навеяно: Спасибо вам, любовницы
Я в одной статье прочитала, что женщина при близости отдает мужчине свою энергию, которую он использует, как бензин для машины, чтобы делать лучше свою жизнь и жизнь своих близких. Мужчина может использовать разные источники и становиться только сильнее, любовница отдает свою силу за бесценок - за подарки - а эта сила тратится жену и детей, тем, что качественно повышается уровень благополучия семьи. Это очень невыгодно. К тому же, если она замужем, то ее муж остается ни с чем, падает мотивация, доходы итд. По этой теории выходит, что изменять или быть в любовницах - крайне невыгодно именно женщинам. А мужчина идет налево, только когда ему не хватает источника энергии в семье.
Мне кажется, в этом что-то есть.
Женская сила бесценна и ее надо уважать с себе, развивать, беречь, ценить, и отдавать только одному - любимому, любящему и своему. Или тратить на себя.
А что примеры из жизни, подтверждают это или нет?
Так что, автор, не в статусе дело.
Что до источников энергии, то писала эту статью, похоже, женщина, причем с не раскрывшейся женственностью. Ну не знает мадам, сколько можно получить от хорошего секса, вот и думает, что любовница - это исключительно продажа за подарки (такое тоже бывает, не спорю).
Это ни разу не призыв к беготне налево. Просто ерунда какая-то написана.
Кстати, не думаю, что мужчина таки ничего женщине не дает. И уж сколько энергии он выплескивает при оргазме... Вряд ли она пропадает.
Влюбленность и увлечение - дела совместные.
А вот когда брак или связь по расчету, тут да - сплошные траты моральные и эмоциональные. Только на материальную компенсацию и расчитывать!
И если это - нормально, то я нормальной быть не собираюсь.
Я читала... у меня некоторые подруги прям подсели и в восторге. А по мне так хрень какая-то... причём написано так, что читать невозможно
Это же просто но в этом никто не хочет признаться.
Но снова есть Но -- если тут кто сильнее энергетически тот и получит приз в виде дядьки
Энергии вообще в паспорт не заглядывает,ей похрен жена или любовница.
Первые полгода у всех особый драйв,и энергии хватает двоим которые вместе. И между прочим давно известно,как только мужик влюбляется в бизнесе у него полный швах начинается,потому что мысли в другом месте и работать себя приходиться заставлять,драйва нет,соответственно и денег нет.
Так что прежде,чем подобное писать попробуйте влюбиться,так что бы мозг снесло и на этом фоне что-то великое сделать...нихрена. Все великие дела делаются или на пустую голову,или после несчастливого расставания.Вот это как раз та энергия!
Сразу видно, что у вас с мужчиной никогда оргазма не было. Иначе вы вряд ли были бы способны воспроизводить весь этот бред
когда изменяет мужчина- "ебем мы"
когда жена-"ебут нас". так что обидна,понимаешь,мужику такое))