39

Чо сделать?

Девушки, сразу извинюсь за анонимность. Это мой, можно сказать, первый анонимный раз. Но, сами понимаете, тема такая, есть тут знакомые.
Будет длинно, сразу говорю. Очень много наболело.
Короче ситуация. Я замужем, он женат. Знакомы лет пятнадцать, наверно, вместе работаем, но у нас работа такая.. специфическая, не в офисе, творческая. Периодически вместе в командировках по паре недель.
Началось пять(!!!) лет назад. Сразу оговорюсь, что на данный момент ничего (!) не было. Точнее как.. как бы описать-то.. мы настолько друг друга хотим уже очень давно, что последнее время дошло до того, что уже открыто это обсуждаем, то есть вот прямым, каждый день в командировке заканчивается посиделками почти до утра, и расходится обоим не хочется, но через пару часов уже вставать и паковать чемодан. Я не буду описывать все, что у нас происходит, но, поверьте, очевиднее не бывает. Но столько всего намешано, даже помимо жен-мужей.. Мы друзья много лет, мы уникальны друг для друга как профессионалы.. Плюс мы очень хорошо знакомы с нашими супругами. Это то, что меня (и его) останавливало все эти годы. Мы оба, это я точно знаю, хотим друг друга, оба влюблены невероятно, и оба понимаем, что стоит только начать, что разово не получится. Все это обсуждалось не раз.
Я честно скажу, я больше не могу так. Я по прошествии пяти лет готова рискнуть. Потому что в конечном итоге сохранение верности и порядочности уже теперь портит жизнь всем, в том числе мужу, потому что я злая все время и сделать ничего не могу с собой. Он решиться не может, как я понимаю. Или ждет от меня чего-то, хз. На всякий случай поясню, что он с женой много лет, как и я с мужем, и никогда не изменял ей. Как и я мужу.
В данный момент мы опять в командировке. Разошлись по комнатам полчаса назад. Понимаю, что как дети.
Чо сделать-то? Как активировать, на какую кнопку нажать? Сил нет уже. Пять лет, блин!!!! Нужен взгляд со стороны. Извините за сумбур:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, сразу извинюсь за анонимность. Это мой, можно сказать, первый анонимный раз. Но, сами понимаете, тема такая, есть тут знакомые.
Будет длинно, сразу говорю. Очень много наболело.
Короче ситуация. Я замужем, он женат. Знакомы лет пятнадцать, наверно, вместе работаем, но у нас работа такая.. специфическая, не в офисе, творческая. Периодически вместе в командировках по паре недель.
Началось пять(!!!) лет назад. Сразу оговорюсь, что на данный момент ничего (!) не было. Точнее как.. как бы описать-то.. мы настолько друг друга хотим уже очень давно, что последнее время дошло до того, что уже открыто это обсуждаем, то есть вот прямым, каждый день в командировке заканчивается посиделками почти до утра, и расходится обоим не хочется, но через пару часов уже вставать и паковать чемодан. Я не буду описывать все, что у нас происходит, но, поверьте, очевиднее не бывает. Но столько всего намешано, даже помимо жен-мужей.. Мы друзья много лет, мы уникальны друг для друга как профессионалы.. Плюс мы очень хорошо знакомы с нашими супругами. Это то, что меня (и его) останавливало все эти годы. Мы оба, это я точно знаю, хотим друг друга, оба влюблены невероятно, и оба понимаем, что стоит только начать, что разово не получится. Все это обсуждалось не раз.
Я честно скажу, я больше не могу так. Я по прошествии пяти лет готова рискнуть. Потому что в конечном итоге сохранение верности и порядочности уже теперь портит жизнь всем, в том числе мужу, потому что я злая все время и сделать ничего не могу с собой. Он решиться не может, как я понимаю. Или ждет от меня чего-то, хз. На всякий случай поясню, что он с женой много лет, как и я с мужем, и никогда не изменял ей. Как и я мужу.
В данный момент мы опять в командировке. Разошлись по комнатам полчаса назад. Понимаю, что как дети.
Чо сделать-то? Как активировать, на какую кнопку нажать? Сил нет уже. Пять лет, блин!!!! Нужен взгляд со стороны. Извините за сумбур:(
Пускай он делает.
мне почему-то вспомнился Вертинский с его знаменитым " Я Вас слишком долго желала,я к Вам никогда не приду...." Что до меня,то я бы не стала сближаться. Вы столько раз это обсуждали, столько раз мечтали об этом и даже делали это в своих мечтах,что реальность Вас сто пудов разочарует!
Aнюта
Он решиться не может - это и ответ. Не берите инициативу в свои руки ибо потом станете самой себе противны, и... прекращайте обсуждать то, что вы уже начали обсуждать, просто закройте тему и все. Вы сами - это вполне в вашей власти.
тут, написали верно, проблема в том, что ОН не может решиться. Ни в коем случае не берите на себя инициативу, будете кругом виноватая. И думаю, вернее всего бросить эту канитель.
Anonymous
автор, у меня была примерно та же ситуация! Оба были в отношениях, тянуло друг к другу сильно! до головокружения, в моем случае)) До того как стали друг друга желать и испытывать симпатию, несколько лет общались как друзья, знали жен и мужей .. и в итоге я сделала первый шаг.. поцеловала его..и все началось)) не буду все описывать в красках)
В общем мы вместе сейчас ,очень счастливы и не жалеем ни о чем)
Anonymous
была почти аналогичная ситуация. началось все с деловых отношений, которые потом плавно переросли в дружеские посиделки с чаепитием. я знала его семью, он - мою. а потом... в общем, сопротивлялись чувствам года полтора, наверное. я держала себя зубами из последних сил, но знала, что, если шаг сделает он - не смогу устоять. так и получилось. взял за руку и все...
итог: события развивались лавинообразно, в течение нескольких недель закончились совместным проживанием, а потом - разводами с бывшими с обеих сторон. живем вместе, любим, счастливы. иногда спрашиваю: а что было бы, если бы ты не решился тогда? отвечает - значит, решился бы чуть позже, потому что терпеть уже сил не было.
имхо, автор, ничего не делать. если любит - должен дозреть и дойти до такой кондиции, когда уже просто не сможет без вас дышать. ну, а нет - значит, и не ваше.
Anonymous
ой, напридумали себе...
хотел бы он-давно все было бы. а так-ему пох.сложится,трахнет. нет-дальше работать будет
и вообще, что то создавая вместе(я про работу) неизменно прикипаешь к человеку, проще работать,находясь на одной волне.никакого отношения к сексу это не имеет. помастурбируйте на ночь и продолжайте "творить". переспав вам реально будет уже не так хорошо вместе. не делайте эту ошибку.
Anonymous
Решила поднять тему. Автор, как у вас дела? Есть ли перемены? Если не сложно, отпишитесь, плиз. Сама сейчас в аналогичной ситуации, только срок гораздо меньший, но сил нет терпеть уже...
в такой же ситуации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения