Спасибо вам, жены!
За то, что ваши мужья приходят к нам чистенькие, наглаженные и ухоженные! За то, что нам не нужно тратить время на все эти бытовые вещи и мы можем все наше время посвящать друг другу! Спасибо за то, что все бытовые и рутинные заботы вы берете на себя, оставляя нам романтику! спасибо за то, что позволяете вашим мужьям выделять деньги из вашего бюджета нам на подарки. Спасибо вам за то, что вы боретесь за них и остаетесь с ними, потому как жить с предателями могут только их жены, так как деваться им некуда, а мы можем в свое удовольствие пользоваться ими и их средствами. И не дай Бог такого увести из семьи, потому что предавший раз, предаст еще и еще... А так нам очень даже удобно и приятно, проводишь время с мужчиной, получая при этом море удовольствия и подарки/поездки, а все свои проблемы они решают с вами! Еще раз искреннее спасибо!
Уважаемые лю, ваши пропадающие таланты жить, как агенты контрразведки, все время контролируя свои эмоции, поступки, слова и мысли, несомненно, будут оценены по достоинству, вы так и будете пребывать в глубокой уверенности, что спасали нежную, не оцененную женой, душу вашего женатого любовника)
Ну, у каждого такая планида. Ваша - именно такая:)
Будет и на Вашей улице праздник ,с грязными носками и недоеденным борщем ,что прям разошлись...Терпение ;-)
Когда была с ним в кафе, и он подкатывал, я смотрю, что он реально очень ухоженный, наглаженный, платок носовой тоже выглажен, сложен, сорочка идеальная, кардиган. И думаю: "Какой же козёл! Жена о нём так заботится, а он с другими девицами мосты наводить хочет". Меня прям затошнило от него, что он такой моральный урод. Как вообще любить такого козла можно, как вы своих козлов-любовников любите? Кошмар.
шо здесь - идиотизм.
была по обе стороны баррикад.
каждый живет как может.
ИМХО счастливы те, кому хватает ума не писать ахинею подобную этим топам.