Что дальше?
Не знаю, как красиво изложить, напишу сухо и факты, если чего будет непонятно - уточняйте плиз. В браке 12 лет, детям 11 лет и 7 мес., отношения не скажу, что идеальные, но нам вместе интересно было всегда и говорить можем обо всем на свете. С начала второй Б. вагинальный секс был под запретом (низкая плацента) и все месяцы был минет. Потом тяжело отходила от родов, усталость, нервы. в общем честно, секс скатился в ноль (1-2 раза в месяц + пару раз минет). Муж обижался, все время спрашивал "когда же, собственно?!", это еще больше накаляло обстановку, мне то хотелось больше помощи и внимания, а не секса. В итоге я грубо сказала, что секс мне в ближайшее время не нужен и пусть делает, что хочет. Отстранились друг от друга.
Через 2 месяца узнала о любовнице. Косвенные признаки, я сложила 2+2 и сделала вид, что мне люди доложили, он и признался. Бывшая коллега его, когда-то работали вместе, тут случайно встретились, она в разводе, он без секса - нашли друг друга.
После долгих переживаний и уходов к маме на пару дней (он вернул), договорились все забыть и восстанавливать отношения. Первые 2 недели - сказка. Раскаяние с обеих сторон, чувства обострены, секс как в медовый месяц. А теперь накрывает меня. А вдруг он с коллегой своей продолжает общаться? Я же привязана к дому, а у него работа творческая, к офису не привязан.
Есть надежда, что все закончилось у них? И когда меня "отпустит"? Чего дальше ожидать? Может кто проходил это все, подскажите!
Через 2 месяца узнала о любовнице. Косвенные признаки, я сложила 2+2 и сделала вид, что мне люди доложили, он и признался. Бывшая коллега его, когда-то работали вместе, тут случайно встретились, она в разводе, он без секса - нашли друг друга.
После долгих переживаний и уходов к маме на пару дней (он вернул), договорились все забыть и восстанавливать отношения. Первые 2 недели - сказка. Раскаяние с обеих сторон, чувства обострены, секс как в медовый месяц. А теперь накрывает меня. А вдруг он с коллегой своей продолжает общаться? Я же привязана к дому, а у него работа творческая, к офису не привязан.
Есть надежда, что все закончилось у них? И когда меня "отпустит"? Чего дальше ожидать? Может кто проходил это все, подскажите!
все взрослые люди.
автору: переключитесь, а то станете навязчивой ревнивицей. возьмите няню и больше времени проводите в свое удовольствие или работой займитесь. единственное что помогает.
спит- не спит. так в психушку можно угодить.
зачем разрешали завести любовницу, если не готовы с этим жить? могу только гормонами объяснить.
работайте над собой и отношениями. и все будет хорошо.
Тогда чего Вы ждали от мужа? Появление женщины вполне оправданно и закономерно, это следствие Вашего разрешения.
Что будет дальше? Скорее всего, Вам нужно учитывать, что та ошибка уже неисправима, и если отношения с данной коллегой прекратились, то при следующем Вашем отказе от секса (а он будет обязательно, это Ваш привычный способ поведения) появится другая.
Хотите сохранить семью именно с этим человеком - работайте над собой и отношениями.
Я не понимаю, к какому результату стремиться? Довольный удовлетворенный муж и нервная я - это мне понятно, как сделать, сжать зубы и терпеть. А чтоб всем было хорошо - как? Возможно ли это при наших исходных данных?
Как это другие мужики могут без секса обходиться, если надо, - не понятно.