после сорока... очередной раз
даже не совета... поговорить просто. лет много, живу за границей, 3 брака за плечами, последний развод уже здесь, очень тяжелый брак с типичным мизогином, дочь от междубраковой связи, хорошие никакие отношения как с отцом ребенка, не более, высокий доход, абсолюдтная независимость как материальная, так и правовая. Встретила два года назад здесь мужчину, собой хорош необыкновенно, женат, двое мальчиков, старшему тогда 12, младшему - 8 месяцев. Захотелось до зубовного скрежета, получила, понятно, что хотела, мозг снесно, взяла его в бизнес, так как там с деньгами была жопа полная, и в первый же месяц нашей связи - беременность. Все время был со мной, но и семью не оставлял, город у нас не оч большой, я не очень то и скрывалась, а он так, вроде как что будет, то будет. Сын родился, со мной рожал, имя свое дал, в общем присутствует он с нами, работаем вместе, за два года купил квартиры детям, ездит на нашем общем оч приличном автомобиле, общая компания с 50\50 участием,его мама сидит с нашим мальчиком, пока я на работе. НЕ давлю, НЕ настаиваю на уходе из семьи. Жена его заняла правильно-грамотную позицию - делает вид, что не знает, что у нас общий ребенок, но выносит мозг подозрениями в нашей связи. Умница. явно соображает, что не будет меня, не будет и бабла, поэтому на открытый конфликт не идет. Сыночка растет, папу любит, и я его люблю, любуюсь, просто замираю от восторга, когда его вижу, красавец, заматерел, ухоженный, уверенный. Частенько уезжаем вместе на неделю, дней на десять, привыкаю за это время просыпаться рядом, потом сижу вот так как сейчас дома, дети спят... ни выхода нет, ни выходить не хочется
Только у вашего мужика гарем.
Хорошо ли это все осуществлять с женатым?... Считаю, что нехорошо исключительно для самой себя, потому что потом вот такие грусти накатывают. А вот о жене пусть сама жена думает и изменяющий муж - а раз не думают, или приспосабливаются (я про жену), значит она достойна именно такой жизни - она ведь тоже вольна принять любое решение в этой ситуации. И та жена приняла СВОЕ решение.
Я говорю, наверное, какие-то неправильные вещи на взгляд многих. Но я озвучиваю свое мнение (никому не навязываю) и это все не теоретически, а, так сказать, исходя из своего опыта семейной жизни.
А автору по теме - на мой взгляд, не стоит стремиться к тому, чтобы заполучить его целиком. Вообще это понятное и естественное желание почти каждой женщины, чтобы отношения развивались, развивались... и приходили к классическому итогу - брак. Я понимаю, что Вам не штамп нужен, а его полное присутствие, но суть дела это не меняет в данном случае.
А почему не стоит? Ну это Вы и сами понимаете))) Вы же писали выше)))
Вы успешная самостоятельная женщина. Пусть идет все так, как идет. Если он станет целиком Вашим... Вам станет неинтересно через какое-то время. А все потому, что он "не выше" Вас. Это Вы его дотянули до того уровня, который он имеет.
А вот если бы Вы встретили мужчину успешнее, умнее, сильнее себя (что в идеале для женщины, опять же ИМХО) - вот тут была бы другая история...
Ну отнеситесь к себе уже не как к гнилому, а как к самому успешному проекту своей жизни. не закупайте дряные материалы, не соглашайтесь на левые сделки.
это я про вашего играющего семейного аристократа, ну это же жесть, большинство женщин с ним и за один стол не сядут, а вы "любиииить".
Пойдите поработайте с психологов что ли... Со своей самооценкой, и болезненными привязанностями, разберитесь что у вас там с детством было и с взаимоотношениями с родителями.
Ну ведь банальщина у вас. Сидит мужик на двух стульях, удобно пристроился. Классика. Тут в каждом топе все один-в-один под копирку. И каждая думает, что у нее - не так, а по-другому. Да еще и гол как сокол - ваще пипец.
Вас всё устраивает, замуж вы не хотите. При этом считаете, что у него с женой нет отношений. Не сложно представить, какая напряжённая атмосфера в их доме при этом - если он не ласков с женой и постоянно отсутствует. (У меня так дома уже 3 года и ЭТО УЖАС.
Занете, как страдают дети, когда родители ссорятся?
Мой муж точно также не торопится разводиться, его устраивает такой формат отношений с любовницей. Про то, что сын страдает, пишет записочки с желаниями "чтобы мама с папой помирились", рисует нас втроём - когда я обращаю на всё это внимание мужа, он говорит, что я "прикрываюсь" ребёнком).
Как вы не понимаете, что по вашей вине страдают сразу несколько человек???!!! Неужели так чешется у вас, так важен секс, хоть с кем, что вам наплевать на всех?
Вот если мужчина поведет себя достойно - разведётся, обеспечит детей, у его жены будет шанс устроить личную жизнь и стать счастливой. И дети будут в полной семье расти и видеть нормальные отношения и счастливую маму. А так мужик как собака на себе - даёт жене надежду, что у них "семья", не отпускает её, не даёт ей шанс стать счастливой без него. Это ...крайне непорядочно, мягко сказано. Но, по-видимому, у мужика вся семейка такяя непорядочная, если его мамо "и вашим и нашим", с невесткой сюсю-мусю, а потом за её спиной с любовницей сына обсуждает её.
И, кстати, вы чем то похожи на л-цу моего мужа, такой же типаж, такая же прилипала. Знала с самого начала какие у нас дома скандалы из-за неё, как страдал ребёнок, но ей эти отношения нужны в любом формате. Тёте 40, старше на 8-9 лет моего мужа, понятное дело, что она аутсайдер, шансы найти ещё кого-либо у неё стремятся к 0. Я уже много раз пожалела, что не молодую красавицу муж выбрал с л-цы, та хоть бы через несколько месяцев поняла, что муж не уйдёт от ребёнка и искала бы свободного. А перестерка присосалась как пиявка, и лезет и лезет и лезет в нашу семью, млять, зла не хватает, никого в жизни так не ненавидела. Прощу прощения, что так длинно, наболело. :(