Что дальше?
Не знаю, как красиво изложить, напишу сухо и факты, если чего будет непонятно - уточняйте плиз. В браке 12 лет, детям 11 лет и 7 мес., отношения не скажу, что идеальные, но нам вместе интересно было всегда и говорить можем обо всем на свете. С начала второй Б. вагинальный секс был под запретом (низкая плацента) и все месяцы был минет. Потом тяжело отходила от родов, усталость, нервы. в общем честно, секс скатился в ноль (1-2 раза в месяц + пару раз минет). Муж обижался, все время спрашивал "когда же, собственно?!", это еще больше накаляло обстановку, мне то хотелось больше помощи и внимания, а не секса. В итоге я грубо сказала, что секс мне в ближайшее время не нужен и пусть делает, что хочет. Отстранились друг от друга.
Через 2 месяца узнала о любовнице. Косвенные признаки, я сложила 2+2 и сделала вид, что мне люди доложили, он и признался. Бывшая коллега его, когда-то работали вместе, тут случайно встретились, она в разводе, он без секса - нашли друг друга.
После долгих переживаний и уходов к маме на пару дней (он вернул), договорились все забыть и восстанавливать отношения. Первые 2 недели - сказка. Раскаяние с обеих сторон, чувства обострены, секс как в медовый месяц. А теперь накрывает меня. А вдруг он с коллегой своей продолжает общаться? Я же привязана к дому, а у него работа творческая, к офису не привязан.
Есть надежда, что все закончилось у них? И когда меня "отпустит"? Чего дальше ожидать? Может кто проходил это все, подскажите!
А вот доверия между вами нет, причем в обе стороны. Вы оба изрядно постарались для разрушения ваше интимной жизни, восстановить иногда можно, но долго-долго.
Я походила с той стороны, которую не хотят и на желания которой был ответ "делай что хочешь". Правда мы с бм все равно развелись, но это было уже позже.
До той поры, пока муж не бросил "это твои проблемы". Все, что я делала, вся моя выдержка, вся моя нежность и весь мой самоконтроль оказались никому не нужны. Я думала нас двое, а оказалась одна. Мне даже почти не было больно, просто все моментально замерзло. Я разула глаза и увидела, что это было брошено пусть и в сердцах (достала), но что это - правда. Я ему мать его ребенка, верный друг, спутница жизни, но не женщина.
Через пару недель после этого у меня появился любовник и никаких угрызений чего-либо я не чувствовала.
Потом мы разошлись, жили врозь. Потом снова стали жить вместе, но ничего не изменилось. Я по прежнему не интересовала его как женщина, и я уже не просила ничего. Примет - хорошо, не примет - его право. Дружить можно и не в браке. Еще через год я сама ушла.
Она ясно и четко продекларировала позицию "ты мне не нужен как мужчина и меня не интересует, что ты будешь с этим делать". Не "потерпи еще немного, все наладится" (терпел он и так немало), не "я тебя понимаю, но у меня вообще нет сил, мне надо организовать <cписок> для того, чтобы вернуться на этот свет обратно", не приласкать хотя бы раз в неделю - просто послала.
Могу даже понять, что у мужа могут быть временные трудности и принимать его отказы. Но при условии человеческого отношения ко мне. Если бы я услышала "иди ищи любовника" - приняла бы к исполнению.
В прошлом браке у меня были проблемы в постели, муж не хотел и позволял себе меня отшить. Когда я приходила сюда плакаться, все в один голос советовали "найди любовника, он дал тебе на это право".
Да, я согласна, что поступила не по человечески, но разве по человечески приходить в 10 вечера домой и приставать к полу-живой жене?
В общем, да, я считаю себя виноватой и готова "работать". Знать бы только, что это означает и есть ли в этом смысл. Хотела об этом у прошедших подобное узнать.
Раз были полуживая, так и надо было говорить: "Извини дорогой, я бы рада, но сил нет". Он, конечно, сволочь, что сам этого не видел. Но человек, вздрюченный от неудовлетворенности, как правило, ничего не видит и не понимает, он всегда склонен обострять. И ничего он не хочет понимать кроме того, что его не любят
Говорить нужно только то, что вы сами чувствуете, от притворства толку не будет. Насильно заниматься сексом, заставлять себя это делать тоже не нужно
все взрослые люди.
автору: переключитесь, а то станете навязчивой ревнивицей. возьмите няню и больше времени проводите в свое удовольствие или работой займитесь. единственное что помогает.
спит- не спит. так в психушку можно угодить.
зачем разрешали завести любовницу, если не готовы с этим жить? могу только гормонами объяснить.
