после сорока... очередной раз
даже не совета... поговорить просто. лет много, живу за границей, 3 брака за плечами, последний развод уже здесь, очень тяжелый брак с типичным мизогином, дочь от междубраковой связи, хорошие никакие отношения как с отцом ребенка, не более, высокий доход, абсолюдтная независимость как материальная, так и правовая. Встретила два года назад здесь мужчину, собой хорош необыкновенно, женат, двое мальчиков, старшему тогда 12, младшему - 8 месяцев. Захотелось до зубовного скрежета, получила, понятно, что хотела, мозг снесно, взяла его в бизнес, так как там с деньгами была жопа полная, и в первый же месяц нашей связи - беременность. Все время был со мной, но и семью не оставлял, город у нас не оч большой, я не очень то и скрывалась, а он так, вроде как что будет, то будет. Сын родился, со мной рожал, имя свое дал, в общем присутствует он с нами, работаем вместе, за два года купил квартиры детям, ездит на нашем общем оч приличном автомобиле, общая компания с 50\50 участием,его мама сидит с нашим мальчиком, пока я на работе. НЕ давлю, НЕ настаиваю на уходе из семьи. Жена его заняла правильно-грамотную позицию - делает вид, что не знает, что у нас общий ребенок, но выносит мозг подозрениями в нашей связи. Умница. явно соображает, что не будет меня, не будет и бабла, поэтому на открытый конфликт не идет. Сыночка растет, папу любит, и я его люблю, любуюсь, просто замираю от восторга, когда его вижу, красавец, заматерел, ухоженный, уверенный. Частенько уезжаем вместе на неделю, дней на десять, привыкаю за это время просыпаться рядом, потом сижу вот так как сейчас дома, дети спят... ни выхода нет, ни выходить не хочется
Чтобы он расставил в той семье все точки над "и" и жил бы с Вами?
Не боитесь, что так как вы с подругой рассуждаете, когда нибудь будет рассуждать ушлая, которая влюбится в мужа вашей дочери?
Так и здесь муж дочери влюбится)))
И не бросайтесь громкими фразами, причисляя себя к Святым, вы на 100 % не такая!
Но есть какие то основные правила, которые порядочные люди соблюдают. Например мне мои родители это хорошо внушили. Кому то нет.
Люби женатого, считаете вы с подругой. Хотели бы вы, чтобы ваша дочь оказалась на месте жены вашего любовника? А ведь это может случиться, чтобы вы поняли, что значит поступать так мерзко, как вы. Вы живете мерзко, грязно, подло. И в этих же условиях растут ваши дети
А может Испания,а мужик сутенером при ней?
А замуж судя по всему за него Вы хотите, в противном случае не писили бы здесь про "условности брака"
Особенно противно было читать,что его жена знает и терпит из-за денег!!Блин,да откуда вы знаете-то?Я - авторице).Может любит человек,простила его,муж он ей многолетний,а вы -хищница с деньгами и бизнесом
Только у вашего мужика гарем.
вот такая вот цена вашей охренительности. правда в том, что если бы вы были правда охренительной, то у вас был бы богатый и любящий негулящий мужик, который бы вас содержал, а не наоборот.
+100
пока вы не разделите это в своей голове - так и будете неудачливы в личной жизни. вашим мужикам успешная зарабатывающая баба не нужна. а если нужна, то только лузерам-альфонсам. и с понятными совершенно целями.
Мне пробовать ничего не надо, я в этой жизни много что перепробовала, поэтому знаю, что говорю. Поверьте, намного приятнее быть не ломовой лошадью, от которой мужик боится куда-нить деться, так как в финансах проиграет. А любимой женщиной, у которой все есть - и дети, и деньги, и выбор любой. Да, она тоже зависит от чего то там, но совсем не больше, чем вы. Только не держит своего мужика на привязи бабками и не делит его с другой бабой, у которой на него все права по закону.
Хорошо быть и любимой, и что-то из себя представлять и без мужчины - самой для себя хорошо, а не для того, чтобы доказывать что-то окружающим. Это мое мнение.
"у которой на него все права по закону" - эта фраза повеселила)))
Прям приехала в село и раскрутила бизнес,ага
+100000
Хорошо ли это все осуществлять с женатым?... Считаю, что нехорошо исключительно для самой себя, потому что потом вот такие грусти накатывают. А вот о жене пусть сама жена думает и изменяющий муж - а раз не думают, или приспосабливаются (я про жену), значит она достойна именно такой жизни - она ведь тоже вольна принять любое решение в этой ситуации. И та жена приняла СВОЕ решение.
Я говорю, наверное, какие-то неправильные вещи на взгляд многих. Но я озвучиваю свое мнение (никому не навязываю) и это все не теоретически, а, так сказать, исходя из своего опыта семейной жизни.
А автору по теме - на мой взгляд, не стоит стремиться к тому, чтобы заполучить его целиком. Вообще это понятное и естественное желание почти каждой женщины, чтобы отношения развивались, развивались... и приходили к классическому итогу - брак. Я понимаю, что Вам не штамп нужен, а его полное присутствие, но суть дела это не меняет в данном случае.
А почему не стоит? Ну это Вы и сами понимаете))) Вы же писали выше)))
Вы успешная самостоятельная женщина. Пусть идет все так, как идет. Если он станет целиком Вашим... Вам станет неинтересно через какое-то время. А все потому, что он "не выше" Вас. Это Вы его дотянули до того уровня, который он имеет.
А вот если бы Вы встретили мужчину успешнее, умнее, сильнее себя (что в идеале для женщины, опять же ИМХО) - вот тут была бы другая история...
Так что, думайте, надо оно вам. Я бы оставила как есть.
Неужели люди так живут? капец ))))))) Тюрьма какая-то, а не семья
Меня муж никогда не ограничивает в отдыхе, походах к подругам, пройтись по магазинам и т.п., но всякий раз я согласовываю с мужем свои походы, иногда вижу, что ему не хотелось бы оставаться в одиночестве или он хотел бы пойти со мной, и, если для меня поход не очень важен, я отменяю его или идем вместе. Когда ты не одна, желания и настроение партнера нужно учитывать
Муж, который сзади за женой таскается, наедине с подругой поговорить ей не даст это жесть
А вообще это для вас унижение чистой воды. Не хочет быть с вами, даже если уйдет из семьи. Хотя у вас общий ребенок. Он вас не любит , увы
Не мужик у вас, а "дама с камелиями".
А ну как разменяет вас на двух по 20? Будете с ним работать и долю в бизнесе выделять?
Я не против, чтобы баба в возрасте покупала себе красивых мужиков если может себе это позволить.
налетают стандартно на бабу, у которой наглости хватило от женатого родить (тем более прям сразу) и жить на две семьи, считая именно себя любимой и главной женой (хотя это вообще смешно). я как женщина в "случайные" сбои в предохранении не верю. к тому же в сорок лет. спецом залетела напоследок от красивого мужика. назло всем. главное, что даже самой себе.
Зато у нее нет грязных носок по дому, храпа каждый вечер, выноса мозга и прочих "супружеских обязанностей".
ЕЙ это идеальный вариант. Так чего налетать? А вот именно - из зависти ;-).
Автор пришла она сюда явно не похвастаться. И пишет, что ситуация её не устраивает, когда её любовник уходит к жене.
вО-ВО.пРИЕХАЛА у того село -грязи развела и сама в дерьме живет и дитя растит,бабками прикрывается.
Сорри капс
ага, я тут узавидовалась прям вся:crazy
чему завидовать-то конкретно, напишите, чтоП знать на будущее??:-D
Быстро вы ее раскусили!!И на слове поймали и начист.воду вывели!
Вы хотите, чтобы вам все писали, какая вы опупенная молодец, все правильно делаете, а ту жену надо вообще заказать ( благо деньги есть) а детей в дд сдать, и будет вам полное счастье??
Работать без вас ему будет трудно потому, что он исполнитель при бабе-начальнике,но как мужик и самец он никто.
Ну отнеситесь к себе уже не как к гнилому, а как к самому успешному проекту своей жизни. не закупайте дряные материалы, не соглашайтесь на левые сделки.
