все вернется...
вот интересная штука жизнь...
когда мне нам с мужем было по 24 года, я была бер-на первым ребенком, узнала что он мне изменяет. банально нашла смс, он даже не сумел придумать что то и признался.. сколько слез, сидений на ЕВЕ в поисках поддержки итд. родила, муж в ребенке души не чает, хороший отец и семьянин. с той "коллегой" порвал еще до моих родов. на ЕВЕ правда многие советовали уйти от этакого козла)
сейчас мне 30, живу со своим мужем все эти годы ровно, он не изменял с тех пор судя по всему, занимался домом, ребенком. ждем 2ого...
НО
летом 2012 г я завела роман с коллегой по работе, вернее даже с подчиненным. он моложе меня, страстный, пылкий, признается в любви.. принял мое желание иметь 2ого ребенка и несмотря на то что я откровенно говорила ему "уходи" и "оставь" меня, вокруг полно 20летних, не уходит.. "любит" меня осторожно, заботится. я его наверное не люблю но влюблена, а главное с ним очень хорошо в сексе.
в итоге, мне совершенно не стыдно. а ситуация в мою вторую бер-ть зеркальная. это я изменяю мужу. у меня романчик со страстями, положительные эмоции, которыми я разбавляю быт, детские сопли, дет сад, готовку, уборку итд)
женщины, все аукнется. не кляните любовницу, но и не ставьте крест на себе. жизнь выведет туда куда надо:))
и он меня уважает. я сделала карьеру, очень хорошо и молодо выгляжу, родила прекрасного сына...
брак это компромисс...
Не думайте, что ваш муж исцелился от измен. Скорее всего, он стал аккуратнее после того случая.
он помимо работы ездит в магазин, отводит-приводит реб. из сада\в сад, убирается дома, решает все хоз. вопросы, в последнее время освоил готовку и выпечку:):) балует нас пирогами)
я просто буду в шоке честно, если он еще бегает налево) при этом секс со мной регулярный...
Представляете, некоторые не так зависимы финансово-жилишно от мужа )) Потому отсутствие страха "по поводу сходить на лево" есть как у мужчин, так и у женщин (но у женщин реже.. умных и независимых мало)
обидно...
с деньгами и жильем у меня все ок, от мужа материально не завишу, от любовника и подавно
но разводится не хочу. мой муж меня устраивает.
Сами пишите, что Вас устраивает, что он Вам во всем помогает. Вот этого всего не будет, как только он обо всем узнает.
Это у него будет тогда обида, что он все для Вас делал, а Вы не оценили. Сейчас то он уверен, что раз "исправился" и все для Вас делает, то Вы его за то простили. Он сейчас даже эти два случая сравнивать не будет.
Нужны Вам такие интрежки и такой ценой? Времени на интрижки со всем, с чем надо справляться с двумя детьми, после ухода мужа из семьи у Вас не будет...
П.С. Поиграли в "отместку" и хватит. Завязывайте, пока муж все не узнал. У Вас с НИМ будет ребенок. А Ваши дети молодому любовнику абсолютно не нужны будут.
но факт в том что я не простила. я просто смирилась и живу.
и не простила как мне тогда беременной говорил что "не готов все таки пока к отцовству... мы поторопились" - при этом я не вылезала из больниц...
думаю может намекнуть ему что женщины не прощают)
да без мужа времени на интрижки у меня будет мало) это факт).
я и не играла в отместку. я реально увлеклась любовинком и в постели он .. лучше...
Если столько лет после этого он ЕЖЕДНЕВНО доказывает Вам, что ВЫ нужны ему, что ВАС любит - то держитесь за это. Нет "святых" мужчин. А найти потом мужчину, который будет так же заботится о Вас и детях будет гораздо труднее...
P.S. Думаю, что любовник сейчас выигрывает на фоне мужа, т.к. с ним у Вас всплеск гормонов по "новизне" отношений.
Никогда любовник не будет заботиться о чужих детях лучше, чем муж - это тоже надо понимать.
я вообще не делаю ставку на любовника в этом плане
я просто провожу с ним время, мне хорошо с ним
семейную жизнь я с ним не вижу, даже если бы я была сейчас вободна и без детей
я прекрасно понимаю что лучше родного отца о моих детях никто не позаботится и я и не хочу чтобы они жили с чужим дядей...
большинство мужей которые изменяют женам ведь тоже не собираются от них уходить...
я прекрасно понимаю почему...
при любом исходе, что ни случиться к лучшему
может найду себе 2ого мужа, и им станет не Лю а кто то еще
ведь я могла бы развестись с нынешним еще 6 лет назад, за его измену. но тогда засунула подальше свою уязвленную гордость , может сейчас пора сделать то что раньше не сделала
никто не знает как все сложится. но я уверена что все будет хорошо, так как я стала терпимее, мудрее, свободнее и увереннее, а 2е детей при хорошей работе и зарплате я обузой не считаю
но при любом исходе ваша семья уже пострадала достаточно.
вы можете найти 2-го мужа, а потом 3-го и 4-го, только наверное иногда все же лучше решать проблемы, а не убегать в объятия очередного мужа, не?
Гордыня это порок, а чувство собственного достоинства это добродетель. Не путайте эти понятия. Вам изменили, а вы засунули не гордость подальше, а свое достоинство. Вы изменили сами восстановив свою гордость, но при этом еще больше уронили свое достоинство. Надеюсь жизнь дала вам и вашему мужу хороший урок. Осталось только сделать правильные выводы. Хотите вернуть счастливую семью? Тогда исправляйте свои косяки!
простить мужа?
не изменять мужу в принципе?
считать себя супердостойной для измен?
и как решать проблемы если факт измены был и изменить ничего не получится?
А те, которые позволяют найти мир и удовлетворение Вашей душе и совести.
"простить мужа?"
Это решать Вам! Если человек покаился и доказывает Вам, что это была ошибка, то прощение он заслуживает. А если только притворяется, то гнать его и бог ему судья.
"не изменять мужу в принципе?"
За чем уподобляться тому, что все презирают? Когда Вас измазали грязью, то отмываться гавном просто глупо.
"считать себя супердостойной для измен?"
Считать себя достойной получения от него покаяния, извинений и заглаживания вины и искреннего прщения если это имело место быть.
"и как решать проблемы если факт измены был и изменить ничего не получится?"
Не получится вернуть его не порочность, это уже прошлое, которое не изменить. Но он может раскаиться и больше не совершать таких ошибок. Это зависило от Вас, Этот шанс могли Вы ему предоставить, подними эту проблему вовремя. А теперь Вы поступили на много хуже его. Вы сами ему изменили, изменяете и не можете свою измену прекратить до сих пор. Особенно растраивает, то, что он Вам поверил, встал на путь исправления, а Вы его во второй раз предали, так как поддались уговорам Вашего гуру. Ну и кто из Вас с мужем более злобный Буратино?
изменяют 99% мужчин и 50% женщин. причем не сволочи они и не подлые, низкие итд. если так считать то все кругом мрази, одна вы прекрасная (я так понимаю вы обманутая жена, Лю бы так не рассуждала сама про себя)
почему я поступила намного хуже интересно? чем же хуже моя измена?
Муж узнает и все, чего ВЫ НЕ ХОТИТЕ, будет.
ЗЫ. Большинство мужей, которые изменили, жены за яйца взяли и там уже выбор стоял: выгонит она его или нет. В Вашем случае этого выбора не будет.
это будет не мой выбор, я его сделала, мне нужен муж, а лю - только для души и тела... скажем так
выбор будет мужа, или смириться или развод .но вопрос а после развода куда ему податься? к родителям вернутся, поплакаться на 4ом десятке. жена мне изменилааааа я ей тожеее
Потом логти будете кусать. Кажется, уже насладились "чувством мести"... теперь ВЫ ничуть не отличаетесь от него и говорить о том, что вот он такой плахой, а я хорошая - не сможете.
даже к бабке ходить не надо, что бы понять, что только ничтожество и терпила согласиться иметь и жену и ее лю.
"а после развода куда ему податься?" - а куда подаются те мужчины у которых жены оказались слабы на передок?
Но, так нужны порой свежие впечатления! Бодрит!
он заботится обо мне, сходил по моей просьбе дополнительно сдал ВСЕ возможные анализы, при этом мы все равно предохраняемся..
он принял ситуацию и тот факт что я хочу 2ого ребенка. до меня его бывшая девушка запрессовала его свадьбой и детьми так что он сбежал от нее
а лю старается
вот ваш муж почему вам изменил?
наверное изза секса?
мне для бабла мужик не нужен ,я сама зарабатываю и жилплощадь имею
Мне не муж изменил, а я мужу - улавливаете разницу?
Нет, не из-за секса, а из-за своей непроходимой глупости.
мне бабло платит любовник, за то, что я на него еще и работаю, а жилплощадь мне родители обеспечили.
неужели лучше ставить на себе крест и думать ну все, кому я нужна, особенно когда муж в бер-ть сам гулять начинает..
Автор, не дай бог кому такую "семью", как у Вас. Муж гуляет, Вы гуляете, ещё и плодитесь в этой грязи !!! Фу... И детей своих такими же воспитаете, типа "чтобы было все шито-крыто". Тьфу !
когда я узнала, уже было бы поздно в случае чего, мы с мужем не предохр...
сейчас я уверена в обоих, со здоровьем все ок.
а грязь...ну я в принципе этот топ завела для того, чтобы поддержать женщин, которые "не видят смысла жизни, сидят в дерпессии итд тип", узнав что муж кого то завел.
к сожалению, большинство изменяет. но с этим можно жить , правда уже не в розовых очках, но в целом при трезвом подходе к жизни можно ей даже радоваться
когда я неск лет назад писала что узнала про измену мужа, тут тоже было много "советчиков" , я рада что все сложилось у меня в итоге как сложилось и считаю что мой муж даже с учетом того "инцидента" хороший достойный человек...
имею близких друзей мужчин и не понаслышке знаю что измены бывают, но они не связаны с действительно серьезным чувством к жене и к семье, я это приняла..
что изменилось? то что я беременна должно вызывать у него брезгливость?
я сначала думала что он сбежит от моих растущих объемов талии, живота, щек итд. но пока не убегает:)
при этом он реально красивый, интересный парень! я вижу как женщины и молодые и постарше на него засматриваются, фактически кокетничают, даже при мне. он знает это но видимо из таких, кому надоело что все просто и женщина просто вешается на него, легко доступна. любит сложности он)
иначе не могу объяснить почему он до сих пор со мной)
Матери песенки животу поют, а у вас поди оба будут сексуальными маньяками или психами в итоге....
это больные фантазии , беременность- это анатомия , и никаких там глаз у ребенка нет, и до его головы еще очень далеко , насколько я знаю там есть плацента, плодный пузырь и шейка матки
почитывали топы и отвечали гадости
П,с. А вас имеет не начальник? Мыслями про декрет навеяло....
А вот в плане честности перед самой собой...
Обнадёжили вы теток, мда...
А так, правильно делаете, что живете как хотите, а не как "надо":)
а жить как надо это как? надо было развестись с изменщиком еще во время первой б-ти и быть гордой матерью одиночкой?
или молча терпеть но когда у самой начал наклевываться романчик, сказать себе, я не такая как мой козел муж!
мой роман показал мне что и муж у меня не козел, просто так сложилось, бывает. и я не сволочь, по крайней мере себя таковой не ощущаю. плохо никому не делаю, ребенка и мужа вниманием не обделяю, все обстираны, накормлены итд)
если муж узнает, да, будет обижен. но не более чем я, когда с пузом рыдала в одиночестве а он подохдя к дому стирал исходящие и входящие вызовы и смски на телефоне.
особенно в топе любовный треугольник, где сидит большинство обманутых жен и чуток любовниц
говорить что кто то мразь, советовать очередной обманутой жене РАЗВОДИСЬ! знай себе цену, а при этом большинство советчиц живут с изменщиками , пяьницами а большинство любовниц кто сидит здесь все таки ждут когда же эта "мразь" бросит жену и уйдет к ней))
любовницы, которых это не интересует, на еве не сидят) и необиженные, необманутые жены тоже в этом топе не тусуются)
так что при злых комментах сразу возникает мысль как же сильно ктото обидел эту женщину и обида эта не прошла
а у меня вот она утихла, и я приняла ситуацию и свою жизнь такой какая она есть, и сволочами и мразями не считаю ни мужа, ни себя и никаких других "гуляющих" мужей.
просто так бывает и все.
И муж Вам нужен не потому что вы его любите и он Вам дорог, а чтобы было кому вас содержать и чтобы был статус. Т.е. Вы его используете. И за такое отношение получили то, чего заслуживали.
А сейчас что только ни придумываете, чтобы оправдать свою грязи, блядство и бытовую проституцию.
Насчет остального ... у вас, судя по подписи, было то же самое
А судя по подписи, ничего нельзя сказать о человеке, не бывает ни у кого "то же самое", все у всех по-своему. У меня была совершенно иная история.
Вы не понимаете смысла сказанного о бытовой проституции.
я не оправдываюсь вообще нисколько
вы тоже очень сильно видимо были обижены изменой вашего мужа , столько злобы
займитесь собой, посмотрите вокруг себя и начинайте устраивать личную жизнь
еще раз повторю: НЕобманутые жены и НЕлюбовницы в этот топ не заходят)
когда папа сваливает от жены и забывает
\забивает на детей от этой жены
почитать только одну еву, как стонут разведенки , что максимум сначала папа навещал раз в неделю а потом вообще слился...
а разведенке тоже надо личную жизнь в общем то устраивать, и что плохого в бабушках и нянях?
особенно когда папа слился в принципе и не забирает ребенка к себе, так как свою жизнь уже устроил с новой женой и там уже есть свои общие новые дети
а после того как он настоял на вашем разводе - взамен что то предложил?
в плане совместного будущего
обращение ко всем тем, кто пишет мне гадости про детей- маньяков, глазастые "члены во чреве", подлости и низости и тд
в вас говорит обида и неудовлетворенность!
я сама была такая 6 лет назад, заливалась слезами, не знала как быть и что делать
причем я не мстила мужу специально, нет!
мой роман сложился спустя много лет сам собой, но он начался прекрасно и естественно, при этом я не чувствовала себя обязанной сдерживаться и отказывать себе в удовольствии пусть сначала плотском но потом и действительно духовном. мне хорошо с любовником, не говоря уже о том что он влюблен в меня...
я приняла мужа, свою жизнь, ситуацию и живу в гармонии.
чего и всем вам желаю, ведь нет правила общего для всех семей, нет идеала, нет "должно быть" и "не должно быть". как только вы примите себя, своего мужа, ситуацию и будете жить в счастье и гармонии с собой, н не осуждая его, не кляня его любовинцу итд - тогда все будет хорошо и у вас, и у вашей семьи. и дети будут видеть не издерганную зареванную брошенную маму, а красивую уверенную в себе женщину.
а муж еще подумает нахрена ему любовинца)
я действительно счастлива, люблю и любима а в правила которые кто то когда то придумал я уже не верю)
никогда не сожалей о том, что делал, когда был действительно счастлив...
и я не жалею ни о чем
Это будет до поры, до времени. Пока муж не узнает.
Не верю я в счастье, когда оно "скрытное". В этой ситуации всегда будет тот, кого обманывают. Но при этом тот, кто обманывает ПОЛЬЗУЕТСЯ им.
Есть другая пословица: "Не поступай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой".
неужели мало лже-счастливых семей, где на людях все идеально а по факту измены, насилие, пьянство итд...
я много даю своему мужу, вряд ли тут идет речь о моем использовании его. я его обстирываю, кормлю , исполняю супружеский долг итд
еще и зарабатываю сама , денег\подарков от него не прошу (да и не получаю в общем то), все свои проблемы и проблемы своих родственников решаю сама своими силами
а про пословицу - она скорее моему мужу адресована