной неработающей с двумя маленькими детьми, с обязанностями отвезти привезти из школы, сада, и вечным типом чувством вины
Причем хреновыыый, разводящий на эмоции))
Судя по всему вы вообще одинока по жизни
Не разочарованы, не значит, что вам не изменяли.Просто вы еще не узнали об этом. Поставьте мужу в машину диктофон, узнаете много интересного.
Судя по всему вы жуткая зануда и злючка.
А я вот влезла, рыскала, искала и нашла. Меня никто тоже в подробности по своей воле не вдавал.
А пережить такое, что пережила я - врагу не поделаю, так что вы зря. Я была совсем недавно аленьким цветочком с розовыми очками, а как навалилось, стала жаловаться, читать темы соотвествующие, отсюда и знание, что изменяют очень много, просто не все жены узнают. Не изменяют страшные, бедные, никому не нужные.
А вы так и не сказали, сколько лет в браке
Когда я была 10 лет в браке, то рассуждала как и вы.
Поживите еще, съешьте пуд соли, я посмотрю на вас, как легко вы сможете бросить родного человека. Все имеют право на ошибку. И если человек понял и справился, один раз его точно можно простить.
А если вы соберете вещи и сразу на выгон - значит вы кукла бездушная и именно у вас нет любви в семье
Не пойдете Вы ни в какие отношения, Вы капитально поюзана - физически и особенно морально) У Вас "залип" на мужике)
Может мой ребенок ей скажет что без отца остался?
пусть вернется все сторицей и ей и ее детям.
Собственно, многие мужчины и в семье детьми не занимаются *только чисто символически, долг*, т.к. потеряли интерес к их матери, поэтому нет разницы, живет он дома или нет.
Я тут на днях смотрела передачу "Про жизнь", тема была "Измены". В студии была женщина позиционировавшая себя как "профессиональная любовница", женщина довольно мудрая и умная. Так вот она сказала, что если мужчина находит СВОЮ ЖЕНЩИНУ, свою половину, свою любовь, то ни одна, даже самая искушенная любовница не сможет спровоцировать на измену.
Еще улыбает читать тех, которые кричат, что ребенок не повод сохранять брак. Мои родители развелись, когда мне не было 2 года. Я знаю, что такое расти, когда родители живут отдельными семьями. И да, главный аргумент, почему я живу с таким мужем - ребенок. Он любит папу, верит папе, ждет папу, папа авторитет. Ребенок формируется как личность и "огреть" его родительским разводом, по моему гораздо не разумнее, чем жить с мужем-изменщиком.
По сабажу: автор, Вы сами опустились и сами же поднялись и не нужно говорить, что какая-то тетка, а вернее бл....во Вашего мужа помогли Вам в этом, потому что человек, уважающий себя как личность, никогда такого не скажет.
П.С. По поводу "профессиональной любовницы". Где уж там мудрость и ум, если она считает, что если она не смогла соблазнить, то мужчина не изменяет и не будет?
И с тем, что приедается я с Вами согласна.
Конкретно отстаивать какую-то позицию в этом вопросе, думаю бессмысленно.
Она не говорила о себе(что это она не смогла) , она просто высказал свою точку зрения.
Про кондицию - это Вы точно заметили.)))
Мы оба красивы , причем в классическом смысле.
Это как вариант, у вас с ним может быть низкое либидо, повышенная брезгливость или лень, может быть всё ещё впереди или уже было, но тщательно сокрыто)) Может быть всё, что угодно:) Включая однолюбство, конечно:)
Однолюбство ? не знаю.
Просто любовь (настоящая).
Жаль,что вам не встречались такие пары, если так говорите.
Я точно знаю, о чем говорю, касаемо себя и мужа.:)
И от меня как раз таки нет агрессии и в помине. Я совершенно спокойно общаюсь даже с такими, как Вы.
А вот ваши ответы выглядят именно как яростные нападки и желчь.:) Не переживайте так уж..., все у вас наладится ;)
+100000000000, это действительно так.
Так, что отучаемся говорить за всех.
Сейчас живу на две страны,новый муж иностранец.Тоже прекрасно.Так что главное трагедий поменьше из жизни делать.Ну и задницу свою поднимать,чтобы у мужика на шее не висеть)))
Сразу видно ;)
Ты и сама знаешь, что ты обматутая жена. Брошенная и несчастная, вот и пишешь соответственно :)
И ВОТ ТУТ и видно кто и чего стоит в этой жизни.Одни после этого расцветают и начинают новую жизнь.А другие всю жизнь ненавидят и проклинают.
Так что не зарекайтесь,даже если сейчас у вас все хорошо
Где я злая и завистливая ? И чему завидовать-то?! Хамить-то ты начала,как и тыкать, а не я :http://eva.ru/topic/216/3087782.htm?messageId=79699462 . Вот с себя и начинай.
Кстати, те,кто учились на 3 и 4 ,как правило, самые успешные,неординарные и не забитые люди, в отличии от тех,кто с "синдромом отличника". Стыдно рассуждать,не разбираясь в предмете вопроса ! :)