это я про вашего играющего семейного аристократа, ну это же жесть, большинство женщин с ним и за один стол не сядут, а вы "любиииить".
Состарится он скорее всего с женой, которая терпит и игроманство и любовницу, он - ее крест, а вы - его орудие для удобной жизни.
сериал ёптыть:-D и это всё на фоне экономического кризиса, финансовых крахов целых государств и разорения влиятельнейших олигархов.
Вашему мужу такую любовницу, запели б по-другому.
А вода там горячая есть
Клянусь,сразу подумала в Болгарии
Там дешево,вот она европейских Хансов и обхаживает
думаю авторица-ушлица в Испании,там,как раз кризис,все дешево,туристов много и ее бизнес,вишь развернулси
(вздыхая) потрахал бы ее кто-нить, что ли... может и успокоилась бы)))
А насчет "гормональной неустойчивости" - так что, такие только мужчины бывают? :-0
А стОит ли стремиться к совместной жизни?
Ну подумайте, а что это Вам даст? Сейчас у вас идеальный расклад: ребенок не безотцовщина, отношения ровные, и любимый рядом...тогда, когда ВАМ этого хочется. То есть нескончаемый конфет-букетный период.
А, допустим, съедетесь. Ну про бытовуху, одну и ту же физиономию перед глазами (да еще и на работе!) я уже писала. Вы, привыкши к самостоятельности и независимости, дольго ль выдержите?
Далее, деньги (дада, тот самый презренный металл). Сейчас вы, допустим, в равных долях в бизнесе и прибыль получаете одинаковую (ну каждый свою), допустим. И...тратит каждый на себя. Притом Вы получаете что получаете и плюс на ребенка он (надеюсь!) платит или как-то содействует. Теперь вы съхезжаетесь. И все получается...общее. То есть Ваши деньги - общие, а его...нет, не та же сумма. как у Вас. Потому что на ребенка он уже платить не будет (понятно, ждивете-то вместе), расходов на него, пожалуй, будет поболе чем на ребенка (то есть в минусах выйдете, да плюс (то есть минус) - алименты на ту семью. И сколько-сколько Вам останется? Да плюс бытовуха, борщи-носки-храп?
Но и это еще не все. Деньги то такэ, мелочи...пока они есть и 9или) пока их не надо делить или распределять (см. выше). Кроме денег есть еще и чувства. Например...ЕГО чувство вины, что ушел и бросил. Я так понимаю, там есть дети? так вот, кроме алиментов будет еще и его чувство вины, что бросил масегов. И...возможно эти масеги в Вашем доме. Причем не тогда, когда ВАМ хочется, а тогда, когда НАДО (кому- догадайтесь сами). Ну и раз он от жены не уходит - значит, там какие-то чувства есть. ну там неважно: привычка, чувство долга - но есть. А так - все преарвтится в чувство вины и...дадада, выливаться будет, ессессано на Вас. Потому что кто ближе.
Еще не все. Про Ваши возможные проблемы написали. А про ЕГО? Так у него две женщины и ему не надо выбирать, если может иметь обоих. Не только в "пошлом" смысле, а вообще, в своей жизни. Причем все строго разделено: одна - семья, уют, борщи, стирки, привычка (ну и что еще). Другая - праздник. А так будет одна за всех...ВАМ оно надо? А ЕМУ? У него, наверное, тоже свои привычки в быту, которые жена знает и к которым оба притерлись. А так - ломать-перестраиваться. И кроме его храпа и носок, раздражающих ВАс , могут и его начать раздражать Ваши, скажем, колготки на спинке стула, маски из огурцов (или даже супердуперкремов) и привычка выуживать оливки из банки пальцами. И...?
ОНО ВАМ НАДО?
так что не гневите Бога и не ищите добра от добра.
Ну говоря уже о том, что пока Вас ничто не связывает и не мешает если что - найти себе кого другого, уехать куда хочется или там что еще.
Ну чему,чему там завидовать??
Понятно, что вам в этом же ключе отвечают. Странно если вы будете писать о том, что вы суперматериально обеспечена, мужика своего финансово с колен подняли, двоим его детям квартиры купили, своим детям купили на красной площади, что женулька его фишку сечет, что без вас денежек не будет, а вам в ответ отвечать как он на самом деле вас любит самозабвенно, согласитесь, странно.
Мужика купили, ребёнка от него родили и ещё пытаетесь у семьи увести.
Видите ли...есть женщины, которые готовы жрать любое дерьмо, лишь бы куй был рядом-как вы и автор. А есть такие, за которыми очередь стоит и после 40, и после 50. А ещё есть женщины с чувством собственного достоинства, которые не пойдут на то, чтобы затащить в постель мужика любыми средствами. Если вы шалава, то вы шалава с юности.
За моей подругой, которой глубоко за 40, очередь, да ещё какая! Молодые позавидовали б. А вы просто унылая неудачница.
Видите ли....блядь, она и в Африке блядь. И автор очередное тому подтверждение.
Вам бы самой литературу почитать, начните с детской, где рассказывается что такое хорошо и что такое плохо. А то потом не рыдайте, что вас бумеранг иопнул по башке :)
Лучше уж кусок хлеба с водой,но зато честное,да свое.Но таким,ка вы,что из глотки у детей и жены,блин вырвут,т.к."жизнь одна" -не понять.
А нада дифирамбы вам петь??Вот бабец!Вот бизнесменша!Во эта наша бабенка!И мужика имеет и женушку бабками на крючке держит??
Мерзкая вы,грязно живете,грязно
Каждый строит свое счастье, как может.
"Живите и наслаждайтесь", осознавая, что построили сво счастье на чужом горе.
Жена ничего никому не должна была отдавать,ждала, пока свалит любовница, возможно. И чего дождалась? Ребенка от мужа у любовницы и болезни на этой почве. Оно того стоило? И ладно бы год-два подождать, пока влюбленность у мужа спадет, нет, она ждала незнамо чего 10 лет. Ясно же, что связь с любовницей, которая продолжается так долго, это не просто потрахушки, это нечто большее, тем более ребенок появился, по-моему, глупое ожидание и страдание в роли жертвы. Исключительно мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции.
Так что любовница пусть не хорохорится со своими смайликами - не смогла увести и точка.
Этот грех на вас несмываемый
Я вот летом познакомилась с мужчиной, он уже через 2 мес перестал жить с женой, а ещё через 3 развёлся официально.
Они 10 лет прожили, без детей, он для неё "вся жизнь", она даже родного ребёнка к БМ отправила, чтобы всю себя новому мужу посвятить. И тоже сначала говорил, что "она не сможет без меня", "это её убьёт".
А я сказала ему, что никаких люб.треугольников не хочу, т.к. муж мне нервы потрепал за 3 года с любовницей и мне нужен мужчина, для которого я буду единственная, и пока он женат никаких встреч не будет.
Объяснился с женой и развёлся. Никто не умер.
С нелюбимыми не живут, тем более, если нет детей.
Я вот ни с мужем не могу иметь отношений при наличии л-цы, ни с любовником при наличии его жены. Мне важно быть у мужчины единственной и не нарушать свою микрофлору.:)
Вот вам разве всё равно, что ваш любимый мужчина проводит ночи с другой женщиной - спит с ней, целует её, ведёт с ней хозяйство? И не из-за детей, а ИЗ-ЗА САМОЙ ЖЕНЩИНЫ, потому что он хочет быть с ней, потому что для него важны отношения с ней.
Всё же если мужчина не разводится с женщиной даже при отсутствии детй, это значит, что он дорога для него и он дорожит отношениями с ней.
А вы для него так, приятное развлечение, а после рождения ребёнка ещё и инкубатор. Если он до сих пор не развёлся, то это значит, что жена для него на 1 месте. Её чувствами он дорожит больше, чем вашими и ваим ребёнком. Её он боится расстроить, а вас нет.
даже если просто ДОПУСТИТЬ, что некоторые действительно так думают, сколько злобы на весь мир нужно иметь, чтобы вот так гадостно писать, незнакомому человеку, который ничего плохого тебе не сделал!
А может другой вариант. В России, к сожалению, часто женшины после определенного возраста очень задавлены морально. Особенно если она несамостоятельна финансово. Отсюда неудовлетворённость, страх, раздражение на таких как автор. Вот и тявкают как моськи.
А автор - молодец, очень достойно отвечает)
Очень надеюсь, что не обидела вас..
А вы дуали вам дифирамбы будут петь и охать."Ах!Болгария!Ах!Женатик!Ах!Самостоятельная женчина,еще и его жену с диями кормит!".Этого ожидали от топа?Занесло совсем в атаке?
Вам,вообще в первый класс надо,прочитать по новой-Что такое хорошо,а что такое плохо.
А то вы,похоже только одну вещь для себя в жизни уяснили,что денежки - это хорошо,а на все остальное(и остальных) - посра...ть,извините за бедность речи.
Разъяренных баб,кроме ВАС,здесь не увидела.
Тем более он от вас материально зависим и вы проводите много времени вместе, ни от кого не скрываетесь.
Что мешает ему развестись?
Детей квартирами обеспечил, жену тоже может вполне продолжать обеспечивать. Что мешает ему официально вас признать?
Вы же написали в первом посте, что тоскливо спать одной, привыкаете просыпаться с ним в отпуске.
Вот если вы поставите ему условия - "не хочу быть в треугольнике, да ещё самым тупым углом", разве он откажется быть с вами официально, чтобы не потерять фин.благополучие?
Не хочу ни осудить, не пожалеть, просто на самом деле интересно.
Я не знаю, есть ли секс там, может и есть, я тоже предпочитаю не знать, если вдруг жена забеременеет - я прекращу с ним отношения, так как также буду вынуждена узнать, пока у нас нейтралитет.
Я. Я тоже сплю с маленьким сыном, и мне тоже это удобнее сейчас, пока ребенок не переедет в свою спальню и не отпадет необходимость в мамином присутствии ночью - мне удобнее жить без мужчины.
Финансы. Он достаточно хорошо встал на ноги, чтобы прекращение отношений со мной выбило бы его совсем из колеи, не думаю так.
И еще, я правда не простой в совместной жизни человек, я нетерпима к чужим недостаткам в быту, вернее я не вижу смысла терпеть, если меня это напрягает, поэтому не факт, что мне будет здорово делить среду обитания.
У меня 11 летняя дочь, зачем ее напрягать постоянным проживанием не родного ей мужчины в доме? Так у них замечательные отношения и лучше это сохранить.
Нашим мальчиком занимается его мама, все родственники и знакомые бывают у нас, ситуация принимается без напряжения.
В общем и волки сыты и овцы целы. Я так к этому подхожу, а там время покажет
Пойдите поработайте с психологов что ли... Со своей самооценкой, и болезненными привязанностями, разберитесь что у вас там с детством было и с взаимоотношениями с родителями.
Ну ведь банальщина у вас. Сидит мужик на двух стульях, удобно пристроился. Классика. Тут в каждом топе все один-в-один под копирку. И каждая думает, что у нее - не так, а по-другому. Да еще и гол как сокол - ваще пипец.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/216/3099842.htm?messageId=80224492
--------------------------------------------------------------------------------
Ну а ключевое, из-за чего я взялась писать этот пост, это ваша фраза о том, что если забеременеет вдруг жена, так вы сразу уйдете. То есть под прикрытием всей этой логики, в глубине души вы верите, что любит он вас, но просто не может никуда деться, потому что ответсвенный. И по большому счету совсем не логика вас держит в этих отношениях, а вера. И как раз на эту вашу веру вам и прелетают негативы от большинства - он вам врет, а вы ведетесь. Даже не врет, а просто не все рассказывает. Ну сказал когда-то что они не спят, ну было правдой. С тех пор уже сто раз переспали, но он же не обязан вам отчитываться. А вам правда глаза колет, и вы готовы всех обвинить в глупости и зависти. Но только вот в 99 процентах похожих историй все как под копирку.
Хуже всего выглядят его родители: кто платит деньги тот и любимая невестка с любимыми внуками.
2. женицца на мне не надо
3. не стыжусь его ни разу - не комильфо спать с мужчиной, которого стыдишься
Вас всё устраивает, замуж вы не хотите. При этом считаете, что у него с женой нет отношений. Не сложно представить, какая напряжённая атмосфера в их доме при этом - если он не ласков с женой и постоянно отсутствует. (У меня так дома уже 3 года и ЭТО УЖАС.
Занете, как страдают дети, когда родители ссорятся?
Мой муж точно также не торопится разводиться, его устраивает такой формат отношений с любовницей. Про то, что сын страдает, пишет записочки с желаниями "чтобы мама с папой помирились", рисует нас втроём - когда я обращаю на всё это внимание мужа, он говорит, что я "прикрываюсь" ребёнком).
Как вы не понимаете, что по вашей вине страдают сразу несколько человек???!!! Неужели так чешется у вас, так важен секс, хоть с кем, что вам наплевать на всех?
Вот если мужчина поведет себя достойно - разведётся, обеспечит детей, у его жены будет шанс устроить личную жизнь и стать счастливой. И дети будут в полной семье расти и видеть нормальные отношения и счастливую маму. А так мужик как собака на себе - даёт жене надежду, что у них "семья", не отпускает её, не даёт ей шанс стать счастливой без него. Это ...крайне непорядочно, мягко сказано. Но, по-видимому, у мужика вся семейка такяя непорядочная, если его мамо "и вашим и нашим", с невесткой сюсю-мусю, а потом за её спиной с любовницей сына обсуждает её.
И, кстати, вы чем то похожи на л-цу моего мужа, такой же типаж, такая же прилипала. Знала с самого начала какие у нас дома скандалы из-за неё, как страдал ребёнок, но ей эти отношения нужны в любом формате. Тёте 40, старше на 8-9 лет моего мужа, понятное дело, что она аутсайдер, шансы найти ещё кого-либо у неё стремятся к 0. Я уже много раз пожалела, что не молодую красавицу муж выбрал с л-цы, та хоть бы через несколько месяцев поняла, что муж не уйдёт от ребёнка и искала бы свободного. А перестерка присосалась как пиявка, и лезет и лезет и лезет в нашу семью, млять, зла не хватает, никого в жизни так не ненавидела. Прощу прощения, что так длинно, наболело. :(
А почему вы его лишите всего, если он останется только с женой? Это был ваш выбор связываться с женатым, залетать в первый месяц общения. Он вас не предавал, чтобы у вас были основания обижаться и "наказывать" его "лишением всего".
И страдает сын не от скандалов, а от того, что мы НЕ ВМЕСТЕ. Что папа не хочет ехать с нами в отпуск, что папа постоянно недовольный дома, что хамит мне и многое другое.
И я уже давно не хочу сохранять семью. Я бы уже рада была, чтобы он ушёл, тогда мне проще будет устроить личную жизнь и выйти замуж. А он при упоминании о разводе оорёт, что будет судиться за ребёнка. (
А в вашей ситуации пока у них нормальные отношщения, пока жена про вас не знает "официально", у них есть шанс сохранить семью, восстановить отношения и вырастить из детей нормальными счастливыми людьми.
Про свекровь... то, что невесток может быть много это верно, но понимать эту фрау надо так, что надо поддерживать сына в случае его ссоры с женой. А в вашем случае она крайне непорядочно поступает по отношению к той женщине, не зависимо от её статуса невестки. И вообще, получается, она поддерживает сына в том, что он живёт на 2 семьи. Гадко как то это всё. :(
Если бы не хотели, давно бы уже развелись. И не нужно себя обманывать, прикрываясь ребенком
Папа ваш дома недовольный, и хамит, уверена, по аналогии с нашей ситуацией, исключительно из-за вашей кислой физиономии, создайте ему теплую, приветливую обстановку - вот увидите, насколько будет легче, хотите развестись - разведитесь, что значит судиться за ребенка, а почему встает такой вопрос, вы калека? алкоголик? проститутка? тогда ни один папа законно ни может вас лишить вашего ребенка, а вот если вы ему угрожаете, опять по нашей аналогии, что вы лишите его общения с ребенком, ежели что, вот тогда да, папа будет судиться, не чтоб вас ущемить, а чтоб спастись от вас. Про свекровь, вот вырастите своего мальчика, тогда и будете решать, как вам себя вести по отношению к его женщинам, судя по постам, действительно наболело у вас очень, представляю, какая невыносимая атмосфера у вас в семье, вот вам зачем это надо, берегите нервы, вам ребенка еще поднимать
Я конечно не Ванга но перспектива у вас самая удручающая. Вы бы удалились отсюда пока не поздно. И фотки не выставляйте. Ни свои ни альфонсовские. Про ребенка вообще молчу. Дай Вам Бог смирения и терпения.
А как вы работали ДО него? Так и будете работать, только без него.
"создайте ему теплую, приветливую обстановку"
Это вам легко встречать его радостно прыгающей обезьянкой, т.к. вы изначально знали, что влезли в треугольник, сами на это пошли, и глупо вам было бы делать кислую физиономию из-за того .что он живёт с женой.
А у жен наоборот - живёт себе живёт, думает, она одна у него единственная, и когда всячески проявляется прсиутствие любовницы, не грустить и не страдать практически невыносимо.
Ну а если же себя прогнуть и таки делать ему "приветливую обстановку", так ему того и надо, тогда ему вдвойне будет хорошо - тут жена улыбается, там люовница радуется, охрененно счастливая жизнь, кто ж захочет что-то менять. Так и подумает, что жену всё устраивает, как и люовницу.
А вот нихрена не устраивает.
И кислая физиономия и выяснения из-за того, что ведёт себя как последняя сволочь и нарушил свои обещания и клятвы.
Ребенка только жалко. Хотя с другой стороны от осины не родятся апельсины. И понаблюдав за описываемыми родителями можно сделать выводы. Нда.
Вы то точно знаете, что его мать вам помогает, потому как вы их всех кормите. Не было бы кормушки - у его матери была бы иная позиция. Сомневаюсь, что если бы он вас содержал, то она бы была рада такому положению вещей и бегала вам помогать.
Вот если бы вы были 2-й женой, тогда да, вполне её помощь и общение с вами было бы понятно. А так она не только невестку, но и первых внуков на..бывает.
Врят ли они обрадуются, узнав когда вырастут, что бабка за их спиной вторую семью тайно нянчила.
----
Не, ну вы наглая шо писец. А вы прекращайте спать с женатым и тянуть его к себе за куй. Что, не можете?? Вот и она не может.
Вы ведь реально больная женщина. У вас правда только ваша. Причем кривая. Вам об этом говорят уж абсолютно все, но вас поддержала парочка по-моему не разобравшихся, и вы записали всех остальных в идиотов. Больно может быть конечно только вам, плохо только вам и право на счастье конечно только ваше, а как иначе?? А вы там сидите и не истерите, угумс. Со всеми же бывает.
Учитывая бальзаковский возраст автор и ее приближающийся климакс ждать что она сама отвалится по меньшей мере глупо. Ну да у нее скоро и так все будет настолько плохо ей станет сааавсем не до кого. Даже жалко :)
А тётя эта прилипла со своей неземной любовью, стихами и теперь на её фоне дома всё такое земное, привычное и раздражает.
Да и офиуиальный развод ничего не даст, если мы не можем разъехатсья и муж категорически против делить квартиру. Другого жилья у меня нет, снимать 2-ку не смогу, 30 т.р. для меня очень большие деньги, т.к. мы ещё платим ипотеку.
Да, мне нравится, что муж много времени проводит с сыном - отводит в школу (я ухоху на работу на час раньше), возит на тренировки, иногда вместо няни сам забирает из школы, купает, читает передсном. Т.е. у сына обычный зботливый, а не приходящий отец. Я рада за сына.
И с чего вы взяли, что я не работю? Вышла, вернее, вылетела из декрета как только узнала о наличии л-цы. Работаю, преподаю, и даже у меня есть любимый мужчина.
Подавать на раздел квартиры бесполезно. Ну выделят нам доли. Лальше что? Муж не согласен продавать свою долю мне, и не согласен продавать и делить квартиру. Законных способов заставить его сделать это нет.
Муж, как приходит от любовницы, или приезжает из отпуска с ней, становится ещё злее, хамит. Она как то накручивает его, что ли... Я просто видела как то в письмах её, что именно она пишет про меня, в каком контексте.
С чего вы взяли, что меня волнует как муж ко мне относится? Первый год-полтора да, волновала, страдала ужасно, любила, а он издевался. Потом всё изменилось.
Сейчас меняволнует не его отношение ко мне, а его поведение - хамит, пакостит, всё время раздражённый.
Как можно заставить человека вновь полюбить и относиться так, как раньше? Никак. Поэтому живу в соответствии с новыми обстоятельствами. Но и в обиду себя не даю. Отсюда и ссоры.
У вас, наверное, детей нет, раз вы такую ахинею несёте.
И, конечно, если у меня з/пл 60, а у мужа 360, то я недостойна воспитывать ребёнка и у нас "перекос".
А сейчас муж и вовсе не работает полгода, и много стал заниматься ребёнком, а я пашу на 2- работах, наверное хреново работаю, раз после 5 лет декрета так мало могу заработать. Конечно, недостойна ребёнка воспитывать. И знаете, недавно соседка у няни спросила "а где его мама? что-то её не видно, наверное совсем не занимается ребёнком, а то он всё с папой и с папой гуляет днём". Да, получается, с ребёнком у нас перекос вышел, и надо мне свалить от них, чтобы в нашу квартиру въехала л-ца, а то ж накладно ей квартиру снимать.
Папа то уверен, что сможет воспитывать ребёнка без меня, только я не собираюсь бросать ребёнка и при разъезде муж потрепет нервов.
Что Вы к девушке привязались? Свобода, счастливая мама :)
Вам же черным по белому написали: алименты с 360 тыс.
Это кто же ребенка, приносящего такие алименты, папе добровольно отдаст???
У нас на такие деньги целые семьи живут, еще и отдыхать катаются.
И ""бабки с отношениях с мужем совсем не при чём. Я финансово от него независима, на его счета не претендую.
А вот ради сына, да. Знаете ли, когда отец укладывает спать ребёнка, читает ему перед сном, просыпается - папа рядом, знаете ли, это совсем другое дело, нежели приходящий папа. Когда муж приходит вечером, ребёнок кидается ему на шею "папа! папочка!", вечерами играют в комп.игры, в настольных хоккей, смотрят мультики и фильмы - это дорогого стоит. "Ради сына" - очень даже причём.
Я могу уйти к мужчине, с ним я буду счастлива, но вот с ребёнком моим он не будет так заниматься, как его отец, это точно. Оставлять же ребёнка или хотя бы даже на 50% сокращать общение со свои ребёнком (если суд поделит время общения) я даже не рассматрвиаю.
Мы, кстати, с мужем 7 лет, до появления л-цы, жили ВООБЩЕ без ссор, даже мелких бытовых. Он ни разу за всё то время даже просто по имени не назвал - только ласково уменьшительно-ласкательно.
Кстати, автор темы тоже счастливой не выглядит.
Ребёнка от "ужаса" стараюсь ограждать всеми силами.
Жизнь Ваша, и Вам, конечно, решать, просто диалог забавный. Вам решение, а Вы доказываете, почему это решение Вам не подходит :), и дальше по кругу.
Не в момент скандала он страдает, понмиаете? А ВООБЩЕ - потому что родители НЕ ВМЕСТЕ, как раньше.
А если мама сваливает к мужику, и папа, который много времени проводит с ребёнком, говорит, что "мама свалила к любовнику и бросила тебя, а я вот с тобой остался", как думаете, очень хорошо ребёнку будет?
В 40 лет 3 ий год иметь в любовникам молодого 30 летнего мужика это дорого стоит.
Или как надо было мужа держать на голодном секс пайке, чтобы он начал на взрослых дам внимание обращать?