работайте над собой и отношениями. и все будет хорошо.
Тогда чего Вы ждали от мужа? Появление женщины вполне оправданно и закономерно, это следствие Вашего разрешения.
Что будет дальше? Скорее всего, Вам нужно учитывать, что та ошибка уже неисправима, и если отношения с данной коллегой прекратились, то при следующем Вашем отказе от секса (а он будет обязательно, это Ваш привычный способ поведения) появится другая.
Хотите сохранить семью именно с этим человеком - работайте над собой и отношениями.
Запомните раз и навсегда, что НЕЛЬЗЯ секс использовать как метод поощрения или наказания. Секс - это способ понять и почувствовать близкого человека. А если не получается, то решать проблему. Обсуждать. Стараться понять и услышать. Если это нужно обоим... Если нет - расходитесь нафиг, и начинайте строить отношения как нормальные и вменяемые бывшие супруги. Налаживайте приятельские или дружеские отношения, только отпустите друг друга как мужчина и женщина.
А так, хрень какая-то получилась. Хотела, как лучше, а получилось, что все стало раздражать, и секс и муж. И срываться на нем стала. Вот и результат :-(
Или я совсем ничего не понимаю.
Но ведь сейчас вы не беременная. А говорите так, будто все это еще продолжается. Вот к чему вы про то, что вам 1,5 года нельзя возбуждаться?
Проблемы могут объединить. Но тогда, когда они объективны. Срываться в любом случае не вариант. Он, кстати, тоже явно получал не все, что хотел. Но ведь держался же.
Поймите правильно, я не оправдываю себя, я не знаю, что дальше делать.
Непонятно, почему муж вам не помогал и не помогает с ребенком
Другими словами продолжаете инспирировать конфликт. Никак не можете пережить того, что он пошел прямо по тому адресу, куда вы его послали :)
Жалеете о том, что невозможно больше продолжать им манипулировать при помощи секса, однако все равно манипулируете
Скажите, а в чем заключалась моя манипуляция при помощи секса?
Во-первых, откуда вы знаете, что у него такой темперамент? Вы долгое время жили именно в таком режиме? Сомневаюсь. Вы вроде писали о том, что у вас по долгу вообще секса не было. А голодный, как известно, старается наесться впрок :)
Во-вторых, радоваться надо, что два раза в день, потому как с возрастом эта лафа закончится. Вам просто повезло, что у вас такая большая разница в темпераментах, ведь с возрастом ваши потребности будут расти, а его потребности падать. Так что скоро вас ждет встреча темпераментов )))))
Что касается вас, то с вами ситуация непонятна. Но скорее всего, как только восстановитесь после второго ребёнка, резко начнете набирать темпы. Но это при условии, что получаете от секса большое удовольствие. К 40 и после у женщин второе дыхание открывается
Я не понимаю, к какому результату стремиться? Довольный удовлетворенный муж и нервная я - это мне понятно, как сделать, сжать зубы и терпеть. А чтоб всем было хорошо - как? Возможно ли это при наших исходных данных?
Вы, похоже, запутались в приоритетах. Вы стали матерью малыша и ушли в материнство. И забыли, что вы - жена. А жена это женщина, которая любит мужчину (не путать с кормит его и обслуживает его детей).
По мне так все возможно. У меня коллега есть, который так же гулял, как ваш муж. Когда они с женой решили восстанавливать семью - даже смотреть перестал в сторону других, все мысли были о жене. Правда, там не получилось хеппи-энда, ей на него все-таки было наплевать и они разводятся. Но все было реально.
И он вам нужен как мужчина, иначе вас не задевала бы измена. Просто вы это позабыли, но ведь можете и вспомнить.
К слову, в первом посте написали, что после всей этой чехарды - секс как в медовый месяц. Выходит, есть у вас на это силы. Может, не так уж и зря муж обижался.
В первую очередь перестать вставать в позу обиженной.
Насиловать себя не надо
Не знаю, сами смотрите, нужен вам этот человек или вы хотите с ним расстаться.
Относительно того, что у него что-то было с другой ... он девственником был, когда вы поженились?
Попробуйте поэксперементировать в сексе. Не знаю, как объяснить, т.е. секс не в той последовательности, как обычно. Тогда у Вас не будет мыслей, что с ней он делал все тоже самое. Т.к. даже Вы не будете знать, что именно сегодня сделаете. Да и мужу и Вам это понравится.
Поиграйте в игру, чтобы сделать незаурядного (не для него, а для себя:).
Я не пишу, что надо сразу какие-то извращенные формы секса пробовать, просто поменять его как-то.
Как это другие мужики могут без секса обходиться, если надо, - не понятно.