277

Подруга порадовала. И что ей сказать?

Предыстория. Хорошая семья еще со студенчества. Она шебутная такая, он - спокойный, по мне - так даже несколько сероватый. Какое-то время жили бедно, потом карьеры пошли в гору, у нее получше вроде. Родили дочь, потом сына. Она дома с детьми не сидела, не из разряда "онажемать". Покормила 3 месяца, и на работу. Детей фактически растили две бабушки и муж. И все бы ничего, но попала ей шлея под мантию(( Типа любовь к мужу прошла, да и не было ее никогда, настоящей, шоб ах, и бабочки в животе. Замуж вышла потому, что все подружки повыходили, детей родила потому, что вроде как положено. В хорошей семье должны быть двое детей, а то что люди скажут?
И все это из нее лилось последние года три-четыре, как младшего родила.
В общем, приходили они в гости, муж ее с детьми колупался, а она на кухне мне рассказывала, как ей тяжко с нелюбимым/нежеланным, и вот так было бы здорово развестись, почувствовать себя свободной и вперед к новой жизни.
При мне было несколько раз, когда муж звал домой - ребенки устали, надо их спать класть, а она (при мне!!) выгоняла его вон из кухни (моей!)и кричала вслед что-то типа "отстань, надоел, отвали, и вообще как я с тобой живу - не знаю, уже собрала документы на развод". Потом вздыхала и говорила, что дальше так жить нельзя, хоть бы муж себе бабу нашел, и сам свалил.
И тут она прилетает ко мне с выпученными глазами. Та-дам... Муж нашел себе женщину. Да не просто так, а влюбился! Опа...
Как вы думаете, что было дальше?))) Шарада на ночь глядя)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория. Хорошая семья еще со студенчества. Она шебутная такая, он - спокойный, по мне - так даже несколько сероватый. Какое-то время жили бедно, потом карьеры пошли в гору, у нее получше вроде. Родили дочь, потом сына. Она дома с детьми не сидела, не из разряда "онажемать". Покормила 3 месяца, и на работу. Детей фактически растили две бабушки и муж. И все бы ничего, но попала ей шлея под мантию(( Типа любовь к мужу прошла, да и не было ее никогда, настоящей, шоб ах, и бабочки в животе. Замуж вышла потому, что все подружки повыходили, детей родила потому, что вроде как положено. В хорошей семье должны быть двое детей, а то что люди скажут?
И все это из нее лилось последние года три-четыре, как младшего родила.
В общем, приходили они в гости, муж ее с детьми колупался, а она на кухне мне рассказывала, как ей тяжко с нелюбимым/нежеланным, и вот так было бы здорово развестись, почувствовать себя свободной и вперед к новой жизни.
При мне было несколько раз, когда муж звал домой - ребенки устали, надо их спать класть, а она (при мне!!) выгоняла его вон из кухни (моей!)и кричала вслед что-то типа "отстань, надоел, отвали, и вообще как я с тобой живу - не знаю, уже собрала документы на развод". Потом вздыхала и говорила, что дальше так жить нельзя, хоть бы муж себе бабу нашел, и сам свалил.
И тут она прилетает ко мне с выпученными глазами. Та-дам... Муж нашел себе женщину. Да не просто так, а влюбился! Опа...
Как вы думаете, что было дальше?))) Шарада на ночь глядя)))
простая ваша шарада - у жены - люблюнимагу проснулись, не отдам суке прынца:))))
Вот я всегда говорил - чтобы поставить женщину на место, нужно завести другую.
У меня приятельница такая. Только + еще и любовник. И когда ее муж нашел женщину и свалил, то оказался мерзкой скотиной, которая заставила ее страдать и семью разрушила. Ребенком манипулирует только в путь :( Муж уже кажется и сам не рад, что так вышло, реально не жизнь, а кошмар начался.
а мне интересно, если бы все женщины, к которым муж побежал утешаться сказали бы - ты женатый, я не могу с тобой поехать в гостиницу, что было бы? что бы сделал муж? так и продолжал тряпочкой стелиться или в конце концов поставил бы жену на место и все у них наладилось? а если не получается, жена не пробиваемая дрянь,то ушел бы в никуда? что вот муж конкретно сделал хорошего для улучшения отношений?
в общем мужик тут очень даже бледно выглядит - позволяет себе, чтобы его баба гнобила, потом бежит к бляди утешаться.
Именно этому мужчине желаю остаться с любимой женщиной, а вашей подруге получить то, чего она хотела много-много лет, а именно РАЗВОД.
А можно вопрос не по теме?
Что Вас объединяет с этой подругой, если Ваше мнение на её жизнь отличное от подругиного, и как Вы с ней общаетесь? Почему Вы ей не скажете честно своё мнение?
И зачем слушаете всю эту грязь в их семье?
Мне просто интересно. Я Вас не осуждаю и ничего такого не имею в виду.
Никуда он не уйдет, пока жена не выгонит. И то...
Автор, складывается мнение, что вы выводы сделали только из откровений подруги, которые случались наверное раз в 2-3 месяца и будучи подругой встали не на ее сторону, а на сторону мужа! На хрен такая подруга! Скажу по себе, что мы иногда сидим с подругой и можем часами друг другу жаловаться, у кого хуже дома)) но поверьте,и у нее и у меня дома все отлично)) просто есть какие то женские капризы...пожаловались и пошли домой к любимым.. И подруга и я работаем и особо в декрете не сидели, где то до 5 лет с ребенком помогали бабушки, няни..И это не говорит о том, что мы плохие матери..Я тоже говорила как то, что семейная жизнь не для меня, когда очень уставала, работаю очень много..
Вы поговорили бы по душам со своей подругой,дайте дельных советов, а не поливайте на форуме дерьмом ..Посоветуйте семейного психолога, может вместе им в отпуск поехать...
Anonymous
Ну чё, такая корова нужна самому? (с) :) Бойтесь желаний своих (с)
Anonymous
странная вы. "Подруга порадовала". Даже если порадовала это "порадовала", все равно звучит паршивенько.

Вообще через все ваши реплики сквозит, что вы более злорадствуете - "так тебе и надо, довыеживалась, успешная ты наша", чем сопереживаете этой семье в целом и подруге конкретно.
ключевой вопрос - мужик реально нашел на стороне,то что ему надо по жизни, и не мыслит уже дальнейшей жизни без той новой женщины? Или там любовь от безысходности и, в случае, если жена образумится и включит конструктивное отношение к проблеме, он готов строить и собирать свою семью?

подруге, имхо, надо выкладывать правду-матку, без церемоний, коротко и емко, в дискуссии не вступать. Сейчас она в шоке и в истерии, как так - ее, такую королевишну, променяли на что-там иное. Надо дать ей перебеситься, осознать ситуацию. Далее предложить варианты дальнейшей жизни и, опять же дать перебеситься. И действовать уже по обстановке - чего хочет муж, насколько готова жена учесть уроки
Хм, у Вас не один такой знакомец-слабак с женой-карьеристкой, двумя детьи, которые на папе, любовницей одинокой мамой 2 детей
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2539889

Не правда ли эти истории похожи? Главное - вашей чрезмерной заинтересованостью в жизни этих семей и осведомленностью во всех деталях, жалостью к бедным-несчастным мужчинкам, которых все заставляют и заставляют.
Anonymous
Бином Ньютона прям, эти истории, все об одном: о не вышедшей замуж Джине с двумя детьми и квартирами, образованной и приятной, и мегере жене с детьми, карьерой, квартирами и бабушками со всех сторон, ну и о мужике
Со стороны это так выглядит, что в нормальной семье случился кризис, мужик загулял, великой любви там никакой нет, тогда бы он ушел. Все это отмазки, чтобы сидеть на двух стульях - ранимая дочка и ипотека для любовницы(чтобы оставаться в семье) и ужасный характер жены(для оправдания блядок). Вот и все. Соответственно, подруге надо выкинуть его к любовнице и подать на развод. Это единственный способ спасти семью. Детям сказать - это только наше дело.
Anonymous
Как будто бывает как-то по другому... Сначала жена забивает на мужа, потом он идет налево, после чего жена убивается и рвет на себе волосья. Сценарий действителен для боле менее приличных семей с нормальными обычными мужьми, не особо блядунами по натуре.
В данном случае жена откровенно и открыто забила на мужика. Обычно же забивают, но этого не признают. Погружаются в детей, просто отстраняются, отказывают в сексе, не стараются нравится мужу.
Тут 90% историй вписываются в такой сценарий.
Думаю, если мужик вдруг забьет на жену (подарки перестанет делать, от секса отлынивать, с друзьями встречаться и бухать), - она на развод еще быстрее подаст, чем обычно мужики изменять начинают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения