Спасибо вам, жены!
За то, что ваши мужья приходят к нам чистенькие, наглаженные и ухоженные! За то, что нам не нужно тратить время на все эти бытовые вещи и мы можем все наше время посвящать друг другу! Спасибо за то, что все бытовые и рутинные заботы вы берете на себя, оставляя нам романтику! спасибо за то, что позволяете вашим мужьям выделять деньги из вашего бюджета нам на подарки. Спасибо вам за то, что вы боретесь за них и остаетесь с ними, потому как жить с предателями могут только их жены, так как деваться им некуда, а мы можем в свое удовольствие пользоваться ими и их средствами. И не дай Бог такого увести из семьи, потому что предавший раз, предаст еще и еще... А так нам очень даже удобно и приятно, проводишь время с мужчиной, получая при этом море удовольствия и подарки/поездки, а все свои проблемы они решают с вами! Еще раз искреннее спасибо!
А она и хотела бы и рубашку погладить, и завтрак приготовить, да не хотят с ней жить))
Бред автор написала, вот я бредом и ответила.)))
Это правда.
И часто бывает, что мужику уже терять нечего и он сам решает развестись с женой, о как !
P/S Говорю вам, как врач- "У женщин, которые спят с чужими мужьями начинаются проблемы с придатками")))))))
"P/S Говорю вам, как врач- "У женщин, которые спят с чужими мужьями начинаются проблемы с придатками")))))))"
Это вы не как врач говорите , а плагиатом занимаетесь, присваивая себе авторство цитаты из сериала "Бригада" !!!
Уважаемые лю, ваши пропадающие таланты жить, как агенты контрразведки, все время контролируя свои эмоции, поступки, слова и мысли, несомненно, будут оценены по достоинству, вы так и будете пребывать в глубокой уверенности, что спасали нежную, не оцененную женой, душу вашего женатого любовника)
Ну, у каждого такая планида. Ваша - именно такая:)
Скажу вам так: браки чаще всего бывают по любви, и дети рождаются в семьях тоже по любви. Не важно, как дальше сложится жизнь, но чувства, желание построить семью, растить детей искренние и вполне понятные.
История с любовниками/-ницами всегда с душком, построена на извечной лжи и только поэтому не может быть, скажем так, честной, какими бы красивыми приправами ее ни сдабривали.
Так что, увы! :) Радуйтесь тому, что рубашки выглажены не вами))) Сможете ли вы поддерживать внешний вид вашего любовника таким же, каким его "сделала" жена? Много таких случаев знаю, когда ушел муж от жены, выглаженный и вычищенный, к ЛЮ, и превратился в непромытого и непробритого мужичка с дырявыми носками)
Если бы у моего мужа была ЛЮ и я бы об этом знала, отдала бы сразу!:) Вместе с его хорошей зарплатой и тяжелым характером. Не все же мне одной такое счастье терпеть)
Это они, ваши униженные и немытые любовнички, вам рассказывают?
Дамы, не смешите! Униженные и оскорбленные ищут утешения, склонив голову на ваши перси и ловя сладострастные поцелуи? А вы их жалеете, жалеете...
П.с. Речь в топе идет о тех, кто выглаженные и выстиранные женами, так что вы с вашими ЛЮ-замарашками вне обсуждения)))
Вы разве не знаете, что и такого в жизни предостаточно ? И не за чем лицемерить.
Чего-то вам в жизни не хватает, признайтесь уже себе, не лицемерьте. Дело не в любовнике, не в муже, а в вашей неудовлетворенности в семейной жизни.
Какой уж там подвох.
Еву почитаешь, повеселишься от души, особенно над дамочками, столь озабоченными темой измены/любовники/любовницы, как будто кроме этого интересов в жизни нет.
:D
Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться! (с)
Вас ждет много интересных открытий, уверяю вас :)
Я-то давно дождалась. И когда ждала, тоже не страдала, -мы все праздники вместе всегда были и везде.
Во-первых, никого ни от кого увести нельзя, все принимают решения сами.
Во-вторых, он не кобель. И с женой задолго до меня отношения порвал.
В третьих, я первому мужу изменяла , потому что не любила его. А в счастливом браке (сейчас), в котором уже много лет, не изменила ни разу. И не изменю.
Так что Ваше "Изменил одной, изменит и Вам, жизни это доказывает, к сожалению." не в кассу совершенно. Да и ситуации разные в жизни, и люди разные все.
К вам, точно, пришел сам по велению сердца.
п.с. реакция таких как вы известна априори
"Мои" все свадьбу играть собирались, ребенка планировали. В результате она устала от его постоянной финансовой жопы, пошли претензии, что "все" деньги перечисляет якобы мне на общего ребенка и вообще не принц оказался. Все сбегались-разбегались, сейчас вроде окончательно расстались. Мне БМ даже жалко теперь, он распиздяй конечно, но я его сто лет знаю, чисто по человечески желаю счастья, а то ходит как побитый. На неё зла именно за это кстати - на чужое позарилась, семью разрушила (она, знаете, из активных была, добивалась грубо, неспортивно), мужику мозг взорвала и слила его в итоге.
Ну да Бог нам всем судья.
Будет и на Вашей улице праздник ,с грязными носками и недоеденным борщем ,что прям разошлись...Терпение ;-)
Когда была с ним в кафе, и он подкатывал, я смотрю, что он реально очень ухоженный, наглаженный, платок носовой тоже выглажен, сложен, сорочка идеальная, кардиган. И думаю: "Какой же козёл! Жена о нём так заботится, а он с другими девицами мосты наводить хочет". Меня прям затошнило от него, что он такой моральный урод. Как вообще любить такого козла можно, как вы своих козлов-любовников любите? Кошмар.
каких только дур не бывает
Чё-та вас прям жалко стало, примитивно как-то рассуждаете, умная вы моя. :D
Наверняка что-то из вашей супружеской жизни тоже для посторонних выглядит странно по меньшей мере.
Отношусь я к себе очень хорошо, вы даже не представляете как, а муж еще лучше. :D
шо здесь - идиотизм.
была по обе стороны баррикад.
каждый живет как может.
ИМХО счастливы те, кому хватает ума не писать ахинею подобную этим топам.