Обычная история
Добрый день! Хочу рассказть свою историю, ни для получения советов, наставлений, тапками не кидайтесь-наказана сполна. 5 лет назад я, живя в браке(на тот момент 10 лет, и имея двоих детей-двойняшек на тот момент 3 года) познакомилась с мужчиной (тоже 2-е детей). Стали встречаться, общение каждый день по аське. Умудрялись отдыхать вместе.Семьи никто рушить не собирался.У всех все налажено, все прекрасно. 4 года спустя, устала жить во вранье честно призналась мужу...следствие развод, раздел новой 4-х комнатной квартиры, судимся судимся судимся. Что имею 35 лет квартира после раздела, и дети со мной.Любовник (43 года, 23 из них в браке) встречается, но категорически против уходить из семьи.Рвать рвали, но надолго не хватает ни его, ни меня, бесполезное занятие. В январе поехали вместе отдыхать, с его друзьями ( жена наконец то прозрела) вскрылось.Он в панике, летели домой практически не общаясь,сказал простит если, буду жить в семье.Мысленно я с ним простилась.Итог на 3 дня вернулся домой, не выдержал+жена выгнала сбежал.Снял квартиру, стали встречаться как прежде, ровно через неделю жена зовет домой-вернулся (мне звонок извини хочу сохранить семью). Неделя не общения, опять ушел или выгнали живет на съемной, естественно ко мне первым делом встречаемся, общаемся круглые сутки. Но никаких обещаний, планов, все расплывчато, все разговоры сводятся к "дай мне время". Морально я уже вымотана,день-люблю, день-строй свою жизнь, день хочу вернуться в семью, день как я счастлив,что ушел. чего ожидать мотаний туда-сюда? Или может самой все прекратить время подходящее новая квартира, новая работа...новая жизнь? Люблю этого человека сильно, это то и останавливает.
По-моему, до этого Вы всё делали сами и в советах не нуждались, что изменилось?
Продолжайте в том же духе, терять уже нечего. Разве что упадёте в глазах детей и они захотят жить с отцом.
Пока и вы, и жена будете его принимать, он будет метаться, ибо и там не хочет терять, и вы нужны, если вдруг в семье не сложится... Но я думаю, что он будет пытаться вернуться в семью. И вам "повезет" лишь в том случае, если жена его не простит и решит разводиться. Могу ошибаться.
И ушла-таки...Окончательно и бесповоротно. Сейчас учусь жить одна. Пыталась клин клином - бесполезно, тошнит от всех мужчин подряд.
Поэтому просто учусь любить себя, радовать себя и жить ради себя, а не ради мужчины)))
Поработайте над собой, автор. Может вам к психологу? Нельзя такое позволять, это не любовь, а эгоизм с его стороны, поймите это. Вы достойны гораздо лучшего, чем мужчина, который не уверен в том, что хочет быть с вами.
Вы должны полюбить СЕБЯ, понимаете? тогда даже просто ваше самоуважение не позволит быть рядом с таким мужчиной. Поищите хотя бы в интернете статьи о том, как полюбить себя и как избавиться от любовной зависимости. Это проблемы одного порядка и у вас они обе есть. Не ждите, вам нечего ждать. Его поведение слишком красноречиво.
Гораздо чаще разменной монетой оказывается именно любовница, так проще и легче. Совершенно независимо от того, как данный мужик относился к любовнице, что называл ее любимой женщиной, отрадой, крыльями и тд.
Что там будет в этой семье - уже дело десятое. Большая редкость, что на этом все заканчивается, и муж с женой живут долго и счастливо, без измен и т.п.
Но в данном случае все уже зависит от жены. Если муж, уйдя, все же хоть раз вернулся туда, все. Он свое решение принял, даже если боится признаться в этом себе и окружающим. Любовница же может хоть голой по потолку бегать, от этого уже ничего не зависит. Значит, решение целиком и полностью в руках жены. решит она сохранять семью - так и будет. Поймет она лет через 5, что все равно не может жить с этим человеком - тогда сказ другой.
Но дело вовсе не в этом. А в том, что делать автору. Тут уж понять - готова ли она еще лет 5-10 потратить на эти отношения, или нет. Однозначно без надежды, что он придет к ней с чемоданом, и все будет зашибись.
Не уйдет он к вам, поймите это и отпустите. Вы теряете лучшие годы своей жизни на призрачную иллюзию будущего "счастья".