120

все вернется...

вот интересная штука жизнь...
когда мне нам с мужем было по 24 года, я была бер-на первым ребенком, узнала что он мне изменяет. банально нашла смс, он даже не сумел придумать что то и признался.. сколько слез, сидений на ЕВЕ в поисках поддержки итд. родила, муж в ребенке души не чает, хороший отец и семьянин. с той "коллегой" порвал еще до моих родов. на ЕВЕ правда многие советовали уйти от этакого козла)
сейчас мне 30, живу со своим мужем все эти годы ровно, он не изменял с тех пор судя по всему, занимался домом, ребенком. ждем 2ого...
НО
летом 2012 г я завела роман с коллегой по работе, вернее даже с подчиненным. он моложе меня, страстный, пылкий, признается в любви.. принял мое желание иметь 2ого ребенка и несмотря на то что я откровенно говорила ему "уходи" и "оставь" меня, вокруг полно 20летних, не уходит.. "любит" меня осторожно, заботится. я его наверное не люблю но влюблена, а главное с ним очень хорошо в сексе.

в итоге, мне совершенно не стыдно. а ситуация в мою вторую бер-ть зеркальная. это я изменяю мужу. у меня романчик со страстями, положительные эмоции, которыми я разбавляю быт, детские сопли, дет сад, готовку, уборку итд)

женщины, все аукнется. не кляните любовницу, но и не ставьте крест на себе. жизнь выведет туда куда надо:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот интересная штука жизнь...
когда мне нам с мужем было по 24 года, я была бер-на первым ребенком, узнала что он мне изменяет. банально нашла смс, он даже не сумел придумать что то и признался.. сколько слез, сидений на ЕВЕ в поисках поддержки итд. родила, муж в ребенке души не чает, хороший отец и семьянин. с той "коллегой" порвал еще до моих родов. на ЕВЕ правда многие советовали уйти от этакого козла)
сейчас мне 30, живу со своим мужем все эти годы ровно, он не изменял с тех пор судя по всему, занимался домом, ребенком. ждем 2ого...
НО
летом 2012 г я завела роман с коллегой по работе, вернее даже с подчиненным. он моложе меня, страстный, пылкий, признается в любви.. принял мое желание иметь 2ого ребенка и несмотря на то что я откровенно говорила ему "уходи" и "оставь" меня, вокруг полно 20летних, не уходит.. "любит" меня осторожно, заботится. я его наверное не люблю но влюблена, а главное с ним очень хорошо в сексе.

в итоге, мне совершенно не стыдно. а ситуация в мою вторую бер-ть зеркальная. это я изменяю мужу. у меня романчик со страстями, положительные эмоции, которыми я разбавляю быт, детские сопли, дет сад, готовку, уборку итд)

женщины, все аукнется. не кляните любовницу, но и не ставьте крест на себе. жизнь выведет туда куда надо:))
Anonymous
А второй ребенок от кого?
Автор, я Вам верю и рада за Вас. Я думаю, что и у меня будет точно так же-а именно, стыдно не будет. При этом, любовника искать я спецом не буду. Сама кривая туда вывезет, я уверена. А бывшей лю я пожелала бы, чтобы и её мужу (желаю ей так же и мужа, в котором она была бы уверена на 100%) встретилась миленькая и безотказная коллега. А там уж как у них сложится.
Anonymous
Я никогда не могла понять людей которые заводят ЛЮ, не осуждала, нет.Мой муж конечно за 10 лет брака не был ни разу замечен.А вот не стало секса у нас, завела себе ЛЮ и не стыдно ни капельки.Как муж?-наверное догадывается, потому что нужно быть слепым чтобы не заметить счастливую жену.И вот только теперь стала всё понимать, как говорится в жизни всё бывает и нельзя делить людей на плохих и несчастных.
Anonymous
в семье, где любовь и уважение просто не может быть места романам на стороне..
Anonymous
Чёт не поняла...он вас беременную ебёт? Однако!
Anonymous
Херня какая-то... Беременная и с мужем и с любовником ипется... это че за животные инстинкты? Хотя нет, я ошибаюсь, у животных такого нет. Грязь собираете... нет, я не ханжа, но как-то брезгливо... Могу понять и муж и любовник, но пилять, в беременность?! Я что-то не понимаю в этой жизни, хотя видела много чего.
Ваш путь - легкий. Не, в быту он нелёгок, конечно, шифроваться,прятаться... ДА ещё и радоваться жизни при этом...
А вот в плане честности перед самой собой...
Обнадёжили вы теток, мда...
Автор! А как Вы шифруетесь? Когда встречаетесь, где?
Новенькая
так по Вашей логике и Вам в свою очередь аукнется, не?)

А так, правильно делаете, что живете как хотите, а не как "надо":)
бумеранг только у тех, кто в него верит и ЖДЕТ. Автор, если Вы счастливы и гармоничны- это самое главное. Просто будьте СЧАСТЛИВЫ! Кстати, здесь не только Лю или обманутые жены тусуются :-) Здесь так весело, но раньше, еще года 3-4 назад было лучше :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения