навеяно: Спасибо вам, любовницы
Я в одной статье прочитала, что женщина при близости отдает мужчине свою энергию, которую он использует, как бензин для машины, чтобы делать лучше свою жизнь и жизнь своих близких. Мужчина может использовать разные источники и становиться только сильнее, любовница отдает свою силу за бесценок - за подарки - а эта сила тратится жену и детей, тем, что качественно повышается уровень благополучия семьи. Это очень невыгодно. К тому же, если она замужем, то ее муж остается ни с чем, падает мотивация, доходы итд. По этой теории выходит, что изменять или быть в любовницах - крайне невыгодно именно женщинам. А мужчина идет налево, только когда ему не хватает источника энергии в семье.
Мне кажется, в этом что-то есть.
Женская сила бесценна и ее надо уважать с себе, развивать, беречь, ценить, и отдавать только одному - любимому, любящему и своему. Или тратить на себя.
А что примеры из жизни, подтверждают это или нет?
Мне кажется, в этом что-то есть.
Женская сила бесценна и ее надо уважать с себе, развивать, беречь, ценить, и отдавать только одному - любимому, любящему и своему. Или тратить на себя.
А что примеры из жизни, подтверждают это или нет?
Я читала... у меня некоторые подруги прям подсели и в восторге. А по мне так хрень какая-то... причём написано так, что читать невозможно
когда изменяет мужчина- "ебем мы"
когда жена-"ебут нас". так что обидна,понимаешь,мужику такое))