110

Обычная история

Добрый день! Хочу рассказть свою историю, ни для получения советов, наставлений, тапками не кидайтесь-наказана сполна. 5 лет назад я, живя в браке(на тот момент 10 лет, и имея двоих детей-двойняшек на тот момент 3 года) познакомилась с мужчиной (тоже 2-е детей). Стали встречаться, общение каждый день по аське. Умудрялись отдыхать вместе.Семьи никто рушить не собирался.У всех все налажено, все прекрасно. 4 года спустя, устала жить во вранье честно призналась мужу...следствие развод, раздел новой 4-х комнатной квартиры, судимся судимся судимся. Что имею 35 лет квартира после раздела, и дети со мной.Любовник (43 года, 23 из них в браке) встречается, но категорически против уходить из семьи.Рвать рвали, но надолго не хватает ни его, ни меня, бесполезное занятие. В январе поехали вместе отдыхать, с его друзьями ( жена наконец то прозрела) вскрылось.Он в панике, летели домой практически не общаясь,сказал простит если, буду жить в семье.Мысленно я с ним простилась.Итог на 3 дня вернулся домой, не выдержал+жена выгнала сбежал.Снял квартиру, стали встречаться как прежде, ровно через неделю жена зовет домой-вернулся (мне звонок извини хочу сохранить семью). Неделя не общения, опять ушел или выгнали живет на съемной, естественно ко мне первым делом встречаемся, общаемся круглые сутки. Но никаких обещаний, планов, все расплывчато, все разговоры сводятся к "дай мне время". Морально я уже вымотана,день-люблю, день-строй свою жизнь, день хочу вернуться в семью, день как я счастлив,что ушел. чего ожидать мотаний туда-сюда? Или может самой все прекратить время подходящее новая квартира, новая работа...новая жизнь? Люблю этого человека сильно, это то и останавливает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Хочу рассказть свою историю, ни для получения советов, наставлений, тапками не кидайтесь-наказана сполна. 5 лет назад я, живя в браке(на тот момент 10 лет, и имея двоих детей-двойняшек на тот момент 3 года) познакомилась с мужчиной (тоже 2-е детей). Стали встречаться, общение каждый день по аське. Умудрялись отдыхать вместе.Семьи никто рушить не собирался.У всех все налажено, все прекрасно. 4 года спустя, устала жить во вранье честно призналась мужу...следствие развод, раздел новой 4-х комнатной квартиры, судимся судимся судимся. Что имею 35 лет квартира после раздела, и дети со мной.Любовник (43 года, 23 из них в браке) встречается, но категорически против уходить из семьи.Рвать рвали, но надолго не хватает ни его, ни меня, бесполезное занятие. В январе поехали вместе отдыхать, с его друзьями ( жена наконец то прозрела) вскрылось.Он в панике, летели домой практически не общаясь,сказал простит если, буду жить в семье.Мысленно я с ним простилась.Итог на 3 дня вернулся домой, не выдержал+жена выгнала сбежал.Снял квартиру, стали встречаться как прежде, ровно через неделю жена зовет домой-вернулся (мне звонок извини хочу сохранить семью). Неделя не общения, опять ушел или выгнали живет на съемной, естественно ко мне первым делом встречаемся, общаемся круглые сутки. Но никаких обещаний, планов, все расплывчато, все разговоры сводятся к "дай мне время". Морально я уже вымотана,день-люблю, день-строй свою жизнь, день хочу вернуться в семью, день как я счастлив,что ушел. чего ожидать мотаний туда-сюда? Или может самой все прекратить время подходящее новая квартира, новая работа...новая жизнь? Люблю этого человека сильно, это то и останавливает.
Anonymous
А чего Вы тут совет спрашиваете?
По-моему, до этого Вы всё делали сами и в советах не нуждались, что изменилось?
Продолжайте в том же духе, терять уже нечего. Разве что упадёте в глазах детей и они захотят жить с отцом.
Мне кажется, что перспективы у вас тухлые. Да, пока в семье любовника была тишь да гладь, ему было очень комфортно жить - там любят, здесь обожают. Но сейчас все плохо у него и вы видите, что вы ему нужны в качестве дополнения, так ведь?

Пока и вы, и жена будете его принимать, он будет метаться, ибо и там не хочет терять, и вы нужны, если вдруг в семье не сложится... Но я думаю, что он будет пытаться вернуться в семью. И вам "повезет" лишь в том случае, если жена его не простит и решит разводиться. Могу ошибаться.
И да материально я гораздо обеспеченнее его. Жена осталась в квартире, за которую он выплачивает ипотеку.
Anonymous
автор, лично меня бы напрягло, что он так откровенно выбирает :( Одно дело, когда вы вроде по умолчанию тайно встречаетесь, и другое, когда так явно вас задвигают на вторые роли.
Читаю Вас и понимаю, что все собственно очевидно...простит жена- побежит обратно.Достаток у него неплохой (летчик), уходит с голой попой...жизнь с нуля. Дети мои не пугают, но это опять же на словах. Жена мне пишет оскорбления, не реагирую, в принципе понять можно, заслуженно. Не знаю запуталась(((
Anonymous
По ходу автор вы ложанулись сильно и сломали себе и детям жизнь. Поменяли замечательного мужа на дерьмо. Ну, так это расплата, бумеранг вас накрыл
Anonymous
Автор, встряхнитесь, пожалуйста. Понимаю, что любовь, привычка, привязанность. Я сама порвала недавно с таким же Лю, блин. Правда 2 года я с ним была, не 5 лет. Но история похожа - тоже я ушла от мужа из-за наших отношений с Лю, а он от жены уйти не смог. Тоже ипотека, дети, заработок смутный, у меня есть больше, чем у него. Год метался, как жена узнала. Но там жена с другой позицией - она ему говорит - делай, что хочешь, но развода ты не получишь и веди себя в рамках приличия. Поэтому она ему трудностей особо не создавала. А я год шла целенаправленно к тому, чтобы с ним порвать. Отучала себя от него. Повышала самооценку (это очень важно, автор, у вас она точно на нуле, раз вы (я не лучше была) такое позволяете), убеждала себя в том, что так нельзя, работала над собой.
И ушла-таки...Окончательно и бесповоротно. Сейчас учусь жить одна. Пыталась клин клином - бесполезно, тошнит от всех мужчин подряд.
Поэтому просто учусь любить себя, радовать себя и жить ради себя, а не ради мужчины)))

Поработайте над собой, автор. Может вам к психологу? Нельзя такое позволять, это не любовь, а эгоизм с его стороны, поймите это. Вы достойны гораздо лучшего, чем мужчина, который не уверен в том, что хочет быть с вами.
Вы должны полюбить СЕБЯ, понимаете? тогда даже просто ваше самоуважение не позволит быть рядом с таким мужчиной. Поищите хотя бы в интернете статьи о том, как полюбить себя и как избавиться от любовной зависимости. Это проблемы одного порядка и у вас они обе есть. Не ждите, вам нечего ждать. Его поведение слишком красноречиво.
A
Пересмотрuте фимльмы "Зимняя вишня" и It's complicated.
Вот честно - не знаю ни одной семьи, в которой была такая ситуация с любовницей, муж захотел остаться в семье, из штанов ради этого выпрыгивал, но жена из гордости все равно выгнала нафиг, развелась, осталась одна с детьми, ипотекой и так далее, да еще и в 40 лет. Таких смелых и уверенных в себе крайне мало.

Гораздо чаще разменной монетой оказывается именно любовница, так проще и легче. Совершенно независимо от того, как данный мужик относился к любовнице, что называл ее любимой женщиной, отрадой, крыльями и тд.

Что там будет в этой семье - уже дело десятое. Большая редкость, что на этом все заканчивается, и муж с женой живут долго и счастливо, без измен и т.п.
Но в данном случае все уже зависит от жены. Если муж, уйдя, все же хоть раз вернулся туда, все. Он свое решение принял, даже если боится признаться в этом себе и окружающим. Любовница же может хоть голой по потолку бегать, от этого уже ничего не зависит. Значит, решение целиком и полностью в руках жены. решит она сохранять семью - так и будет. Поймет она лет через 5, что все равно не может жить с этим человеком - тогда сказ другой.

Но дело вовсе не в этом. А в том, что делать автору. Тут уж понять - готова ли она еще лет 5-10 потратить на эти отношения, или нет. Однозначно без надежды, что он придет к ней с чемоданом, и все будет зашибись.
Жена звонит, пишет. Просит забыть его, исчезнуть из их жизни. Говорит все равно мы будем жить вместе, т.к. ипотека, дети (детям 22 года и 9 лет)и т.д. Его ответ на это мне "Я не хочу возвращаться туда, где меня не уважают, не ценят, помогать буду, но не вернусь". Кому верить не знаю. По поводу моей "сломанной" жизни, я не жалею о разводе,т.к. не мое это жизнь ради чего то, кого то, лучше одной, чем терпеть секс с мужем, со слезами на глазах.
Автор
а что вы ожидаете? так у вас все и будет продолжаться. день туда, день сюда. потом к этому все привыкнут, и будет он с чистой совестью на две семьи жить, причем преимущественно с той конечно, там ведь и статус официальный, совместное имущество, общие дети. а вы так и будете на вторых ролях. любовь говорите? как себя можно ТАК НЕ любить???:-о
Anonymous
Автор, реальность такова: вашему любовнику нужна ЛЮБОВНИЦА. Если он уйдет к вам, вы из любовницы превратитесь в ту же жену - и смысл менять шило на мыло, терять в деньгах ( алименты), лишаться нажитого ( раздел имущества)?
Не уйдет он к вам, поймите это и отпустите. Вы теряете лучшие годы своей жизни на призрачную иллюзию будущего "счастья".
Anonymous
Вчера распрощалась с обоими. Он не мычит, не телится...Ходит домой сидит с дочкой (когда жена на работе), готовит, закупает продукты, выслуживается одним словом...и "думаееет"" как ему жить дальше.Жена рассказами завалилп, какой он блядун по жизни, какой он не умный, не образованный))))))тоже хорошая тактика. Крайней точкой стала авария, в которую я попала вечером (2й раз за неделю)за рулем 12 лет...наводит на мысли о порче или как это там называется.Т.К. все кругом рушится. Отвращение и злость, обида...слышать больше не хочу
Автор
Вы хоть на минуту представляли, что на месте его жены может быть одна из ваших дочерей.
Anonymous
Нахожусь в похожей ситуации, пока еще 2,5 года. Семьи не знают. Спасибо Вам, автор, за Ваше сообщение. Знаете, от товарищей по несчастью как-то лучше воспринимаешь. Очень помогает взглянуть на себя со стороны. Думаешь, вот, дура-то! Я так понимаю, что нам, детям СССР, недолюбленным в детстве, прежде всего не хватает любви. Хочется, чтобы любили, и нифига не делами это показывали (я это, конечно, ценю, и на основании этого знаю, что муж меня любит), а чтобы говорили, чтобы в сексе стремились удовольствие доставить. Про всех сказать не могу, у меня именно здесь корень проблемы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения